• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Vanda написал(а):
Максималист, да))) Ну это хорошо же, всегда есть к чему стремиться и не останавливаться на достигнутом
О, да))))) За тобой приходится успевать только так :D Поэтому я Кунг-Фу Панда, точно :D Кия! И все успевается, практически:D
Vanda написал(а):
Крутая песенка, порадовала на рабочем месте А то я сегодня только и делаю, что работаю, да кричу на всех
ОооОооо!!! Лучше мне в уо покричи, я согласна!)))))))

Ух, спасибо, родная)))) Рада, что понравилось и можешь рассматривать часами :p А я вот вдохновившись решила ударить по молодежи!Вот так вот и получился Адриан Бра :D Застукала его в спорт.зале, он там девчонок как всегда клеил, тренировался и не отказался сфоткаться :D Наивный, не знает для чего фотографировался, ага....*Фер потирает ручки* Отвлеклась!

Адриан Бра

Ри, будущая звезда большого спорта!:p)))) Думаю помните, кто это сказал))))) Он тут очень хорошо вышел, супер просто)))) И да, время даром не теряет. Все возможности для увеличения мышечной массы использует :D Нравится вот мне, как ты обработала что Никки, что Ри. Очень здорово и выгодно подчеркнула каждого :love: Индивидуальность каждого прям со всех сторон!))))

Vanda написал(а):
Думаю помните, кто это сказал)))))
Ммм, дайте подумать.....Вроде бы какая то девушка :D
Vanda написал(а):
И да, время даром не теряет. Все возможности для увеличения мышечной массы использует
Ри да. он такой :D Ну, чего! Молодой, красивый, мама норм денег дает :D Чего бы не корчить из себя пижона?:D
Vanda написал(а):
Индивидуальность каждого прям со всех сторон!))))
Оооо, спасибо!))) Но это ты меня вдохновляешь своим нескончаемым талантом!))))

А я вот пришла с Леваром!))) Кажется я решила сама того не осознавая сфотографировать всех мальчиков :D Из повседневной жизни, почти)))) Левар вот тоже часто посещает тренажерный зал, но чаще всего занимается именно с тяжелыми грузами!)))) Еще плюс фитнес всякий. Надо же красиво выглядеть для фотографий!

Drakosha_ написал(а):
Вроде бы какая то девушка
Ну-ну :D

Drakosha_ написал(а):
Чего бы не корчить из себя пижона?
Надо надо)))) Все он верно делает, для себя)))

Drakosha_ написал(а):
Но это ты меня вдохновляешь своим нескончаемым талантом!))))
Я люблю это дело, быть вдохновителем и вдохновляемой :rolleyes:

Drakosha_ написал(а):
Кажется я решила сама того не осознавая сфотографировать всех мальчиков. Из повседневной жизни, почти))))
Я вот хочу всех мальчиков, и именно из повседневной жизни)))) И вообще, чем больше фото, тем лучше :D

Drakosha_ написал(а):
Надо же красиво выглядеть для фотографий!
Надо, а то если плохо выглядеть, то не фото, не денег, ни всего остального :D :p

Ириш :love:, Левар очень здорово получился, такой у него тут взгляд)))) И вообще он красавчик, у него очень интересная внешность :yes:

Vanda написал(а):
Ну, ладно! Сдаемся, мы знаем кто это сказал и помним и храним...на самом то Деле! Но ваше поведение просто капец, поэтому не хотим иметь с вами ничего общего :D Лучше первокурсницы! :D :o
Vanda написал(а):
Я вот хочу всех мальчиков, и именно из повседневной жизни)))) И вообще, чем больше фото, тем лучше
Да, мой вдохновитель!))))) Поэтому я еще с одной фотографией :D

Илья Романов

Drakosha_ написал(а):
Сдаемся, мы знаем кто это сказал и помним и храним...на самом то Деле! Но ваше поведение просто капец, поэтому не хотим иметь с вами ничего общего
Ой, ну чего вы)))) Верите всякому там, прям как маленький, не стоит :D

Drakosha_ написал(а):
Поэтому я еще с одной фотографией
Умничка!))) :love:

Я вот смотрю на Илью и без лишней скромности и авторитетно заявляю - с Вивиан он изменился)))) Думаю потому, что получил ответы на некоторые свои вопросы и уже не считает, что с ним что-то не в порядке))) Он тут такой уверенный, и кстати, полная противоположность своим братьям :p Здорово очень!))) Надо поартить его и Вивиан)))) Где бы только время на все и всех найти, ну ничего, справимся :yes:

Ириш, спасибо за такие фото :love: Жду следующих парней :rolleyes:

Vanda написал(а):
Верите всякому там, прям как маленький, не стоит
Пф! Что значит кому то?! Мы себе верим, вот!

По поводу Илья))) Я сама от этого тащусь, что он вот такой вот получился. Совсем другой в отличии от своих братьев. Но мне еще что нравится, так его эмоциональное состояние. Сам по себе Илья не нашел свое место, поэтому часто будет метаться от одного к другому!)))) Ему хочется быть как можно ближе к Вивиан, но это тяжело сделать ,потому что сама Ви непредсказуема :D И вообще она ух, огонь! Мы за ней хоть куда, дада. А еще что больше всего нравится. Так тут нет никакой любви. Даже дружбы то нет, что уж там говорить. Просто две одиночке. Точнее одна одиночка, а вторая прилипало :D Но мы не специально, так получилось :o Жутко хочу арт!

Vanda написал(а):
Жду следующих парней
Я уже!)))))

Андреас Кинг

Drakosha_ написал(а):
Так тут нет никакой любви. Даже дружбы то нет, что уж там говорить.
Вот да, ничего такого))) Их и партнерами не назвать))) У каждого просто свой интерес к друг другу, временный)))

Drakosha_ написал(а):
Точнее одна одиночка, а вторая прилипало
Ну вы не прилипала, почему)))) Очень забавный человечишка, пока еще человечишка :D

Drakosha_ написал(а):
Андреас, Бог и Дьявол Элеоноры! :love:)))) Черт, какой же у него всегда безумный взгляд, мы прям сразу таем!!!)))) Все таки какой же он невероятно притягивающий вот этим своим безумием и агрессией)))) Ириш, безумно нравится фото, потому что на ней он именно такой, какой в игре и каким я его всегда представляю :love: Любимый супруг, очаровательный всегда и жутко непредсказуемый!))) Спасибо, родная :love:

Vanda написал(а):
У каждого просто свой интерес к друг другу, временный)))
Ну да, интерес))))))) Вот если бы не ваша сила и опасность, то давно на опыты пустили:D
Vanda написал(а):
Очень забавный человечишка, пока еще человечишка
Дааааа, Илье очень образ пойдет! Прям нереально просто! Будем и над собой эксперименты ставить:D
Vanda написал(а):
Андреас, Бог и Дьявол Элеоноры!
Давненько я нигде его не фотала :o Но все таки его вот это безумие....как же мне порой так же и в жизни хочется такое что нить учудить :D Жаль, что нельзя, а то еще в белую палату посадят и привет :D Еще исправлю косяки на фото, а то как то в фш у меня совсем иначе картинка то смотрится, а запостила и обнаружила. Но не страшно, поправим! Блин, бесит еще что михей лагает! Не загрузить просто так исправленную картинку. Придется удалить сообщение и следом запостить. А то в одном посте будут два одинаковых сообщения :D

А мы вас безмерно любим! Вы наша Богиня!

Drakosha_ написал(а):
Будем и над собой эксперименты ставить
Ну раз вы такой мазохист, то будем мы над вами ставить :D

Drakosha_ написал(а):
как же мне порой так же и в жизни хочется такое что нить учудить Жаль, что нельзя, а то еще в белую палату посадят и привет
Как я тебя понимаю! Вот и как без таких любимок и без игры :D Где же реализовывать свои фантазии, без последствий :rolleyes:

Ириш, все с картинкой отлично!)))) Я не знаю, чего там не так, мне лично все нравится))) А Андре ты да, давно не снимала))) И я рада, что сейчас есть достаточно времени для всего))) Так что я жду тех, о ком сегодня говорили :p

А мы тут все хотим поздравить наших девочек с 8 марта!)))) Но посоветовавшись решили выбрать самого романтичного и таинственного :D

Теодор Кинг

P.S. С праздником!))) :love:

Ириша, спасибо моя радость! :love::love::love:)))) Теодор и правда самый романтичный и таинственный!)))) А еще невероятно красивый, сильный, харизматичный, умный - могу перечислять его достоинства бесконечно!))) Любим вас безумно!!! :love:))) Вы самые самые лучшие!!! :lovers:

Наташ, спасибо!))) И тебя с 8 марта! Любви, здоровья, удачи! :bouquet:

Первая попытка сделать большую фотографию из маленьких частей))) Вроде получилось и так быстро и легко.

Адриан
Для увеличения нажать на картинку

Ириш, а я всегда думала, как это делают)))) Пока мы не увидели как, а потом ты не сделала)))) Умничка моя! :love: Вот теперь будешь делать мне увеличенные варианты, для артов :D:p Хорошо получилось, мне нравится))) И Ри конечно - красавчик, с серьезным взглядом)))) В образе, да, мы поняли :D

Vanda написал(а):
Вот теперь будешь делать мне увеличенные варианты, для артов
Ой, да я ж криворук :D Я тебе такое понаделаю, что ты бровки нахмуришь :D Нет, мне конечно нарвится как ты это делаешь, но желательно не со мной)))))))))) Но я попробую, дада))))
Vanda написал(а):
Хорошо получилось, мне нравится))) И Ри конечно - красавчик, с серьезным взглядом)))) В образе, да, мы поняли
Ну, так ты мое вдохновение и все только для тебя!))) Тыц тыц тыц! В образе, конечно, ему нравится такие образы :o А еще ему нравится новая прическа, наконец то подстригся :D Поумнел, покрасивел :D

Drakosha_ написал(а):
Ой, да я ж криворук Я тебе такое понаделаю, что ты бровки нахмуришь
Ничего ты не криворук, забудь это слово :D Ты все всегда хорошо делаешь :p

Drakosha_ написал(а):
А еще ему нравится новая прическа, наконец то подстригся Поумнел, покрасивел
Конечно, время то идет)))) Все меняется, кроме одного - первокурсниц :D А так то скоро конец универу, полностью отдаетесь спортивной карьере (если еще не передумали) :rolleyes:

Vanda написал(а):
Ничего ты не криворук, забудь это слово
Ты о каком слове?:D
Vanda написал(а):
Все меняется, кроме одного - первокурсниц
Ну, как вот займемся полностью спортивной карьерой, то первокурсницы сменятся на черлидерш :D У нас все продумано!

Drakosha_ написал(а):
Ты о каком слове?
Криворук :D Не про бровки нахмуренные :D

Drakosha_ написал(а):
Ну, как вот займемся полностью спортивной карьерой, то первокурсницы сменятся на черлидерш У нас все продумано!
Другая сомневалась бы, а я не буду :lol: В том, что все продумано, мы прям знали и чувствовали!))))

Vanda написал(а):
Криворук Не про бровки нахмуренные
Я не понимаю о каких словах идет речь! И вообще, ты о чем таком говоришь?:D
Vanda написал(а):
Другая сомневалась бы, а я не буду
Вот правильно, не сомневайся! Кстати, нет, от спортивной карьеры мы не отказались. Ну, как без такого мужчины будут жить спортивные девушки?:D

Назад
Сверху