Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это потому что реальная жизнь (при некоторых обстоятельствах), лучше всякой магиино т.к. чудес и магии в реальной жизни не встретишь
Ага, но это только наша такая праздничная фантазияАндреас и Элеонора, Камилла и Митчел. Вроде бы все просто и понятно, но кто знает наших любимок, тот удивится))))
Хы, я вот почему то прочитала это и поняла, что неее, это не их дата. У них дата вечностьУ нас 15-го января было 2 года, как Мелинда и Тео вместе))) Это их дата.
О, это подарок! Вот честно подарок, можно сказать, что тогда ты рожден под счастливой звездой)))) Это есть не у каждого и не каждому это дано. Но я счастлива, тчо ты есть у меня! А вместе мы - банда!Ну и конечно, всего этого не могло бы быть без нас. Я вот в такие моменты лишний раз убеждаюсь в том, что для счастья, полного внутреннего комфорта и мироощущения достаточно двоих людей, которые чувствуют одинаково, смотрят в одну сторону и хотят одного. Я рада, что у меня есть такой человечек.
Продолжай, мне нравится твоя лирика)))) Как и все что ты говоришьЛирика и лирика))))
Видео потрясающее и вообще мне очень нравится смотреть под музыку, делать что то под музыку! И слова, мелодия, ух!))))))) Спасибо, родная, ты самая замечательная на свете! Мой мастер, гений и талант, а еще вдохновение и счастье!Видео делалось быстро, потому как реал такой реал! Но услышав эту песню я прям почувствовалась, что она для Мелинды и Теодора и именно для этой даты! У нас она уже есть давно, пусть и тут будет.
Малыш наш и это да, неоспоримо)))Вот наш малыш и все тут!
Ой, она не привыкла к шику, так что... А вот укоризненные взгляды обещаетНикки будет стараться обеспечивать свою любимую зануду, чтобы Джосик улыбалась и иногда укоризненного на него смотрела!
О, да, это верно)))) Я прям извелась вся из-за этого интернета и странных вещей, которые с ним происходили))) Но да, главное, что все получилось!Drakosha_ написал(а):Это, наверное, самый тяжелый журнал И не в плане его составления и оформления, делания, короче А в плане загрузки. Я порой в такие времена сразу начинаю думать, что на меня порчу наслали и на мой интернет!)))) Но нифига, мы просто так не сдаемся!
Ты меня всегда радуешь и не страшно, что вчера не получилось))) Я сама уже не раз посмотрела и еще посмотрю))) Я вообще заметила, что часто после того, как все сделаешь, смотришь и думаешь - Ого, нифига себе. Неужели это мы?Drakosha_ написал(а):Вообще я в востроге каждый раз от созерцания наших творений, особенно в таком масштабе! Хотелось только его еще вчера запостить, чтобы порадовать тебя, моя родная. Но фигулька такая фигулька! Зато сейчас прям наслаждаюсь листая странички.
Я знаю что любишь, потому все у нас и хранится))) Все мои закидоны, мысли и всплески Рада, что тебе нравится все, что я делаю. Это вдохновляет делать больше и лучшеDrakosha_ написал(а):Очень нравится, что ты еще согласилась рассказы оформить))) Безумно люблю тебя читать и вс что ты пишешь и говоришь, могу слушать часами и заслушиваться
Ничего! Мы с тобой всегда планировать начинаем задолго до начала реализации, так что - все отлично, Ириш!Drakosha_ написал(а):Я уже в предвкушении того, как мы будем весну делать!)))))))))) Ну, а чего?)))))))
Странички увеличивать надо)))Smik Kims написал(а):Текст пока еще не весь прочла - местами его просто трудно разглядеть из-за фона либо шрифта...
Вот у меня так же всегда))))Vanda написал(а):Ого, нифига себе. Неужели это мы?
Это не закидоны, а творчество, так что не надо мне тут ляляVanda написал(а):Я знаю что любишь, потому все у нас и хранится))) Все мои закидоны, мысли и всплески Рада, что тебе нравится все, что я делаю. Это вдохновляет делать больше и лучше
Максималист, да))) Ну это хорошо же, всегда есть к чему стремиться и не останавливаться на достигнутомDrakosha_ написал(а):Это не закидоны, а творчество, так что не надо мне тут ляля Да ты никогда не делаешь плохо, максималист
Крутая песенка, порадовала на рабочем местеDrakosha_ написал(а):А я тут пришла с Никки))) Просто картинка о первом выступлении группы в клубе, Никки объявляет что они сейчас будут выступать и петь на этот раз будет Эмили