Akulina
Оракул
Да я уже там искала, но не нашла. Вроде все перещупала. Кристаллы есть, а меча нету(( Может он как-то иначе называется? И выглядит?В отладке, только фильтр включи.
Спасибо, дорогая!Поздравляю!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уже там искала, но не нашла. Вроде все перещупала. Кристаллы есть, а меча нету(( Может он как-то иначе называется? И выглядит?В отладке, только фильтр включи.
Спасибо, дорогая!Поздравляю!
а я забыла про мороженое, там нужно кулинарию прокачать. Сегодня куплю им мороженицу.Zulka, лучший способ это упражняться со световым мечом, при этом персонаж теряет вес, но не набирает мышечную массу. А самый быстрый способ это съесть мороженое «Диетический вкус».
Кстати, сегодня отмечают День худеющих.)))
Ты кем-то другим уже играешь?Нам опять выпало “Семь свиданий».
Эти парочки теперь почти на всех скамейках)) Мне нравится, выглядит очень мило.туда стали ходить влюблённые парочки
мне тоже понравилось, они на всех лавочках есть когда мы приходим в любой парк)))Эти парочки теперь почти на всех скамейках)) Мне нравится, выглядит очень мило.
Я поискала после того, как ты написала. но не нашла. В базовой игре не смотрела.Девочки, вы не видели в меню строительства остановку и цветочный магазин из Энаморады?
Божечки, а у меня стояла галочка! Слава Богу, что пока никто не расстался. Но конечно мне не нравится, что удовлетворение снижается, на мой взгляд все чувства должны застыть, пока я не играю персонажами. Но меня никто не спрашивал (Главное, чтобы у тебя в настройках игры стояло, что симы не могут расставаться без твоего участия.