• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован аддон «The Sims 4 Жизнь и смерть»

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Нет, я играла Лолитой, и Флемминг, которая с ней дружна, спросила, стоит ли ей выходить за Малкольма, потому что она нашла спрятанное кольцо и всё такое. Лолита ей отсоветовала. Проходит какое-то время, опять тот же вопрос, Лолита снова отсоветовала. На третий раз уже я не выдержала, и Лолита сказала, мол думай сама. Это кажется средний вариант ответа был. А когда стала проверять коктейль у Терезы, заодно посмотрела рубежи Флемминг, и увидела иконку помолвки. Вот так вот.
Когда играла за них в последний раз, никаких пылких чувств не было, так с чего там появляться молниям? Правда это было до аддона «Стрелы купидона».

Ну так поиграй Флемминг и Малькольмам, проставь им предпочтения, и посмотри, что будет! Своди на новый тип свидания еще.

Лоскутное одеяло было показано в трейлере, оно висит на стене, что-то вроде гобелена.
Миссия, относительно призрачной матери заключается в том, чтобы …. Наверное не надо говорить, иначе будет неинтересно! :lol:

Разумеется я это сделаю при первой возможности.

Расскажи потом, как прошло! Переживаю за ребяток!

Лоскутное одеяло было показано в трейлере, оно висит на стене, что-то вроде гобелена
Ясно) Ну воот, разгадана олна из загадок :D Тайна лоскутного одеяла раскрыта!
Наверное не надо говорить, иначе будет неинтересно
Да, не надо! Пусть хоть что-то останется неизведанным!

Платье красивое, но на живую симку не наденешь.(((
Бородатая женщина для них норма.

Дада, я выше уже давала ссылочку, начало в 21-00. Лишь бы в это время пресс-конференция не началась, иначе я в пролете (

Бога ради, а это еще что??!!

Anaduis заподозрен в ошибке слива. Но думается, вряд ли.

Сегодня стрим с разработчиками:

И версия от HoboGivili ))))

https://www.youtube.com/watch?v=UHZFI1WdgSw

Дада, я выше уже давала ссылочку, начало в 21-00. Лишь бы в это время пресс-конференция не началась, иначе я в пролете (

А потом посмотреть?

Последнее редактирование:
Какой длинный был стрим, 2 часа! После уже не было сил что-то писать, но теперь я выспалась :D и хочу сказать, что стрим не испортил моего мнения о грядущем аддоне, наоборот! Атмосфера городка просто непередаваемая! КАС и объекты стройки и покупки тоже очень понравились. Да, специфические, но очень классные. К сожалению, смотрела на низком качестве, поэтому не делала скринов и не могла прочесть надписи. Сейчас вот опять открыла запись стрима - но почти не грузит(
Немного расстроилась, что у Нервуса новое имя, но объяснение мне показалось логичным, что мол в симс 2 он был Нервным объектом, ибо фактически был морской свинской для опытов семьи Колби, а в симс 4 - параллельная реальность, - он живет с мамой, поэтому никто дурацких прозвищ ему не давал и у него нормальное имя. На карте города в семье Спектр на иконке виден еще ребенок :D

Ведущие сказали, что в семье нет ребенка и они не понимают, откуда он взялся :D

Так вот, насчет Нервуса малость еще смутило, что на нем будут завязаны квесты, но ведь он городской сим, как же им тогда играть? И продавец гробов живет в этой же семье - с ним как? Непонятно.

Вот такие еще будут семьи:

И симы из каждой семьи участвуют в квесте по сбору карт таро:

Ну посмотрим, как все будет. К сожалению, семьи из трейлера в городе нет(( Семьи, которую показывали в трансляции, тоже не будет.

Стрим мне не понравился, не показали то, что меня интересовало. Например похороны на кладбище. Зачем надо было делать их дома? Чтобы скрыть все глюки, которые могут быть с этим связаны? В первом ролике всё выглядело красиво, а здесь полнейший хаос. Симка, похоронившая мать, везде ходит лыбится, как придурошная, организации никакой. Мне это не нравится абсолютно! Это вообще не похороны, на мой взгляд.
Ужасно не понравилось, что для квестов они использовали ту же систему, что и в загородной жизни. Нервусом не поиграешь! Это ещё одно разочарование. Прям очень расстроена, потому что именно за него хотелось играть. Пропал всякий стимул.
Сам городок красивый, весь антураж, одежда персонажей и прочее хорошо сделаны. Интересно узнать, какие из построек делала Кейт Эмеральд? Потому что без тулс и кодов она вообще не строит. :D
С картами таро тоже непонятка. Мне интересен геймплей с самими картами, а не их поиск.

Стрим мне не понравился, не показали то, что меня интересовало. Например похороны на кладбище. Зачем надо было делать их дома? Чтобы скрыть все глюки, которые могут быть с этим связаны? В первом ролике всё выглядело красиво, а здесь полнейший хаос. Симка, похоронившая мать, везде ходит лыбится, как придурошная, организации никакой. Мне это не нравится абсолютно! Это вообще не похороны, на мой взгляд.
У меня вообще неоднозначное впечатление от этого допа. Некоторые вещи вызывают только один вопрос: "Что курили разрабы?" Хотя... Нет, не некоторые, а вообще весь этот доп этот вопрос вызывает.
Мне из всего этого допа пока интересны только 3 момента: кладбище (склепы+виды могилок), возможность в КАСе создать предков (мне нравится, когда у симов есть хорошее дерево), ну и новая черта характера с высоким риском помереть. А то у меня симы помирают только от старости, за все время игры у меня, кроме смерти от старости (и парочки специально организованных от перенапряжения и утопления), была только одна случайная смерть от рыбы фугу. И все!)) И никаких интересных историй. )
По поводу организации похоронных мероприятий - я ни секунды не сомневалась, что будет такой же треш как со свадьбами. Так что это точно мимо.
Насчет моего желания иметь древо, то и тут у меня есть опасения, что оно будет полноценным только в том случае, если всех нужных призраков держать в избранных семьях. Если перевести в неигровые, то игра их может "почистить" и древо снова будет ломанным.
Ну а игра за призрака, который как обычный сим, только полупрозрачный и со странным голосом... Зачем? Ради вуху во всех предметах? Нет, не интересно.
Завещание и памятные предметы? Нууу, возможно. Мне кажется, что это больше для челленджей и династийцев. Хотя может и пригодится - жадный родитель после смерти отдает все на благотворительность и дети остаются с голым задом. ))) Но тут беда в том, что у меня семьи обычно крепкие и любящие, поэтому для меня это разовый сценарий. А если начинаются траблы, то мне уже не хочется ими играть ("стрелы купидона" сильно мне игру попортили).
Так что повторюсь - впечатления не однозначные. Для меня это не самый ожидаемый доп. Я все еще нормальных отелей жду. И надеюсь, что когда-нить бизнес доработают до уровня симс 2. ))))

а мне не понравилось то, что придётся убивать симов в карьере жнеца. Причём пачками, хорошо можно там договориться как- то. В главном сохранении я за жнеца не буду играть из-за массовой гибели симов.

Назад
Сверху