Laila22
Гуру
Akulina, награда Опытный турист продляет даже безвизовое путешествие до 5 дней. (что почти неделя) Не группа, а обладатель награды увеличивает пребывание в стране, а группа просто прилагается к нему.
PS Наврала, не до 5, а до 6 дней, сейчас наследника 3 поколения (одного) отправила в Шам ле Сим, вообще первый раз куда-либо поехал, 6 дней...
PS Наврала, не до 5, а до 6 дней, сейчас наследника 3 поколения (одного) отправила в Шам ле Сим, вообще первый раз куда-либо поехал, 6 дней...
Последнее редактирование:
Через регистор если нажать на кассу, то можно выбрать или какого-то местного сима (всего одного) или мою симку. Вот сижу и думаю, что делать
и население хотелось обновить. Не знаю что делать. Впускать туристов на время отпуска? Все веселее будет, а то и выбрать некого. Я пока не за женихами/невестами охочусь, ребенок от второго поколения еще тодлер. Просто симкой, женой наследника, поехала в первый раз из трех положенных и решила поэкспериментировать.
видела даже симов в городе, но они исчезают перед домом, в который типа вошли, а дом числится как пустой. Попробую вернуться и отправиться снова.