Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черты: одиночка, садовод, любитель природы (вечный мудлет на острове), обаятельная и последняя черта не помню как называется, какая-то романтическая, чтобы быстрее отношения завязывать.стали появляюся сгенерированые авторские семена
А вот моему симу постоянно кто-то названивал, хотя я проверяла МК - нету ни одного горожанина) Он трубку берет и кладет почти сразу же, общение не повышается...Никаких тебе звонков по телефону

и нас много. И мы придумали новые правила - еще сложнее. Но на нашем островке не генерируются семена и нет звуков прибоя и чаек. Я даже ставила на участок генератор тумана, и им добавляла чаек, но так ничего и не слышно( И мы хотели найти или сделать новый остров, немного побольше. Не сложный. Наш совсем крохотный: 10х10, и вокруг примерно на 2 клетки еще суша, и все. Остальное море. А было бы славно, если бы островок был примерно 100х100, с краешку лот (10х10), генераторы рыб вокруг лота, а на остальном пространстве можно было бы сделать немного рельефа и водопадик. Ну и генераторы семян, насекомых и камней раскидать. Я бы сделала, но я с рельефом не дружу и раскрашивать его у меня совсем не получается. Могу сделать только совсем примитивный. Нам не надо слишком немыслимый и много зелени. Просто чтобы он был симпатичный
А ты волшебница и у тебя золотые ручки. Может, возьмешься? 
Конечно сделаю. Никаких проблем. А пока я буду его делать, можно на другом потусоваться. Видела один такой красивый и как раз средних размеров. Вот только не помню где видела...если найду покажу.Может, возьмешься?

Я твоему вкусу целиком и полностью доверяю))или я сделаю на свой вкус.
Очень идея заманчивая.Присоединяюсь и тоже в восторге. Тинки, обожаю твои городки!Ура-ура-ура! Тинки, спасибо!![]()
Остров должен давать обычный мудлет "хороший вид", как лоты в ЕА городках у воды ) Генераторы должны генерить простые (недорогие) камушки и насекомых (девочки, поддерживаете? Робинзонам не стоит наживаться на дорогих бабочках и камнях). А семена можно разные 
А Lone Isle все-таки большеват, там трудно за той же рыбой отправлять- сверху не посмотришь, приходится по земле мышкой двигать карту. В общем, он лучше, чем Белые ночи, но не то... А сейчас будет самое то!!!Как мне помнится, генераторы в редакторе не производят по одному виду камней. Они делятся группами. И по цене раскидать их не получится. Хотя я давно в редакторе не ковырялась, могу и ошибаться.Генераторы должны генерить простые (недорогие) камушки и насекомых
У основательницы мечта садоводческая, а семян на острове нет. Так мы в Китай больше за семенами рвались, чем за женихами
Зато весело.
Неужели у нас будет красивучий Тинкин остров? И грибочки у нас будут, ура
)