• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

Слушай, птичка моя, как мне нравится твоя новая фамилия :D Лолита Богуцкая замечательно звучит, ты не находишь? Самое в ней замечательное - это то, что она моя)))) А ты , кроха? Моя? :)

А ты оказывается собственник, Бартош!? Ну погоди, сейчас ощутишь в полной мере! :D
Вот прыгну к тебе на руки и задушу в объятьях! :D

Ну, только не говори , что ты не знала этого раньше. :D Если я хочу, чтобы ты всегда была рядом, чтобы твои хвостики постоянно мелькали перед моими глазами, чтобы твой голос слышался по всему дому целый день , то значит я собственник?
Ну я согласен - собственник. :D Лали, прыгай на руки, я мечтал об этом с самого утра )))) А уж твои объятия - самая сладкая смерть для меня :D

Ооо, ещё как! Но это самый приятный хруст на свете! :D Откуда в тебе столько силы, птичка?

Лали, разве можно такое забыть :D Дерево до сих пор под впечатлением наверное , а у нас тоже живая память осталась ))))

От царапин остался крошечный след :D Все же несколько месяцев прошло.
Я про другой след, плутовка :D

*только что обретенное спокойствие исчезло...... как говорить с той, которую любишь, которой верил как самому себе,....*
* медленно ходил по набережной, пытаясь собраться с мыслями, чувствами......*

75496.jpg

*девушках быстро подъела к пунктуу назначения, но у нее предательски тряслись руки...Она вышла из машины и пошла в доль набережной, через пару секунд она увидела его и сердце ушло в пятки...ей стало страшно и больно в груди. Подойдя к Нему, Моник было хотела его обнять, но что то ей подсказывало, что это будет лишним в такой ситуации*

Эмиль...*произносить его имя получалось с трудом, в горле пересохло из за волнения*...может присядем?

*из раздумий его вырвал до щемящей боли знакомый голос....*
* Эмиль обернулся и увидел Моник, в нерешительности стояшую рядом*
Здравствуй Моник....давай присядем.....
*садятся на скамейку, инстинктивно отодвинувшись друг от друга, словно чувствуя, что между ними проведена черта.....*

75496.jpg

*на мгновение она помотрела на Эмиля, но тут же быстро отвела взгляд и устремила его к морю*

Я чувствую себя неловко...может быть ты все мне объяснишь...?

Назад
Сверху