• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Какого цвета ночи не знаю. У меня мод на освещение. Да и не хочу я белые ночи. У меня все дни в один большой день сливаться начинают :)

Скай, спасибо! Красотища нереальная) везет нашим симам)))
Однако про ночи хочется узнать, хотя для меня не принципиально. Просто любопытно)

Завтра посмотрю без мода. А пока ночи у меня будут нормальные. И шикарный закат! :)

Скай, тоже хочу ведь твой мод на освещение. Поделись :)

Фото заката просто бесподобные. Сижу и попискиваю от восторга)

Laila22, зато красивый закат :) У тебя тоже что ли мод на освещение или это так и есть? Очень красиво!

А я не смогла с модом на освещение играть, ночью было страшно темно, вообще ничего не видно было, разражало ужасно. :( Хотя может это другой мод уже, я давно ставила.

Скай, спасибы мои кончились, ну хоть на словах - спасибо! Попробую поиграть с этим модом, уж больно соблазнительные фото ты показала)

Пока ловим в пруду у водопада.Улов золотая рыбка, жаба и вот такой карп :)

Laila22, Ну там можно разные варианты освещения ночью поставить от темного до более приближенного к игре.

У меня сбалансированный вариант стоит. Я к нему привыкла уже. На моих настройках монитора смотрится достаточно хорошо.
Вот как-то так:

У меня все видно :)
А есть еще более яркий. И более темный. Более темный я не ставила.

Поставила более светлые ночи и более долгий световой день (тот же мод (файлы dD-Lighting Tweaks - Brighter и dD-Lighting Tweaks - Longer Days - Dynamic Shadows) Теперь у меня день кончается в 21.00 и начинается в 5 часов утра :)

На одном из дальних островов нашла семечку. Пока больше ничего....

Девочки, белые ночи не нашла, поставила погоду из Санлита, уж очень погодка там к островам подходит. Размеры основного острова примерно 100х100. Если делать меньше, то уже не очень красиво получается. Чем меньше остров, тем меньше должно быть изменения рельефа, иначе жуткие углы получаются. Что мне нужно от тестирования...расположение генераторов и как играется. Генераторов много, но их нужно искать на островах. На основном есть рыба (обычная)...одна бабочка и одна семечка...не удержалась...подкинула в кустики.:o:D Так что жду поправки.
Скай, скрины впечатляют!(y) Теперь нужно выбрать один скрин для картинки острова, сейчас там картинка от другого острова, он чуть больше и будет позже. В общем, будет у вас три острова. :rolleyes:

Остров бесподобен) ТОлько бы можно гробницы туда включить) Как потайные места)

Последнее редактирование:
Andrew_Mailz, за идею с гробницами спасибо! Не знаю подойдет ли это для этого испытания, а вот для робинзонов точно подойдет. Осталось выяснить возможно ли это на обычном острове сделать и не вызовет ли это глюков. Мне очень понравилась эта идея!(y)

Тинки, Одну семечку нашла на третий день. Это было редкое семечко на 7 уровень садоводства, еще одну видела на каком-то дальнем острове0 и это было семечко винограда, которое мне было как раз нужно. :( Надо бы наоборот, хотя бы один генератор обычных семян на основном острове и чтобы он на второй-третий день дал бы семечко, иначе они бессмысленны достаточно, сим выедет через неделю за границу и все купит в магазине и посадит..
Не нашла ни одного генератора на необычную речную рыбу где сом и рыба-ангел. И что с генератором на рыбу-смерть?
Насекомых вообще не видела. Сгенерились мелкие животные- одна крыса и на следующий день на этом же месте ворон. Покусали сима и тот, и другой и не дались в руки.
В качестве предложения - во всех городах есть дикорастущие яблони, лаймы и т.п Воткни одно дерево где-нибудь на острове, чтобы его сим обирать мог.

Тинки, только увидел,что остров для челленджа. Идея с гробницами очень хороша сама по себе. И кстати:не плохо бы на остров бабочек и птиц напихать) Тропики как-никак)

В качестве предложения - во всех городах есть дикорастущие яблони, лаймы и т.п Воткни одно дерево где-нибудь на острове, чтобы его сим обирать мог.
Идеальный вариант-банан или лайм)

Тинки,постучался к тебе в аську) Там можем обсудить идею с гробницами,но завтра) А сейчас я спать) Мне безумно нравится твой островок)

Laila22, На основном острове есть один генератор обычной семечки и одна бабочка, все остальное на островах раскидано. Рыба-смерть на острове с камнями, там же редкая есть. Генераторов оооочень много и какие за что отвечают я не знаю. Я могу всю озерную рыбу в озеро запихнуть. Или часть озерной в море поставить...с другой стороны основного озера. Метеориты забыла поставить... В общем, напишите что ставить на основном и что на дальних.

Воткни одно дерево где-нибудь на острове, чтобы его сим обирать мог.
Деревья в редакторе нельзя ставить, только на участке. Или я просто не знаю как...:(

Тинки, отыграла на макс.скорости неделю, выезала в Китай за семенами, вернулась - ни одного обычного семечка не сгенерилось, только редкое, которое еще не взошло и я не знаю, что это. Не понимаю, как генератор обычных семян выдал редкое семечко. :)

А какой минимальный размер лота в редакторе - 10*10? или можно меньше? А можно как-то лот поставить, чтобы он иконку на карту не давал? Вроде как его нет, а он есть? И туда воткнуть банан?

Тинки, Спасибо за Островок! В игре пока не посмотрела, но уже установила. У девочек классные скрины, не терпится поиграть! Присоединяюсь к вопросу Акулины - есть ли чайки? И вопрос от меня - есть ли где-нибудь кораблики?
Просто люблю их очень, а в режиме изменения города они, кажется, не ставятся.

АПД. Первый вопрос снимается, чайки есть )) Их и слышно, и видно ))

1330478.jpg

По фруктам - может, поставить самый маленький лот, сделать ему статус "закрыто для посещения" и ткнуть туда банан/лайм/яблоню? Раз в редакторе не получается..

Последнее редактирование:
Serena, я так и сделала, но мне не нравится значок лота при взгляде сверху. Но способ должен же быть. В Сансет Велли под домом Вольфов лаймы не на участке.

Звуков много- и прибой, и чайки, и шум водопада, просто чудесно все.

Serena, мне кажется не надо кораблики, я против! Это же необитаемый остров, и если вокруг будут яхты плавать, то все впечатление замкнутости исчезнет(

Девчат, с генераторами после Сверхъестественного похоже глюк. То есть я такое наблюдала и при установке генератора на лот (еще до острова). Не генерит и все, и почему - не ясно.

Генераторы рыб, которые должны находится возле лота: океанская обычная 1, океанская обычная 2, океанская необычная 1, океанская необычная 2, океанская редкая. Озерные генераторы и рыбу смерть можно сунуть в другие места или на островки.

Генераторы камней на основном острове: маленькие 3, маленькие 5, средние 1, средние 2. Большие камни, огромные камни и генератор вампирьего глаза поставить на острова.

Генераторы семян. Тут все не очень просто. Есть такие:

обычные 1 (много обычных, мало необычных, редких нет) - высокая частота, обычное качество;
обычные 2 (много обычных, средне необычных, редких нет) - высокая частота, обычное качество;
обычные 3 (много обычных, мало необычных, мало редких) - средняя частота, хорошее качество;
обычные 4 (много обычных, мало необычных, мало редких) - низкая частота, отличное качество;

необычные 1 (средне обычных, средне необычных, редких нет) - высокая частота, обычное качество;
необычные 2 (мало обычных, много необычных, редких нет) - средняя частота, хорошее качество;
необычные 3 (обычных нет, много необычных, мало редких) - низкая частота, отличное качество;

редкие 1 (мало обычных, средне необычных, средне редких) - средняя частота, хорошее качество;
редкие 2 (обычных нет, средне необычных, средне редких) - средняя частота, хорошее качество;
редкие 3 (обычных нет, мало необычных, много редких) - низкая частота, отличное качество;

особые 1 (мало обычных, мало необычных, мало редких, мало особых) - средняя частота, хорошее качество;
особые 2 (обычных нет, мало необычных, мало редких, средне особых) - средняя частота, хорошее качество;
особые 3 (обычных нет, необычных нет, мало редких, средне особых) - низкая частота, отличное качество;

Исходя из того, что раньше у нас вообще не было семян, и чтобы не упрощать себе игру, думаю, что на основном острове надо раскидать следующие генераторы семян: обычные 1, обычные 2, обычные 3, необычные 1, необычные 2, особые 1.

А генераторы обычные 4, необычные 3, редкие (1-2-3) и особые (2-3) сунуть на островки.

Генераторы метеоритов на основном острове: маленькие, средние, маленькие и средние.
Генераторы больших метеоритов - на островки.

Генераторы железа, серебра и золота - на основной остров. Генераторы палладия и плутония - на островки.

Еще есть генераторы птиц, грызунов и змей:

генераторы больших птиц (1-2-3-4), генераторы птичек (1-2-3-4), генераторы грызунов (1-2-3-4) и генераторы змей (1-2-3-4). Поскольку в обучении на оф. сайте нет расшифровки, то даже не предвижу, какие ставить и надо ли ставить :confused:

Назад
Сверху