• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Laila22, Странно. У всех идут. Тут уже возникала с этим проблема и решилась именно включением свободы воли.

Моя симка тоже не шла общаться с унитазом, хоть свобода воли у меня включена всегда. Было два красных мудлета уже в субботу, когда я вспомнила, что она может поговорить с растениями и пнула ее на грядки :) Черты: одиночка, садовод, любитель природы (вечный мудлет на острове), обаятельная и последняя черта не помню как называется, какая-то романтическая, чтобы быстрее отношения завязывать.

Интересно с чем это связанно? У меня тоже обаятельный и мастер поцелуев еще. Любит приключения мастер на все руки и не помню что еще

Так. Одиночка может быть не хочет с предметами общаться?

А вот кстати может быть. Но я этого никогда не узнаю, потому что так здорово играть одиночкой на острове :) тоже постоянно висит мудлет - дите в комнате, муж в подвале рубит метеориты, а она одна. Прелесть же!

Akulina, да и не одиночкой здорово на острове играть. Никаких тебе звонков по телефону с приглашением на дурацкие вечеринки, ни заданий идиотских- поймате омара в канализации...Чудесный челендж.
А на Lone Isle вообще мечта. И красиво очень, и звуков много. Вот только прибой не слышно, увы. Чайки кричат, водопад шумит, а прибоя нет. А кстати, после возвращения из-за границы симки, стали появляюся сгенерированые авторские семена. Так что я свой лот удалила

Tapcu, отключи в настройках Цели . Это тебе игра пытается дать квест, который выполнить невозможно из-за отсутствия "нор"

Хочу предложить еще одно ооочень интересное и очень сложное испытание - Робинзоны. Для этого нужен остров с двумя большими участками (жилой и общественный)
На жилой нужно заселить 8 симов (4 девушки и 4 парня). Участок должен быть пустым, никаких денег, навыков и багаж должен быть пустым. Черты характера симов нельзя брать- храбрый, сорви голова, попрошайка и все связанные с навыками (кулинар, рыболов...) и обязательно должны быть 1-2 таких как вредина, эмо, без чувства юмора, неприличный... в общем, чем дурнее симы тем сложнее и веселее играть. :D
Цель игры - разбить симов на пары и отстроить город робинзонов (на одном участке). В первую неделю в отношения симов вмешиваться нельзя. И полная свобода воли.

На общественном участке будут тусоваться нсп. Игре они не помешают, а для более реалистичной игры, с помощью МК можно сделать из них аборигенов.:D
На общ. участке не должно быть туалета, кровати, еды и все что повышает навыки.
Ах да, животных продавать нельзя, все остальное можно.

Возможно такое испытание уже есть, честно, не знаю, но оно очень интересное. Для него лучше построить остров и если оно заинтересует, то я его построю, но нужно испытание доработать.
Еще забыла написать, только один раз в день и только один сим может отправляться на охоту (ловить бабочек, собирать семена и камни). Охотиться должны все по очереди.

Последнее редактирование:
Тинки, мы пока на Белых ночах сидим :o и нас много. И мы придумали новые правила - еще сложнее. Но на нашем островке не генерируются семена и нет звуков прибоя и чаек. Я даже ставила на участок генератор тумана, и им добавляла чаек, но так ничего и не слышно( И мы хотели найти или сделать новый остров, немного побольше. Не сложный. Наш совсем крохотный: 10х10, и вокруг примерно на 2 клетки еще суша, и все. Остальное море. А было бы славно, если бы островок был примерно 100х100, с краешку лот (10х10), генераторы рыб вокруг лота, а на остальном пространстве можно было бы сделать немного рельефа и водопадик. Ну и генераторы семян, насекомых и камней раскидать. Я бы сделала, но я с рельефом не дружу и раскрашивать его у меня совсем не получается. Могу сделать только совсем примитивный. Нам не надо слишком немыслимый и много зелени. Просто чтобы он был симпатичный :) А ты волшебница и у тебя золотые ручки. Может, возьмешься? :o

Может, возьмешься?
Конечно сделаю. Никаких проблем. А пока я буду его делать, можно на другом потусоваться. Видела один такой красивый и как раз средних размеров. Вот только не помню где видела...если найду покажу.
Вы мне только подробнее опишите что там должно быть или я сделаю на свой вкус.

Ура-ура-ура! Тинки, спасибо! :love:
Остров не должен быть большим и замысловатым слишком. Я уже писала, что наш лот 10х10, он должен быть у самой кромки воды и плоский. Вокруг него расставить генераторы рыб, я позже могу написать, какие именно генераторы у нас стоят. Если примерно по размерам - то сам остров пусть был бы раз в 10 больше лота. На глазок. На нем можно сделать водопад, льющийся в озерцо, в озеро напустить речных рыбок (у нас только морские, а всяких карпов и жаб нет). Ну а остальное на твое усмотрение. У тебя прекрасный вкус и чувство меры, так что я ни минуточки не сомневаюсь, что все будут в восторге. Еще важно раскидать по острову генераторы семян (кроме заграничных), можно камушки и насекомых. А возле лота добавить генераторы эффектов с чайками и прибоем, этого очень не хватает.

или я сделаю на свой вкус.
Я твоему вкусу целиком и полностью доверяю))
Еще там есть один нюанс - стоимость лота. У сима должно оставаться 3000 после заселения. Я правильно помню?
И да, Робинзоны определенно следующие в очереди:) Очень идея заманчивая.

Ура-ура-ура! Тинки, спасибо! :love:
Присоединяюсь и тоже в восторге. Тинки, обожаю твои городки!
Хочу дополнить требования к островку :) Остров должен давать обычный мудлет "хороший вид", как лоты в ЕА городках у воды ) Генераторы должны генерить простые (недорогие) камушки и насекомых (девочки, поддерживаете? Робинзонам не стоит наживаться на дорогих бабочках и камнях). А семена можно разные :)

Ой как здорово! Конечно, остров Тинки будет в тысячу раз лучше всех найденных.
Если честно, то у меня на Белых ночах клаустрофобия как у симов развивается. Это крошечное пространство очень давит не на симов больше, а на симовода. :) А Lone Isle все-таки большеват, там трудно за той же рыбой отправлять- сверху не посмотришь, приходится по земле мышкой двигать карту. В общем, он лучше, чем Белые ночи, но не то... А сейчас будет самое то!!!

А по челенджу Тинки- очень классно. Но я не поняла про общественный лот- что это будет- парк? Как мы туда неписей соберем? хорошо бы сделать его типа деревушки с хатками для неписей, с маркерами, чтоб они сидели там и по острову не болтались...Но тогда это жилой лот, а не общественный

Про остров для Белых ночей. Семена разные, кроме особых. Особые только в путешествиях добывать. И бабочек недорогих. Хорошо бы генераторы мелкого зверья недорогого. Тинки, а погоду такую с ночами ты можещь сделать? Ночью чтобы было светло... У меня в "разбомбленном" метеоритом доме погибла такая чудесная фотография ночного острова.. И больше так не получается сделать..

Генераторы должны генерить простые (недорогие) камушки и насекомых
Как мне помнится, генераторы в редакторе не производят по одному виду камней. Они делятся группами. И по цене раскидать их не получится. Хотя я давно в редакторе не ковырялась, могу и ошибаться.
Да и с самыми дешевыми все равно халява полная получается)) Мои на одной рыбе весьма прилично живут, а если еще и камушки... совсем халявщиками станут :D У основательницы мечта садоводческая, а семян на острове нет. Так мы в Китай больше за семенами рвались, чем за женихами:lol: Зато весело.
Кого совсем клаустрофобия замучила, есть вот такой симпотишный лохматый остров на "покачто"))

Последнее редактирование:
Можно вообще не ставить генераторы камней и насекомых, а поставить один для камней - алхимический, и один для насекомых, тоже алхимический, для любителей алхимии.
Радуюсь :) Неужели у нас будет красивучий Тинкин остров? И грибочки у нас будут, ура :))

Laila22, а почему не поставить один генератор особых семян? Я видела семена только в Китае, в Египте вообще их нет, во Франции не проверяла.

Девчат, а может сделать один небольшой общ. лот-кладбище? Будем туда могилки сплавлять. При дефиците места не предвижу, как домик переполнят призраки. Или не будем облегчать себе жизнь?

Akulina, а разве сами плоды и цветок смерти- это не семена? Египет- огненный, цветок смерти и плод жизни, Китай- денежное дерево, Франция- все сорта винограда и (не помню точно) на островке в гробнице вроде денежное дерево тоже есть.Так что особые семена генератором- это огромное облегчение, т.к. за три дня собрать все достаточно сложно. Вот я сейчас симкой ездила в Египет, два дня ушло на Океан пустыни, хотя все там наизусть знаю и никуда не отвлекаюсь.. А с квестом на Пылающие пески уже не успела, хотя и обаяние 4 было, а все равно эта болтовня на рынке с тремя египтянами ужасно много времени забирает...

С кладбищем я согласна. Я вообще ко всей нечисти плохо отношусь, призраки очень раздражают . С удовольствием могилки на кладбище отнесу и честно обещаю приходить поплакать. :)

Назад
Сверху