• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набережная Мирный остров

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*ты действительно в сущности еще ребенок, Алекс, проносится в его голове*
Макс улыбается Алекс, его улыбка становится нежной и даже трогательной
Мы уже перешли на "ты".. Не против? ... Я больше люблю выражать эмоции музыкой. Если ты согласишься, я при случае сыграю тебе... Или сможешь послушать меня на новоселье, которое мы устроим с сестрой...
У тебя очень красивые волосы, Алекс... Наверное мужчины хотят прикоснуться с ним, как я сейчас..
Едва касаясь пальцами волос Алекс, убирает выбившуюся прядку за ушко...

Прости, не смог удержаться...
улыбка все также согревает Алекс. Макс откидывается на стуле.
Еще шампанского?

*тихо смеется*
Можно и ты, Макс. Просто мне нравится быть ребенком... Хоть иногда... Это приятно, когда можно радоваться просто тому что на улице хорошая погода, а в саду зацвела вишня... *смеется на то как Макс поправляет ей прическу, убирает выбившуюся прядку за ушко* Не знаю, честно говоря Макс, одних я отпугиваю своей взбалмошной детскостью, других своей работой и деловой активностью... Я люблю цветы, но не те букеты, которые обычно дарят..., а просто лужайку усыпанную цветами... теми, которые все считают обычными... они так сладко пахнут... в них так приятно просто упасть... И конечно я буду рада если ты сыграешь мне... и на новоселье постараюсь обязательно прийти.

Теперь буду в курсе, - с сожалением пожимает плечами, глядя на букет.

Лучше я буду тебе дарить игрушки :)
а оставаться ребенком - это очень хорошо, Алекс. Только дети могут себе позволить искренность в отношении восприятия и демонстрации себя миру...

Поглядывает на часы
Тебя подвезти? Мне уже пора... К моему огромному сожалению...

*смеется*
И совершишь большую ошибку Макс :D У меня очень много игрушек... Полный дом... А вот карандашей и красок немного... и они всегда заканчиваются :D Ими можно нарисовать себе все... Даже солнце в дождливый день :)
Нет, спасибо - *кивает на свою машину на парковке* - я доберусь сама. Удачи Макс :)

*на парковке набережной Мирный Остров стоит машина Алекс, она подходит к ней и уезжает домой*

проводит Алекс к машине.
ждет пока она выедет первая.
затем садится на Харлей

и уезжает в сторону дома

*на парковку влетела машина*

*из нее спокойно вышла*

*неспешно прошла к лавочкам и села, слушая звук падающей в фонтане воды и улыбаясь чему-то своему*

*на парковку влетела машина Севы*

*из нее выскочил Сева и улыбнувшись медленно подошел к скамейке, на которой сидела Лилиан*
77664.jpg

*с улыбкой*
Лилиан, только в следующий раз немного аккуратней ладно... *присел рядом с Лилиан на лавочку* Я не хочу чтобы тебе было больно... понимаешь... *обнимает Лилиан*

*прислоняется к Севе, слегка улыбаясь*
Понимаю, Дорогой. *слегка смущенно* Постараюсь поаккуратнее, не беспокойся... И не потому, что мне может быть больно - на такой скорости - вряд ли... Но тебе я бы не хотела доставлять неприятностей. Кажется тебе их достаточно и без моей помощи. Просто слишком много всего происходит... Давно мы здесь не были...

77664.jpg

*прижимает к себе Лилиан и произносит*
Тоже понимаю... , но успокойся Милая, я понимаю что тебе хочется взять и осчастливить всех, но невозможно это Родная... Представления даже могут быть разные о счастье... А происходит... жизнь просто идет своим чередом... приезжают, уезжают... ругаются, мирятся...

*устраивает голову на плече Севы и тихо вздыхает*
Хорошо, Дорогой. Оставим всех в покое, раз уж у них своя жизнь... Тем более, что меня гораздо больше занимает то, что происходит с тобой...

77664.jpg

*смеется*
Меня тоже, судя по данным интернета, я - раздвоился :D И один я - провел 10 съезд высокопоставленных лиц Симтопии :D и даже умудрился назначить субботник на 12 июня, на 9 утра :D Думаю мое второе я не обидится если я внесу некоторые поправки в его приказ :lol:

*иронично, но очень заинтересованно*
О, все даже запущенней, чем мне казалось, Радость моя. И каким образом тебе удалось выкинуть такой фортель, хотелось бы знать? :D "Группа неизвестных доброжелателей" помогла? :p Или ты решил в срочном порядке расширить список своих талантов?

77664.jpg

*смеется*
Нет, все "мои" сурово сказали, что они и не думали о подобном... Они о другом последнее время все думают. :love: *тихо напевает Лилиан на ушко*
Я так хочу к тебе,
как можно так хотеть,
чтобы всю ночь, да ждать знак,
пока свеча будет догорать,
пока милая мне не скажешь – да ...

Я так болен по тебе тоской,
как никогда и никто не болел тобой,
Так любуюсь твоей я красотой
Что и слова вымолвить не в силах, как немой.

Так скучаю по тебе,
как по воле в клетке птица,
и жду, и не знаю, где же
правда, в твоих глазах ...

Я так хочу к тебе,
как к матери дитя…
Я так хочу к тебе,
как в небо эта земля…

Все на свете желания,
все, что имею, отдал бы я…
Лишь бы каждое утро
произносить твое имя…

Я так хочу к тебе,
как можно так хотеть,
чтобы всю ночь, да ждать знак,
пока свеча будет догорать,
пока милая мне не скажешь – да ...

Я так томлюсь к тебе тоской,
как никогда и никто не болел тобой,
Так любуюсь твоей я красотой
что и слова вымолвить не в силах, как немой.

Я так хочу к тебе,
как к матери дитя…
Я так хочу к тебе,
как в небо эта земля…
*потом с улыбкой произносит* Но мне интересно, кто это :) Приказ хороший, оформлен красиво, правда, совсем не так, как это бы сделал я, но это мелочи. :D Я просто помню, что брата-близнеца у меня нет, а Кэйден так не шутит со мной... *смеется* Он меня боится. :D

Последнее редактирование модератором:

*пересаживается на колени Севе и нежно гладит по щеке*
Уверена, ты очень быстро разберешься, кто это, Дорогой... Но постарайся не быть совсем уж злым, когда твое второе я попадет в твои руки... :D
Только не слишком увлекайся разборками, я так скучаю по тебе, Родной мой. :love:

77664.jpg

*смеется*
Но двум Себастианам Велорам боюсь будет тесно в городе... Придется кому-то имя менять :D
*ласково обнимает сидящую у него на коленях Лилиан* А разборками пусть занимается Анджил... *запах ее волос, такой родной и притягательный, будоражит кровь... Сева проводит рукой по волосам Лилиан и произносит* я тоже... :love: *слегка прикасается губами к ее губам короткими поцелуями и тихо шепчет* очень сильно скучаю по тебе, по твоим губам, по твоему телу, запаху... *целует Лилиан долгим и страстным поцелуем* :love:

*нежно обнимает Севу за шею и тихо, бархатно рычит на ушко*
Ты не знаешь, что ты ядовитый?
Ощущая вкус твоих губ,
Я испытываю прилив энергии.
Ты ядовитый.
Я растворяюсь в тебе,
В раю со вкусом яда.
Ты – мой наркотик.
Ты не знаешь, что ты ядовитый?
Отрави меня
Своей любовью.
Думаю, я уже готова.
Думаю, я уже готова.
Отрави меня
Своей любовью.
Думаю, я уже готова.

Что мы здесь делаем, Любовь моя? :love: Кажется мы достаточно прогулялись, не находишь?

77664.jpg

*с улыбкой произносит*
Думаю да, Милая :love: Бежим домой? :D Быстро и вместе? *встает со скамейки, держа на руках Лилиан, и быстро идет к своей машине, напевая*

Я ждал лишь Тебя,
Я надеялся только на Тебя,
Я шел так долго,
Пришел издалека,
Мир был огромен,
А дорога длинна.
Я ждал лишь Тебя,
Никого кроме Тебя,
Я ждал звука Твоего голоса,
Твое дыхание,
Дайте же мне воздух,
Чтоб я наконец смог дышать

Мы храним солнце глубоко внутри,
Пламя, что разгорается вопреки всему,
Вопреки вчерашней боли,
Мы все же надеемся.

По воле случая, в один из дней,
Похожих на другие,
Мы вдруг чувствуем себя легче,
Плывем по течению жизни,
И для одного взгляда, что подобен свету,
Осталось сделать лишь одно признание:

Я ждал лишь Тебя,
Я шел так долго,
Пришел издалека,
Мир был огромен,
А дорога длинна.
Я ждал лишь Тебя,
Никого кроме Тебя,
Твое дыхание,
Дайте же мне воздух,

Мы храним немного золота в глубинах души,
Но горькое время погасило пламя,
До того самого дня, когда внезапно
Мы решаем уйти,
Перед нашими глазами уже другие цвета,
Что же, лучше видно?
Стали мы лучше?
Когда всё снова становится настолько ясным,
Остается сделать лишь одно признание:

Я ждал лишь Тебя,
Я шел так долго,
Пришел издалека,
Мир был огромен,
А дорога длинна.
Я ждал лишь Тебя,
Никого кроме Тебя,
Твоего дыхания,
Дайте же мне воздух,
Тебя, Тебя...

Я ждал лишь Тебя,
Я ждал лишь Тебя,
В глубине,
Вопреки всему,
Вопреки боли,
Я ждал лишь Тебя,
Я пришел издалека,
Я надеялся лишь
Лишь на Тебя,
Я ждал лишь Тебя,
Я ждал лишь
Тебя...

*уезжают вместе с Лилиан домой. :love:*

Последнее редактирование модератором:

*облокотившись на перила Ив с грустью посмотрела на дом Натана и Ули в окнах по прежнему была темнота, она не хотя отвела взгляд на море, оно сегодня было не спокойное, темное и даже мрачное. Ее волосы развивались прохладным ветерком, белая ткань ее сарафана не послушно облегала ее ноги. Она мечтательно посмотрела на небо...потом в глубь моря...как будто желая увидеть кого то, высунувшись за перила большей частью тела она бросила цветок в море. Она помнила слова Натана...*

*Кара приземлилась на одной из лавочек, она долго не могла усесться для полного удобства, но вскоре просто улеглась на нее. Она водила пальцем по отражению неба в ее воображении. высчитывая облака большие и маленькие.*
*Девушка достала листочек, фломастер и закусив губу принялась что-то писать. Через некоторое время на улицах Симтопии появляется объявление.*

*Каролина сидела на лавочке, аккуратно прикрепляя игральные кости к шнуркам. У Энди тоже такие были, а значит и ей надо. Когда ее старания принесли результат, она помахала ножками и захихикала, но через минуту грустно глянула в небо и ушла.*

Назад
Сверху