Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, ну как же так, неужели никто совсем никто не делал скринов?
Первом делом, еженедельник, ну а с островом потом !
Akulina, очень красивый остров! Хотя для этого челленджа, да, великоват.Да, участок 10х10, вряд ли там есть такого размера, но можно снести у моря большой и поставить такой, какой надо. Еще одно из условий - это то, что остров должен быть необитаем и на нем не должно быть лотов, то есть все под снос. Мне тоже остров понравился. Завтра, если будет время, тоже потестю. Но по мне - он большеват. Что мне дико нравится в нынешнем острове без всего - это отсутствие тормозом и мгновенное сохранение.
Laila22 Там тоже находятся. Когда-то давно мой сим нашел видеоочки в мусорном баке во Франции.NevadaJ, а по помойкам шариться можно? Вроде в путешественных стандартных мирах в помойках ценности не находятся, только хлам . Правда, я в заграницах только один раз по помойкам шарилась для скульптора. Может и находятся?
присутствует какая-то дикость тропическая, когда симка по тропинке бежит, такое чувство, что сейчас из-за кустов тигр выскочит.
наверняка автор острова тоже добавлял генераторы и прибоя, и чаек.
Свалки же нет в локациях Мира приключений (а она весьма ценный лот для изобретателей). Соответственно на посещение свалки тоже ставлю запрет.