Fira
Гуру
Мне не понятно, как тебе все понятно.Вот уж не думала что такая старая функция, которая была еще в симс 2, вызовет столько вопросов.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не понятно, как тебе все понятно.Вот уж не думала что такая старая функция, которая была еще в симс 2, вызовет столько вопросов.
Джей Хантингтон)) Сегодня выставила ему симпатию надеюсь поможет.Или про Джея?
А Дон разве карьерист? И разве у него есть какая-то чх, связанная с деньгами?Я вот симке поставила предпочтения карьеристов, любовь к деньгам
Так в магните тоже есть черты характера, не только внешность. При встрече с Доном, когда Белла немного с ним познакомилась, у нее тоже сразу 3 молнии. А вот у него - ничего, он был не настроенный совсем, то есть не были выставлены магниты, и притяжение было нейтральным.У них к его характеру влечение, а не к внешним данным из магнита получается
Должно помочь конечно. Качни навык романтики на 5 уровень - появится опция на симе типа "осмотреть комнату". И тогда на общественных лотах - в барах, ресторанах нужные цыпочки будут сразу подсвечиваться.Сегодня выставила ему симпатию надеюсь поможет.
Красавчик!Кстати вот он
Я завтра зайду посмотрю какие у неё, это же от разрабов симка просто приукрасила её )) И у Джея покажу.Так а что ты ему выставила в магните? И какими чертами обладает Люсиана?
А это не имеет отношения к его карьере? Ей нравятся те, кто достиг успеха в карьере?! Я так решила попробовать. И это не равносильно тому, что для безработной симки у Дона выставлять лень привлекательной? Либо и там и там любовь к лени, либо и там и там любовь к карьеристам... Где-то противоположности, а где-то один в один? Как я это должна понять по мнению разрабов? Логически не получается. И опять таки, карьериста где нужно поставить, в основных чх? Значит, влечение по основному характеру, тогда на кой этот *** магнит с привлекательностью?А Дон разве карьерист?
Что - это? Есть карьерные достижения, а есть карьерные амбиции. Последнее - это чх, и называется она - карьерист.А это не имеет отношения к его карьере?
Да ну нет конечноЛибо и там и там любовь к лени, либо и там и там любовь к карьеристам
Прости, Женечка,Мне прям интересно, что там у тебя происходит.
Вот это меня и беспокоит, что привлекательность и на основных чх завязана. Для меня это проблема свести людей самостоятельно, потому что основные чх принципиально не меняю. А игровой процесс слишком долог, чтоб они постепенно сами приобретали чх.Тут есть одно "но": относится ли сюда открытая карьера?
Вот так наглядно понятно, почему Джей с отторжением относится к Люциане. Ей не нравятся пункты, которые нравятся Джею. А к нему полное влечение, потому что его отрицательные интересы не пересекаются с ее положительными. И это тоже странно, раз Люциану не отторгают интересы, которые ей противны.настройки Джея
к бывшему мужу и к Климу Морозу и еще до фига к кому при нулевых предпочтениях
Ну вот сходу: Дон - непостоянный, а Милли привлекают семейные ценностиВот то что проставлено
Такого у меня не было. Зайду в старые семьи, проверю.И доказательство того, что предпочтения до фонаря
Я думаю, это шутки мсс или других модов. Проверила у себя, зашла в две семьи, одна неигранная и без выставленных предпочтений:Моя первоначальная семья, зашла полюбопытствовать. У симки три молнии к бывшему мужу и к Климу Морозу и еще до фига к кому при нулевых предпочтениях. Ну и с мужем у нее ничего не проставлено.
Спасибо, Женечка, ты меня обнадежила. Попробую викед вимс убрать. Думала на него первым делом, но автор в начале августа внес новые правки. Там тоже свои уровни влечения и могут перекликаться с теми, куда и разрабы впихнули слизанное.То есть дело все же в магнитах.
В продолжение. Белла еще обсудила с Натали отношение и теперь девочка точно получит черту!Если обсудить с ребенком здоровые отношения, то ребенок получает такой вот мудлет: