Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему нет? Сельвадораду ведь сделали, могут и Аль-Симару повторить по тому же принципу, а может ещё и лучше.![]()
Да фиг знает, я не помню) Обсуждать вуху может.А что ещё он может?
Ну так я же не ставила цели изучать навык, он прокачивается сам от романтических действий.Нокс неподходящая кандидатура для такого навыка, он ему вообще не нужен, если ты собралась делать из него потенциального мужа и отца семейства
Нее, Дончик женился правильно. Да, конечно, было бы здорово им в юности покуролесить, имея этот аддон, но что поделать. Зато без него не было бы и невесты для моего Джека Скотта, и замечательного малыша Николо!Поспешила ты его женить! А я ведь предупреждала
А может у нового мачо уже прокачан навык?
А на мой взгляд категорически нет. Мне Йолтик внешне напомнил чем-то моего Честера, а Честер и стилист - вообще не совместимые понятияСтилист ему подходит.
Спасибо )))Умница! Очень красивый вид
600 чего, не поняла? У меня инет 100 Mbps. Сделала как описано в статье - лучше не стало.если интернет ниже 600
Если бы ты не написала, я бы тоже не заметила!я только заметила новую возможность по телефону "Отправить кокетливое селфи"
Идея классная! Пожалуй, возьму на вооружение, когда буду играть за тинов. Если не забуду ))подумала сделать стену с фотками учеников класса для следующего поколения
На компе добавила в хром утилиту, но она не особо нужна. Я на планшете через приложение смотрю, попробовала, но не катит. Отключаю вай фай на телефоне и подключаюсь к раздаче, идеально как и раньше, без тормозов. Через мобильный интернет все хорошо.если у вас не показывает на ютубе ролики,
Я сейчас в Хэнфорде патч проверяю, у меня там полки с нектаром забиты. Зашла к тебе за картинками, а нетути.Если не забуду ))
Даа, супер, сама не пробовала, играю пока за одиноких.А я балдею от нежности! Давно об этом мечтаю
Спасибо! Эмм... Это Готы, Белла и Мортимер, до еа-шной переделки, и в моей интерпретации конечноОчень красивая симочка и сим интересный.
У меня Евины Готы, а игровых удалила несколько лет назад.зачем ты тогда своему Александру его поменяла? Или ты уже новых Готов облагораживала?
Ну так посмотри, какой у старого оригинального Мортимера нос. Но зачем такой нос Малькольму? Он у тебя такой красавчик!Мне такой нос нужен Малькольму