Например похороны на кладбище. Зачем надо было делать их дома?
Ну строго говоря это не похороны, а скорее поминки. Об это даже говорят прямым текстом на стриме - "это скорее поминальная служба, где люди просто собираются, чтобы почтить память умерших и поддержать друг друга, а не официальная церемония, когда все садятся, чтобы закрыть крышку гроба". И да, Катя правильно сказала - они сделаны по типу Свадебных мероприятий. Но в защиту допа хочу сказать, что наверно целью показа было не само мероприятие, а его планирование и функциональность новых объектов. Мне понравилось, что можно нанять плакальщиков - это прям здорово. Можно пригласить симов, которые знали и любили умершего сима.
Вот не поняла насчет конферансье, это что ли исполнитель? И еще здорово, что можно выбрать цвет одежды для мероприятия. Мне понравились действия для мероприятия - зажечь свечи, подать еду, произносить тосты, оплакивать, минута молчания (так вот что это была за анимация у детей в трейлере!), скорбная речь, играть на инструменте - тоже было бы весьма уместно наверно, и еще было бы конечно интересно посмотреть, что бы было, если бы все действия, которые хотела умершая симка, были бы выполнены. Жаль, что во время мероприятия нам не показали, как его
можно было бы провести.
То есть задание "руководить похоронами" они не выполняли практически.
Но мы-то так поступать не будем, мы достойно проводим своих симов. Ну я - так точно буду. Я и без аддона это делала, но с аддоном будет конечно намного лучше.
Ужасно не понравилось, что для квестов они использовали ту же систему, что и в загородной жизни
Почему? Зачем было придумывать другой способ если и этот работает? С Нервусом конечно тут заморочка, но я всяко буду играть за семью Спектр, и думаю, что квест просто перейдет на другого персонажа, иначе квестовые симы не проживали бы в городе. А может квест и не перейдет на другого персонажа, ибо ВСЕ семьи города задействованы в квесте.
С картами таро тоже непонятка. Мне интересен геймплей с самими картами, а не их поиск.
Так сказали, что колоду таро для гадания можно просто купить в режиме покупки, а искать будем коллекционную, там другие карты. И поиск карт это тоже будет целый квест. Наоборот, интересно!
возможность в КАСе создать предков
Дадада, я делала своим Готам родителей в другом сохранении, вот как раз возьму их из своей библиотеки и подселю в виде призраков, и будет за кого поиграть и попробовать прокачать призрачные навыки.
Хотя может и пригодится - жадный родитель после смерти отдает все на благотворительность и дети остаются с голым задом. ))) Но тут беда в том, что у меня семьи обычно крепкие и любящие, поэтому для меня это разовый сценарий.
Сценарий шикарный

У меня есть семья, в которой я попробую провернуть это дело. Всегда можно придумать что-то, хотя конечно у меня тоже все капец любящие.
а мне не понравилось то, что придётся убивать симов в карьере жнеца.
Ну так и не проходи эту карьеру, и тогда не надо будет никого убивать. И да, в стриме сказали, что если вдруг попадется сим из вашей в данный момент неактивной семьи, то вы просто его можете и не убивать. Я карьеру точно пройду кем-нибудь - для интереса. Но вряд ли буду постоянно в это играть.
Девочки, аддон еще не вышел, а вы уже и "глюки" и "пачки". Держим хвост пистолетом! Все будет просто отлично, я точно знаю!
Пойду пересмотрю стрим с нормальным переводом, то вчера с Сережиным переводчиком смотрела, не все поняла. Бесит, что звук отстает от видео.