• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

А это неправильный вопрос, Ник. И оставим эту тему - что-то вся эта кутерьма изрядно меня утомила. Тем более, что дома меня Улька ждет.

Так и знал что назовешь его неправильным *грустно улыбнулся* Улитка?! А можно я тебя домой отвезу?!)) Заодно и с ней увижусь...

Улитку лучше сегодня не трогать - она в раздумьях. Я потому и оказалась здесь, чтобы дать ей возможность побыть в тишине.
Но ты можешь просто меня до дома подбросить. Пойдем?

Пойдем *открывает дверь машины для Лилиан и помогает ей сесть* Едем.

72703.jpg

Стоп, Мари :))) *выворачивает руль, предотвращая меткое попадание в дерево* Здорово ты водишь, конечно, но давай-ка я пересяду за руль :D Я надеюсь, ты не в обиде на меня за маленький спектакль с ногой... Я иногда такую чушь несу - самому стыдно делается :)) *пересаживается на водительское место*
Я отвезу тебя домой, не беспокойся. Это просто была маленькая военная хитрость, чтоб Киану отлип, а он прилип!!!

*заводит машину и разворачивает в сторону дома Мари*

73508.jpg

*Забирается с ногами на пассажирское сиденье*
Киану отлип? *Слегка нахмурилась* Думаешь, он прилип? Он славный и такой... наивный :D Уж можешь мне поверить, помнишь ведь как я друга твоего быстро раскусила. Знаешь, когда ты за рулем, ехать еще веселее. Стой-стой! Вон мой дом, видишь? Фламинги навстречу бегут :)

*Открывает дверцу такси.*
Ив, садись. Осторожнее, так, удобно?
*Водителю*
Командир, езжай медленно, девушке не очень хорошо, понял?

*отпустив глаза в низ* Просто почувствовала что мне нужно уйти. Нужно убежать. Спрятаться. Я знаю это трусливость, но я как страус когда мне страшно и больно прячу голову в песок. Это ужасно, но сейчас я хочу просто спрятаться.

Разве ты не знаешь, что от себя не убежишь, как ни старайся. Ты почувствовала себя одинокой, там в погребке?

\
Нет я почувствовала себя там обезьянкой. Честно говоря не очень хочу об этом говорить.

Хорошо, не будем. Сама потом расскажешь, если захочешь. Ты веришь, что я тебе друг?

Признаюсь моя вера в мужчин в принципе растоптана, но мне очень хочется мне верить. Дружба проверяется временем.
что то мы долго едем, любимый в койку уже тащит:o

Ив, мы подъезжаем к дому. Верь в самое хорошее, это помогает жить.
*Открывает дверь такси*.
Ив, беги домой, и до завтра!
*Обращается к водителю*
Шеф, назад в погребок!

*прогуливаются по набережной*

Вообще конечно вид у нас с тобой забавный Эштон, твои родители бы порадовались если бы тебя увидели...

Лео, твои бы тоже... так что один один :D)) Удивительный город, все девушки, которые мне встречаются уже заняты, уже собираются замуж... Лео, ты не знаешь где они все бродят? так что у меня полное ощущение что все в шапках невидимках перемещаются по городу... :D

*легко толкает в бок Лео.*
Посмотри, там никого нет?
Не хочу, чтоб это слышали...

Ночь игры сменила день игры.
Только ложь владычица толпы.
В вихре карнавала появился ты.
В эту ночь, накинув пестрый плащ,
Ты безумный взгляд под маской прячь.
Карнавала призрак манит мглой удач!
Знай, ты в карнавале сам себя обманешь.
Блеск фальшивый манит,
Станет жизнь игрой!
Знай, однажды будет край!
Тебя осудят за игру без правил,
И не будет права стать самим собой!
Мир у ног твоих, пока ты здесь.
Маска не откроет, кто ты есть
Шут или король,
Ты ангел или бес.
Нет законов, правит только блеф.
У тебя все шансы на успех.
Может быть, заметит маску
Дама треф.
Блеск фальшивый манит,
Станет жизнь игрой!
Бал в разгаре, маскам нет числа.
Все играют кругом голова!
Правды не покажут даже зеркала.
И, идя по лезвию ножа,
Ты теперь не сможешь убежать.
Карнавала пленник вечно должен лгать!
Блеск фальшивый манит,
Станет жизнь игрой!
И не будет права!
Блеск фальшивый манит,
Станет жизнь игрой!

Эш... Просто не думай об этом... Когда-нибудь они поймут тебя... И не станут требовать большего, мои ведь поняли и оставили в покое... Да и потом с трудом верится, что тебя будут искать здесь. :D) Хотя я посмотрел бы, как бы ты выглядел, если бы их мечта насчет твоего будущего сбылась - я умер бы со смеху, увидев тебя в белом халате. :D))

Последнее редактирование модератором:

*рассеяно*
Что-то загулялись мы тут... думаю вечер можно продолжить в более "теплой" обстановке
*зябко ежится*

*с усмешкой смотрит на Эштона*
Замерз? или воспоминания невеселы настолько что хочется "согреться" :D) Да ладно, пошли, действительно загулялись...
*уходят домой

*слышно, как негромко на набережной звучит флейта.

- Ты здесь играешь? А если кто-то нибудь услышит или увидит?
*мелодия обрывается.*
- Здесь никому дела нет... Пройдут мимо... Тут днем так же, как ночью... Только днем мне тут быть невозможно...
- Какие-то проблемы на кладбище?
- Нет... Там все тихо... Ведьма даже не выходит травы собрать в полночь... Заперла дверь... Боится кого-то...
- Но почему ты здесь тогда?
- Просто вспомнилось... Помнишь, когда-то можно было хотя бы ночью... Хотя бы на время не чувствовать одиночества... Быть в толпе...
В этот серый скучный вечер
Я тебя случайно встретил.
Я позвал тебя с собою
И назвал своей судьбою.
У тебя глаза, как море,
Словно ночь, твои ресницы.
Твои руки, словно крылья,
Крылья одинокой птицы.
Сегодня в белом танце
Кружимся,
Наверно, мы с тобой
Подружимся.
И ночью мы вдвоём
Останемся,
А утром навсегда
Расстанемся...
Среди серых стен молчанья
Я тебя нашла случайно.
Позвала тебя с собою,
Назвала своей судьбою.
У тебя глаза, как небо,
Словно ночь, твои ресницы.
Твои руки, словно крылья,
Крылья одинокой птицы.
Сегодня в белом танце
Кружимся,
Наверно, мы с тобой
Подружимся.
И ночью мы вдвоём
Останемся,
А утром навсегда
Расстанемся...
Сегодня в белом танце
Кружимся,
Наверно, мы с тобой
Подружимся.
И ночью мы вдвоём
Останемся,
А утром навсегда
Расстанемся...

- Мир стал другим
- Это плохо... Впрочем, нам пора... Пока мы добредем обратно, уже рассветет...

*Через несколько минут на набережной уже никого нет. Только ветер с моря колышет кусты и слышен слабый шелест листьев.*

Последнее редактирование модератором:

Ну что милая, вот огромный океан, свобода - самое ценное ведь у всех жить свободно, не попадайся ни чей крючок. Желания неизвестно загадают ли, а на уху пустят, или на суши :D
*бережно отпускает рыбу в море*

*обращается к Лео*
Ну вот, где моя мелюзга?
* с улыбкой смотрит на пластиковый пакет с золотыми рыбками*

Простите ребятишки, но вам пока в море рано - съедят вас большие рыбы, лучше я вас одной девушке подарю - она оригинальные имена рыбкам дает :D :rolleyes:

*улыбаясь смотрит на Эштона*
Забавный ты, что же желание не загадал? :D
Эштон : Я уж как-нибудь сам все решу в своей жизни Лео, в ничьих услугах и советах я не нуждаюсь - все глупости делаю сам :p
*посмеиваясь и подшучивая друг над другом уходят домой*

Назад
Сверху