• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: "Стрелы купидона" (Lovestruck)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Только не забывай, что после этого у тебя появится романтическая шкала с этим дедом
Не, это не у меня :D Мой дед давно женат на Катрине Кальенте. Это я в тумблер картинку увидала.

Играю сейчас за Дона, Дину и Ника. У Дона с Диной три молнии, все дела, страстная динамика. А вот шкала удовлетворения почему-то вообще не появляется. Не могу понять, в чем дело :confused:

Нужно больше взаимодействовать, попробуй поиграть в настольную игру.

Да вроде достаточно взаимодействую. Как и с предыдущими парами. Сегодня часа 4 они упражнялись в романтике. Ну завтра выходной у обоих, устрою им свидание что ли.
Мне так нравятся чувства между ними и мудлеты))

А Динка постоянно о Доне думает и обмахивается, словно ей жарко, даже когда Дона рядом нет. Любовь! :love:

У меня вопрос про Клима Мороза.
Если его взять в семью, игра сгенерит нового?

Катрине Кальенте.
А кто такая, её же нет вроде в игре или это переделанные Гонгадзе теперь так называются. Просто у меня старое сохранение где все персы не переделанные и есть втрое - где только Готы, а Гонгадзе такие же.

А кто такая, её же нет вроде в игре или это переделанные Гонгадзе теперь так называются.
Гонгадзе это и есть Кальенте, фамилию Гонгадзе им какого-то черта дал софтклаб при локализации игры в симс 2. Но насколько я помню, в симс 4 фамилия семьи и до и после переделки тоже Гонгадзе. А я у себя просто их переименовала. У меня старый вариант всех еа-шных семей.

Гонгадзе это и есть Кальенте, фамилию Гонгадзе им какого-то черта дал софтклаб при локализации игры в симс 2. Но насколько я помню, в симс 4 фамилия семьи и до и после переделки тоже Гонгадзе. А я у себя просто их переименовала. У меня старый вариант всех еа-шных семей.
аа понятно, а я думаю почему они так называются.

Мудлет отличный! И вообще они прекрасная пара!
Спасибо, Евочка! :heart:
Вот такой еще мудлет бывает:

Если когда-нибудь обновят симс 2 и я в него вернусь, то попробую и там свети Дона с Диной, такого я в двушке никогда не делала :D

А я сейчас играю за сестричек Бер. У Кенди вообще ничего не получается в любви, зашла когда в их семью и обомлела. В своей карьере она ни имеет даже первого навыка, только общение, шутка, готовка стояли на однёрки. Сколько не пробовала её сводить - не получается как у Диночки Гонгадзе с Митчелом. С первого раза, с одного взгляда и они вместе. Сейчас играю за каждую семью - прощупываю, всех приходится прокачивать в карьере, навыках и немного в жц выполнять.
У нас уже 5 уровень игре на скрипке, а ещё Кенди нужно похудеть, не пойму с чего она растолстела ((( Может из -за того, что она немного развила свои навыки у неё есть маленький шанс в любви.

99cadecbfcd8705c77085d209ada52e7.png

Женечка, супер! :love:(y)
Я сводила его только с Диной и Кассандрой. :D

Сейчас играю за каждую семью - прощупываю, всех приходится прокачивать в карьере, навыках и немного в жц выполнять.
Да, с нулевыми персонажами сложнее искать любовь.
Кенди нужно похудеть
На беговую дорожку отправь. Или оставь так - не всем же быть худыми, а у твоей Кенди на мой взгляд вполне приятное тело.

Я сводила его только с Диной и Кассандрой

И я! :D

На беговую дорожку отправь. Или оставь так - не всем же быть худыми, а у твоей Кенди на мой взгляд вполне приятное тело.
ночнушка свободно лежит, а так толстушка если в облегающих платьях )) Будет у нас выходной пойдём бегать.

Zulka, лучший способ это упражняться со световым мечом, при этом персонаж теряет вес, но не набирает мышечную массу. А самый быстрый способ это съесть мороженое «Диетический вкус». :D
Кстати, сегодня отмечают День худеющих.)))

Кстати, сегодня отмечают День худеющих.)))
О, это мой день :D

В общем, провели мои Лотарио ЦЕЛЫЙ день вдвоем, прям как встали с постели, так и общались друг с другом. Потом было легендарное свидание, все просто замечательно. Продлили даже. Наступил вечер, а удовлетворенность так и не появилась. Пусть бы была плохая, средняя, ну хоть какая-нибудь, а ее не было вообще. Решила я сходить на консультацию к психологу :) Мне очень понравилось! Проблему я обозначила, выбрала из меню "удовлетворенность отношениями". После консультации парочка опять флиртовала и наконец-то появилась эта удовлетворенность! :jump: Я так рада! Я уж не знала, что и делать, думала, может с симами что не так. Ну и теперь они полностью удовлетворены друг другом :love:

В отладке, только фильтр включи. Ну, если не хочешь лететь на Батуу и покупать в магазине. :D И сразу в отладке возьми любой кайбер-кристалл. Помести всё это в багаж и выбери опцию вставить кайбер-кристалл. Всё, можешь тренироваться.

О, это мой день :D

В общем, провели мои Лотарио ЦЕЛЫЙ день вдвоем, прям как встали с постели, так и общались друг с другом. Потом было легендарное свидание, все просто замечательно. Продлили даже. Наступил вечер, а удовлетворенность так и не появилась. Пусть бы была плохая, средняя, ну хоть какая-нибудь, а ее не было вообще. Решила я сходить на консультацию к психологу :) Мне очень понравилось! Проблему я обозначила, выбрала из меню "удовлетворенность отношениями". После консультации парочка опять флиртовала и наконец-то появилась эта удовлетворенность! :jump: Я так рада! Я уж не знала, что и делать, думала, может с симами что не так. Ну и теперь они полностью удовлетворены друг другом :love:
Очень рада за них! Поздравляю! :love:

Назад
Сверху