• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набережная Мирный остров

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Какие красивые имена! И какое отменное чувство юмора!
-тихо смехом, это скорее похоже на урчание довольного кота:D.

Божена!!!
внимательно смотрит на Божену
Не та ли Божена, выставка которой так впечатлила меня?!
Может быть Вы еще не получали письма от нас с сестрой, но я готов устно повторить, что восхищен вашим творчеством и готов помочь в организации следующей выставки - есть опыт!
Браво, еще раз браво
аплодирует, не скрывая восхищения

девочки, чпем же мне вас побаловать? тем более такой приятный момент - знакомство с мастером! Вы, я смотрю, уже себя кое-чем побаловали..

оборачивается к официанту и жестом приглашает его подойти

*с улыбкой смотрит на происходящее*
Приятно познакомиться Максимиллиан

О, точно Макс! А я думаю, ведь знакомое имя! :D Да, получила ваше письмо сегодня утром. Страшно рада, что мои работы нравятся. Ну, я ответ написала, так что по поводу моих творческих планов вы там прочтете :D
Меня лично баловать не надо, мы ещё свой кастинг не закончили, и на следующий моего бедного организма просто не хватит! :D

Вижу.. Но надеюсь от моего предложения, милые леди, вы не откажетесь.
что-то тихо говорит официанту

в течение нескольких минут приносят заказ Макса

еще один бокал для Макса

и через несколько минут приносят

Божена

Алекс

*удивленно смотрит на Макса*
С цветами вы угадали!
А вот в вине я совершенно не разбираюсь :D

Божена, это шампанское и надеюсь, что Вам оно придется по вкусу. :)
Милые леди, предлагаю тост за искусство, которое приводит к такому приятному знакомству!

За искусство, так за искусство :)
*коснулась бокалом бокала Алекс и Макса и отпила глоток*

отпивая из бокала внимательно изучает девушек, но так чтоб не смутить слишком открытым взглядом. ну до чего же хороши! совсем еще юные, свежие, такие тоненькие... мысленно улыбается;)

Алекс, вы тоже имеете отношение к искусству?

*с улыбкой взяла бокал и произнесла*
Спасибо большое Макс :)
Нет, я деятель несколько другой сферы - бизнес... финансы и прочее - у нас свое искусство, искусство приукрасить одно и принизить другое :D
Я в какой-то мере строитель воздушных замков, строю одни, ломаю другие - игра на бирже... акции и прочее

о-о-о!
Это очень интересная работа! С ней не заскучаешь!
Тем более, какие же воздушные замки без хорошеньких девушек?!

Тогда второй тост, за искусство в финансовых операциях!
приподнимает бокал в знак уважения и подмигивает Алекс

*смеется и легонько чокается своим бокалом с бокалами Божены и Макса*

С удовольствием, Алекс, за твои успехи!
Ты у нас финансовый гений :D

*смеется*
Спасибо Божена, но эта финансовая "гениальность"
:lol:
иногда мешает жить - даже в магазин сложно сходить :D Все время начинаю искать подвох в цене товара :D

*достает телефон и смотрит время (часов мы не наблюдаем :D)*
Ой, Алекс, Макс, мне ещё в пару мест надо заскочить сегодня. Я пожалуй вас покину!

Алекс, надеюсь, вы никуда не спешите и составите мне компанию?
улыбается милой, подхалимажной улыбкой .. у-у-у кот! :D

Приятно было пообщаться, Божена! До встречи, надеюсь до скорой.

салютует бокалом с шампанским уходящей Божене

*смеется*
Божена, ты так же стремительно исчезаешь как появляешься - чувствуется что ты будущий журналист :D
*обращается к Максу*
Спасибо, Макс, если вам будет приятна моя компания :D

Алекс! Что за вопросы?! Разве может быть по другому?
целует ее руку и слегка задерживает в своей руке. нехотя отпускает и улыбается искренней и открытой улыбкой.
Я с удовольствием пригласил бы Вас на дискотеку... Но не знаю есть ли здесь такая.. Хотя можем устроить в любом месте!
Даже здесь! У меня в Харли мощные динамики!
А можем просто общаться. Ваше общество - просто наслаждение
тихо посмеивается - урчит, по другому и не скаажешь
Выбор за Вами, леди Алекс!;)

*улыбаясь произносит*
Макс, я не люблю громкую музыку :) Может просто поговорим? Вы ведь недавно в городе, может расскажете о том откуда приехали или что видели :)

*прекрасно. я не хотел никуда идти, красавица*
Улыбается

с удовольствием!
я бывал во многих местах мира. люблю путешествовать. и больше всего на своем Харли. Когда ты едешь не спеша по дороге, рассматриваешь пейзажи вокруг, знакомишься с новыми людьми, узнаешь местные традиции тех мест где останавливаешься... Наша планета - это много миров... Разных.. Не похожих друг на друга... Но прекрасных и самобытных...

Алекс, а что ты любишь? Чем увлекаешься?
Доливает шампанского Алекс и себе, приподнимает бокал

*улыбнувшись тоже приподнимает бокал и делает небольшой глоток*
А я Макс тоже люблю путешествовать, но вот, правда, мне не удается путешествовать не спеша... Как понимаете дела... Но нравится открывать другие миры... находить различия, но и видеть общность этих миров при всем их различии... Люблю рисовать, но вот выставки не люблю.., не люблю когда кто-то рассматривает и оценивает то, что создавалось под властью эмоций... Это мне кажется некрасивым... Ведь рисунок это настроение, для меня во всяком случае... А вообще я *начинает смеяться* наверное еще ребенок... т.к. устав на работе, люблю зарыться буквально в ворох игрушек и наслаждаться тем ощущением уюта и тепла, которые они дарят...

Назад
Сверху