Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это потому что реальная жизнь (при некоторых обстоятельствах), лучше всякой магиино т.к. чудес и магии в реальной жизни не встретишь

Ага, но это только наша такая праздничная фантазияАндреас и Элеонора, Камилла и Митчел. Вроде бы все просто и понятно, но кто знает наших любимок, тот удивится))))
Ничего не имеющая общего с реальным положением дел 

Хы, я вот почему то прочитала это и поняла, что неее, это не их дата. У них дата вечностьУ нас 15-го января было 2 года, как Мелинда и Тео вместе))) Это их дата.
Пусть пока Мелинда этого и не знает, но все так и есть. Помню когда появилась Мел в игре, то старалась не читать ее, потмоу что сразу такая реакция была "ррррррр"
Но чувства такие чувства, что часто душишь их. Но все что не делается, делается всегда правильно и только лишь время помогает случайностям быть не случайными
Но да, Мелинда - Царица для Тео. И это как инь и янь. Пусть разные, но вместе единое целое. А то что у вас муж вампир, так он забывает про это рядом с любимой супругой и это так здорово, классно когда мечты сбываются! Ведь чаще всего нам всем достаточно самого малого, какой то крупицы, чтобы быть счастливым. Это так дорого, каждая мелочь. Ух, ну, меня немного в сторону как всегда унесло
Хотя не унесло, Тео ценит все в Мелинде!О, это подарок! Вот честно подарок, можно сказать, что тогда ты рожден под счастливой звездой)))) Это есть не у каждого и не каждому это дано. Но я счастлива, тчо ты есть у меня! А вместе мы - банда!Ну и конечно, всего этого не могло бы быть без нас. Я вот в такие моменты лишний раз убеждаюсь в том, что для счастья, полного внутреннего комфорта и мироощущения достаточно двоих людей, которые чувствуют одинаково, смотрят в одну сторону и хотят одного. Я рада, что у меня есть такой человечек.

Продолжай, мне нравится твоя лирика)))) Как и все что ты говоришьЛирика и лирика))))

Видео потрясающее и вообще мне очень нравится смотреть под музыку, делать что то под музыку! И слова, мелодия, ух!))))))) Спасибо, родная, ты самая замечательная на свете! Мой мастер, гений и талант, а еще вдохновение и счастье!Видео делалось быстро, потому как реал такой реал! Но услышав эту песню я прям почувствовалась, что она для Мелинды и Теодора и именно для этой даты! У нас она уже есть давно, пусть и тут будет.

Не знаю почему, но все таки даже когда Айк смотрит мультики, то он все равно клевый и брутальный
Вот наш малыш и все тут! А Митчел зависает над мультами, так он всегда хотел их смотреть, но его повышенная бородадость мешала, да и как то при Кэм не очень удобно
Когда то Митч у нее цветки гробил на свои мужицкие привычки, а тут на тебе, мультфильмы! Негоже так палиться, а с сыном то всегда пожалуйста! 
Кстати, на первой фотографии Айк деловуля, типа включает мультик и щелкает пальчиками! А принесите мне бутылочку тепленького молока!
Спасибо!!!

Малыш наш и это да, неоспоримо)))Вот наш малыш и все тут!
Айк просто замечательный, но ему есть в кого)))) Папа у него просто супер, как и мама))) А молоко, теплое, это да - обязательно для такого возраста 
Ботаник и Рас@#!й)))))))) Такие они милашки, умиление и восторг! Маленькие же еще совсем, глупенькие и жоницо собрались
Но вообще то интересно чем все это закончится может. Потому что пока молодые то легко начинать семейную жизнь, а потом все сложнее и сложнее. Еще такие разные, мне вот всегда интересно было узнать как же так получается, что противоположности (совсем совсем противоположности и ничего общего то у них нет особо) притягиваются!))))
Хотя чего уж там, Никки будет стараться обеспечивать свою любимую зануду, чтобы Джосик улыбалась и иногда укоризненного на него смотрела! Это так, аж сердце замирает от такого взгляда! У Никки точно это происходит каждый раз
Пока писала заиграла песенка и у меня прям перед глазами картинка появилась, что если бы не Джо, то Никки вот и стал маленьким шутом
Люблю я эту гармонию!

Песенка прям в тему)))) А Никки и Джо реально очень разные, но тем и интереснее))) Она еще не раз нахмурится по поводу ваших занятий 
Ой, она не привыкла к шику, так что... А вот укоризненные взгляды обещаетНикки будет стараться обеспечивать свою любимую зануду, чтобы Джосик улыбалась и иногда укоризненного на него смотрела!
Пусть немного покривулькински, но парни такие парни, что все у них так выходит
))))))) Родная, я и все девочки просто в шоке, таком приятном, ваще))))) Спасибо, мое солнышко!
))) Некоторые девочки так растрогались, аж слезы навернулись)))) Ну а кто-то конечно очень-очень удивлен! 

И не в плане его составления и оформления, делания, короче
А в плане загрузки. Я порой в такие времена сразу начинаю думать, что на меня порчу наслали и на мой интернет!)))) Но нифига, мы просто так не сдаемся!
Вообще я в востроге каждый раз от созерцания наших творений, особенно в таком масштабе! Хотелось только его еще вчера запостить, чтобы порадовать тебя, моя родная. Но фигулька такая фигулька!
Зато сейчас прям наслаждаюсь листая странички. Очень нравится, что ты еще согласилась рассказы оформить))) Безумно люблю тебя читать и вс что ты пишешь и говоришь, могу слушать часами и заслушиваться 
О, да, это верно)))) Я прям извелась вся из-за этого интернета и странных вещей, которые с ним происходили))) Но да, главное, что все получилось!Drakosha_ написал(а):Это, наверное, самый тяжелый журнал И не в плане его составления и оформления, делания, короче А в плане загрузки. Я порой в такие времена сразу начинаю думать, что на меня порчу наслали и на мой интернет!)))) Но нифига, мы просто так не сдаемся!
Ты меня всегда радуешь и не страшно, что вчера не получилось))) Я сама уже не раз посмотрела и еще посмотрю))) Я вообще заметила, что часто после того, как все сделаешь, смотришь и думаешь - Ого, нифига себе. Неужели это мы?Drakosha_ написал(а):Вообще я в востроге каждый раз от созерцания наших творений, особенно в таком масштабе! Хотелось только его еще вчера запостить, чтобы порадовать тебя, моя родная. Но фигулька такая фигулька! Зато сейчас прям наслаждаюсь листая странички.

Я знаю что любишь, потому все у нас и хранится))) Все мои закидоны, мысли и всплески Рада, что тебе нравится все, что я делаю. Это вдохновляет делать больше и лучшеDrakosha_ написал(а):Очень нравится, что ты еще согласилась рассказы оформить))) Безумно люблю тебя читать и вс что ты пишешь и говоришь, могу слушать часами и заслушиваться

Ничего! Мы с тобой всегда планировать начинаем задолго до начала реализации, так что - все отлично, Ириш!Drakosha_ написал(а):Я уже в предвкушении того, как мы будем весну делать!)))))))))) Ну, а чего?)))))))

Странички увеличивать надо)))Smik Kims написал(а):Текст пока еще не весь прочла - местами его просто трудно разглядеть из-за фона либо шрифта...
Вот у меня так же всегда))))Vanda написал(а):Ого, нифига себе. Неужели это мы?
Это не закидоны, а творчество, так что не надо мне тут ляляVanda написал(а):Я знаю что любишь, потому все у нас и хранится))) Все мои закидоны, мысли и всплески Рада, что тебе нравится все, что я делаю. Это вдохновляет делать больше и лучше
Да ты никогда не делаешь плохо, максималист 

Максималист, да))) Ну это хорошо же, всегда есть к чему стремиться и не останавливаться на достигнутомDrakosha_ написал(а):Это не закидоны, а творчество, так что не надо мне тут ляля Да ты никогда не делаешь плохо, максималист
Но да, это творчество, такое разное)))) И наше))))Крутая песенка, порадовала на рабочем местеDrakosha_ написал(а):А я тут пришла с Никки))) Просто картинка о первом выступлении группы в клубе, Никки объявляет что они сейчас будут выступать и петь на этот раз будет Эмили
А то я сегодня только и делаю, что работаю, да кричу на всех 
))) Очень милый, такой позитивный и прикид у него тут, что надо! А Эми споет, без проблем. И не важно, что еще никогда не пела. Она и на барабанах не играла до группы, освоила же 
Я уже, кстати, хочу видеть фото с первого концерта
, ну и видео кое-какое тоже хочу