• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

62467.jpg

Тата, отличная идея. Мы так обеими руками за :)

62467.jpg

*Натан встает, улыбается Ив и Тате*
Девушки, хватайте скорее мужчину.
Джек, а тебе дарю самое ценное - Улю
*Ульяна берет Джека под локоть*
68784.jpg

Идем!

*Медленно пройдясь по аллее она устроилась на лавочке, задумчиво уставившись на воду. В принципе делать здесь ей было нечего, но Ульяне нужно было уединение, и в итоге она оказалась именно в этом месте, как всегда - поближе к воде... Не самый плохой вариант - кружевная тень деревьев и слепящие блики воды...*

*Прогуливается по набережной, проветривая свою больную голову, и бормочет про себя.* Ну, какой же я идиот... А? *достает из кармана бутылек и рассматривает его* Это ж надо было поверить во всю эту ерунду, напиться... Да еще целоваться?! *Вдруг замечает Лилиан на скамейке и в неуверенности смотрит на нее.* Подойти... Или она меня не заметила? Да что ж это со мной?! Конечно, подойти! *Подходит к прекрасной девушке, ослепительно улыбаясь.* Здравствуй, Лилиан! Я так рад тебя увидеть в городе!

Последнее редактирование модератором:

*оборачивается на голос и насмешливо вскидывает бровь*
Привет, Ник! Какие разительные перемены! Можно узнать, что происходит?

*Улыбается.* Лили, ты заметила?!)) Разве я плохо выгляжу?) *Все еще держит в руке злосчастный пузырек* Да, вот... Ведьма на меня, наверное, так повлияла. :D

*ошарашенно откидывается на спинку скамейки*
Что? А ну-ка присядь! Заметила-заметила, зрение у меня за отпуск не испортилось!
Что-то много я об этой ведьме слышу последнее время. *покосившись на пузырек* Это еще что такое?

*присаживается рядом с Лилиан.* Ооо... Это такая страшная вещь! *Хитро улыбается и прищуривает глаза.* Хочешь выпить его?!))) Сразу в меня влюбишься. *Смеется и дает бутылек.*

*крутит в руках пузырек, ничего не понимая*
Что? *трясет головой* Что тут происходит? Что за фантазии, Ник? *выглядит совсем растерянной*

Что значит фантазии? *Удивленно смотрит на Лили, но потом начинает расплываться в улыбке.* Между прочим, за эти фантазии я целовался с ведьмой! Он мне тяжко дался... Хотя после виски я даже ничего не почувствовал!)))

*подскакивает со скамейки*
Ну, знаешь! Имей совесть - я только из отпуска, мало мне тамошних приключений, еще и здесь непонятно что! Ну что ты сияешь? Что значит после виски? С каких пор ты этим увлекаться стал?

*разваливается на скамейке и откидывает голову словно загорает* Ну, что ты так переживаешь и нервничаешь? И почему мне не сиять?! Ведь я так давно тебя не видел! *встает со скамейки подходит к Лилиан* Я не увлекаю виски, но тебя не было и меня никто не контролировал...вот и выпил лишнего *берет Лили за руки* Если хочешь, то я могу тебе все объяснить *смотрит прямо в глаза вопрошающим взглядом*

*пятится, бледнея*
Ник, перестань! *резко успокаивается, медленно садится на скамейку, брезгливо отставив подальше от себя пузырек*
Ладно, что все-таки произошло, я могу узнать?

*смотрит как Лилиан морщится на пузырек* Можешь его выкинуть. Он мне не нужен. Хорошо...я тебе расскажу *вздыхает* В тот вечер я посетил новое место. Кажется что то там сбраком и танцами связанно. Сидел в баре и просто пил виски думая о тебе. Хотел позвонить...уже даже держал в руках телефон, но смелости не хватило. Решил пойти другим путем. Обратиться к Ведьме за волшебным зельем. Платой за него был поцелуй. Но проснувшись сегодня я понял, что этот флакон мне не поможет. Я хочу что бы ты была счастлива без вмешательств. Возможно я тебе не подхожу и у тебя ко мне просто дружеские чувства, но у меня они совсем иные...*присаживается на скамейку и смотит на реакцию Лили*

*задумчиво смотрит на воду*
Ты прекрасно знаешь, Ник, как я к тебе отношусь. И до сих пор тебе вполне удавалось сохранять это равновесие. Очень бы хотелось, чтобы и в дальнейшем это оставалось именно так.
*улыбнулась устало*
Ты всерьез думал, что в таких вопросах может ведьма помочь? И ты готов был постоянно осознавать, что это только действие зелья? Да ладно, Ник, не пытайся быть хуже, чем ты есть!

*удивленно смотрит на Лилиан* Я? Хуже? Если бы я пытался быть хуже, то сейчас не разговаривал, а пытался напоить тебя им *делает страшный вид и коварно дергает бровями* Равновесие...Можно спросить тебя, Лили?

*не отрывая глаз от воды*
Попробуй, Ник. Но задавай вопросы правильно

Постараюсь задавать их правильно *саркастично улыбнулся* Лилиан, почему тебе важно соблюдать это равновесие именно со мной?

Назад
Сверху