Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие красивые имена! И какое отменное чувство юмора! -тихо смехом, это скорее похоже на урчание довольного кота.
Божена!!! внимательно смотрит на Божену
Не та ли Божена, выставка которой так впечатлила меня?!
Может быть Вы еще не получали письма от нас с сестрой, но я готов устно повторить, что восхищен вашим творчеством и готов помочь в организации следующей выставки - есть опыт! Браво, еще раз браво
аплодирует, не скрывая восхищения
девочки, чпем же мне вас побаловать? тем более такой приятный момент - знакомство с мастером! Вы, я смотрю, уже себя кое-чем побаловали..
оборачивается к официанту и жестом приглашает его подойти
О, точно Макс! А я думаю, ведь знакомое имя! Да, получила ваше письмо сегодня утром. Страшно рада, что мои работы нравятся. Ну, я ответ написала, так что по поводу моих творческих планов вы там прочтете
Меня лично баловать не надо, мы ещё свой кастинг не закончили, и на следующий моего бедного организма просто не хватит!
Божена, это шампанское и надеюсь, что Вам оно придется по вкусу.
Милые леди, предлагаю тост за искусство, которое приводит к такому приятному знакомству!
отпивая из бокала внимательно изучает девушек, но так чтоб не смутить слишком открытым взглядом. ну до чего же хороши! совсем еще юные, свежие, такие тоненькие... мысленно улыбается
*с улыбкой взяла бокал и произнесла*
Спасибо большое Макс
Нет, я деятель несколько другой сферы - бизнес... финансы и прочее - у нас свое искусство, искусство приукрасить одно и принизить другое
Я в какой-то мере строитель воздушных замков, строю одни, ломаю другие - игра на бирже... акции и прочее
*смеется* Божена, ты так же стремительно исчезаешь как появляешься - чувствуется что ты будущий журналист
*обращается к Максу*
Спасибо, Макс, если вам будет приятна моя компания
Алекс! Что за вопросы?! Разве может быть по другому? целует ее руку и слегка задерживает в своей руке. нехотя отпускает и улыбается искренней и открытой улыбкой.
Я с удовольствием пригласил бы Вас на дискотеку... Но не знаю есть ли здесь такая.. Хотя можем устроить в любом месте!
Даже здесь! У меня в Харли мощные динамики!
А можем просто общаться. Ваше общество - просто наслаждение тихо посмеивается - урчит, по другому и не скаажешь
Выбор за Вами, леди Алекс!
*улыбаясь произносит* Макс, я не люблю громкую музыку Может просто поговорим? Вы ведь недавно в городе, может расскажете о том откуда приехали или что видели
*прекрасно. я не хотел никуда идти, красавица* Улыбается
с удовольствием!
я бывал во многих местах мира. люблю путешествовать. и больше всего на своем Харли. Когда ты едешь не спеша по дороге, рассматриваешь пейзажи вокруг, знакомишься с новыми людьми, узнаешь местные традиции тех мест где останавливаешься... Наша планета - это много миров... Разных.. Не похожих друг на друга... Но прекрасных и самобытных...
Алекс, а что ты любишь? Чем увлекаешься? Доливает шампанского Алекс и себе, приподнимает бокал
*улыбнувшись тоже приподнимает бокал и делает небольшой глоток*
А я Макс тоже люблю путешествовать, но вот, правда, мне не удается путешествовать не спеша... Как понимаете дела... Но нравится открывать другие миры... находить различия, но и видеть общность этих миров при всем их различии... Люблю рисовать, но вот выставки не люблю.., не люблю когда кто-то рассматривает и оценивает то, что создавалось под властью эмоций... Это мне кажется некрасивым... Ведь рисунок это настроение, для меня во всяком случае... А вообще я *начинает смеяться* наверное еще ребенок... т.к. устав на работе, люблю зарыться буквально в ворох игрушек и наслаждаться тем ощущением уюта и тепла, которые они дарят...