• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: "Стрелы купидона" (Lovestruck)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Почему нет? Сельвадораду ведь сделали, могут и Аль-Симару повторить по тому же принципу, а может ещё и лучше. :D

Почему нет? Сельвадораду ведь сделали, могут и Аль-Симару повторить по тому же принципу, а может ещё и лучше. :D

Вот мне кажется именно поэтому и не сделают, что уже есть Сельвадорада с так называемыми пирамидами, и вместо мумий там скелеты. Но может я конечно и ошибаюсь :)

Докачал Нокс навык Романтики до 6 уровня. Не специально, конечно, просто действиями и болтовней, и вот наконец-то на 6 уровне он может осматривать комнату в поисках подходящих цыпочек. Когда уже не надо. Любят в симс 4 создавать искусственные сложности.

Значит на шестом? А что ещё он может?
Нокс неподходящая кандидатура для такого навыка, он ему вообще не нужен, если ты собралась делать из него потенциального мужа и отца семейства. :D
Нужен персонаж вроде Дона Лотарио, но у тебя он тоже муж и отец. Поспешила ты его женить! А я ведь предупреждала. :lol:

А что ещё он может?
Да фиг знает, я не помню) Обсуждать вуху может.
Нокс неподходящая кандидатура для такого навыка, он ему вообще не нужен, если ты собралась делать из него потенциального мужа и отца семейства
Ну так я же не ставила цели изучать навык, он прокачивается сам от романтических действий.
Поспешила ты его женить! А я ведь предупреждала
Нее, Дончик женился правильно. Да, конечно, было бы здорово им в юности покуролесить, имея этот аддон, но что поделать. Зато без него не было бы и невесты для моего Джека Скотта, и замечательного малыша Николо!
Найду еще кем погулять. Хотя бы новым мачо из нового города.

А может у нового мачо уже прокачан навык?

Не помню... кажется, сколько-то и правда прокачано. Я вчера к ним в дом заходила посмотреть, что к чему, но они все прокачаны слабо. И меня разочаровала карьера стесняшки Йолтика - он стилист ( Ему бы больше что-нибудь гиковское подошло.

Ну почему? Стилист ему подходит. Но твой выглядит как мачо, и ему конечно нет, а ещё твоему не подходит черта осторожный в любви или как она там называется. :D

Ой, ну что ты! Честер твой прям махровый брутал! А еашный Йолтик мелочь пузатая, и имя у него дурацкое. :lol:

Достроила таки я этот городок. вид сверху на район

a5ec8963c9e77d9ca9cf55551f842ace.png

Умница! Очень красивый вид
Спасибо )))
девочки, если у вас не показывает на ютубе ролики, поставьте расширение от хрома Youtube Unblocked 1.0.2,https://chromewebstore.google.com/detail/youtube-unblocked/hnpjoenijmmlacknhmbolaofgoeckbmi. При хорошем интернете качество роликов будет высокое, если интернет ниже 600 то можно смотреть только на 200, большее качество будет тормозить. Или же сделайте как в этой статье https://lifehacker.ru/kak-oboiti-zamedlenie-yutuba/ ролики откроются сразу же ( если экран был чёрным) а дальше зависит от вашего интернета.

Последнее редактирование:
Может писали уже, но я только заметила новую возможность по телефону "Отправить кокетливое селфи". До Купидона тоже звонила, но такого не было, вроде, отправила бы. Во время обеденного перерыва в школе частенько звоню поболтать.

Сразу же побежала к Малькольму, но, к большому сожалению, у него этой фотки не было. Вернувшись, подумала сделать стену с фотками учеников класса для следующего поколения.

Zulka
если интернет ниже 600
600 чего, не поняла? У меня инет 100 Mbps. Сделала как описано в статье - лучше не стало.

я только заметила новую возможность по телефону "Отправить кокетливое селфи"
Если бы ты не написала, я бы тоже не заметила! :D Классная возможность, жаль, что своему мужу нельзя отправить (( Хотя, может можно, когда он на работе? Проверю!
подумала сделать стену с фотками учеников класса для следующего поколения
Идея классная! Пожалуй, возьму на вооружение, когда буду играть за тинов. Если не забуду ))

если у вас не показывает на ютубе ролики,
На компе добавила в хром утилиту, но она не особо нужна. Я на планшете через приложение смотрю, попробовала, но не катит. Отключаю вай фай на телефоне и подключаюсь к раздаче, идеально как и раньше, без тормозов. Через мобильный интернет все хорошо.

Если не забуду ))
Я сейчас в Хэнфорде патч проверяю, у меня там полки с нектаром забиты. Зашла к тебе за картинками, а нетути.:(

А я балдею от нежности! Давно об этом мечтаю
Даа, супер, сама не пробовала, играю пока за одиноких.(y)
Очень красивая симочка и сим интересный.:love: Нос у него классный, такой реальный. Я все пробую сделать небольшую горбинку и чуть вздернутый кончик, но умеренно не получается.

Очень красивая симочка и сим интересный.
Спасибо! Эмм... Это Готы, Белла и Мортимер, до еа-шной переделки, и в моей интерпретации конечно :D Нос у Морта отличный, у Сашки такой же, прям 1 в 1.
На фото не очень видно, но прям точно такой же. Если тебе так нравится нос, зачем ты тогда своему Александру его поменяла? Или ты уже новых Готов облагораживала?

Одна из моих любимых семей. Обожаю!

зачем ты тогда своему Александру его поменяла? Или ты уже новых Готов облагораживала?
У меня Евины Готы, а игровых удалила несколько лет назад.:D
Александр тоже красавчик, такой миленький, аристократичный!:heart:

Мне такой нос нужен Малькольму.:rolleyes:

Назад
Сверху