Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джози, от тебя подальше спрятала, в сундучок под замок
По делам он уехал на неделю Он очень деловой!
Как твоя поездка? Я вот все придумываю, какое желание Басте загадать,она у меня сейчас живет
Как хорошо что он у тебя такой деловой, Элли!) Ладно, раз ты молчишь как партизан, то пойду принесу угощения на свой вкус жевушки, а вам принести что нибудь? *встает в ожидании заказа*
Джози..? Ведь верно? Я коварной наружности? Да еще и тип? *удивленно смотрит на нее*
*хихихнув, хлопает*
Что ты я ж тоже частично принадлежу к этому племени.
Ты упомянула, о серьёзном разговоре, вот тоже вспомнилось. *весело, улыбаясь* Но сейчас всё изменилось , к хорошему. Может не безумно счатлива, но безумная счастливица .
Джози, ты думаешь, что его наружность коварна? Надо будет приглядеться получше!
Это желание я уже загадала раз пятнадцать ))))) Хочу чего-нибудь более невероятного! Тео, мне все-равно, что есть ! Заранее спасибо!!!
Молоко за свободу я всегда готова пить, литрами причем
*гуляя по набережной, замечает большую компанию, решает подойти познакомится* Всем привет. Я Дилан, недавно переехал сюда. Можно я к вам присоединюсь, а то как то совсем нет ни кого в городе.
Джози, ну зачем мне единорог, я же захочу его потрогать,почесать за ушком, подергать за рог,прокатиться, пожалей бедное животное
О, придумала,спасибо,ты мне помогла, дома обязательно загадаю Басте желание Более невероятного я просто не представляю
*протягивает парню руку для приветствия* Рад знакомству. *внимательно рассматривая остальных* Кажется многих я видел на свадьбе Генри и Ясмин?!
Привет Тат, Кейт?! Я не знаю мы не вместе живем! Я живу с коробками, еще была мышь, но она повесилась в моем холодильнике!
Элли, я рад нашему знакомству! И бешенству! *улыбается и целует руку на прощание* Думаю, что теперь в такой теплой компании я могу тебя оставить...До встречи
Тата, да я скоро сам повешусь на одних бутербродах да. Что там мышь! Сейчас меня спасает "Копченная сосиска" А Ив мне рассказывала что вы на днях неплохо погуляли?! Джози, интересно а если я там повешусь, тебя это так же будет забавлять?!