• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Минус острова в реальном городе - то, что там есть школа, следовательно успеваемость у детей уменьшается и может прийти соц. работник. Правда, не знаю как он появится на острове...
В таком варианте игры школу удалять придется, видимо
Да, тоже об этом подумала. Smik Kims, а как же сим рыбачит? Там наверняка не вся морская рыба ловится... А еще симы-горожане будут давать квесты.

Для тех, кто хочет еще больше усложнить жизнь своих подопечных на острове :devil: Даю ссылку на мод, запрещающий покупку продуктов через холодильник. Чтобы приготовить блюдо, требуется наличие нужного продукта в багаже сима или холодильнике. Закуски тоже не халявные (для приготовления супа требуется Помидор, для всего остального - Фрукт, для кровавого сока - Кровавый фрукт). Устанавливать только один package (самый свежий - ani_FridgeMod_138_fix).

Smik Kims, а как же сим рыбачит? Там наверняка не вся морская рыба ловится... А еще симы-горожане будут давать квесты.
Там ловится 5 видов рыб и могут попастся предметы любые (пока ноутбук). Первым заданием мне выпало отвезти картину во францию - мы его взяли и стали развивать рисование. Попались бы задание от горожан - просто проигнорировали (кандидату в высший ранг секты запрещено помогать горожанам - только иностранцам)) Сейчас уже нарисовали нужную картину и даже приглядели в Шам ле симе невесту. Думаю окольцевать, а потом ресетом отправить на остров. А если успею, то поймать парочку заморских рыб и сделать естественный пруд. В планах пройти весь челлендж пока нет, но хотя бы надо выяснить не отберут ли детей.

Smik Kims, какой у тебя мод, чтобы наловленная в отпуске рыба не пропадала? Я думала, тревел, но рыба пропала из багажа(

У меня тсп только. А рыба вроде начала пропадать после шоу-бизнеса. А у меня нет этого аддона.

Эх :(( тогда выкидываю тревел, ставлю еррор. Чего он делает хоть, кроме рыбы? Так не хочется лишние моды в игру пихать.

Laila22, спасибо. Скачала уже. Так обидно было, зря только отпуск в Египте перевела на мумий и крокодилов(( еще как запасливая белочка наловила жаб и лягушек, и все коту под хвост.
Какие же уродливые в Египте симки, мамо. Поехала за женой, и чуть не умерла от страха. Раньше как-то не приглядывалась. Теперь вот чешу в затылке, опять в Китае брать половинку или все же во Франции, все же девочка нужна, неохота урода получить(
Кто-то тут писал, что ищет нектародела, вот интересно, нашел или нет? Или во Франции, как и в Египте, все без навыков?

Akulina, я искала и нашла, страшно довольна. Жюль Фурнье. Чудесный сим.
Мало того, что прокачал, все что можно, так он еще и 2 и 3 поколение всему обучил. Постарел так благородно, прелесть просто

И детей хороших родил

Сын

и дочь

Во Франции больщая чвсть нпс со скиллами. В Египте нет? Тоже хотела 3 поколение туда отравить..

Да, повезло. Действительно, интересный сим и гены отличные. А мне симка нужна для наследника(( так что буду девочку искать.

Обнаружила тут намедни, что на штуке за очки счастья - как его бишь? освежитель воздуха что ли, можно сразу медитацией заниматься при нулевом симфу, еще и мудлет появляется. Может, есть кто-то еще (кроме меня :D зоркого сокола), кто не в курсе. Удобный штук.

Ну и своих покажу что ль :)
Муж основательницы, китаец. Чот у него под конец жизни глаза расширились :lol: Хороший сим, характер отличный. Прям полюбила его. В молодости был прям красавчик, даром что китаец.

1316276.jpg

Постаревшая основательница.

1316279.jpg

И сын. Такое ощущение, что губы имеют тенденцию увеличиваться в геометрической прогрессии :lol: это он их еще поджал. Боюсь представить, что будет в 4 поколении. Семейство гуинпленов)

1316280.jpg

В тинстве был уродливый капец. А сейчас вроде и ничо.

Akulina,
От себя в качестве жены-француженки рекомендую:
Jolene Montaque - очень хорошая девочка, её я своему основателю выбрала
Charlotte Dubois - фотографирование 4 уровень + средний фотоаппарат в кармане
Aimee Lefebvre - минус - замужем, и по сравнению с двумя другими симками меньше навыков. Плюс - голубоглазая блондинка
(Клик на имени - переход на страничку вики. Там фото лица, характер, навыки и проч. )

Akulina, основательница у меня в старости очень несимпатичная стала, да еще то, что она одиночка.. С внуком отнощения на 0, хотя и за маленьким ухаживала, и с выросщим общалась...Не нравится мне одиночка в замкнутом социуме. Ну да ей осталось день-два, 94-ый день пошел. А твоя хороша.

Девочку для Грега брали из Китая (Биу Шен) И красавица , и умница.

Vaiole, спасибо. Но у меня уже второе поколение. Вряд ли эти симки остались молодыми :) если ты их основателем охмуряла. Я тут попробовала провести эксперимент. Пригласила симкой-основательницей подругу из Китая, думала познакомить их с сыночком. На иконке она ничо так, и молодая. Приехала старушка :(

Laila22, это во втором поколении? Записала, будем искать :)

У моей одиночки вроде отличные отношения и с сыном и с мужем. На максимуме. Внуков, правда, пока нет, и не факт, что она их застанет. Тоже старенькая уже, старше мужа. Жалко, ужас :(

Akulina, стареют только те симы, с которыми твой сим или кто-то из семьи познакомился сам.
Биу живет в Китае с Адезе Мин. С Адезе наш папа был знаком, поехал сын - Адезе седая, а Биу молодая.

Akulina,
Я просто вспомнила Лайонов и их извечного молодого французского знакомца (как же его звали... Наполеон? :D)
В путешествия ездила сама давно, поэтому и не помню, как там устроено все, в т.ч. старение персонажей

Laila22, я и не видела, как ты написала. Надо же, для меня открытие то, о чем ты говоришь. И опять раскосец в голове: куда же ехать? В Китай или таки во Францию? :wallbash: Пока докачиваю симом-наследником медитацию, чтобы передвигаться быстрее - есть еще время подумать. Посоветуйте мне что-нибудь, девчат? Свихнусь же во цвете лет)

Vaiole, вот Laila22 пишет, что не стареют те, с кем не общался.

А в третьем поколении что делать? Брать замуж египетских крокодилов? :lol:

У меня тут возник вопрос. Наследникам мы не выбираем черты характера. А наградой потом менять можно или нет? У меня наследничек туши свет :))) Безумный, эмо, вегетарианец, впечатлительный и любит собак. Такой шикарный букет в одном флаконе у меня впервые :D И все бы ничего, но его безумие злит ужасно. Муж основательницы нектары варит, а этот эмо каждый раз по разному реагирует даже на один и тот же удивительный нектар, но чаще всего мудлет паршивый, типа что этому нектару лучше бы остаться в бутылке. Паразит такой))

Laila22, Akulina, очень красивые детки у ваших основателей-робинзонов родились :) Повезло с генами.

Akulina, черты характера менять можно за баллы счастья.
Хотя я больше люблю играть с тем, что выпало :) А характер вашего наследника - шикарный просто :))) Обожаю симов-эмо!

NevadaJ, спасибо)) Пережила утром моральную травму, умерла моя основательница :( прям изревелась. А наследнику все же поменяю безумие, задрал отрицательный мудлет от нектара. Эмо забавная черта, да)) над притворным обмороком я смеялась :)

Съездили мы с наследником все же в Китай как дураки(( надо было слушать умных людей и отправиться во францию, т. к в Китае не нашла ничего хорошего в плане невест, хотя обошла все домики и познакомиласьсо всеми местными жителями. В доме Шен-Мин живут какие-то левые симы :( закадрила особенного продавца. Не красавица, но получше остальных, развила отношения полностью, но опции "предложить встречаться" так и не появилось.
И кстати, еррор трап не пошел у меня. Измучилась с ним, постоянно все симы ресетятся, в том числе и наследник, и три раза его иконка вообще исчезала после ресета в отпуске, приходилось выходить без сохранения :( Мне интересно, это у всех так или только мне повезло?(

Назад
Сверху