• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован аддон «The Sims 4 Жизнь и смерть»

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я загрузила, потому что по-любому в восемь буду аддон загружать.

Я тоже обновилась. Но наверно буду играть в новом сохранении, чтобы не рвать волосы потом.

Хм. Зашла сейчас в игру, чтобы включить моды после обновления, а они и не отключались.

Ахах! У меня первый глюк ))) Решила начать новую игру. Взяла у себя из Галереи любимую симочку-инопланетянку и поменяла ее инопланетянство на чародейство. Причесала по новому, одела в обновки и решила заселиться в новый же город. Вот только в игре она у меня появилась в старом инопланетном виде и старой же одежде. Только она не инопланетянкой числится, а чародейкой со всеми атрибутами. )))
upd: прешила еще раз попробовать и просто сняла инопланетность. И... Не фига! Все равно в игре она появилась синенькая, но без инопланетных возможностей. ) Уот так уот!
upd2: решила попробовать зайти в КАС через зеркало, мало ли глюк случайный. Но нет, в КАС она синекожая, с инопланетными глазками. И ничего поменять нельзя.
зы: запускала все без модов.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху