Vanda написал(а):
Ну, так у Тео средний рост, а точнее даже чуть выше среднего!))) В папку пошел

А Андреас вот немного не уродился
Vanda написал(а):
Но это его не портит))))) Ему идет!
Ой, вот мне тоже так кажется

Что ему идет и самое главное, что Эли его любит!)))))) Тыц тыц тыц!
Vanda написал(а):
Я думаю, что даже если бы Дастин так и сказал, Андреаса это бы не остановило))) Тем более, уже были дети, пусть еще и не родившиеся
Ну, Андреаса может и нет, но Эли возможно
Vanda написал(а):
Блин, Ириш, Митч тут такой крутыш!
Солдатушка

Но нравится мне что то такое вот футуристическое, что ли)))) Необычное порой что то хочется напялить на парней

Мне вообще в голову одна идея пришла

Не знаю как ты к ней отнесешься, но жутко хочется сделать
Vanda написал(а):
Мне даже кажется, что он сейчас повернет голову, заговорит механическим голосом, а потом засмеется
О, я думала у меня одной только такое ощущение, а оказывается нет!))) Круто! Вот что то такое живое есть, ага))))
Vanda написал(а):
Очень ему идут такие образы, вспомнила, как ты снимала его и Кэм в городе будущего, когда аддон вышел))) И кстати, у нас никому так сильно не идут всякие разные бороды, как ему. Вот ему идет любая, вообще муж у Кэм очень харизматичный, невероятно просто))) Такой красавец
Я тоже думала про те фотографии из будущего когда фотографировала! Мне там очень понравилось, красивый город! И Кэм с Митчелом отлично вписались! Ну, бороды такие бороды

Я вообще ярый фанат щетины, бород и прочего! Но Митчелу и правда все очень идет это, я в восторге! Вот больше никому так ничего не идет))) Ну, разве что Левару, но бороду на него любую не нацепишь

Все больше сладенькие бородочки
Vanda написал(а):
Спасибо, Ириш, под конец рабочего для второе дыхание, волны позитива и любвииии
А все потому, что ты мое счастье!!!!!!