• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Akulina, награда Опытный турист продляет даже безвизовое путешествие до 5 дней. (что почти неделя) Не группа, а обладатель награды увеличивает пребывание в стране, а группа просто прилагается к нему.

PS Наврала, не до 5, а до 6 дней, сейчас наследника 3 поколения (одного) отправила в Шам ле Сим, вообще первый раз куда-либо поехал, 6 дней...

Последнее редактирование:
Laila22, спасибо. Я бы не знала. Криворукие наши переводчики(( так бы и была свято уверена, что это для групп.

Что-то я вымудрила в игре, капец. Поехала во Францию. Удалила через мк всех симов, в надежде что новые сгененирутся. Они и сгенерировались, мк их видят, а мы с симкой нет. Дома пустые, в магазинах нет продавцов :) Через регистор если нажать на кассу, то можно выбрать или какого-то местного сима (всего одного) или мою симку. Вот сижу и думаю, что делать :)

Akulina, удали в папке Save Францию -оба файла- и пэкэдж, и nhd. У тебя сгенерится новая Франция без квестов, пройденных тобой. Должна, по крайней мере.И все симы будут изначальные. Если в семье есть кто-то с французскими корнями, лучше не посылай его. А то он там на собственной бабушке женится. :) Хотя в принципе это неважно. А, главное. Ты не должна быть сама во Франции в это время.

Laila22, да это-то я знаю, что так можно. Но мне жаль пройденные квесты :( и население хотелось обновить. Не знаю что делать. Впускать туристов на время отпуска? Все веселее будет, а то и выбрать некого. Я пока не за женихами/невестами охочусь, ребенок от второго поколения еще тодлер. Просто симкой, женой наследника, поехала в первый раз из трех положенных и решила поэкспериментировать.

Akulina, попробуй вернуться, удалить мудлет от поездки и снова поехать. Может быть игра заселит город при ресете игровом? Вообще эесперименты в МП обычно плохо кончаются, так что ты это напрасно :)

Laila22, чукча не дурак :) я ж сохранилась под другим именем)) Самое странное во всем этом, что через мк я вижу население, и где оно тусит - совершенно неясно :confused: видела даже симов в городе, но они исчезают перед домом, в который типа вошли, а дом числится как пустой. Попробую вернуться и отправиться снова.

Пришла поплакаться друзьям по игре и челенджу. Прям никак в себя не приду. Умер муж основательницы, пережив ее на 9 дней (99 дней было симу), ровно в полночь. Жнец пришел за ним, когда он спал, поднял с кровати.
Что-то впервые со мной такое, что я так горюю по чужому, не сделанному мной, симу. Капец, И как-то в первый раз наверно сим посмотрел мне прямо в душу, словно спрашивал: "Ну что же ты, Женя? За что так со мной? Почему не спасаешь?

1323659.jpg

И ушел так тихо, по-мужски, ни о чем не жалея и не падая на колени.

1323662.jpg

А на следующую ночь прилетел и сел качаться в своем любимом кресле-качалке. Он все к нему рвался последние дни, а я не пускала, заставляла рыбу ловить(((( А он просто устал, старенький был потому что. Так жалею.

1323666.jpg

Я знаю, что здесь не место, просто мне не с кем больше этим поделиться, а вы поймете.

Пошла реветь дальше.

Жень, очень сочувствую :(:( Жалко сима :(
... А по поводу рыбалки не переживай. Это ведь отдых для симов (досуг растет), не как писательство или работа в норе.

Akulina, как жаль, даже по скринам видно, что очень добрый сим был.

А у меня муж основательницы живет уже 107 дней.. хотя даже больше, он у меня умер не дожив до 90 дней, но я, балда, не проследила, что у него в кармане цветок смерти остался, выращивали мы их... Ну и ресетнула Смертушка его на начало старости, так что он вторую старость прожил, а теперь за ним и не приходят. Но он, в отличие от стареющих теток, очень неназойлив, сам начал писать книжки и сидит, пишет...Иногда только пойдет, с кем-то повспоминает детство- и опять читать или писать. Я уже его никуда не гоняю, правнука только просила рыбалке научить, основам.. И все.

Девочки, спасибо. Ей-богу, от вашего сочувствия как-то отпустило немного. Сим и правда был очень добрый, у него была такая черта характера. И примерный семьянин. Прикипела к нему сильнее, чем к основательнице(((
Цветок я вынула, когда шкала жизни заполнилась. Хоть и горюю об умерших симах, но не могут же они жить на лоте вечно, и так места мало. Но как же тяжело, когда они уходят.

Akulina, я вот тоже Жюля своего полюбила очень, больно будет, когда.. Я могилу основательницы поставила на лот с прудиком, где рыба-смерть. А сегодня она вышла не в 3 часа, как обычно, а в час ночи и направилась к дому, так я Жюля отправила к ней на свидание, он спит совсем мало, часа 2-3 всего за ночь. Они всю ночь проворковали, а потом игра сообщила мне, что все видяТ, что Бри ходит налево... Это с собственным мужем-то налево??? И он такой радостный домой вернулся. С одной стороны жалко ужасно, а с другой- скорее бы к ней уже ушел, он так ее любил.

Laila22, это тот, которого ты показывала? ((

Ты уже на другом острове играешь? Я пока на маленьком, жду, пока Тинки нам сделает.

Akulina, так я писала и скрины выкладывала, я на Lone Isle, мне там ужасно нравится...

Сглазила. :(

Но он какой-то светлый очень, улыбающийся ушел. За ужином с любимым омаром вегетарианским, и вся семья проводила.. Эх.

Laila22, дада, я читала. Но честно говоря, я подумала, что ты остров просто примерила.
Эх, сочувствую ((( Утешайся тем, что он теперь вместе с женой будет. И правда, улыбается. Рад, наверно, что к жене отправляется. Очень симпатичный был сим.
Как у вас просторно, и семья какая большая! Трое детей? Я помню, ты писала про двойню, но уже запуталась, в этом челендже или ты переигрывала.

Akulina, двое основателей, первый сын, когда он был подростком, родили дочь. Сын женился, у него тоже родился сын. Жена китаянка, Биу Шен, она тоже уже порог 90 дней перешагнула, Грегу-сыну осталось 5 дней до старости. Сестра одинокая, но пережила два бурных романа в путешествиях- с Мэтью Хэммингом и с Джейсоном Гендрихом.
Я Гендрихом играла до патчей в основной сохраненке, там я его потомками 6 поколений отыграла и вернусь еще к ним, у него просто идеальная генетика и вообще сим очень нравится мне.
Третье поколение родило уже ребенка, мальчик- школьник. Когда уйдет Биу, наверное, еще девочку попробуем в 4 поколении.... Наварили нектаров для производства девочек...
Места на самом деле очень мало. Спальни все вверх, кроме детской, кухня и столовая во дворе. Фруктов навыращивали столько, что сад оставили только как прокачку навыка на всякий случай. А так все в сундук сложили, поэтому полезная площадь во "дворе" расширилась.

А Гендрих это кто? А то у меня девочка у второго поколения родилась, уже чайлд (я специально девочку хотела и кормила симку арбузами). Тоже хочу хорошую генетику. Это в Бриджпорте, да? А что за нектар для производства девочек? Я кроме арбузов другого способа и не знаю.
У меня тоже первый этаж - летняя площадка. Кухня, душ, туалет, столовая и огородик. Бурундука словили на лоте, но он уже помер, так еще его клетка стояла, хорошо фан поднимала симам. Огород я оставила только для нектара, мои все его варят, ну и мне развлечение, экспериментирую с новыми рецептами :) Хочу вывести удивительный, но чтобы обязательно с плодом жизни и огненным фруктом для мудлетов. Кстати, часть нектарного винограда у меня в горшках на балконе второго этажа, смотрится очень симпатично. Жаль, я сейчас в Египте, а то бы показала.

Я бы умерла с таким количеством симов, и как ты справляешься? :)
покажи еще фоток, интересно :)

Akulina, Джейсон Гендрих- молодой миллионер из Лаки Палмс. Прям как телок на веревочке берется. И причесанный очень хорош. Не заскринила я его с Ланой, жалею очень.

Нектары для девочек с арбузами, 7 огненных фруктов, 3 арбуза. Для мальчиков я тоже искала, но ничего лучше стандартного 4 яблока, 6 шеримола не нашла.
А вот нектары с плодом жизни я не люблю, они мудлет-то классный дают, но мне место нужно, а не продление жизни.. :) Только 5 помело, 5 плодов жизни почему-то не дает продления, а остальные все...
Скринов наделаю, выложу.
Я забываю скринить, только когда какие-то моменты яркие... А вообще после 5 поколения собираюсь выложить в Моих мирах

Laila22, а я скриню :) Для себя, на отчеты меня не хватит :))) Хотя мысль о мирах мелькала. Только боюсь, заброшу тему.
Спасибо за наводку на жениха, очень кстати мне будет) хоть не искать, а то все равно никого путнего в заграницах не осталось.

Кажется, продление жизни дает нектар, если в нем не менее 4 плодов жизни, а остальные просто хороший мудлет на 8 часов. Не уверена - проверить сейчас не могу, но позже проверю обязательно. Значит, не только сами арбузы/яблоки влияют на пол ребенка, но и нектары/еда? Открытие для меня.

Подскажите, что это за вторая картинка мыслей? Первая понятно- папа умер, а вторая? Какая-то кастрюля...

Девчат, откройте миры, в самом деле :) Страсть как хочется на ваши картинки глянуть :)
Laila22, мне кажется, это крышечка урны. Я такие часто в отчетах вижу.

Назад
Сверху