• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: "Стрелы купидона" (Lovestruck)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Да! :D
Отличная идея, Женечка! (y) Если бы я вспомнила о кристаллах, то Герман не провалил бы задание. :D
А у тебя оно не появлялось?

За этот квест дают отличные призы, не читать, если хочешь сюрприз :D
во-первых твой сим сразу станет трёхзвёздочной знаменитостью с бонусами славы, получит кровать с изголовьем в форме сердца, бесплатную консультацию у психолога в течении месяца и 25 000 симолеонов. Насколько я знаю, устраивать свидания можно с одним и тем же симом, но сама не пробовала так делать. Главное успеть и чтобы каждое прошло на золото! :D

Последнее редактирование:
Никем, это я смотрела гайд по гемологии. :D Не надо за одиночку играть, свидания с одним и тем же симом должны засчитаться.

Не надо за одиночку играть, свидания с одним и тем же симом должны засчитаться.
Не знаю тогда, почему мне не предлагают этот квест. Вообще ничего, связанного с новым аддоном. Может, потому что мы и в Уголке Купидона не регистрировались?

Подростки к сожалению не могут там зарегистрироваться (( но могут выставлять магниты и соответственно иметь влечение. Мне очень хочется получше понять, как все происходит у подростков, ведь у них бывает влюбленность, возникающая на ровном месте безо всяких магнитов, а если к такому симу не будет влечения, что тогда? В общем, пока не очень понятно. Наверно схожу с Натали в школу, чтобы разобраться.

Возможно, потому что мы регистрировались и буквально через пару дней был предложен этот квест.

Ах как жаль! Я не знала, что подростки не могут. Мне кажется, что магниты им ни к чему, потому что в подростковом возрасте влечением управляют гормоны. И влюбляться они могут несколько раз на дню. :D Полагаю, что этот процесс ты никак не сможешь взять под свой контроль.
Мой Леон любил Молли, у них была прекрасная совместимость, но она к нему не испытывала ничего. Когда в него влюбилась Холли, он к ней не испытывал ничего, и совместимости вроде не было, но может я уже просто не помню. Все чувства пришли постепенно с рядом взаимодействий.
С Флемминг я пыталась разобраться много раз, но внезапно вспыхнувших чувств, которые были бы взаимны ни с кем не было.
За всю игру единственная пара, которая рандомно испытала любовь с первого взгляда это Бэль и Пьер. Всех остальных приходилось толкать к друг другу, и меня не покидало ощущение, что я их вожу как животных на случку.
Попробуй, может у тебя что-то и получится, но здесь не надо забывать, что это игра и у неё есть свои алгоритмы.

Возможно, потому что мы регистрировались и буквально через пару дней был предложен этот квест.
Я просто подумала, зачем им регистрироваться, если они уже давно (почти 25 лет назад :D) нашли друг друга?
Ах как жаль! Я не знала, что подростки не могут.
Да, мне тоже очень жаль. Но об этом говорили на стриме и в обзорах, так что сюрпризом для меня это не было.
Полагаю, что этот процесс ты никак не сможешь взять под свой контроль.
Дело не в контроле, я просто хочу понять, как теперь, с магнитами, все это будет работать. Ну да скоро узнаю ;)
Посмотрела я кстати этапы жц Натали - ну да, такое. Ну ничего, справимся как-нибудь. Плохой опыт тоже опыт :D
Всех остальных приходилось толкать к друг другу
У меня было такое чувство только в паре Даррен - Кассандра в моем старом мире. Но я отыгрывала канон, так что им выбирать не пришлось. В нынешнем сохранении у меня такого чувства не было. Если не идет общение - я не насилую. Я помню, когда играла за Дона и Дину Лотарио, приходила смс от Нины, ее приглашал на свидание парнишка из Стренджа, продавец из лавки древностей. Он тоже рыженький, и я даже подумала, почему бы и нет. Но по факту отношения у них никак не шли, и я не стала их принуждать, зато с Джонни Зестом все прям на крыльях полетело. А моя самая нелепая пара - Вольфганг Манч и Джемма Шарм? Я всей душой считала, что они совсем не пара, но симы решили иначе :D
любовь с первого взгляда это Бэль и Пьер
Это была судьба! :love:
но здесь не надо забывать, что это игра и у неё есть свои алгоритмы
Но ведь в игре есть и свое волшебство)) Об этом тоже не надо забывать!
Я не собираюсь делать никаких серьезных телодвижений, я просто хочу посмотреть, как будут совмещаться новое влечение с магнитами и влюбленность. Ну и может выполню парочку
тапов жц.

Про волшебство согласна, его и хочется найти, потому что оно всегда случается внезапно и не так как планируешь. Очень интересно, что у тебя получится и к каким ты придёшь выводам. :D
Николу уже повзрослила?

Николу уже повзрослила?
Нет, я еще у Готов. Схожу Натали в школу пару раз, выполню жц, и Мортимеру осталось чуть-чуть до последнего повышения, жалко бросать. Потом перейду к Лотарио, мне ведь старших тоже надо взрослить, чтобы провести свадьбу Флоры Лотарио и Джека Скота, так что и Николо подращу.

Ох, давно пора поженить Джека и Флорочку! Ужасно по ним скучаю и по всей этой семье! :love:

Евочка, спасибо, солнышко! :love: Не видела твоего поста, зашла в тему, а тут такая приятность! ))

Я тоже по твоим скучаю :love: может все же решишься играть династией?

А зашла сказать вот о чем. У кого такое было? Опережая вопросы, скажу: это не мод. Но не в моей игре.

47709f793a93f43f78e3620bc67cb03fd9eb5797.jpg

413035b22d55d9077b1b72da5c090914eb286ce1.pnj

Невероятная милота! Но почему же у меня такого не было? Может, надо чтобы один партнер не работал?

У меня такого не было. Это круто! :D Наверное появилось со стрелами купидона, но я практически не играла.
Спасибо, солнышко, :love:, но пока нет возможности полноценно поиграть.

Наверное появилось со стрелами купидона, но я практически не играла.
Я тоже так думаю! Девочка, чьи фото я показала, пишет, что симочка ушла, некоторое время ее не было, а потом вернулась с мудлетами со второго фото. То есть она реально ходила. А в инвентаре у обоих обнаружились тарелки из под тако.

В продолжение истории про Касю и Калеба. Я вроде уже писала, что после этого неприятного инцидента я в редакторе проставила им обоим магниты. Я не ставила магниты друг для друга, как делаю это в уже наигранных семьях, где приходится так делать, чтобы брак был счастливый. Я поставила им магниты сообразно их характерам и своему понимаю этих персонажей. И вот вчера к Готам, за которых я все еще продолжаю играть, пришла Кася, у нее есть ключи. А у нас уже болтался Калеб в это время, который пришел раньше. Все мои управляемые симы были заняты, так что этим двоим хошь - не хошь, а пришлось взаимодействовать :D

Правда, под конец Калеб скатился к своим дурацким шуточкам с шутливым укусом :D

Назад
Сверху