• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован аддон «The Sims 4 Жизнь и смерть»

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю, исправленная или нет, но там вообще не об этом. :D Там очень много истории и связях между пакетами. О семье Лунвик например, и не только. Истории в описании объектов, которые взаимосвязаны. В это надо углубляться, поверхностное изучение ничего не даст. Но те, кто играл вампирами, оборотнями и магами, поймут очень многое.

я так поняла в одном районе призраки будут везде.

32af937578c8517bb6821d98a7c6e586.jpg

Это района для призраков, так что везде. Но и в других районах будут призраки.

начала строить один дом, фото обработала, а то там слишком ярко было.

b5154ceb5e88124309e30b86e236b811.png

У меня в ютубе 4 дома для нового аддона на просмотр лежат. Еще и показывают по карте города на какой участок ставить. Все готовятся.)))
Мармелад - очень хороший Симс строитель, много ее домов, все без сс.

Fira, я уж думала, ты везде разлогинилась, а ты вот она :D Чего с нами не обсуждаешь новый аддон? Не нравится?

Еще и показывают по карте города на какой участок ставить. Все готовятся
Ну там же есть дома, в городке-то. Надо сначала их глянуть, а потом уж решать, что перестраивать, что нет.
Мармелад - очень хороший Симс строитель
Ну она же без объектов нового допа строит сейчас?

Да не удобно с телефона писать, жуть как не удобно. На компе все читаю, а потом надо в телефон переходить. Пока зайду, уже перехочу.)))

Надо глянуть, не могу точно сказать. У нее много подписчиков и ключи дарит, может есть возможность раннего доступа. Но это не точно.) А другие три дома точно без нового контента. Поэтому хочу глянуть, прикинуть. .

Не торопишься? Надо ведь на местности смотреть, ка дом впишется. К тому же в новом аддоне много всяких строительных элементов.
это 64 на 64 участок, там будет проживать семья смотрителя. Заранее строю, а образцом стал венгерский доисторический замок )) Историю уже придумала, жена смотрителя - дух будет жнецом. ))) Наверное часть стен будут как развалины потом.
ps. Тем более мне не нравятся те постройки, что там стоят. Особенно маленький домик - убожество и только, Нашла венгерские постройки по котором буду обустраивать дома, одного большого дома с историей хватит, остальные будут меньше но не такие как там.

Последнее редактирование:
Я пока ничего не строила для аддона. Но первое, что построю, будет кладбище. Честно говоря, мне очень понравилось кладбище, которое делала креатор из Румынии, но у неё была масса ограничений и невозможность использовать коды, даже клавишей alt нельзя было пользоваться. Ей так же сказали переставить гроб, изначально она всё делала по христианским правилам, ведь гроб должен стоять перед алтарём.
Посмотрев обзоры с похоронами, я поняла, что в церкви не хватает посадочных мест. Когда сим произносит речь, некоторые персонажи слушают стоя. В остальном всё отлично, симы могут обойтись без церемонии, просто похоронив и собрав присутствующих вокруг могилы. Выглядит всё очень реалистично.
Представляю, какое шикарное кладбище построит Женечка. :D

Отличная постройка! Чувствуется запустение и безысходность. Музыка подобрана потрясающе!

Да не удобно с телефона писать, жуть как не удобно.
Ну уж пиши, не бросай нас! Я вот хотела показать дочку моего Монти, помнишь, котика-призрака искала Шармами? А некому :D

это 64 на 64 участок
Да понятно, но объектов из аддона у тебя ведь нет :loss:

Представляю, какое шикарное кладбище построит Женечка.
Когда-нибудь в очень далеком будущем :D Мне в первую очередь играть хочется, а потом уж кладбище буду обустраивать.
Честно говоря, мне очень понравилось кладбище, которое делала креатор из Румынии, но у неё была масса ограничений и невозможность использовать коды, даже клавишей alt нельзя было пользоваться. Ей так же сказали переставить гроб, изначально она всё делала по христианским правилам, ведь гроб должен стоять перед алтарём.
Ну у нас-то ограничений не будет, исправим. Мне тоже кладбище понравилось, но вот дерево на церкви - не очень. Я буду твое кладбище ждать!

Мармелад недавно строила дом с новым допом.

Вот её новая постройка
Выглядит здорово!

Да понятно, но объектов из аддона у тебя ведь нет
это пока шаблон, жду допа, сначала вокруг здания всё сделаю, потом наверное( где смотрители не будут жить) немного стену поломаю. Он рассчитан на двух человек, верхняя часть нежилая будет.
Мармелад я тоже обожаю, её небольшие видео рассказы и постройки.

Zulka, Этот дом как-раз имела в виду.:yes:

Женя, показывай. Я все смотрю.:yes: Монти помню, конечно, шикарнейший котейка. Это здорово, что у него потомство появилось, с удовольствием посмотрю на второго Бегемотика.:love:

Когда-нибудь в очень далеком будущем :D Мне в первую очередь играть хочется, а потом уж кладбище буду обустраивать.

Ну у нас-то ограничений не будет, исправим. Мне тоже кладбище понравилось, но вот дерево на церкви - не очень. Я буду твое кладбище ждать!

Эй! Не хулигань! В каком это далёком будущем? :D Я хочу кладбище в твоём стиле, которое только ты можешь построить! :love:

Дерево на церкви? :eek: Я никакого дерева не заметила. Где оно?

Ну, моё кладбище будет простым и незамысловатым, я никогда кладбища не строила. Вроде в трешке слегка переделывала уже существующее, но не помню, чтобы что-то путное вышло. А у тебя теперь есть возможность развернуться со всеми этими красивыми надгробиями и склепами. Заборы в новом допе отличные, и окна просто отпад! Думаю, что тебя это вдохновило. :D

Видео переодевашек с новой одеждой. Мне все понравилось, особенно блузки, они мне нужны.:rolleyes:

И погружающее видео района.

Zulka, Возможно, что американцам такая одежда очень консервативной покажется, но мне пока все нравится, как мужская, так и женская.

Из профессий первым делом буду Ритуальные услуги проходить. Надеюсь, что профессию Патологоанатома добавят в университет к медицине. Старика Дона из Честната тоже отправлю на работу, будет Распорядителем похорон.

Сейчас смотрела игру lilsimsie и просто в шоке! Был бы это мой персонаж, я бы рыдала! Ситуация такая, у неё умерла бабушка во сне, она решила, что не будет играть ею, как призраком, потому что в доме уже есть один призрак, и перерождать она её не хотела. Бабушка завершила все свои дела и ушла на тот свет, как показано было в первом ролике. И вот, на полу у ног родственников одиноко лежит её пламбоб. Блин, у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло! Её сын положил его в багаж. Что с этим делать непонятно. А ещё, все кто был свидетелем получили интересную черту, что-то про смерть, я не поняла толком как она называется и что даёт. В общем очень грустно стало! Мои симы будут жить вечно!

Женя, показывай
Показала в Болтовне :D

Дерево на церкви?
Ну в смысле что она деревянная, а не каменная :D
но не помню, чтобы что-то путное вышло
Не кокетничай! Уверена, что в твоем исполнении кладбище будет просто обалденным! :jump:

Из профессий первым делом буду Ритуальные услуги проходить
Это же обычная карьера, не открытая. Хотя старичку Дону такая профессия подойдет. А еще старичку Виллареалю))

Её сын положил его в багаж. Что с этим делать непонятно
Оспаде. Может глюк какой? Вроде в трейлере ничего такого не показывали.
В общем очень грустно стало!
Евочка, дорогая, когда умирают симы - всегда очень грустно даже и без лежащего пламбоба.

Назад
Сверху