Akulina
Оракул
Бооожечки, он прекрасен! Какой же красивый!это мой багровый пик

У тебя там что, вертикальная лестница снаружи?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бооожечки, он прекрасен! Какой же красивый!это мой багровый пик
Еще один чудесный дом! И так подходит этому району! Евочка, он на месте бывшего дома Эстер и Зулейхи построен, да? Беседочка эта очень подходит - все словно немного заросшее плющом, теплица, беседка... И качели кстати пришлись, раз ты деток хочешь.Это дом для Эстер «Жизнь после смерти»
Ух ты, неожиданное решение! Не терпится взглянуть, как ты все устроила!Кстати, это не теплица, а кухня. )))
Спасибо, просто накатил строительный бум))), бывает такое наплывами )) да и старалась чтоб больше места было в доме для семьи, а не голые стены и одна кровать.ну ты герой
Какая ты умничка, грандиозная работа. Даже жалко, что ты из района теперь уйдешь и фоток из жизни Симов в этом городе не будет.((
У тебя не бывает не особенного!да ничего особенного.)))
Замечательная постройка ( возьму на вооружения для маленького участка сумасшедшего учёного)багровый пик
Ну покажи, Лен! Телефоном же можешь сфоткать хотя бы.мне туфли понравились
Девочки, а каким кодом пользуетесь.
Это кажется разблокируется в призрачных способностях, Оль. Посмотри, там должно быть.какой новый способ вуху добавили призракам?))