Akulina
Оракул
Ой, в новом мире же переделанные Готы, Дон и Кальенте. Но черты характера наверняка прежние. Попробуй, будет интересно посмотреть на результатИнтересно теперь в новом сохранении попробовать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, в новом мире же переделанные Готы, Дон и Кальенте. Но черты характера наверняка прежние. Попробуй, будет интересно посмотреть на результатИнтересно теперь в новом сохранении попробовать.
Спасибо, я скачала симов у разрабов, думала бомжовать будут, а потом посмотрела на них и решила типа общежитие построить. Комнаты заперла( у каждого своя) а кухни, гостиные - общие )))Очень круто! Скрин, где кухня очень напомнил какой-нить хостел. )) А вот комнаты очень домашне-уютные ))) Супер!
зы: скачать где-то можно?
А что там для тебя запутано? Когда ты выбираешь для своего сима привлекательные черты, стиль, цвет и тд - то и симы с такими настройками будут для него привлекательны, то есть появятся молнии.Для меня пока все запутано с этими молниями и вот такая ситуация не понятная:
Может все остальное ему не нравится? Так-то будь я мужиком, особенно Доном, тоже на эту симку не запала быи вот такая ситуация не понятная:
Если бы все было так просто, то и вопросов у меня не было. Ставила одинаковые предпочтения симке, не все, но одни и те же. Например, Дону нравятся почти все цвета волос, а ей два из тех же... Или ему нравится "вечное дитя", а ей "романтики", ей убирать "дитя" и тоже романтиком делать? Ну не глупо это? А так одна только молния и все тут. Что за ущемление, романтики только романтикам привлекательны?то и симы с такими настройками будут для него привлекательны
Ниче не поняла, если честно.Или ему нравится "вечное дитя", а ей "романтики", ей убирать "дитя" и тоже романтиком делать?
Так оно и есть и мне не понятно, почему нет молний. Она дитя, веселая и Дону это нравится. Привлекательность одинакова, брюнеты, стиль одежды проставила которая на них... Но что-то не так.Если ему нравится "вечное дитя", и она как раз "дитя" - то наоборот, это хорошо. А ей должны нравится романтики, если он - романтик.
Нет карьеры - ставь ему в предпочтениях "Лень", а по навыкам - расспрашивай. Теперь выполнять действие "узнать лучше" можно бесконечно, кулдаун убрали. Еще есть в глобальных - душевный разговор, тоже можно что-то узнать, или через игру в вуху. Тут важно понимать, в обычных предпочтениях (без магнита) это то, что симу нравится для себя, то есть например он любит красную элегантную одежду. А вот там где с магнитом предпочтения - там то, что ему нравится в других. И там может быть совершенно другое, например белая и синяя базовая одежда, - там то, что есть у симки: ее цвет, стиль, качества, подход к жизни и тд. Я Готам не заморачивалась с цветом и стилем, выбрала одинаковые.Карьеры нет и по навыкам пусто, скорее всего, симка нпс.
Ну ты посмотри, что ты ему в привлекательных и отталкивающих предпочтениях установила, и сравни с качествами своих симок.Это получается характер или что-то ещё не подходит?
блин, а я ничего у них не выставляла, переодела и всё. Это стандартные персонажи от разрабов )))Ну ты посмотри, что ты ему в привлекательных и отталкивающих предпочтениях установила, и сравни с качествами своих симок.
Ты про нпц? Или про Джея? Если с обеих сторон ничего не выставлено, то притяжение должно быть нейтральным. Раз есть отторжение - стало быть где-то у кого-то что-то выставлено. Проверь.я ничего у них не выставляла, переодела и всё
Не могу насмотреться, как же мне эта анимация нравитсяПрямо балдею каждый раз!
Как же нам мало надо, чтобы прибалдеть.![]()