• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

*Ошарашенно смотрит на девушку.* Иви, я не знал... Но я тебе друг. Я им буду всегда. *Черт, все-таки она слышала.* Даже отношения строятся на этом чувстве. Я понимаю... что есть любовь и все такое, но это чувство бывает таким ветреным, а отношения, построенные на дружбе и перешедшие в любовь, гораздо крепче... Так что не думай ни о чем! Расслабься! Я не причиню тебе боли. Поехали отдыхать! Или лучше отвезти тебя домой? *Дурак, дурак, дурак! К чему все эти слова! Надеюсь она поймет меня правильно...*

Последнее редактирование модератором:

Я так рада что ты меня понял и не обижаешься! У меня есть замечательная идея! Давай лучше поедим где нибудь? Я уже очень проголодалась, свежий воздух дает о себе знать. Можно будет заехать в магазин купить чего нибудь и поехать на пляж?! Не против?

Что ты, Иви!!! Отличная идея. Эм... Только где бы поесть... А я знаю где! Ты не против зайти в гости?! *Смотрит девушке прямо в глаза.* Просто лучшего места и повара я не знаю в этом городе. Хотя мы перестали общаться лет пятнадцать назад, но все-таки мы теперь оказались в одном городе. Так что поехали кушать! *Открывает дверцу для Ив и помогает ей сесть.* Ну, едем?)

Последнее редактирование модератором:

*Зашла на набережную и присела на скамеечку рядом с Иви, наблюдая за чайками.*
Привет, Ив. Прекрасный вечер. Удачная идея прогуляться

*телефонный звонок*
62467.jpg

Ив, добрый вечер! Не сочти за наглость, но ты не против, если я проведу этот вечер с тобой?

Привет Лил, как же я рада тебя видеть. Отдых тебе явно пошел на пользу! Отлично выглядишь! Рассказывай как отдохнула?
*звонит телефон,поднимает трубку*
Привет Натан, рада тебя слышать. Мы сейчас с Лилиан на центральной набережной. Можешь подъехать к нам.

Спасибо, Иви! Отдых обычно всем на пользу идет, тут ничего удивительного.
Как твои дела? Что нового?

62467.jpg

Считай, что я уже на набержной.
*минут через 15 появляется Натан, подходит к девушкам, дарит в знак приветствия небрежный поколон*
Ив, Лилиан, добрый вечер! Девушки вы обворожительны.

Добрый вечер, Натан!
*смеется* прямо так серьезно сказал, словно не видел меня с год.

У меня?! Особого ни чего не произошло, зато столько изменений в городе. Дискотека открылась, что для меня только в радость. Я уже успела там побывать. Обустроили парк, но в городе поразительная тишина, все уехали в отпуск.

*улыбается* Привет Натан, ты тоже загорел! Хорошо выглядишь! Как Уля перенесла перелеты? Все хорошо?

Действительно, в городе удивительно спокойно - сезон отпусков.
Иви, а что со школой танцев?

Нат, да ладно, не смущай. Просто дома успела основательно собой заняться. Чем сейчас занимаешься?

62467.jpg

Лилиан, я тебя смущаю? Не верю, я всего лишь сказал правду. А что касается моих занятий в данный момент пытаюсь быть как можно дальше от дома. Уля рвет и мечет, оформляет фотографии для Египетского альбома, поэтому лучше ей под руку не попадаться.
Кстати, Ив, Уля планирует устроить небольшую "египетскую вечеринку" в ближайшие дни, и просила тебе передать, что очень хотела бы видеть тебя и Ноа.

Лил, школа вся в обустройстве. Все же это дело не быстрое. Все ни как участок не узаконим. Ты тоже хочешь записаться на уроки?
С удовольствием приду и передам Ноа.
Кстати Натан я получила от тебя очень красивую ракушку, только открыть ее не получилось.*застенчиво* Спасибо за ракушку.

*смеется*
Натан, прекрасно тебя понимаю - сама пока Улю не трогаю. Удивляюсь, как ей хочется все срочно упорядочить.
Иви, что ты, какие уроки! Просто интересно было, когда ты откроешься. Вижу настроение у тебя отличное - похоже, жизнь налаживается?

62467.jpg

*Натан удивленно скидывает вверх брови*
От меня ракушку? Ив, я не дарил тебе ракушку, честно. Наверное это была русалка, более чем уверен. Но открыть ее я конечно же помогу.

Лил, как говориться время лечит. Сколько можно мечтать о том чего ни когда и не было?! Нужно жить настоящим и будущим.
*недоверчиво улыбается**шутливо* Да, наверное ты прав мне ее подарила русалка, красивая русалка. Очень надеюсь на твою помощь. Я ночами не спала угадывая какого цвета там жемчужина.

Удивительно разумное решение, Ив! Очень рада, что у тебя все хорошо. И каково, если не секрет, твое настоящее?

Лил, пока я не знаю. Время покажет. Могу сказать одно что теперь в моем настоящем нет грусти.

Назад
Сверху