Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нравится мне его нос. Ланграабы тоже Евины, но М был почти без переделки, нос, лоб, глаза все как у еа. Я еще Манчу пыталась, но оставила горбатым, только уменьшила. У Малькольма он просто ровный и кончик носа на 18 часов. А если поднимаю, то портятся ноздри, как пятак у хряка. Надо потестировать все носы. Если у Морти еа, то должен быть и в кас такой.Но зачем такой нос Малькольму?
Не волнуйся, я еще не заходила в игру, арбуз ела.Ты нектарные фоточки-то нашла, скачала? Волнуюсь.
Я Манчу нос вообще не меняла. У него и так шикарный нос, у мужчин должны быть крупные носы!Я еще Манчу пыталась, но оставила горбатым, только уменьшила.
Спасибо )))
девочки, если у вас не показывает на ютубе ролики, поставьте расширение от хрома Youtube Unblocked 1.0.2,https://chromewebstore.google.com/detail/youtube-unblocked/hnpjoenijmmlacknhmbolaofgoeckbmi. При хорошем интернете качество роликов будет высокое, если интернет ниже 600 то можно смотреть только на 200, большее качество будет тормозить. Или же сделайте как в этой статье https://lifehacker.ru/kak-oboiti-zamedlenie-yutuba/ ролики откроются сразу же ( если экран был чёрным) а дальше зависит от вашего интернета.
А Мортимер теперь тоже романтиквлечение между ними неизбежно, ведь оба романтики
Да нет конечно. Две идеальные семьи, в одной двое, во второй трое детей, ну куда. Да и не хочу я никого несчастными делать.ты же не разведёшь сразу две семьи
1,5А навык фотографии у неё какой?
Вот спасибо, удружила.Глянула я Готовский нос, он второй в колонке справа.
Это магия!У меня тут состоялась историческая роковая встреча
А навык фотографии у неё какой?
Или зависят?
Ну значит пять, у нее почти все навыки на максимум прокачены, а может и все.У неё 5, это максимальный уровень для навыка фотографии. Фильтры там есть.
600 это я про скорость интернета, фиксируется при скачивании чего либо, она же отвечает за все загрузки чего либо. Хорошо когда она за 1000, тогда и видео грузятся быстрее.600 чего, не поняла
Ну а может и у твоих случится магия? Только должны быть проставлены фетиши. Хотя у моего Дона ничего пока не проставлено, только у Беллы.Тоже захотелось попробовать, но у мен игровые Белла и Дон удалены
тоже плохая фотка
Ну и не нужны тогда эти портретикиоказалось не зависят
Евочка, он ведь и изначально не был как двушный.Что-то с твоим Мортиком творится, личность меняется полностью
Мне кажется, с такой скоростью ютуб и безо всяких улучшений все покажет600 это я про скорость интернета
Буду проверять. Пошла вчера к своему Дону, он у меня не обыгран, знакомых шесть или семь и те с работы.Ну а может и у твоих случится магия?
РжуНу а встретиться решили на пляже "Откровенность", что сразу обозначить дальнейшие действия и показать себя во всей красе.
Что значит "связи"? Ты про влечение? А ты задавала вопрос про влечение?связи у них не возникло
Пока в КАСе не проставлены привлекающие сима/симку признаки, влечение и не может возникнуть. Вообще.Может когда проставлю Дону предпочтения, что-то да возникнет у них?
Да, я про влечение. Задавала, они говорили(четверо уже) что Дон ничего, каких-то неприятных черт у него нет. А когда он делился с ними своими впечатлениями, то обижались.А ты задавала вопрос про влечение?
Надо сначала проставить привлекающие/отталкивающие признаки. У моей Беллы были, у Дона нет.Значит и с Беллой ничего не вспыхнет?
Надеюсь, вышедший патч это исправит. Мои тоже что-то очень долго ждали свою еду.Но вот в ресторане Дону не приносили еду
Вроде при признаках отравления появляется возможность сообщить в ресторан.Надо туда санэпидемстанцию вызвать в моем лице и проверить какой тип лота.
Малькольм жаловался. А когда симка поехала туда на свидание, тоже отравилась.Вроде при признаках отравления появляется возможность сообщить в ресторан.