• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: "Стрелы купидона" (Lovestruck)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Вот уж не думала что такая старая функция, которая была еще в симс 2, вызовет столько вопросов.
Мне не понятно, как тебе все понятно.:lol: Я вот симке поставила предпочтения карьеристов, любовь к деньгам и Дон достиг максимума в карьере врача со счетом в 800тыщ. У них много совпадений не на одну молнию. Но она каждый раз говорит, что Дон ничего, не противный.)) И у меня как-раз тоже затык на том, что не только дело в предпочтениях магнита, но и в характере. А менять характер последнее дело для меня и разрабы не должны были так поступать. А вот есть у меня Белла и моя симка с чертами романтики, обаяния, доброты и с ней Дон в больнице встретился как с пациенткой и сразу 3 молнии в отношениях. У нее и Беллы ничего не проставлено. Но у них тоже к Дону сильное влечение по опросу. Я за них даже не играла еще. У них к его характеру влечение, а не к внешним данным из магнита получается. Потому что он тоже романтик и обаяшка.:crygirl: Надеюсь, сейчас понятно объяснила?:D А то у меня эмоции пока кипят на данную тему.

Я вот симке поставила предпочтения карьеристов, любовь к деньгам
А Дон разве карьерист? И разве у него есть какая-то чх, связанная с деньгами?
Давай так: напиши или сделай скрин чх Дона и его предпочтений, и притягательные признаки. И симки этой тоже. А я помудрую, что надо выставить.

У них к его характеру влечение, а не к внешним данным из магнита получается
Так в магните тоже есть черты характера, не только внешность. При встрече с Доном, когда Белла немного с ним познакомилась, у нее тоже сразу 3 молнии. А вот у него - ничего, он был не настроенный совсем, то есть не были выставлены магниты, и притяжение было нейтральным.
Сегодня выставила ему симпатию надеюсь поможет.
Должно помочь конечно. Качни навык романтики на 5 уровень - появится опция на симе типа "осмотреть комнату". И тогда на общественных лотах - в барах, ресторанах нужные цыпочки будут сразу подсвечиваться.

новый отчёт после выставленных предпочтений Джею.
Кстати вот он.

3e9d6e07716a7f2d1dc295498506fa55.png

а это его отношения.

6666fe1e668c5232a84e29274546dd0b.jpg

теперь он не фыркает на неё, однако чувства...

6ff9d7c3e76ac2e869f0700243e4e2df.png

В общем не стала я их сводить, прокачала его в карьере до 5 го уровня теперь пойду в другую семью. А Джея попробую захомутать другой симкой.)))

А Дон разве карьерист?
А это не имеет отношения к его карьере? Ей нравятся те, кто достиг успеха в карьере?! Я так решила попробовать. И это не равносильно тому, что для безработной симки у Дона выставлять лень привлекательной? Либо и там и там любовь к лени, либо и там и там любовь к карьеристам... Где-то противоположности, а где-то один в один? Как я это должна понять по мнению разрабов? Логически не получается. И опять таки, карьериста где нужно поставить, в основных чх? Значит, влечение по основному характеру, тогда на кой этот *** магнит с привлекательностью?

Завтра постараюсь днем зайти в игру и сделать фотки. Может слишком заморочилась...

А это не имеет отношения к его карьере?
Что - это? Есть карьерные достижения, а есть карьерные амбиции. Последнее - это чх, и называется она - карьерист.

Если твоей симочке нравятся именно достижения - то наверно ты верно выбрала, учитывая что Дон на вершине карьеры, но! Тут есть одно "но": относится ли сюда открытая карьера? Зная разработчиков, я в этом не уверена.
Либо и там и там любовь к лени, либо и там и там любовь к карьеристам
Да ну нет конечно :D Мне прям интересно, что там у тебя происходит.

настройки Джея, старалась подбирать к его характеру и то чем он увлекается

40130f3048ab993eb282f77fda02b74f.jpg

А это настройки девушки, они выставлены разрабами, я даже в них не залезала когда переодевала всю её компанию.

d5023938cae74a021a3581821f1cb194.jpg

Специально черты подбирать уж точно не буду. Зои у меня без всяких преград нашла свою любовь, а я ей и парню вообще не делала пометки.)))

Мне прям интересно, что там у тебя происходит.
Прости, Женечка,
за****ку
. Не заходила еще в игру. Надеюсь, в сентябре времени будет больше.:(

Тут есть одно "но": относится ли сюда открытая карьера?
Вот это меня и беспокоит, что привлекательность и на основных чх завязана. Для меня это проблема свести людей самостоятельно, потому что основные чх принципиально не меняю. А игровой процесс слишком долог, чтоб они постепенно сами приобретали чх.
Мой статус повелителя мира в игре пошатнулся и это напрягает.
В то же время, это тоже интересно для многих и больше реальность напоминает. Любовь разобьется о быт если чх не поменяются. Попробовали, не получилось и развелись... А то у меня все пары навсегда.:rolleyes:

настройки Джея
Вот так наглядно понятно, почему Джей с отторжением относится к Люциане. Ей не нравятся пункты, которые нравятся Джею. А к нему полное влечение, потому что его отрицательные интересы не пересекаются с ее положительными. И это тоже странно, раз Люциану не отторгают интересы, которые ей противны.
Т.е. для себя усвоить:
Джею противно, что Люциане не нравится спорт и приг.напитков, которые нравятся ему. Но Люциане пофиг, что Джею нравится то, что ей не нравится.
Есть над чем подумать, спасибо.

Последнее редактирование:
Вот то что проставлено:

И доказательство того, что предпочтения до фонаря. Я хоть поседею с Доном и Милли, а через магнит страсть у них не разожгу.
Моя первоначальная семья, зашла полюбопытствовать. У симки три молнии к бывшему мужу и к Климу Морозу и еще до фига к кому при нулевых предпочтениях. Ну и с мужем у нее ничего не проставлено.

Так что разрабы запудрили мозги и как всегда пошли самым легким путем.

Так то да, ей всё нравится, а ем нет, я ж ему работу прокачала - он богатенький )))Они спокойно могут целоваться, обниматься но на полное сближение он не идёт..))))
ps.
к бывшему мужу и к Климу Морозу и еще до фига к кому при нулевых предпочтениях

У меня такое же, допустим Зесту я вообще не выставляла ничего, а зашла его прокачивать у него романтика к трём симкам нпс ( у нпс выставлены соседские истории на общение и романтику.)Начала им играть, у него отторжение пошло к симке с которой я хотела его свести. Настрою под него привлекательность посмотрю.

Последнее редактирование:
Вот то что проставлено
Ну вот сходу: Дон - непостоянный, а Милли привлекают семейные ценности :loss: Это же несовместимые понятия. У Милли какой уровень карьеры? Ты выставила Дону, что его привлекают карьерные достижения, но помнится у Милли их нет

И доказательство того, что предпочтения до фонаря
Такого у меня не было. Зайду в старые семьи, проверю.

Моя первоначальная семья, зашла полюбопытствовать. У симки три молнии к бывшему мужу и к Климу Морозу и еще до фига к кому при нулевых предпочтениях. Ну и с мужем у нее ничего не проставлено.
Я думаю, это шутки мсс или других модов. Проверила у себя, зашла в две семьи, одна неигранная и без выставленных предпочтений:

Во второй - две пары, одни давно женаты и имеют детей:

Вторые обручены:

То есть дело все же в магнитах. И вот тому подтверждение: для последней пары, которые обручены, я выставила магниты. Я НЕ меняла характеры, клянусь. И вот сразу после этого, как только я вернулась из КАСа в игру:

Я все никак не успокоюсь насчет сна в обнимку :D Теперь даже если один сим уснул раньше, а второй ложится позже, они все равно обнимаются, это так мило! :love:

Но сказать я хотела не об этом. У Беллы с Мортимером здоровые отношения. И есть возможность обсудить их с ребенком. Если обсудить с ребенком здоровые отношения, то ребенок получает такой вот мудлет:

То есть дело все же в магнитах.
Спасибо, Женечка, ты меня обнадежила. Попробую викед вимс убрать. Думала на него первым делом, но автор в начале августа внес новые правки. Там тоже свои уровни влечения и могут перекликаться с теми, куда и разрабы впихнули слизанное.

Да не за что) Тебе еще надо все же правильно выставлять эти магниты, ибо пока ты выставляешь их неправильно :D

Если обсудить с ребенком здоровые отношения, то ребенок получает такой вот мудлет:
В продолжение. Белла еще обсудила с Натали отношение и теперь девочка точно получит черту!

Надеюсь, новая черта будет в дополнение, а не вместо новой черты при взрослении.

Оказывается, с друзьями и родственниками можно тоже "планировать встречи", то есть проводить вот эти новые свидания, которые пришли с аддоном. Супер-мега удобно, ведь можно выбрать нужные действия для встречи и получить подарочек в конце. Я играю за Готов, и в гости зашла Кассандра, вот я и решила проверить, как будет происходить такое мероприятие. На этот раз я пригласила еще одного сима, а именно Калеба, ибо мне приходило в голову, что из него и Каси получится хорошая пара. В общем, закинули удочку:

Но, к моему большому удивлению, дело не сладилось.

Даже не знаю, почему. Правда, магниты у них не выставлены у обоих, но почему такой категоричный ответ?

Ну а само свидание прошло очень хорошо, на память остался портретик:

Ну значит не судьба! :D
Дружеская встреча это здорово, мне нравится такое мероприятие. Белла выглядит шикарно! :love:

Назад
Сверху