• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
На первой показывает себя, на второй выбирает из Романовых кто ему больше нравится, а на третьей выбор сделан - обе девочки хороши!!!!)))))))))
Верно, да)))) Все именно так и происходит))) А вообще, сейчас подумала, что Айку круче всего, у него сестер нету :D Так что он может выбирать из всех девочек, что есть сейчас и будут :o
Так же кстати круто будет и мелкому/мелкой Моник и Мэта :D

но очень круто у Соеров получилось
Ну у них не круто получиться и не могло :D

Яна, Иришка! Какая прелесть! Во второе фото влюбилась! Ну где же уже этот Дед Мороз? Спасибо вам! Сижу и улыбаюсь )

Блин, какие же они все таки малышки-красавицы!))) Они такие разные, но такие одинаковые в тоже самое время! Блин, дочки, доченьки Ника:D Я улыбаюсь как дурочка какая то, но Ник и правда всегда хотел девочку, а тут их аж две! И не важно, что у него были уже дочки, они далеко, а тут настоящая семья и жена красавица и умница :o Вот малышки в Гвен все пошли, дадада. Потому что невероятные!

Родная, спасибо за поддержку и приятность, ты у меня самая замечательная на свете!!!:love::love::love:

Хочется уже зимний журнальчик! Так что как прилечу, то начнем продолжать его делать))))) Ух, будет здорово и елочки у всех! Мне это прям напоминает традицию, ты уже фотографировала у всех новый год и елки разные, но время идет и все меняется у наших любимок, здорово!

Тань, спасибо))) А дед мороз у нас один и самый главный - это папа))) Просто новый год еще не наступил :D

Ириш, спасибо, родная :love:

Блин, какие же они все таки малышки-красавицы!))) Они такие разные, но такие одинаковые в тоже самое время! Блин, дочки, доченьки Ника Я улыбаюсь как дурочка какая то, но Ник и правда всегда хотел девочку, а тут их аж две!
Даааааа, аж две)))) Разные характерами они, но сестренки, как не быть похожими)))) Гвен сама рада и дочкам и такой семье))) Хоть и не просто воспитывать двоих малышек, но радость невероятная :jump:

Мне это прям напоминает традицию, ты уже фотографировала у всех новый год и елки разные, но время идет и все меняется у наших любимок, здорово!
Фотографировала, да))) Но каждый год у наших любимок жизнь меняется и ничего не стоит на месте))) Так что елки будут обязательно, как и новый год и рождество))) Есть традиции, которые не нарушают :love:

Так как у Никки появилась своя группа, то без фанатов не обошлось :D Первый фанат появился у....*барабанная дробь* Конечно же Эмили!)))) Молодой парнишка по имени Дилан. Ему очень нравится как Эми выглядит сидя за барабанами. Дилану всего 16 лет.
Дилан

Очень прикольный парень)))) Как посмотрю на него, так сразу улыбаюсь))) Даже не знаю, почему :D И вот все же, ты тот редкий человек, кто умеет здорово делать парней любого типажа и не похожих друг на друга. Мега круто, я всегда восхищалась твоим талантом :yes: И пожалуй, не было еще ни одного, кто бы мне не нравился. Но это не удивительно, да? :D
Дилан такой милый, молоденький совсем))) Мы то уже тетя взрослая :D Но конечно, нам жуть как приятно, что у нас есть фанат :rolleyes: Вот такой вот симпатичный мальчик :o Кстати, имя ему подходит и мне нравится)))

Спасибо, Ириш :love:! Приятность :love:

Очень прикольный парень)))) Как посмотрю на него, так сразу улыбаюсь)))
Я вот на него почему тоже смотрю и улыбаюсь)))) Мне кажется он настолько добрый и позитивный, что ничего плохого от него даже ждать не приходится, а может быть потому что еще молоденький :D
И вот все же, ты тот редкий человек, кто умеет здорово делать парней любого типажа и не похожих друг на друга.
А у тебя девочки!))))) А их характеры, ух просто!)))))
Мы то уже тетя взрослая Но конечно, нам жуть как приятно, что у нас есть фанат Вот такой вот симпатичный мальчик Кстати, имя ему подходит и мне нравится)))
Ничего вы тетя не взрослая!))))))))) Разница то всего в 7 лет :p Так что прекратите тут тетькать :D Имя и правда прикольное, вспомнила сериал Беверли Хилз 90210:D

Ух, все для тебя, моя родная!

Мне кажется он настолько добрый и позитивный, что ничего плохого от него даже ждать не приходится, а может быть потому что еще молоденький
Вот тут у меня двоякое ощущение))) Может и не приходится, а может быть и приходится))) Поживем - увидим :D

Ничего вы тетя не взрослая!))))))))) Разница то всего в 7 лет Так что прекратите тут тетькать
Не будем спорить, все так и есть))) К тому же - фанат ведь просто :p

Ириша, спасибо)))) Угадала не с первого раза, а ты еще говоришь - не думала, что буду гадать :D Конечно буду!)))) Эмили приятно такое внимание, конечно же))))) И Дилан такой милый, а тело у него кстати хорошее, очень хорошее :o Все таки парней ты делаешь супер просто)))
Спасибо, родная! Нам приятность :love:

Ой, да ты с первого раза угадала!))))) Просто я тебя запутала, ну. думала что ты и гадать то не будешь, а уверенно скажешь кто это :D Ну, так она начинающая красивая звезда!)))) Ой, да он тощий, на самом деле тощий))))))) Это все поза, дада :D

Просто я тебя запутала
Запутала)))) Ваще запутала))))

Ну, так она начинающая красивая звезда!))))
Особенно на фото, что ты делала, это так видно! :rolleyes:

Ой, да он тощий, на самом деле тощий))))))) Это все поза, дада
Худой, ну так ему и 16 :D Все еще впереди :D

А у нас тут с Яночкой совместное творчество))))) Смотрела как то я веселые и интересные картинки и наткуналась на одного парня с бородой длинной))) И вот что вышло!))) Родная, ты мой гений и я без тебя никуда прямо! :p Бороды получились просто офигительные!))))) Я в полном восторге, собственно и Митчел тоже :D Задумались над тем, чтобы отрастить длинную))))) Спасибо спасибо спасибо!!! :love::love::love:

Боооороооодааа!)))
Фото увеличиваются по клику

:D:D:D

А у нас тут с Яночкой совместное творчество))))) Смотрела как то я веселые и интересные картинки и наткуналась на одного парня с бородой длинной))) И вот что вышло!)))
Ириш, ну ведь так здорово почудить, не всегда же быть серьезными :D Парень тот харизматичен нереально, но Митч его обошел, да :D Красавчик))) И блин, ему реально все идет, ну что угодно :love:

Родная, ты мой гений и я без тебя никуда прямо! Бороды получились просто офигительные!))))) Я в полном восторге, собственно и Митчел тоже
Я рада, что вам нравится :D Все же для тебя :p

Задумались над тем, чтобы отрастить длинную)))))
Давайте, будете для Айка дед мороза изображать :D

Спасибо, Ириш :love: Ты мой заряд позитива, родная)))))

Парень тот харизматичен нереально, но Митч его обошел, да
Да этот парень ничто по сравнению с Митчелом :D просто пустышка с волосами :D Так что да, Митч красава!))))) Да в него влюбиться можно, правда ?:D :o
Я рада, что вам нравится Все же для тебя
JC_clapgirl.gif
JC_dance.gif
JC_flirt.gif
Ооооо, ты мой гений!!! Спасибо спасибо спасибо!!!!!))))))
Давайте, будете для Айка дед мороза изображать
Как бы Хоттабычем не стать :D А то только дёрг за бороду и трах тибидох тибидох :D Но это скорее тесть сможет сделать
JC_ohboy.gif

Спасибо, Ириш Ты мой заряд позитива, родная)))))
Неее, это ты мое вдохновение и заряд позитива, радости и счастья!))))

Да в него влюбиться можно, правда ?
Правда)))) Только вот если и влюбиться, то тихо - тихо, чтобы Кэм не слышала про такую любофь :D

Как бы Хоттабычем не стать А то только дёрг за бороду и трах тибидох тибидох Но это скорее тесть сможет сделать
Может может)))))) Зато как Айк повеселиться :baby:

Неее, это ты мое вдохновение и заряд позитива, радости и счастья!))))
:love:

Правда)))) Только вот если и влюбиться, то тихо - тихо, чтобы Кэм не слышала про такую любофь
Вообще то мы про Кэм говорили :D Женщины, как с вами сложно, у вас в голове сразу какая то еще любовь появляется, а она ведь всего лишь одна бывает, единственная! И на всю жизнь! :D :p

Нуууу... мы и так всегда и безмерно влюбленны)))))) Так что себя в расчет не брали :D А про на всю жизнь, полностью согласны :love: :p

Нуууу... мы и так всегда и безмерно влюбленны)))))) Так что себя в расчет не брали
Влюбляться можно много раз в одного и того же человека :p Дада, вот так вот!))))) Вот Митчел в Кэм влюбляется каждый раз, в какие то привычки, движения, ух!))) любим безумно!!!!

Назад
Сверху