Serena, мне кажется не надо кораблики, я против! Это же необитаемый остров, и если вокруг будут яхты плавать, то все впечатление замкнутости исчезнет(
Девчат, с генераторами после Сверхъестественного похоже глюк. То есть я такое наблюдала и при установке генератора на лот (еще до острова). Не генерит и все, и почему - не ясно.
Генераторы рыб, которые должны находится возле лота: океанская обычная 1, океанская обычная 2, океанская необычная 1, океанская необычная 2, океанская редкая. Озерные генераторы и рыбу смерть можно сунуть в другие места или на островки.
Генераторы камней на основном острове: маленькие 3, маленькие 5, средние 1, средние 2. Большие камни, огромные камни и генератор вампирьего глаза поставить на острова.
Генераторы семян. Тут все не очень просто. Есть такие:
обычные 1 (много обычных, мало необычных, редких нет) - высокая частота, обычное качество;
обычные 2 (много обычных, средне необычных, редких нет) - высокая частота, обычное качество;
обычные 3 (много обычных, мало необычных, мало редких) - средняя частота, хорошее качество;
обычные 4 (много обычных, мало необычных, мало редких) - низкая частота, отличное качество;
необычные 1 (средне обычных, средне необычных, редких нет) - высокая частота, обычное качество;
необычные 2 (мало обычных, много необычных, редких нет) - средняя частота, хорошее качество;
необычные 3 (обычных нет, много необычных, мало редких) - низкая частота, отличное качество;
редкие 1 (мало обычных, средне необычных, средне редких) - средняя частота, хорошее качество;
редкие 2 (обычных нет, средне необычных, средне редких) - средняя частота, хорошее качество;
редкие 3 (обычных нет, мало необычных, много редких) - низкая частота, отличное качество;
особые 1 (мало обычных, мало необычных, мало редких, мало особых) - средняя частота, хорошее качество;
особые 2 (обычных нет, мало необычных, мало редких, средне особых) - средняя частота, хорошее качество;
особые 3 (обычных нет, необычных нет, мало редких, средне особых) - низкая частота, отличное качество;
Исходя из того, что раньше у нас вообще не было семян, и чтобы не упрощать себе игру, думаю, что на основном острове надо раскидать следующие
генераторы семян: обычные 1, обычные 2, обычные 3, необычные 1, необычные 2, особые 1.
А генераторы обычные 4, необычные 3, редкие (1-2-3) и особые (2-3) сунуть на островки.
Генераторы метеоритов на основном острове: маленькие, средние, маленькие и средние.
Генераторы больших метеоритов - на островки.
Генераторы железа, серебра и золота - на основной остров. Генераторы палладия и плутония - на островки.
Еще есть генераторы птиц, грызунов и змей:
генераторы больших птиц (1-2-3-4), генераторы птичек (1-2-3-4), генераторы грызунов (1-2-3-4) и генераторы змей (1-2-3-4). Поскольку в обучении на оф. сайте нет расшифровки, то даже не предвижу, какие ставить и надо ли ставить