• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

* Тата и Джек неторопливо идут по набережной. Тата возбужденно что-то доказывает Джеку отчаянно жестикулируя*

Джек, ну я же тебе говорю!..Джек!куда ты смотришь? Обрати на меня внимание! *Возмущенно теребит его за рукав, не добившись никакой реакции, оборачивается и замечает Лилиан и Ив*
Лили! Ив! какая встреча! :) *машет им рукой*

62467.jpg

Ив, конечно же это была русалка, можешь в это даже не сомневаться. А насчет ракушки, ты сможешь пережить еще одну ночь, сгорая от любопытства? Просто сегодня я вряд ли смогу тебе помочь, минут через 15 мне надо будет отлучиться по делам, увы
*разочарованно разводит руками*

Иви, это хорошо. Тем более, что тебе не очень идет грустить.
Натан, какая русалка? Какая ракушка? Вечно вокруг тебя происходит что-то невероятное! Я еще Египет пережить не успела, между прочим!
*заметив Тату машет рукой*
Таточка, привет! Иди к нам!

Конечно подожду Натан, ракушка подождет. Дела важнее.
Лил, я просто уверена что грусть не идет любой девушке.
Привет Таточка! Привет! *говорит неизвестному парню*

62467.jpg

Лилиан, я так думаю вполне обычная русалка, я с ней не знаком, но если верить картинкам в альманахе, то это красивая девушка с длинными волосами и рыбьи хвостом. И именно она подарила Ив ракушку, в обмен на тот цветок, что Ив подарила ей. И в этом невероятном я абсолютно не при чем, меня даже не было в городе.
Ив, я бы мог забежть с утра, ближе к обеду... Будешь дома?

*утягивая за собой Джека*
Джек, пойдем познакомлю тебя с замечательными девушками и моими подругами.
*подбегает к Лилиа, Ив и молодому человеку*
*весело* Всем привет! Решили прогуляться?
Мы вот тоже. :) Познакомьтесь, мой добрый знакомый - Джек Хангтингтон! Он мне очень помог в аэропорте с вещами. Да и это пожалуй мой первый знакомый здесь.*глядя на Джека* Ведь помнишь какими тяжелыми они были?!

*приветливо улыбаясь девушками* Вечер добрый! А как зовут юнных особ?
Тат, ну ты же не можешь не набрать вещей. Удивляюсь как ты вообще это дотащила сама.

62467.jpg

Добрый вечер, Тата. Я Натан, и я очень рад, что встретил тебя, Лилиан очень много про тебя рассказывала во время путешествия и я очень ждал этой встречи, не скрою.
Джек, рад знакомству. Это очаровательная девушка - Лилиан, а эта не менее обворожительная - Ив.

Здравствуй, Джек!
Таточка, ты, наверное еще не знакома с Натаном - ему выпало несчастье сопровождать нас с Улькой в путешествии по Египту. А Иви ты, кажется уже знаешь.
Натан, перестань! После твоих ужинов я, кажется, должна сесть на диету, чтобы претендовать на такое звание. Вот нельзя так старательно девушек кормить, честное слово!

Привет Джек, я Ив!
Натан, как ты думаешь а русалка превратилась в человека в то время когда приносила мне ракушку? *шутливо*Или все же ей кто то помог?

62467.jpg

Ив, волшебство не нуждается в объяснениях, в него надо просто верить.

*надув губки* Да знаю Нат, теперь у меня в доме есть кусочек волшебства. А так же недавно появился аквариум, я думаю можно будет кинуть туда ракушку после того как ты мне ее поможешь открыть?!

*слегка поклоившись* Ив, Лилиан приятно познакомиться!
Ив, я случайно слышал, что то про школу танцев. Я сам юрист и если есть какие проблемы или просто сложности всегда рад помочь. :)
Лилиан, как настроение?
Натан, город симпатичный. Правда я пока толком ещё тут не освоился, но не плохо.
Как путишествие в Египет прошло?

Натан, привет! Рада познакомиться! *улыбаясь* Мне про тебя Лили тоже много рассказывала. :) *понизив голос* Говорила кстати, что ты им в Египте не давал в разные истории попадать ;).
Замечательный город! очень рада, что сюда переехала! :) А как тебе? Освоился уже?

*смеется* Ой, не давал, Таточка! А после того, как умудрялся нас удержать от всяких глупостей, он еще и кормил нас старательно. Это у него неплохо получается. Настолько неплохо, что я подумываю о спортзале.
Спасибо, Джек - прекрасное настроение. Да и вечер в хорошей компании к тому располагает.

62467.jpg

Тата, я очень старался, но в одну историю Лилиан все же попала, мы с Улей очень старались. Лилиан, могу помочь с тренировками, симфу отличный способ держать себя в форме и подальше от неприятностей.
68784.jpg

*Ульяна влетает в парк, не замечая ничего на своем пути, спотыкается, теряет равновесие и хватается за первое что, вернее кто, попался под руку - Джека.*
Всем привет!
*как ни в чем не бывало выпалила Ульяна*

Рада знакомству Джек, спасибо я буду иметь в виду. Вы уже освоились в городе?! Как вам тут? Согласитесь что довольно тихо и спокойно?!
И в какую же историю влипла Лилиан Натан?! Или может это секрет?
Привет Ульян!

Лилиан, ну что же причислю и себя к этой компании. :) Как отдохнула?
*Поддерживая споткнувшуюся девушку* Это что тут за ураганчик?! Осторожнее, осторожнее! :)
Ив, пока только осваиваюсь. ТИхо и спокойно?! Возможно, но только не с Татой. *усмехаясь*
Пока ещё окрестности не осматривал. Вот интересно есть ли тут хороший спорт зал?

*обижено* Вот так всегда всегда он меня задевает!
*с любопытством*Натан, а что за история? Любопытно, любопытно! :)
*Глядя на подлетевшую девушку* Привет! :)
отойду минут на 20. Скоро вернусь. Незабегайтесь :)

*не выдерживает и от души хохочет, наблюдая всеобщее замешательство*
А вот и наш ураганчик! *обнимает Улю* Наконец-то выбралась!
Таточка, вот и счастливый случай - это Ульяна - моя неугомонная подруга, о которой я тебе столько говорила.
Натан, спасибо большое, но как-то сим-фу меня не очень вдохновляет - я уже упоминала об этом. Уж очень резкой надо быть для этого. Если бы была альтернатива, я бы предпочла айки-до. Придется мне придумать что-нибудь менее энергичное. Да, Натан, а вот к этой истории я просто не была готова. Да и вас двое было, так что тут у меня никаких шансов не было *на секунду задумалась, вспоминая*
Джек, отдохнула неплохо. С Ульяной иначе просто не могло быть.

68784.jpg

*Ульяна напевает*
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет.
Ив, это секрет, но пока... а Натан тебе что не сказал, что мы тебя и Ноа приглашаем на египетскую вечеринку, где и раскроем все свои секреты.
*потом смотрит на Лилиан*
Хорошо-хорошо, Лил, не все.
*переводит взгляд на Тату и Джека*
и вас мы тоже будем рады видеть - друзья Лилиан и мои друзья, а мой спаситель - просто обязан там быть, что бы я смогла отблагодарить Вас за Ваш героический поступок.
*шепотом обращается к Лилиан*
А как зовут моего спасителя?
62467.jpg

Тата, мне больше нравится Аль-Симара, а Симтопия... красивый город, тихий, спокойный... я здесь отдыхаю.
А что касается истории, эту историю я подарил девочкам им и решать, когда ее рассказать.
Лилиан, симфу тем и прекрасно, что в нем много разных граней, медитация - одна из них.

Уль, присядь уже - когда ты удобно устроена. я чувствую себя спокойнее. Очень хорошо, что ты пригласила Тату - я очень хотела, чтобы она к нам присоединилась. *шепотом* Твоего спасителя зовут Джек, и насколько я поняла, он отлично умеет справляться с чемоданами.
Натан, возможно ты прав и мне стоит пересмотреть свое отношение к симфу.
Иви, вообще-то в обществе Натана очень трудно "влипнуть". Но вполне реально попасть, вот такая разница.

Назад
Сверху