Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не валялся, он просто там появился. Это же игра, Евочка. Когда раньше сим умирал - он на пол ложился, но мы ведь не говорили, что он валялся.потому что он валялся под ногами персонажей
Ну значит не будешь включать старение. Каждый играет, как ему нравится.Для меня смерть персонажа это ненормально
У меня средняя продолжительность жизни. Раньше я иногда останавливала старение, чтобы успеть что-то сделать, а теперь, после выхода младенчиков, жизненные стадии удлинились, и вроде все успеваюУ меня они не так быстро взрослеют, как у тебя
Вроде длительность сезона не влияет на старение? У меня стоит 14 дней, ибо 28 дней зимы я просто не вынесуК тому же каждый сезон длится 28 дней
А мне все интересно, и изучение игры, и выращивание потомства, и женитьбы. Больше всего нравится находить симом его судьбуА если учесть, что моя цель не выращивание потомства и женитьбы, а изучение игры
Про патанатома поняла, а вот надумалось, что ритуальный агент на кладбище будет тусить, бальзамирование не явят, но вот покопать хотелось.Это же обычная карьера, не открытая
Моя девочка!Именно за возможность взращивать поколения и отпускать старых предков я и люблю симс. И новый доп для меня прям очень и очень нужная вещь, потому что у меня даже в календаре есть праздник почитания предков, когда все идут на кладбище. Да, это грустно отпускать полюбившихся персонажей, но у меня остаются их дети и наследие. И я очень рада что сейчас у меня будет возможность проститься с ними как следует!
Ой, начался уже квест? Я и забыла про него, сегодня с домашними делами вожусь, некогда было. Ну даст Бог вечером все доделаю. А аддон выходит 31 октября так что время есть подготовиться!А я еще не все награды даже получила, надо срочно получать.
Лен, думаю, что нет, ведь это просто ответвление общей карьеры, хотя когда только сливали информацию, я тоже надеялась, что можно будет тусить на кладбищечто ритуальный агент на кладбище будет тусить
А как же лошадиный Дон? Его уже не хочешь туда устраивать?Устраню глюки и буду взрослить подростков, школьники на пятки наступают. Оттуда и возьму симов для освоения новой профессии
О, ему очень подходит! Надо мне его что ль тоже туда пристроить.Жак Виллареаль у меня босс мафии
Дон будет копателем могил, не передумала.))А как же лошадиный Дон
вроде 20.00 по Москвке.А во сколько сегодня выходит аддон, кто-нибудь знает?