• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Девочки, мне нужно название для острова и желательно на инглиш. И еще, генераторы камней и метеоритов ставить? Уже поставила - маленькие бабочки, обычную рыбку (океанскую и озерную), обычные семена. Еще осталось жуков раскидать, но тут проблема - жуки идут по видам, есть "ВСЕ", а дальше пошли с названиями - божьи коровки, тараканы, хрущики, плавунцы, светляки.....и чего ставить то?!
Это все на главном острове, а на мелких островах чуть круче виды будут, но мало.

Тинки, Ainalani- райская земля , Ainanani- прекрасная земля

Вот тут гавайские имена и названия со значением.

Генераторы камней и метеоритов, конечно, ставить.
А из жуков - светлячков, они в банках такие красивые!

Ань, у нас вокруг островка стоит 6 разных генераторов с морской рыбой (там и рыбы-ласточки, и саламандры, и рыбы-ангелы, акулы, медузы, все виды морских звезд.

там и рыбы-ласточки, и саламандры, и рыбы-ангелы, акулы, медузы, все виды морских звезд.
Это уже более крутецкие рыбки...вроде бы. Вот морских звезд вроде и нет вообще. У рыб есть обычная, необычная и редкая. Могу необычную поставить с другой стороны острова, а за редкой уже отправитесь на острова...в ноябре...когда симы плавать научатся. :D

Тинки, эти генераторы стоят на острове вокруг лота изначально, и обусловлено это необходимостью выжить - ведь рыбалка основной вид дохода в первом поколении. На островки будем за насекомыми/камнями лучше плавать :)

Тинки, морские звезды, по-моему, в трех морских генераторах- обычный, необычный, редкий... В каждом по одному виду звезд. А на острова дзенпортацией не попасть? Симы в таких замкнутых условиях практически все выучиваются дзенпортации.

Наша девочка повзрослела и была изучена в CAS. Это даже больше, чем я ожидала... Папины только глаза и кожа, все остальное - от мамы

Сделала вариант и с косметикой, но она мигнула, скрин не вышел. Просто чудо как хороша накрашенная.

Laila22, Ух как повезло то с ней, а я боялась будут доминировать папины черты. ) Красивая получилась, действительно очень красивая.

Подскажите, что делать..

И так все симы, никто у меня в приемлимом возрасте не умер. Основательница 106 дней, основатель- тоже что-то около. Но тут просто предел уже, хоть убивай.. :( И , главное, она так мешает всем. Маразм натуральный, вечно заторы устраивает- спустится с лестницы и встанет внизу, а никто пройти не может. Про еду я уже молчу, никто нормально поесть не может. Тут надысь она встала за спиной внука и ждала, когда он от тарелки отвлечется, хвать ее и мыть... Маленьких вперед матери хватает и запихивает в кроватку некормленных, на горшок невысаженных.. Не люблю игровых симов убивать, и Грег ее ужасно любит, все время прижать в углу пытается, горевать будет очень. :(
Как сделать, чтобы симы положенные им 90 дней жили и не заживались до полного маразма?

Laila22, и правда какая красоточка получилась! Хорошо, что папашкин носик ей не достался))

Ого, мне бы так. Симы у тебя случайно не марафонцы? Даже не предвижу, из-за чего они такие долгожители. Мой китаец был симфуист с выполненными заданиями из журнала (кроме поединков), и спорт 10 палок, а всего 99 дней протянул.

И еще хочу спросить. Ты же еррор оставила? Как игра себя ведет, не ресетит? А то описала нашу проблему в разделе модов, а мне не поверили(( и попросили логи показать, а я-то удалила еррор и логи, само собой.

Akulina, У меня 8 симов на лоте, шестеро из них- взрослые и 4 поколению время жениться, а я все жду, когда Костлявая приберет Биу. Хоть голодом мори. Но не могу, рука не поднимается...
Нет у меня марафонцев ни одного, я только для наследника 4 поколения впервые беговую дорожку поставила, уж очень меня его скачки перед стерео достали. У меня практически не ели все 3 поколения мяса, основатель был вегетарианец, с ним считались и готовили все овощное. Сейчас очень редко готовим рыбу, а так по привычке все с тофу. И все 4 уже поколения медитируют подолгу, хотя симфу по полной прокачиваем только наследникам.

Эррор я оставила, игра не ресетится на домашней локации, после глюка в Лаки Палмс я выезжала этой же симкой в Египет- все нормально было. И звонит она в Египет нормально, а вот по прежним путешествиям- Бридж и Лаки Палмс звонить не может. От звонков ее ресетит. У меня есть скрипт на один такой ресет от телефона. Куда его?

Laila22, как странно, недоумеваю. Может втихую плоды жизни подъедают? Когда на лоте 8 симов и не умирающие старички это конечно жесть. Даже не знаю, что посоветовать, могу только посочувствовать или знаешь, проставь может им возраст побольше в мк? Ну не вечные же они в самом деле.

По логам - в этой теме один участник дает свой емайл, предлагая помощь. Не знаю даже как лучше, можно наверно и в самой теме выложить как прикрепленку, логи же мало весят.

Последнее редактирование модератором:
Качаю. Сейчас прям тестить пойду! :) А необитаемым мы его сделаем! :) Спасибо огромное! :)

Последнее редактирование:
Ань, спасибо огромное! Красота - супер! :love:

Скай, покажешь потом картинки? Я качаю, но играть на нем буду после завершения своего нынешнего челенджа (а то жалко нажитого непосильным трудом).

Akulina, Конечно покажу :) А у меня и так все нажитое непосильным трудом ухнуло в тартарары :( Сохраненка испортилась и не открывается. И бекап тоже. А новый старт с самого начала не задался :( И там всего вторая неделя пошла. Так что сейчас буду тестить остров :)

Ну все, пошла за попкорном :) Немного завидую, ужас как охота на новом острове красивучем поиграть))

Очень красиво и очень удобно, понравилась дорожка вокруг острова, вот тут-то и будем марафонцев делать, чтоб по 150 дней жили (шоб они все ...)Звук водопада-сказочный, очень успокаивающий. И картинка острова на выборе -просто чудо что такое.
Тоже буду играть на нем после нынешнего челенджа, мне просто интересно, чем там у меня все закончится. И семью жалко, 8 человек + 2 покойника. Хорошие все такие. :(

Ну покажите же хоть что-нибудь... А ночи белые или обычные? А чайки есть?

Назад
Сверху