• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: "Стрелы купидона" (Lovestruck)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Но зачем такой нос Малькольму?
Не нравится мне его нос. Ланграабы тоже Евины, но М был почти без переделки, нос, лоб, глаза все как у еа. Я еще Манчу пыталась, но оставила горбатым, только уменьшила. У Малькольма он просто ровный и кончик носа на 18 часов. А если поднимаю, то портятся ноздри, как пятак у хряка. Надо потестировать все носы. Если у Морти еа, то должен быть и в кас такой.

Я еще Манчу пыталась, но оставила горбатым, только уменьшила.
Я Манчу нос вообще не меняла. У него и так шикарный нос, у мужчин должны быть крупные носы!
Ты же знаешь анекдот "У кого большой нос, у того..." :lol:
Глянула я Готовский нос, он второй в колонке справа.

Если нажать на пресет, то визуально нос слегка меняется, но это легко исправляется, если в профиль потянуть его вверх (в обычном режиме, не приближая):

У меня тут состоялась историческая роковая встреча :D

Поздоровались, "узнали лучше", и вдруг! Ыыыы...

Спасибо )))
девочки, если у вас не показывает на ютубе ролики, поставьте расширение от хрома Youtube Unblocked 1.0.2,https://chromewebstore.google.com/detail/youtube-unblocked/hnpjoenijmmlacknhmbolaofgoeckbmi. При хорошем интернете качество роликов будет высокое, если интернет ниже 600 то можно смотреть только на 200, большее качество будет тормозить. Или же сделайте как в этой статье https://lifehacker.ru/kak-oboiti-zamedlenie-yutuba/ ролики откроются сразу же ( если экран был чёрным) а дальше зависит от вашего интернета.

Ведущий аналитик Mobile Research Group и главный редактор издания Mobile Review Эльдар Муртазин заявил, что YouTube планирует возобновить свою работу без ограничений в России в ближайшие дни.Газета.Ru
Перебои в работе YouTube на территории России должны прекратиться в ближайшие дни.Ivbg.ru
Россияне с 1 августа начали жаловаться на проблемы с работой сервиса, в то время как Google утверждает, что не имеет отношения к сбоям на YouTube.KU66.RU
Среднее время, проведенное пользователями на YouTube, также увеличилось и составило 107 минут против 93 минут в прошлом году.

Жень, ну ты же не разведёшь сразу две семьи? :lol: Хотя, с другой стороны, влечение между ними неизбежно, ведь оба романтики. Но порядочные девушки не интересуются другими мужчинами и не пытаются узнать их «лучше». :D

А навык фотографии у неё какой?

влечение между ними неизбежно, ведь оба романтики
А Мортимер теперь тоже романтик :D

Хотя с такой женой и неудивительно) А вот это предложение было неожиданным :lol:

Но мы конечно отказались :D

ты же не разведёшь сразу две семьи
Да нет конечно. Две идеальные семьи, в одной двое, во второй трое детей, ну куда. Да и не хочу я никого несчастными делать.

1,5 :D Мне кажется, качество фоточек с телефона от навыка не зависят. Или зависят?

Глянула я Готовский нос, он второй в колонке справа.
Вот спасибо, удружила.:love:

У меня тут состоялась историческая роковая встреча
Это магия!:eek: Вот умеет игра удивить. Офигеть...:lol: Тоже захотелось попробовать, но у мен игровые Белла и Дон удалены, наверное, не получится.:(

У Кассандры 10 и тоже плохая фотка, потому на удалении скринила. Селфи без фильтров, оно такое...:he-he:

Что-то с твоим Мортиком творится, личность меняется полностью. Какой же он романтик? Когда никогда им не был? :D

Нет, оказалось не зависят.

У Кассандры 10 и тоже плохая фотка

У неё 5, это максимальный уровень для навыка фотографии. :D Фильтры там есть.

Последнее редактирование:
У неё 5, это максимальный уровень для навыка фотографии. Фильтры там есть.
Ну значит пять, у нее почти все навыки на максимум прокачены, а может и все.:rolleyes: Про селфи без фильтров, это из реальности. В жизни плохо и в игре сделали всегда плохо.:lol:

600 чего, не поняла
600 это я про скорость интернета, фиксируется при скачивании чего либо, она же отвечает за все загрузки чего либо. Хорошо когда она за 1000, тогда и видео грузятся быстрее.

Тоже захотелось попробовать, но у мен игровые Белла и Дон удалены
Ну а может и у твоих случится магия? Только должны быть проставлены фетиши. Хотя у моего Дона ничего пока не проставлено, только у Беллы.
тоже плохая фотка
оказалось не зависят
Ну и не нужны тогда эти портретики :) Лучше уж сделать нормальным фотиком.

Что-то с твоим Мортиком творится, личность меняется полностью
Евочка, он ведь и изначально не был как двушный.
600 это я про скорость интернета
Мне кажется, с такой скоростью ютуб и безо всяких улучшений все покажет :D

Ну а может и у твоих случится магия?
Буду проверять. Пошла вчера к своему Дону, он у меня не обыгран, знакомых шесть или семь и те с работы.
Сначала посмотрели всех кого программа выдала и решили вслепую. (Дончик Евин)

Ну а встретиться решили на пляже "Откровенность", что сразу обозначить дальнейшие действия и показать себя во всей красе.

Симка не понравилась и свидание до серебра не дотянуло. Но мудлеты у них остались удовлетворенными после того самого.

А потом пришла она, некая Зинаида Смирнова, нпс из Тартозы. Полноватая, но вдохновляющая.
Поменяла только вес, имя, одежду и макияж. Генетика своя и прическа тоже. Веки только у нее азиатские, набухшие, но править побоялась, чтоб не испортить.

Несмотря на быстро прокачивающиеся отношения, связи у них не возникло, даже магнит не появился на иконке. Мне Милли (от слова милая))) очень понравилась. Может когда проставлю Дону предпочтения, что-то да возникнет у них? Но сначала пусть с Беллой встретится, у нее тоже ничего не проставлено.

Ну а встретиться решили на пляже "Откровенность", что сразу обозначить дальнейшие действия и показать себя во всей красе.
Ржу :lol: И действительно, зачем девушке сомневаться, соответствует ли размер Дончикова носа другим интересным частям тела? :D
связи у них не возникло
Что значит "связи"? Ты про влечение? А ты задавала вопрос про влечение?
Может когда проставлю Дону предпочтения, что-то да возникнет у них?
Пока в КАСе не проставлены привлекающие сима/симку признаки, влечение и не может возникнуть. Вообще.
Зинаида симпатяжка! И веки ее не портят.

А ты задавала вопрос про влечение?
Да, я про влечение. Задавала, они говорили(четверо уже) что Дон ничего, каких-то неприятных черт у него нет. А когда он делился с ними своими впечатлениями, то обижались.:( Понятно тогда, чего у него ни с кем не выходит. Значит и с Беллой ничего не вспыхнет?

Сегодня на работу с Доном сходила в больницу и первая дама из встреч вслепую оказалась администратором. Третью он в ресторан пригласил и когда она ушла, заказал четвертое слепое свидание в клубе и туда пришла официантка из предыдущего ресторана.:D Но вот в ресторане Дону не приносили еду. Заказ на двоих, симке принесли, а ему даже напитка не подали. Дозаказал и тоже не принесли. Может он так средства экономил, скупердяй, хотя у него их полно.:lol: Первый раз такое надувательство. В том ресторане впервые была. А еще один ресторан в Тартозу поставила и там симы постоянно травятся. Надо туда санэпидемстанцию вызвать в моем лице и проверить какой тип лота.

Значит и с Беллой ничего не вспыхнет?
Надо сначала проставить привлекающие/отталкивающие признаки. У моей Беллы были, у Дона нет.
Но вот в ресторане Дону не приносили еду
Надеюсь, вышедший патч это исправит. Мои тоже что-то очень долго ждали свою еду.
Надо туда санэпидемстанцию вызвать в моем лице и проверить какой тип лота.
Вроде при признаках отравления появляется возможность сообщить в ресторан.

Проставила Дону влечения и после знакомства магнит появился. Не три молнии, конечно, но это у него первый после 4х свиданий.:yes:

Интересно теперь в новом сохранении попробовать.:rolleyes:

Назад
Сверху