• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: "Жизнь и смерть" (Life and Death)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да, там есть вертикальная лестница.)))
Большое спасибо, дорогая! :love:
Ты меня разговорила.))) Это дом для Эстер «Жизнь после смерти»:

Это дом для Эстер «Жизнь после смерти»
Еще один чудесный дом! И так подходит этому району! Евочка, он на месте бывшего дома Эстер и Зулейхи построен, да? Беседочка эта очень подходит - все словно немного заросшее плющом, теплица, беседка... И качели кстати пришлись, раз ты деток хочешь.
Я своим Фантомам тоже делала пристроенную теплицу, и даже крышу так же украсила :D Теперь не знаю пока, как будет. Я пока в касе сижу, не играла еще.

Женечка, спасибо! :love:
Нет, этот дом построен на пустом участке, кажется он назывался «Таинственное перепутье», если не ошибаюсь.
Кстати, это не теплица, а кухня. )))

Евочка, так рада тебя видеть.:love: Да еще с обновками для района.)) Дома чудесные.(y) У Пика такой шикарный красный цвет, круто гармонирует и выделяется в районе. «Багровый» идеально подходит, именно багровый, как платье Честейн из одноименного фильма. Удивила.:rolleyes: Второй дом в перепутье тоже ооочень понравился, совершенно отличается от того, что представляют другие сим строители. Либо развалины, либо замки. А у тебя прекрасный особняк старого света, моя наилюбимейшая архитектура в игре и Вилоу Крик.:yes: Я так вижу.)) Идеальное решение кухни, прям жизненная мечта завтракать в панорамном месте.

У меня тоже в планах играть за Эстер и Зулейхи. Мне они тоже понравились в проверочном сохранении. Осталось последнюю карту на полнолунии взять и потом к ним. Ставила им неплохой дом из Галереи, но непадающие шторы убивали и в постоянной сохранке решила оставить как есть и подумать потом, как к ним перейду. Но теперь у них намечается особняк, очень кстати.)) Разделять их пока планов не было, хочу ознакомиться с особенностями и умениями каждой.

Zulka, Какая ты умничка, грандиозная работа.(y) Даже жалко, что ты из района теперь уйдешь и фоток из жизни Симов в этом городе не будет.((

Последнее редактирование:
Женечка, да ничего особенного.)))

Леночка, спасибо большое, мне безумно приятно! :love:
Джессика Честейн самый яркий персонаж в этом фильме, на мой взгляд. Костюмы, сам дом, интерьеры, сюжетная линия - верх совершенства для такого жанра. Увы, с моим «Багровым пиком» их роднит только название. Внутри дом совсем не мрачный, это просто дом.

Спасибо, просто накатил строительный бум))), бывает такое наплывами )) да и старалась чтоб больше места было в доме для семьи, а не голые стены и одна кровать.

Какая ты умничка, грандиозная работа. Даже жалко, что ты из района теперь уйдешь и фоток из жизни Симов в этом городе не будет.((

Спасибо, там делать сейчас нечего, возможно на участке 64 на 64 буду винодельню прокачаю, деревьев много настроила, поиграю. А так в призрачном мире всё выполнила.

да ничего особенного.)))
У тебя не бывает не особенного! :D

Девочки, заметила вот такую фигню: в КАСе есть мужские туфли, которые можно разблокировать, если продержаться 7 ночей в доме с призраками.

Не то чтобы они мне были прям очень нужны, но у Найона есть рубеж, что он как раз продержался, а туфли заблокированы :loss:

А у кого-нибудь эти туфли разблокированы? Охота глянуть, чтобы решить, есть ли смысл затеваться с призраками.

Akulina, Вот как-раз хотела заняться разблокировкой, но дом для отпуска нельзя сделать для призрака, поэтому отложила. Но очень странно, что не разблокировали. Я думала сразу всё откроется и мужское и женское.(((
оу, я ж код вводила, может открыты уже, надо глянуть, но показать все-равно не смогу(((

Жень, мне туфли понравились, они лакированные с выцветшей краской. На носке светлее, на пятке темнее. Малькольм будет такие носить.)))

Девочки, а каким кодом пользуетесь.

Девочки, а каким кодом пользуетесь.

Попробуй cas.unlockbytag SP18, но у меня он не сработал :loss:

какой новый способ вуху добавили призракам?))
Это кажется разблокируется в призрачных способностях, Оль. Посмотри, там должно быть.

Эту семью я уже показывала в болтовне о симах. Так вот, младший не жил в замке с родителями, с работы опять уволился и поехал в Сельвадораду потусить. Ну а там как всегда основная тусовка происходит в храмах.

3c2ecc189e276523816b8b8b22547523.png

Там же, мой сим увидел и своего папашку и мамашку, а как помер папашка тоже незнаем. Увидели рыдающих симов и его урну. Пришлось хоронить.
Первые похороны в игре.

Кому похороны, а кому веселье.

f3b86fe586d7176bd3efaadf37b0bc02.png

e256d75204e916da58ddc792b1f52e12.png

уже на кладбище разошлись, так разошлись. Рыдание не прекратились и после выполнения задания.

d277268d13fc4f9318422eec4e2bc978.png

Я опубликовала дома «Багровый пик (Crimson Peack)», «Жизнь после смерти (Life after death)» и ещё один новый дом «Леди призрак (Lady Gnost)». Если кому интересно.))

Небольшая подсказка, если хотите, чтобы лепестки падали в бассейн в режиме реального времени, поставьте установку со спецэффектами, спрятав её между веток дерева. Я уменьшила, и её не видно.

Вот так это смотрится:

Дом «Леди Призрак» я строила для Зулейхи, она романтик.

Назад
Сверху