• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован аддон «The Sims 4 Жизнь и смерть»

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женечка, нет, это не глюк, там надпись была при наведении мышкой. Типа это то, что осталось от вашего сима, ну там много слов было.(((
Мне это прям совсем не нравится! В ролике видимо не показали, потому что персонаж переродился. А это противоположность перерождению.

Пойду гляну, что там за пламбоб, который разрывает тебе сердце.
А это примерно когда, в конце, середине? Может дашь ссылку с привязкой ко времени?

Посмотрела. Правда, в моем видео умер дедушка. Ну, мне не показался этот пламбоб чем-то прям уж таким трагичным. Мне кажется, это очень трогательно, что так сделали. И интересно, будет ли оставаться такой пламбоб только если сим отправляется на тот свет или нет?

А чх от смерти члена семьи:

А мне показался очень трагичным, потому что он валялся под ногами персонажей, как мусор. Для меня смерть персонажа это ненормально, вот и всё, потому что именно от меня зависит жить ему или нет.

потому что он валялся под ногами персонажей
Он не валялся, он просто там появился. Это же игра, Евочка. Когда раньше сим умирал - он на пол ложился, но мы ведь не говорили, что он валялся.
Для меня смерть персонажа это ненормально
Ну значит не будешь включать старение. Каждый играет, как ему нравится.
Про себя скажу - как бы мне не было жаль персонажей, но с вечной жизнью играть я бы не могла. Просто не понимаю, как. Вот семья, взрослеют дети, стареют родители. У детей появляются свои дети, они тоже взрослеют, и что получается в итоге?

У меня они не так быстро взрослеют, как у тебя. К тому же каждый сезон длится 28 дней. А если учесть, что моя цель не выращивание потомства и женитьбы, а изучение игры, то пока кто-то повзрослеет, у тебя уже все состарятся и умрут. Стиль игры у нас разный. :D

У меня они не так быстро взрослеют, как у тебя
У меня средняя продолжительность жизни. Раньше я иногда останавливала старение, чтобы успеть что-то сделать, а теперь, после выхода младенчиков, жизненные стадии удлинились, и вроде все успеваю :)
К тому же каждый сезон длится 28 дней
Вроде длительность сезона не влияет на старение? У меня стоит 14 дней, ибо 28 дней зимы я просто не вынесу :D

А если учесть, что моя цель не выращивание потомства и женитьбы, а изучение игры
А мне все интересно, и изучение игры, и выращивание потомства, и женитьбы. Больше всего нравится находить симом его судьбу :love:
Вчера была в магазине, присматривала комплектующие для нового компа. Ну и там менеджеры вокруг меня собрались, один как услышал про инзой, говорит: "А, это игра симуляция жизни и знакомства. Как симс".
Знакомства :lol: Дурачье :D Может и знакомства, только в самой игре! Но я уж возражать не стала, пусть думают что хотят.

А я играю на высокой продолжительности жизни, потому что сейчас играю в основном династией своей и когда трепетно взращиваешь детишек, хочется потом и за них играть и за всю семью, но постоянно тыкать настройки лень. Вот и выходит что у меня сим взрослеет и умирает за 4-6 месяцев игры. Именно за возможность взращивать поколения и отпускать старых предков я и люблю симс. И новый доп для меня прям очень и очень нужная вещь, потому что у меня даже в календаре есть праздник почитания предков, когда все идут на кладбище. Да, это грустно отпускать полюбившихся персонажей, но у меня остаются их дети и наследие. И я очень рада что сейчас у меня будет возможность проститься с ними как следует!

Я почему то была уверена что доп выходит сегодня, а оказывается нет) А я еще не все награды даже получила, надо срочно получать.

Это же обычная карьера, не открытая
Про патанатома поняла, а вот надумалось, что ритуальный агент на кладбище будет тусить, бальзамирование не явят, но вот покопать хотелось.:( Мне профессий для симов не хватает, надо парочку в патанатомы назначить. Устраню глюки и буду взрослить подростков, школьники на пятки наступают. Оттуда и возьму симов для освоения новой профессии. Жак Виллареаль у меня босс мафии, уже не по чину ему могилы копать.:D
Маску чумного доктора хочу, хотя ее через мод можно получить.

Именно за возможность взращивать поколения и отпускать старых предков я и люблю симс. И новый доп для меня прям очень и очень нужная вещь, потому что у меня даже в календаре есть праздник почитания предков, когда все идут на кладбище. Да, это грустно отпускать полюбившихся персонажей, но у меня остаются их дети и наследие. И я очень рада что сейчас у меня будет возможность проститься с ними как следует!
Моя девочка! :love: Точно также отношусь и так же играю, и праздник в календаре есть, и он останется, просто наверно изменю некоторые задания на новые из аддона.

А я еще не все награды даже получила, надо срочно получать.
Ой, начался уже квест? Я и забыла про него, сегодня с домашними делами вожусь, некогда было. Ну даст Бог вечером все доделаю. А аддон выходит 31 октября так что время есть подготовиться!

что ритуальный агент на кладбище будет тусить
Лен, думаю, что нет, ведь это просто ответвление общей карьеры, хотя когда только сливали информацию, я тоже надеялась, что можно будет тусить на кладбище :D
Устраню глюки и буду взрослить подростков, школьники на пятки наступают. Оттуда и возьму симов для освоения новой профессии
А как же лошадиный Дон? Его уже не хочешь туда устраивать?
Жак Виллареаль у меня босс мафии
О, ему очень подходит! Надо мне его что ль тоже туда пристроить.
А маску тоже хочу, хотя пока не знаю, для чего :lol:

Маска доктора мне напоминает стимпанк, а так же очки. Ещё в этой карьере есть красивое женское пальто. Очень хочу! :D
Кстати, платье с капюшоном идёт в комплекте с причёской, возможно, даже цвет волос не поменяешь. Из того, что я видела, это только брюнетки.

Нет, всё же цвет волос меняется.)))

Последнее редактирование:
А как же лошадиный Дон
Дон будет копателем могил, не передумала.))
Я тоже не знаю зачем маска, но Кассандре она очень пойдет под стиль. На фестивали будет в ней ездить. Меня очень пугает внешний вид маски, хотелось бы, чтоб мудлеты от нее были соответствующие.))

Ева, пальто классное, очень элегантно смотрится.

Наверно вечером, как обычно.

Я тут узнала, что появится новый TV канал, очешуительный! Ссылка на видео в VK под спойлером.
Будьте осторожны при просмотре нового ТВ-канала на участке со свойством «Священная земля» в дополнении «The Sims 4 Жизнь и смерть».

https://vk.com/clip-64239321_456243529

Девочки, вы у Сережи покупали? Лилечка спрашивает, будут ли там бонусные объекты, а то в магазине информации нет.

Назад
Сверху