Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думала их в багаж семьи потом складывать? Так можно?Могилки конечно можно и продавать, но... как-то это жестоко))
Они сами там соберутся, я уже проверяла. Все там будут и кони и люди. И симов доставать не будут, раньше так точно было, а с новыми патчами не знаю, может и изменилось чего.А по челенджу Тинки- очень классно. Но я не поняла про общественный лот- что это будет- парк? Как мы туда неписей соберем?
Да, я и кладбище делала и все неписи там тоже толкались. Я их даже убивала и могилки там оставляла. Они потом опять генерировались. Главное чтобы среди игровых симов звезд не было, тогда они не подходят к симам, но позвонить могут. Где-то читала, что можно отключить газету, телефон и поставить автоплатеж, может тогда и остальные нсп приходить на участок не будут.Второй участок на острове очень выручает, что для кладбища,
Деревушка для аборигенов отличная идея, но она должна быть общественным участком. Если на острове ставить только один игровой участок, то все припруться к вам в гости (если играть без модов)хорошо бы сделать его типа деревушки с хатками для неписей, с маркерами, чтоб они сидели там и по острову не болтались...Но тогда это жилой лот, а не общественный
Если найду как это делается, то сделаю.Тинки, а погоду такую с ночами ты можещь сделать? Ночью чтобы было светло...
Я рассуждала тоже, как Женя- "Остров необитаем, воров быть не должно" и бестрепетной рукой ресетала.
Потому что с одной стороны остров необитаем типа как, поэтому социальные взаимодействия с неписями запрещены. Но с другой стороны, тогда и вора на моем участке появиться не должно было.
Niscomo, в багаж семьи можно. Про ресет воров добавлю в правила.И что с могилками? Можно их в багаж семьи? А то я продавать не хочу, а на участке места нет, да и как представлю толкущихся призраков... >.<
Alisa418, участок для метеостанции с компьютером, это хорошая идея.Второй участок на острове очень выручает, что для кладбища, что для колодца, что для метеостанции с компьютером. Я за второй участок!
Мне нравится интерпретацияА я вора ресетила после кражи - вроде как вещи сима в ночном шторме смыло в море-океан. А то и так неплохо, в общем, хочется чуть усложнить![]()
И я оплачиваю. Хотя понимаю, что делать это необязательно)да и счета я выплачиваю, но скорее на автомате. Счет, маленький, да и мне не приходило в голову, что налоговик не приходит
Laila22, поддерживаю по каждому пункуту.Про остров для Белых ночей. Семена разные, кроме особых. Особые только в путешествиях добывать. И бабочек недорогих. Хорошо бы генераторы мелкого зверья недорогого. Тинки, а погоду такую с ночами ты можещь сделать? Ночью чтобы было светло...
Lavender, я вот ломаю голову над тем, как играть, никуда не выезжая. Для тех кто не хочет уезжать... Может и правда внести в модифицированные правила разрешение жениться на воображаемых друзьях?Тинки, а какая продолжительность игры у Робинзонов? Конечная цель какая-нибудь есть? Понравился такой вариант игры на острове, и ездить никуда не надо![]()
отличноNiscomo, в багаж семьи можно.