• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: "Стрелы купидона" (Lovestruck)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ну и хорошо! Мне кажется, если взять кому-то ещё один меч, можно устраивать дуэли. Но я не пробовала, делала это только на Батуу. :D

Zulka, лучший способ это упражняться со световым мечом, при этом персонаж теряет вес, но не набирает мышечную массу. А самый быстрый способ это съесть мороженое «Диетический вкус».
Кстати, сегодня отмечают День худеющих.)))
а я забыла про мороженое, там нужно кулинарию прокачать. Сегодня куплю им мороженицу.

прокачиваю девчонкам навыки, потом покажу их первые шаги к сближение с молодыми людьми. Кстати, Юки имела 6 уровень видеоигра, сейчас прибавилась гитара 4 уровень, остальное по единички или две единички.

4c49517e89c063477699436912f74314.png

Для полного сближения с партнёрами Кенди необходим хоть один навык седьмого уровня и вот он у неё есть - игра на скрипке, а сейчас прокачиваем навык в общение, пока четвёртый.

6460596f13b65c26e47d31265585f633.png

В следующие выходной Кенди пойдёт на своё првое свидание.

ну вот, мы прокачались немного и стало кое что получаться. Юки заприметила Джеба на встречи клуба.

2c97fa552f8e60971baf3ee4f2026e6f.png

потом он зашёл после школы чтобы она с ним позанималась по биологии.

db4c2ad029ed838aadde5edd9fd55e0e.png

и разговор никак не клеился. На сближение он не шёл, мы даже проверили нет ли у него кого ни будь - никого )))

2de0a86693357bf6faf5d7940f9541f1.png

а тут толи настроение у него было хорошее, хотя потребности с двух сторон на нуле, в общем Джеб начал сам кокетничать и дококетничался )))

f23895d42db134518a54eb15d4b703e0.png

осталось сестрички найти пару.

А Юке предлагают каждую неделю досрочно покинуть школу )))

87a7a998ef476042a88acf9cd6139f4a.jpg

Последнее редактирование:
Продолжаю прокачивать семьи Винденбурга и что удивительно, в этом сохранение у Серхио и Шивон есть романтика без всяких настройках... как раньше. В другом сохранение у них ничего не было. Стрелы Купионы повлияли ))))

eeb0b6bd09cde5d66b741a8bec31c57f.jpg

1e3cea059cbddcb4df192b35c7644498.png

дом Фирс.

fb9ea800cb8dc57c88a3f45577244388.png

а вот Серхио в другом сохранение, её там вообще нет.

6c1f1e5410298b7825e71ff792d8d35f.jpg

Последнее редактирование:
Нам опять выпало “Семь свиданий». Сейчас поедем в ювелирный за огненным опалом. :D

Я переделывала студию Германа, и во время тестирования нам позвонили и предложили. :D

построила маленький заповедник, чтоб зелено было в районе, так теперь туда стали ходить влюблённые парочки.

28f2d315d27fa493e4ddb7b7f15db250.png

c9d74acc655c06137a36dd594806ad3c.png

0cacecab1197cb20920e3db5314989be.png

Эти парочки очень оживляют города. В пустынный Томаранг не заходила, но надеюсь там в центре станет чуть оживленнее.

Девочки, вы не видели в меню строительства остановку и цветочный магазин из Энаморады? Отладку облазила, не вижу. Может они не к новому аддону относятся и в базовом наборе надо еще поискать?

Девочки, вы не видели в меню строительства остановку и цветочный магазин из Энаморады?
Я поискала после того, как ты написала. но не нашла. В базовой игре не смотрела.

В связи с тем, что у меня пропали награды за предыдущее испытание, я решила пройтись по семьям, в которые играла раньше, посмотреть, не поставила ли я в их дома какие-то объекты из испытания. Объектов я не нашла, да особо и не помню, что там было, кроме бара и мусорного ведра, зато я обнаружила, что в парах за время моего отсутствия снижается удовлетворенность отношениями, и это было неприятное открытие.

Такие дела (

Женечка, удовлетворённость будет снижаться, если ты не играешь этими симами. Об этом разрабы говорили как только вышли стрелы купидона.
Но ты ведь знаешь, как её поднять, если захочется ими поиграть. Главное, чтобы у тебя в настройках игры стояло, что симы не могут расставаться без твоего участия.

Главное, чтобы у тебя в настройках игры стояло, что симы не могут расставаться без твоего участия.
Божечки, а у меня стояла галочка! Слава Богу, что пока никто не расстался. Но конечно мне не нравится, что удовлетворение снижается, на мой взгляд все чувства должны застыть, пока я не играю персонажами. Но меня никто не спрашивал (

Ну вот! Хорошо, что мы об этом заговорили, а то ты бы удивлялась потом. :D

Да ужас! Могли распасться пары Нокса, Готов. Это было бы ужасно(((

Колдовское кольцо таки можно получить другим персонажем. :D Медведь говорит про рыбалку и больше ничего, но если пойти к пруду и начать ловить рыбу, кольцо ловится с первого раза, и в этом случае можно продолжить квест у фонтана и у стены. Но медведь уже не превращается опять в человека. Зато кольцом можно владеть и использовать его силу. :D

Назад
Сверху