Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воображаемые друзья и фонтан мне бы очень помогли
без поездок - никак не могу их для себя обосновать

Вначале цель была просто выжить без денег и еды.В первые две игры симы дохли от голодухи, пока не поняла что делать. Для этого нужно чтобы было симов 7-8, иначе помрут. Потом появилась новая идея - разбить их на пары. А чтобы усложнить задачу, сделала всем жуткий характер и первую неделю не вмешивалась в их отношения, в итоге все передрались...Тинки, а какая продолжительность игры у Робинзонов? Конечная цель какая-нибудь есть?
весело было. На пары, с горем пополам, я все таки разбила и отстроила коммуну робинзонов, а потом игра просто глюкнула. Так что испытание все еще сырое, но все равно интересное. Надо его доработать и сделать для него остров.Для этого нужно чтобы было симов 7-8, иначе помрут.
Ага.Я так понимаю, наловить рыбы, купить тигельную печь - такая стратегия?
Вот только я не сразу до этого додумалась.
А на холодильник, последний раз, ставила мод от халявной еды. Кстати, рыбу нужно знать где ловить, ведь без навыка они в море мало что наловят и на печь не хватит...а голодные они ничего больше ловить не будут. А еще у них первое время не будет кроватей, унитаза, душа...
Определенно надоНадо его доработать и сделать для него остров.
Какая будет конечная цель? Продержаться определенное количество недель или отстроить лот на какую-то сумму? Или всех переженить 
Мне кажется, хорошая идея. Ведь на самом то деле рыба-смерть водится в пресной воде, не в море.Вопрос .
Если мы решили, что делать лот для кладбища можно, то можно ли на этом лоте сделать пруд с рыбой-смертью? На оригинальном острове генератор рыбы-смерти в море стоит, на Lone Isle этой рыбы нет вообще. И если такой пруд сделать можно, то можно ли туда выпустить (не поставить генератор, а выпустить!), например, лягушек или крокодилов или карпов, которых сим привезет из путешествия?
Какая будет конечная цель?
И успеть родить ребенкаЕсли симов было 7 (3 скво, 4 мачо), один мачо может уцелеть и скрасить своими сединами молодые годы одной из девиц следующего поколения.
(можно сына, чтобы фамилию сохранить). Но как они уместятся все на одном участке? Будем убивать по одному? Мне нравится!Будем убивать по одному? Мне нравиться!

Сим пока постоянно с клаустрофобией - прокачке навыков и делам это не мешает.а как ты планируешь бороться с клаустрофобией, если с участка нет выхода вообще?
Подвал и этажи сколько можно.И как ты планируешь там минимум 3 поколения размещать?