Akulina
Оракул
А ты после выхода аддона ими играла? Сколько у них молний?не вижу чувств
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты после выхода аддона ими играла? Сколько у них молний?не вижу чувств
Разумеется я это сделаю при первой возможности.
Ясно) Ну воот, разгадана олна из загадокЛоскутное одеяло было показано в трейлере, оно висит на стене, что-то вроде гобелена
Да, не надо! Пусть хоть что-то останется неизведанным!Наверное не надо говорить, иначе будет неинтересно
Сегодня стрим с разработчиками:
Дада, я выше уже давала ссылочку, начало в 21-00. Лишь бы в это время пресс-конференция не началась, иначе я в пролете (
Конечно, но хотелось бы сразуА потом посмотреть?
У меня вообще неоднозначное впечатление от этого допа. Некоторые вещи вызывают только один вопрос: "Что курили разрабы?" Хотя... Нет, не некоторые, а вообще весь этот доп этот вопрос вызывает.Стрим мне не понравился, не показали то, что меня интересовало. Например похороны на кладбище. Зачем надо было делать их дома? Чтобы скрыть все глюки, которые могут быть с этим связаны? В первом ролике всё выглядело красиво, а здесь полнейший хаос. Симка, похоронившая мать, везде ходит лыбится, как придурошная, организации никакой. Мне это не нравится абсолютно! Это вообще не похороны, на мой взгляд.