Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да.я не совсем поняла про надгробья. Они должны быть в инвентаре у призраков?
Нет, почему квест. У каждого призрака должно быть надгробье, это ведь по сути умерший сим. И если начать новую игру, то можно зайти к призракам и увидеть, что надгробья у них в инвентаре есть.А для чего они нужны, это квест какой-то?
Да, у активных симов все в порядке. Моя Оливия тоже превращалась в призрака (лотерея), и у нее появилось в инвентаре надгробье. Но потом она превратилась в живого сима, а надгробье осталось, что конечно странно.У меня вампиресса превращалась в призрака на время, так у неё надгробие появилось в инвентаре и никуда не исчезает.
Да, если несложно.Надо просто зайти в неиграбельную семью и посмотреть?
Дело ведь не в этом, а в том, что у призраков должны быть надгробья, и изначально они есть у каждого призрака. Насчет перерождения - я так далеко не заглядывала, если честно. Да, думаю, что некоторые мои симы переродятся, но конечно не все. Зулейха с Эстер перерождаться не будут, и мужик этот, как его, Кай? тоже. И даже если призрак будет перерождаться, то почему же не нужно надгробье? Очень даже нужно - для его детей, внуков. Ведь переродившись это будет уже другой персонаж, а в его старой семье жизнь будет продолжена и память о нем должна сохраняться. Кроме того - да, с надгробьем связаны всевозможные действия, в тч ия полагаю, что если призрак готов переродиться, то и надгробие ему ни к чему уже будет, в нём нет никакого смысла.
Уверена, что нет, это просто декор, ведь при наведении не подсвечивается имя. А должно.интересно, есть ли у надгробий Фантомов реальные призраки бывших мужей Оливии?
И возраст, и внешность, и имя мы сможем выбрать сами в КАСе, где он появится после перерождения. Но в каком бы возрасте он не переродился, и даже если оставит старое имя, он потеряет связь с прошлой семьей, это будет другой сим. Вот допустим, постарел Мортимер, умер, стал призраком и переродился. В какую бы семью он не попал (а ее можно выбрать) - он перестанет быть Мортимером, даже если его назвать так же. С другой стороны останутся его дети, жена, возможно даже внуки, у них же должно быть его надгробье, чтобы вспоминать, ухаживать за могилкой.Я поняла так, что перерождение может быть и во взрослого сима, раз его способности и черты остаются, как и его имя?
у них инвентарь пустой, надгробий нет.
мои симки тоже моются в нижнем белье
Я посмотрела у Эстер и Зулейхи, никаких надгробьев или урн у них нет.
У моих призраков надгробия не пропадают ( я их скачала с галереи у них были надгробия в багаже), правда у жнеца я его поставила на кладбище. А так гулять ходили, между лотами перемещались и надгробия были целы.У каждого призрака должно быть надгробь
У активных симов ничего не пропадает. Надо играть за другую семью, а потом через пару-тройку дней зайти к призракам и посмотреть, что там у них.сегодня проверила в другом сохранении, у девчонок есть надгробие. Потом одну отправила в клуб
в том сохранении за них не играю, оно у меня династийное, просто сегодня играла за свою семью и к ним зашла. А в основном сохранение, где отстроен этот город я их выселила.У активных симов ничего не пропадает. Надо играть за другую семью, а потом через пару-тройку дней зайти к призракам и посмотреть, что там у них.
когда к ним заходила, на первых скринах, я играла уже в династии, На вторых скринах, неделя прошла и праздник наступил, своих оставила и к девчонкам пошла. Всё на месте, может мод какой у вас шалит, я даже к своим в другом сохранении заходила - к жнецу и его подруги у той тоже своё надгробие в багаже, хотя играла за другого перса прокачивая ему жц в Сулани.Ты проверь через несколько дней игры в династии.
Зулочка, спасибо за помощь в проверке, но по моим наблюдениям надгробье пропадает, когда кто-то из сестер уходит с лота. На твоем скрине обе симочки дома.На вторых скринах, неделя прошла и праздник наступил, своих оставила и к девчонкам пошла. Всё на месте
да везде бывают мои симы, за три дня. Мы были в ресторане в Оазисе На тренировку в спорт зал ездили в тот же Оазис. Во Вранбурге не были, некогда))когда в династии сидишь и куча детей по лавкам... А так могилки на месте)) Возможно Вранбург влияет если по нему ходит. Ду ну их, я если что похороню эти могилки на кладбище и всё.Зулочка, спасибо за помощь в проверке, но по моим наблюдениям надгробье пропадает, когда кто-то из сестер уходит с лота. На твоем скрине обе симочки дома.
Возможно, дело во взаимодействиях с другими симами и лотами - я не знаю. Просто я активно играю во всех районах, хожу на праздники, топчусь возле дерева, в баре бываю, и симы из района тоже выползают в общественные места. Может быть, играя за династию, ты так активно не бродила по миру, в частности по Вранбургу?
Можно просто выставить на лоте, и тогда гарантированно не пропадут могилки.если что похороню эти могилки на кладбище и всё