• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Lavender, я делаю скрины :) но отчеты делать мне лень.
Озеро можно выкопать, конечно. А выше я выложила ссылку на остров - не понравился? По ссылке много фотографий. Я слюнями истекла))

Эх, ну как же так, неужели никто совсем никто не делал скринов?

Я делала. Выложу в мирах. Многобукв не будет, некогда. Upp выложила, пока наиграно мало.

Первом делом, еженедельник, ну а с островом потом !

Думаю, еще пару дней и для еженедельника найдется время/внимание. Сейчас работа срочная, вечером пару часов свободных бывает, но хочется поиграть жи... :-)

Akulina, мне безумно понравились погодные установки острова с белыми ночами. Только бы звуков побольше, чаек каких-нибудь. Но увидев первую белую ночь я была счастлива. А через несколько часов начинает напрягать однообразие воткнутого посреди океана квадратика.

Последнее редактирование модератором:
Да, участок 10х10, вряд ли там есть такого размера, но можно снести у моря большой и поставить такой, какой надо. Еще одно из условий - это то, что остров должен быть необитаем и на нем не должно быть лотов, то есть все под снос. Мне тоже остров понравился. Завтра, если будет время, тоже потестю. Но по мне - он большеват. Что мне дико нравится в нынешнем острове без всего - это отсутствие тормозом и мгновенное сохранение.
Akulina, очень красивый остров! Хотя для этого челленджа, да, великоват.
На островке Белых ночей я тоже балдею от скорости загрузки и сохранения. Так непривычно )

Я тут осознала, что забыла добавить в правила еще одно ограничение для тех, кто пользуется модом NRAAS Traveller. Свалки же нет в локациях Мира приключений (а она весьма ценный лот для изобретателей). Соответственно на посещение свалки тоже ставлю запрет. Все согласны?

NevadaJ, а по помойкам шариться можно? Вроде в путешественных стандартных мирах в помойках ценности не находятся, только хлам . Правда, я в заграницах только один раз по помойкам шарилась для скульптора. Может и находятся?

Alisa418, чаек можно добавить на лот, это в buydebug генератор тумана, в режиме покупки с зажатым конр+шифт кликаешь на нем и вводишь в окошке seagullstx. Я так делала на других лотах и чайки были и кричали. Но на острове не работают, так обидно(( нет ни чаек, ни криков. Проверь у себя, вдруг у меня что-то глючит? Ну или аддон все сломал, фиг знает. Жалко конечно что не слышно звуковых эффектов, наверняка автор острова тоже добавлял генераторы и прибоя, и чаек.
Если я сделаю нам остров побольше, то он будет с обычными ночами, я не знаю, как сделать с белыми :( Попробую разобраться, как экспортировать погоду, у нас вроде была в теме про редактор городка.

NevadaJ, да, великоват, согласна. Но все равно скачала и гляну сегодня, уж очень красивый остров. Хотя я и наш люблю и отсутствие красот меня не пугает, наоборот, я чувствую в игре какое-то необыкновенное умиротворение и спокойствие.

Насчет свалок конечно согласна.

Девочки, вот что я скажу - прокаченный логик в семье- это чит, похлеще планшетки. Наш папочка, потратив кучу сил и денег на прокачку фотографии, сегодня за 1 день (!) обучил наследницу до 10 уровня, причем она не сделала ни единого снимка...Даже на планшетке было дольше.

NevadaJ, а по помойкам шариться можно? Вроде в путешественных стандартных мирах в помойках ценности не находятся, только хлам . Правда, я в заграницах только один раз по помойкам шарилась для скульптора. Может и находятся?
Laila22 Там тоже находятся. Когда-то давно мой сим нашел видеоочки в мусорном баке во Франции.

Посмотрела я Waikikki , остров, который Akulina предложила. Невообразимо прекрасен. На первый взгляд слишком густо растения, но в этом присутствует какая-то дикость тропическая, когда симка по тропинке бежит, такое чувство, что сейчас из-за кустов тигр выскочит. :D
Но великоват, неписи будут бродить , если их в дом не поселить. А это правилами запрещено.Рыбных генераторов очень много, и озеро для рыбной ловли есть, не только на берегу можно. Озеро романтически чудесное, симам для свиданий и смотрения на звезды просто то, что доктор прописал.

Для этого челленджа остров не подходит. Кто бы придумал челлендж для этой красотищи!

А, забыла отметить. У автора этого мира недефолтные текстуры. Песок просто реальный, как будто ветром наметенный, эффект отличный. И трава тоже какая-то незнакомая, мне очень понравились все это..

Остров красивый, конечно, но уж больно большой. Я так поняла, одно из условий игры - сделать так, чтобы симу негде было развернуться.

Еще один островок - Lone Isle. Создавался автором специально для этого челленджа. С чайками и соответствующими звуками. С генераторами рыбы, некоторых насекомых, семян и камушков. Маленький, то что нужно. Всего 3 пустых участка, тот что у воды - 10*10. Меня только смущает, не будет ли камера скакать из-за горы.

NevadaJ, а есть еще фотки? Очень красивый островок, но по-моему все равно великоват))

Lavender, я поставила островок. Очень неплох. Камера скачет только на верхнем участке, который 9*9, там я даже навестись на поверхность с трудом смогла. Внизу у воды все хорошо, но автор прав, деревьев там многовато, вполне ожно проредить их.

Вот скрины (там на одном из скринов куча туристов, мгновенно появившихся при заселении симки)

Да, симпатичный остров, но деревьев мега-много. Интересно, из режима изменения города они прореживаются?

Akulina, да.

Прилотовый участок, прореженный. И вижу, что еще можно удалять пальмы.

Laila22, а что думаешь по поводу размера островка? Будут генериться пожарники-ремонтники?

NevadaJ, думаю, будут. У меня стоит мод от Twoftmama на сокращение количества NPC в игре, каждого вида по 1 штуке, а не по 2-3 как в дефолте. Ща погляжу, начну игру и посмотрю, сколько за неделю сгенерится до 1 выезда за границу. Кстати, тут надо кодом деньги вычитать, стоимость лота 200$

Мда. Нет, не нравится мне. Небрежно сделано, и деревья натыканы как попало, видно на скрине ножки, не утопленные в грунт. Как на ниточке. Меня это бы бесило в игре :)

Akulina, Вайкики красив, но читерский. И камни дорогие генерятся, и участки помечены мудлетом +100. А сносить размещенные в редакторе и ставить в игре мне кажется не самым лучшим решением для стабильности.

Вот скрины робинзонов Вайкики.

Попробую еще Lone Isle.

присутствует какая-то дикость тропическая, когда симка по тропинке бежит, такое чувство, что сейчас из-за кустов тигр выскочит.

А по ночам, в полнолуние, реально страшно - вдруг зомби выскочит из зарослей!

наверняка автор острова тоже добавлял генераторы и прибоя, и чаек.

Прибой слышен, а чаек (как в Лаки Палмс) нет.

А на Вайкики чайки есть, и постоянно пролетают мимо косяками.

Последнее редактирование модератором:
Alisa, поставь генератор тумана, я немного раньше писала, как его настроить на чаек, посмотри, будут у тебя они кричать или нет? У меня тишина(( генератор стоит.
Вайкики еще можно проверить, вдруг генераторы камней стоят прямо на участках? Или точно нет? Хотя, если задуматься, то наверно лучше все же нам пустынный остров. Можно положить камешки, немного пальмочек добавить, но вот нравится мне песочная гладь и море. Так красиво!

Свалки же нет в локациях Мира приключений (а она весьма ценный лот для изобретателей). Соответственно на посещение свалки тоже ставлю запрет.

Логично. А хлам-уточки-пенку можно добывать из мусорных баков в путешествиях. Если проблема с супругом решена.

Akulina, ок, попробую.

Назад
Сверху