• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городская набережная

95987.jpg

*Затянулся, шумно вздохнул*

Виделись, ага. Нормальная вроде встреча. Я ж тебя не отлупил? И в катакомбы вроде не таскал.

*Пригляделся внимательнее, нет, точно ничего такого. Заключил благожелательно*

Ну вот, а если физических дефектов не осталось - значит нормально все. Рыбки эти ко мне привыкли уже. А ты не суйся близко. Потому что, если они что не доедят, мне потом придется родне твоей тащить. Разве кто за такое заплатит нормально? Вот и сама посуди.

*Оскалился в улыбке - она думает, что он из вежливости о проблемах спросил*

Кэролайн? Язык сломаешь. Я Синоптик. Давай, буду тебя ромашкой называть? Или не хочешь? А проблемы я реально могу решить. Зря тушуешься.

Слушает Синоптика и глаза ползут на лоб))

- Отлупил? В катакомбы? Родне тащить? Заплатят? Он кто такой то вообще... *Молчит некоторое время потом немного придя в себя говорит*
- Имя как имя вроде... зачем ромашкой то звать... я ромашки вообще не люблю... А вот у вас имя странное... почему Синоптик то?

95987.jpg

Ну, не любишь ромашки и ладно. Не буду настаивать, Кэролайн. Почему Синоптик?

*Ухмыльнулся, прикуривая новую сигарету от окурка*

Ты первая спросила. Расскажу. Не сейчас, позже.

*Голова разболелась чудовищно. Надо бы уйти, но домой, похоже, он сейчас не дойдет. Поморщился*

Помощь точно не нужна? Если что, меня на болотах легко найти. Все знают.

*Откинулся на ступени прикрыв глаза*

- Помощь? Нет спасибо не нужна... пока и сама справляюсь)) Но как понадобится так дам знать...

Когда Синоптик откинулся на ступеньки встала с лавочки, подошла поближе, присела рядом присматриваясь

- Э... Вам плохо? Может помочь чем то могу?

95987.jpg

*Уже провалился в сон, пришел в себя от тоненького голоса девушки. Что это? Она о нем что ли решила позаботиться. Ухмыльнулся, потрепал по руке*

Ничего, ничего. Иди домой, поздно уже.

*Уснул*

- Ну что ж... не надо так не надо... Было бы предложено

*Еще раз глянув на Синопкика ушла домой*

148061.jpg

*Прибежал на набережную, хотел было остановиться здесь, но хотелось чего-то естественного, а не асфальта. Поэтому, не останавливаясь, побежал на пляж.*
148550.jpg

Последнее редактирование модератором:

Дошла до набережной и спустившись вниз присела на лавочку)) Посидев немного на лавочке и надышавшись воздухом отправилась к себе домой.

Дошла до набережной, скинула обувь и забралась с ногами на лавочку, обхватила их руками и устремила свой взгляд в даль...

*направлялся в банк, думая, что надо купить себе роскошную машину. Надоело пешком ходить. Как увидел Кэри, сидящую на лавочке. Улыбнулся и сорвав с клумбы цветочек направился к ней.

Подошел и протянув цветочек с улыбкой, произнес*

Привет, красивый вид...завораживает..:)

0_1fd49_4bf70304_XL

Голос Тео вывел Кэри их раздумий.

- Да, завораживает... Я вообще люблю наблюдать за рождением нового дня... Видеть как поднимается солнышко, даря тепло и свет всему живому, наблюдать как просыпается город... Новый день как новая жизнь... всегда разный, полон сюрпризов и что он тебе приготовил неизвестно...

Увидев в руке Тео цветок слегка улыбнулась

- Ну вот например... не знала что эм... вампиры цветы любят...

*Тео приподнял одну бровь и мягко рассмеялся*

Вампиры...о, нет, это ошибка *приятно улыбнулся и посмотрел в глаза теплым взглядом* Я не вампир. Если вы о визитке, то это просто устрашающе выглядит, хотя мой банк не спасло это от несчастного случаю. Вот теперь жду, когда поймают виноватого *улыбнулся*

Кэри, вы чудесная девушка, вас надо только разглядеть. Вы сами напоминаете мне новый день и восход солнца *улыбнулся и облокотился на спинку скамейки* Каждый раз вы мне открываетесь с новой стороны. Это радует. Люблю таких интересных людей, а особенно девушек...

- Ну вообще то я не только о визитке... все таки мы общаемся не первый раз... *осторожно посмотрела на Тео* - ну может и не вампир, но уж точно не обычный человек...
- А что касается девушек... Я так понимаю что вы их вообще любите)) *рассмеялась*
- И как же так получилось что ваш банк ограбили? Много унесли? И что ваше чутье вам ничего не подсказывает?

*Тео удивленно приподнял одну бровь и мягко спросил*

Ограбили банк? *не выдержал и рассмеялся* Я вам, этого не говорил...так кто из нас не обычный человек? Ммм? *посмотрел прямо в серые глазки девушки* Мое чутье? Нет, увы, но не подсказывает. У нас в городе есть полиция. Пусть она этим делом и занимает. А уж если не получится, то возьмусь сам за это дело. Найду детективов. А общаемся мы не первый раз, да..но надеюсь, что не последний.

*посмотрел на солнце и недовольно поморщился*

Девушек? Конечно люблю, я ведь мужчина, и мне это свойственно, так что, это вполне нормально *улыбнулся и встал со скамьи. Поцеловал ручку девушки на прощание*

Извините, Кэролайн, но мне нужно идти. Надеюсь, что еще встретимся:)

- Ну .. да... наверно ограбили. *улыбнулась*
- Тут догадаться то не слишком сложно... хотя конечно могут быть варианты.., но этот как то сам напрашивается))

Проследила взглядом за Тео, когда он сморщился от солнечного света

- И свет вот не любите...

- Счастливого дня...

Когда Тео ушел тоже встала и пошла к дому.

*Быстро добрался до места своего назначения. Постоял, глядя на мирную гладь воды, под которой скрывались зловещие и хитрые рыбки. Решив, на этот раз не рисковать своими частями тела, доктор соорудил что-то вроде удочки, навесил приманку и сел на мостовую, погружаясь в рыболовный процесс, который был ему чужд*

*После нескольких часов рыбалки, которая не закончилась успехом, Алан поднялся и вздохнул. Постоял, глядя на темную воду и сумеречное небо. Пошёл домой*

Неспеша шла по улицам города и о чем то размышляя. Дошла до набережной, остановилась и решила спустится вниз к воде. Подняла с земли камешек и кинула его в воду. Тут же из воды выпрыгнула рыбка и злобно клацнув зубами в воздухе скрылась под водой. А Кэри продолжала стоять и смотреть на воду.

---------------------------------------

Постояв немного ушла домой.

Ноги сами привели Тату на городскую набережную. Остановившись, Тата некоторое время смотрела на каменную Русалочку, не было ни чувства грусти, ни тоски, только какое-то непонятное волнение и ... и ещё что-то. Легко улыбнувшись, подмигнув Русалочке, Тата спустилась к воде. Набережная была пустынна, облокотившись на парапет, Тата смотрела вдаль, любуясь видами Твинбрука. Спокойствие и безметежность- два главных состояния города... В свнте ночных огней это особо ощущалось. Красивые фотографии получились бы...- промелькнуло в голове, но лезть за фотоаппаратом в сумку, нарушать это спокойствие совсем не хотелось.

*Брюс проезжал мимо, уже почти сворачивая на дорогу к дому. В зеркало бокового вида вдруг заметил знакомую фигурку на Набережной, резко затормозил. Тата? Сто лет ее не видел, она так и не зашла к ним с Ланкой. Припарковался, вышел из машины, небрежно хлопнув дверью. Приблизился к девушке , отмечая про себя, что был болваном и не пообщался с ней даже на открытии траттории. Подошел неслышно, просто поровнялся, вставая рядом, тоже посмотрел на воду*

- Здесь бывает очень красиво, особенно на закате, согласись?

*Когда она повернулась на его голос, то подошел и обнял ее, как-то словно привычно целуя в макушку*

- Как ты, Тат? Извини, не подошел к тебе на празднике, там столько народу было, закрутился. *провел рукой по ее уже стройному животику* Как дочка? Черт, стыдно, даже не зашли к тебе с Ланой, и ты ничего не сказала.

Тата даже не слышала как подъехала машина, легко вздрогнула, услышав знакомый голос, прозвучавший в тишене города довольно громко. Но немедленно узнав голос Брюса, улыбнулась, обняла, от поцелуя в макушку хихикнула, чмокнула его в щеку.*
- Брюс! Привет! Как я рада тебя видеть!
Я чудесно! Как ты? Как Ланка? Если не ошибаюсь ей уже скоро рожать? Пол ребеночка знаете?
*остановилась, хотя вопросов ещё было много. Хитро посмотрела на него.*
Да уж... Стоило бы на тебя обидется... *Надула губки, но потом просто улыбнулась*
Дочка замечательно, красавица, и характер... Спать мне редко когда даёт... А голос уже командный, как закричит... Так на весь дом.

Назад
Сверху