• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Лама это же почти овечка по-симски)) С наступающим! Здоровья и радости!))

3238819.jpg

Rany Randolff, Smik Kims, спасибо за поздравления!)))

Вообще почему то именно 2015 год у меня ассоциировался с чудесами и волшебствами, но т.к. чудес и магии в реальной жизни не встретишь, то делаем сами Андреас и Элеонора, Камилла и Митчел. Вроде бы все просто и понятно, но кто знает наших любимок, тот удивится))))

А так вообще поздравляю всех с наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством!)))) Времени между праздниками жутко мало, т.к. праздновать надо!))) Поэтому открыточка и лучи добра всем!))))

но т.к. чудес и магии в реальной жизни не встретишь
Это потому что реальная жизнь (при некоторых обстоятельствах), лучше всякой магии :D

Андреас и Элеонора, Камилла и Митчел. Вроде бы все просто и понятно, но кто знает наших любимок, тот удивится))))
Ага, но это только наша такая праздничная фантазия :D Ничего не имеющая общего с реальным положением дел :D

Присоединяюсь к поздравлению!))) Всем много много позитива, улыбок, приятностей :jump:

У нас 15-го января было 2 года, как Мелинда и Тео вместе))) Это их дата. Тео знал о ней раньше, дарил подарки, но с этой даты - 15.01.2013 года - они вместе. Официально И даже не смотря на то, что они "слегка" разные и не всегда проводят вместе 24 часа в сутки (но это наверно и не нужно))) - не было с этой даты ни одного дня, чтобы они друг о друге не думали.

А мы с Иришей будем всегда удивляться, поражаться и наслаждаться тем, как все складывается в нашем мире. Как складывается жизнь у наших любимок, как мы радуемся вместе с ними, как плачем вместе, как пересекаются жители мира между собой))) И это такое невероятное чувство))) Ну и конечно, всего этого не могло бы быть без нас. Я вот в такие моменты лишний раз убеждаюсь в том, что для счастья, полного внутреннего комфорта и мироощущения достаточно двоих людей, которые чувствуют одинаково, смотрят в одну сторону и хотят одного. Я рада, что у меня есть такой человечек. Потому что без Ириши не было бы всего того, что есть))) Ну и без меня конечно, чего уж там))))

Мединда очень любит своего мистера Кинга. Он для нее эталон мужчины, лучший. Разнообразный, красивый, харизматичный, безмерно сильный и в тоже самое время - трепетно нежный.
Ириша, ты мой родной человечек! Самая замечательная девочка! И мы наверно всегда будем радоваться тому, что у нас есть столько всего - реальная жизнь, где мы вместе. С работами, проблемами, хмурыми бровками, собраниями, нескончаемой учебой анг. языку, кинотеатрами, выставками и и т.д. И есть наш мир, мир нашей фантазии, где живут наши любимки - каждый со своим характером, жизненными ситуациями и прочим)))

Спасибо тебе за все, что у нас есть. Спасибо Тео за его понимание Мелинды, чуткость, властность и мужественность! Любим вас! Сильно сильно!))))

Лирика и лирика)))) Видео делалось быстро, потому как реал такой реал! Но услышав эту песню я прям почувствовалась, что она для Мелинды и Теодора и именно для этой даты! У нас она уже есть давно, пусть и тут будет.

У нас 15-го января было 2 года, как Мелинда и Тео вместе))) Это их дата.
Хы, я вот почему то прочитала это и поняла, что неее, это не их дата. У них дата вечность :p Пусть пока Мелинда этого и не знает, но все так и есть. Помню когда появилась Мел в игре, то старалась не читать ее, потмоу что сразу такая реакция была "ррррррр" :D Но чувства такие чувства, что часто душишь их. Но все что не делается, делается всегда правильно и только лишь время помогает случайностям быть не случайными :p Но да, Мелинда - Царица для Тео. И это как инь и янь. Пусть разные, но вместе единое целое. А то что у вас муж вампир, так он забывает про это рядом с любимой супругой и это так здорово, классно когда мечты сбываются! Ведь чаще всего нам всем достаточно самого малого, какой то крупицы, чтобы быть счастливым. Это так дорого, каждая мелочь. Ух, ну, меня немного в сторону как всегда унесло :D Хотя не унесло, Тео ценит все в Мелинде!
Ну и конечно, всего этого не могло бы быть без нас. Я вот в такие моменты лишний раз убеждаюсь в том, что для счастья, полного внутреннего комфорта и мироощущения достаточно двоих людей, которые чувствуют одинаково, смотрят в одну сторону и хотят одного. Я рада, что у меня есть такой человечек.
О, это подарок! Вот честно подарок, можно сказать, что тогда ты рожден под счастливой звездой)))) Это есть не у каждого и не каждому это дано. Но я счастлива, тчо ты есть у меня! А вместе мы - банда!:D
Лирика и лирика))))
Продолжай, мне нравится твоя лирика)))) Как и все что ты говоришь :p
Видео делалось быстро, потому как реал такой реал! Но услышав эту песню я прям почувствовалась, что она для Мелинды и Теодора и именно для этой даты! У нас она уже есть давно, пусть и тут будет.
Видео потрясающее и вообще мне очень нравится смотреть под музыку, делать что то под музыку! И слова, мелодия, ух!))))))) Спасибо, родная, ты самая замечательная на свете! Мой мастер, гений и талант, а еще вдохновение и счастье!:love::love::love:

Наш Айк хоть и маленький брутал, но как и все дети, любит мультики))))) Собственно, когда не гоняет на своем велике трехколесном, не играет на планшете, смотрит мультики. У него свой кинозал, маленький и удобный :D
Даже Митч иногда подвисает)))) Разве что у него нет такого крутого кресла :D

Почему то глядя на эти фотографии так и хочется сказать: "Не грозите южному централу, а то поезд из Лунтика переедет" :D Не знаю почему, но все таки даже когда Айк смотрит мультики, то он все равно клевый и брутальный :D Вот наш малыш и все тут! А Митчел зависает над мультами, так он всегда хотел их смотреть, но его повышенная бородадость мешала, да и как то при Кэм не очень удобно :o Когда то Митч у нее цветки гробил на свои мужицкие привычки, а тут на тебе, мультфильмы! Негоже так палиться, а с сыном то всегда пожалуйста! :D

Родная, вот удивляюсь я все таки как у тебя так выходит фотографировать, что фотки получаются живыми и такими натуральными, что ли)))) Словно настоящий семейный альбом и это Кэм фотографировала своих любимок! Очень здорово и мне дико дико нравится :D Кстати, на первой фотографии Айк деловуля, типа включает мультик и щелкает пальчиками! А принесите мне бутылочку тепленького молока! :D Спасибо!!!:love::love::love:

Вот наш малыш и все тут!
Малыш наш и это да, неоспоримо)))

Спасибо, Ириш :love: Айк просто замечательный, но ему есть в кого)))) Папа у него просто супер, как и мама))) А молоко, теплое, это да - обязательно для такого возраста :D

Малыши-карандаши))))) Взрослые, но все же))) Практически муж и жена, Никки Романов и Джоан Барет. Живут в вагончике Джоаны))) Никки играет, она учит других и пишет диплом любимого парня. Пока парень пишет музыку, планирует с группой турне, и курит растения))))

Тащусь я от этой парочки :D Ботаник и Рас@#!й)))))))) Такие они милашки, умиление и восторг! Маленькие же еще совсем, глупенькие и жоницо собрались :D Но вообще то интересно чем все это закончится может. Потому что пока молодые то легко начинать семейную жизнь, а потом все сложнее и сложнее. Еще такие разные, мне вот всегда интересно было узнать как же так получается, что противоположности (совсем совсем противоположности и ничего общего то у них нет особо) притягиваются!))))

Родная, фото получились очень уютными и спокойными. Такие семейные, вот глядя на Никки и Джо так и хочется сказать, что с милым Рай и в шалаше :D Хотя чего уж там, Никки будет стараться обеспечивать свою любимую зануду, чтобы Джосик улыбалась и иногда укоризненного на него смотрела! Это так, аж сердце замирает от такого взгляда! У Никки точно это происходит каждый раз :p Пока писала заиграла песенка и у меня прям перед глазами картинка появилась, что если бы не Джо, то Никки вот и стал маленьким шутом :D Люблю я эту гармонию!

Яночка, спасибо спасибо спасибо!!!!:love::love::love:

Ириш, спасибо! :love: Песенка прям в тему)))) А Никки и Джо реально очень разные, но тем и интереснее))) Она еще не раз нахмурится по поводу ваших занятий :D

Никки будет стараться обеспечивать свою любимую зануду, чтобы Джосик улыбалась и иногда укоризненного на него смотрела!
Ой, она не привыкла к шику, так что... А вот укоризненные взгляды обещает

Ну и папа Никки, у которого сейчас забот хватает :D Радует то, что Ник всегда "за" такие заботы))))

Один день

Блин, все таки Ник и Гвен потрясающе здорово вместе смотрятся! И не только сморятся, они еще и прекрасные муж и жена!)))) И вот в День Всех Влюбленный мы хотели бы вас поздравить:o Пусть немного покривулькински, но парни такие парни, что все у них так выходит:D

Поздравить хочет не только Ник! Все парни решили поздравить своих половинок, а кто то и открыть чувства, а может и просто предложить дружбу! Родная, люблю тебя, да мы все любим вас!))))))

К сожалею, в почте напутали и валентинки остались без подписи :( Поэтому девушка придется пооткрывать все!)))))))

Оооооооооооо!!! :eek: ))))))) Родная, я и все девочки просто в шоке, таком приятном, ваще))))) Спасибо, мое солнышко!:love:))) Некоторые девочки так растрогались, аж слезы навернулись)))) Ну а кто-то конечно очень-очень удивлен! :jump:
Ирочка, огромное спасибо за такое поздравление!)))) Всегда поражаюсь и восхищаюсь твоей фантазией! Ты у меня такая умничка!!!))))) :love:
Буду теперь долго пересматривать каждую валентинку и перечитывать! Я в невероятном восторге!!!!)))))
Мы вас тоже любим безумно, всех всех!)))) Ты самая замечательная, а парни всегда для меня самые прекрасные, даже не смотря на разность характеров у всех - любим! :heart:

А мы доделали наш журнал, зимний выпуск!))) Счастливы безмерно, потому что было потрачено не мало сил и времени, но и получено так много удовольствия! :jump:

3365056.jpg

Журнал можно посмотреть, полистать, почитать тут и тут

Это, наверное, самый тяжелый журнал :D И не в плане его составления и оформления, делания, короче:D А в плане загрузки. Я порой в такие времена сразу начинаю думать, что на меня порчу наслали и на мой интернет!)))) Но нифига, мы просто так не сдаемся!:D Вообще я в востроге каждый раз от созерцания наших творений, особенно в таком масштабе! Хотелось только его еще вчера запостить, чтобы порадовать тебя, моя родная. Но фигулька такая фигулька! :o Зато сейчас прям наслаждаюсь листая странички. Очень нравится, что ты еще согласилась рассказы оформить))) Безумно люблю тебя читать и вс что ты пишешь и говоришь, могу слушать часами и заслушиваться :p

Я уже в предвкушении того, как мы будем весну делать!)))))))))) Ну, а чего?)))))))

Здорово вышло! Очень понравилось "любовь - это одно сердце на троих"... Такие они милые на фото) Мне вообще больше всех семей эта нравится)
Монте-вистские пейзажи с мостом и мунлайтская фотосессия прикольная вышла))
Текст пока еще не весь прочла - местами его просто трудно разглядеть из-за фона либо шрифта...

Drakosha_ написал(а):
Это, наверное, самый тяжелый журнал И не в плане его составления и оформления, делания, короче А в плане загрузки. Я порой в такие времена сразу начинаю думать, что на меня порчу наслали и на мой интернет!)))) Но нифига, мы просто так не сдаемся!
О, да, это верно)))) Я прям извелась вся из-за этого интернета и странных вещей, которые с ним происходили))) Но да, главное, что все получилось!

Drakosha_ написал(а):
Вообще я в востроге каждый раз от созерцания наших творений, особенно в таком масштабе! Хотелось только его еще вчера запостить, чтобы порадовать тебя, моя родная. Но фигулька такая фигулька! Зато сейчас прям наслаждаюсь листая странички.
Ты меня всегда радуешь и не страшно, что вчера не получилось))) Я сама уже не раз посмотрела и еще посмотрю))) Я вообще заметила, что часто после того, как все сделаешь, смотришь и думаешь - Ого, нифига себе. Неужели это мы? :D

Drakosha_ написал(а):
Очень нравится, что ты еще согласилась рассказы оформить))) Безумно люблю тебя читать и вс что ты пишешь и говоришь, могу слушать часами и заслушиваться
Я знаю что любишь, потому все у нас и хранится))) Все мои закидоны, мысли и всплески Рада, что тебе нравится все, что я делаю. Это вдохновляет делать больше и лучше :rolleyes:

Drakosha_ написал(а):
Я уже в предвкушении того, как мы будем весну делать!)))))))))) Ну, а чего?)))))))
Ничего! Мы с тобой всегда планировать начинаем задолго до начала реализации, так что - все отлично, Ириш! :love:

Спасибо родная, за все что у нас есть))))) :love:

Smik Kims, спасибо!))) Приятного просмотра и чтения!))) :bouquet:
Нам, так как в журнале только наш мир, сложно выделить кого-то одного, мы всех безумно любим!))) Поэтому стараемся показать всех, правда некоторые иногда противятся :D

Smik Kims написал(а):
Текст пока еще не весь прочла - местами его просто трудно разглядеть из-за фона либо шрифта...
Странички увеличивать надо)))
Vanda написал(а):
Ого, нифига себе. Неужели это мы?
Вот у меня так же всегда))))
Vanda написал(а):
Я знаю что любишь, потому все у нас и хранится))) Все мои закидоны, мысли и всплески Рада, что тебе нравится все, что я делаю. Это вдохновляет делать больше и лучше
Это не закидоны, а творчество, так что не надо мне тут ляля:p Да ты никогда не делаешь плохо, максималист :D

А я тут пришла с Никки))) Просто картинка о первом выступлении группы в клубе, Никки объявляет что они сейчас будут выступать и петь на этот раз будет Эмили :p

Последнее редактирование:
Drakosha_ написал(а):
Это не закидоны, а творчество, так что не надо мне тут ляля Да ты никогда не делаешь плохо, максималист
Максималист, да))) Ну это хорошо же, всегда есть к чему стремиться и не останавливаться на достигнутом :D Но да, это творчество, такое разное)))) И наше))))

Drakosha_ написал(а):
А я тут пришла с Никки))) Просто картинка о первом выступлении группы в клубе, Никки объявляет что они сейчас будут выступать и петь на этот раз будет Эмили
Крутая песенка, порадовала на рабочем месте :jump: А то я сегодня только и делаю, что работаю, да кричу на всех :D

Никки такой красавчик, ваще :love:))) Очень милый, такой позитивный и прикид у него тут, что надо! А Эми споет, без проблем. И не важно, что еще никогда не пела. Она и на барабанах не играла до группы, освоила же :aikido:
Фото очень здоровское, я его могу рассматривать часами, хоть и казалось бы, там только Никки. Спасибо, Ириш! :love: Я уже, кстати, хочу видеть фото с первого концерта :p, ну и видео кое-какое тоже хочу :rolleyes:

Назад
Сверху