• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
А я тут все пробую рендеры делать :D Готовлюсь для фотосессии))))

Романовы

Ириш, очень круто! И качество супер просто и удобно так и рисовать и что-то дорисовывать :D Все, будем для артов мне только так теперь делать! Решено! :D Ну и конечно, парни любимые!)))) Ник и Никки такие милые, ваще))))) Красавчики наши!!! :love:

ух, я рада что нравится!))) мне самой очень понравилось, правда открываются некоторые нюансы, но на то дан опыт, чтобы от них избавляться :D

Билли Боб

Ириш, Ира, Ирочка!)))) Радуешь меня каждый день! :love:))) Я все таки в таком восторге от размеров и качества, ничего такого не делает))) Как вот этот приемчик)))
Билли такой прикольный, и так ему идет казалось бы не сочетаемое!))) Крутой парень, ничего не скажешь)))) Блин, все таки, у всех твоих парней неповторимый стиль и каждый невероятно особенный! Что бы ты мне не говорила! :D Спасибо родная, за то что у нас в мире так много разнообразия и интересностей!))) :jump:

Ой, я стараюсь! Просто дико соскучилась и вот как это все проявляется :o
Vanda написал(а):
Я все таки в таком восторге от размеров и качества, ничего такого не делает)))
Я сама в восторге от этого приема, ваще в нереальном!
Vanda написал(а):
Билли такой прикольный, и так ему идет казалось бы не сочетаемое!)))
Как это несочетаемое?!))))))) У нас все в цвет! :D
Vanda написал(а):
Спасибо родная, за то что у нас в мире так много разнообразия и интересностей!)))
Да неее, за это нам спасибо!)))) И только нам!))))

Drakosha_ написал(а):
Как это несочетаемое?!))))))) У нас все в цвет!
В цвет, в цвет!))) Вы молодечики, большие! :love:))))

А я тут просто сделала пару фото нашей девочки, Клеопатры (Клео). Вид спереди и сзади :D))) Хотела больше снять, но не пролезла по времени))) Так что пусть будет две, а то вообще переключусь на другое :D

Screenshot-33-1-KOPIY953c2.png

Screenshot-32-1-KOPIYc23fc.png

Ооооооооооооооооооооо О_О
Вот это неожиданный сюрприз то! Блин, я фанатею от Клео, такая она, ух! И ее татуировки на темной коже и волосы и как она себя ведет! Вообще потрясающая девушка, если не любовь Фера к Левару, то все могло получиться! :D А так, ух, обожаю я наш мир и счастливая такая улыбаюсь от фотографий! Спасибо спасибо спасибо, родная моя! Но фото потрясающие и правильно что хоть две запостила:p А то так бы ни одной не было:D Мне у Кдео очень нравится фигура))))) Необычная для девочек :o Ну для наших девочек! А вид спереди крутой! Такая поза, ммм, здорово!

Drakosha_ написал(а):
И ее татуировки на темной коже
Ну ты помнишь, я давно хотела цветное тату кому-нибудь, Карине делала, но у нее маленькая и ее почти всегда и не видно))) Но у нее и кожа не смуглая такая, а мне вот такую тоже всегда хотелось, для разнообразия :D Так что теперь есть))) И влилась она очень экстремально, но плавно, чего уж там :D

Drakosha_ написал(а):
Вообще потрясающая девушка, если не любовь Фера к Левару, то все могло получиться!
Ты ее мысли мысли по этому поводу знаешь, так что не буду их описывать :D

Спасибо, Ириш!:love: Здорово, что нравятся фото и все остальное не меньше :D А две да, это лучше, чем не одной!)))) А то как сяду рисовать, увлекусь :p

А я тоже даром время не теряла!))))) :p Воть приятность, хочу что бы ты улыбалась!)))))

Дастин

Даааа.... Улыбаюсь ваще)))) Дастин, блин, ну какой же он красавец :love: Вот реально Аполлон! :love: А размер фото то какой чудесный, можно рассмотреть все все все!))))) Прям как я люблю, к тому же, у него есть что рассматривать. Ох уж эти мышцы, так и хочется потрогать :D Я вот когда на него смотрю, бывает жалею, что он любит только Эли и больше никого)))) А потом - что как хорошо, что только Эли!))) Я какая-то странная жадина, ты так не думаешь? :D Учитывая, что все девочки мои :D
Ириш, спасибо, родная :love: Ты мой вдохновитель :p

Vanda написал(а):
Вот реально Аполлон!
:Dчет ржу сама над собой)))) Вот одна часть Дастина скромничает и краснеет, а вторая наоборот. Говорит хвалить больше :D Так и я, как вчера себя уговаривала уснуть :D Ира, уже два часа ночи, надо спать. А ты все в потолок смотришь, а ведь завтра утром не проснешься, а на работу все еще надо! А в ответ такая маленькая девочка скорчив рожицу - нехатю! :D Так вот и Дастин :D
Vanda написал(а):
Ох уж эти мышцы, так и хочется потрогать
Ну так трогайте, трогайте нас полностью! У нас много чего есть потрогать, за нами даже реально Андреас спрятаться может, чего уж говорить про Эли?:D
Vanda написал(а):
вот когда на него смотрю, бывает жалею, что он любит только Эли и больше никого)))) А потом - что как хорошо, что только Эли!))) Я какая-то странная жадина, ты так не думаешь? Учитывая, что все девочки мои
Ой, ну так все девочки разные и со своим характером!))) Твои, конечно, но и не твои :D В смысле они разные! А Дастин да, он только Эли любит. Вот такая вот история!))))) Бывает же, что встретишь человека и понимаешь, что будешь с ним до конца, вот просто до конца и все! И никто вокруг не нужен!
Vanda написал(а):
Ты мой вдохновитель
А ты мой!)))) *много много сердечек*

Drakosha_ написал(а):
Ну так трогайте, трогайте нас полностью!
Коварные соблазнители!)))))

Drakosha_ написал(а):
У нас много чего есть потрогать, за нами даже реально Андреас спрятаться может, чего уж говорить про Эли?
Мы когда про это говорим, сразу вспоминаю, как пробовали)))) Андре действительно за Дастином совсем не видно, словно его там и нет :D

Drakosha_ написал(а):
А Дастин да, он только Эли любит. Вот такая вот история!)))))
Эли мазахист/садист, ей нравится такая история :p :D

Vanda написал(а):
Коварные соблазнители!)))))
Ой, да ладно вам! Все называете нас соблазнителем каким то! А мы просто любим и все тут!
Vanda написал(а):
Андре действительно за Дастином совсем не видно, словно его там и нет
:D :D :D Дада, коротышка в штанишках и с клыками :D
Vanda написал(а):
Эли мазахист/садист, ей нравится такая история
Блин, я вот когда на Датсина смотрю, то очень жалею, что он был такой мямлей и не мог росто сказать Эли, что она его и все тут. Точка! Никаикх вампиров с крыши!

Но Дастин Дастином, а у него же есть еще замечательный брат! :D Митчел Соер, вообще хотела сделать фотосессию в журнальчик с одеждой будущего))) некая такая фантазия которая как то мне пришла в голову на одном конкурсе. Так что...

Митчел Соер.
Военнослужащий, солдат.

Drakosha_ написал(а):
Дада, коротышка в штанишках и с клыками
Ну да, он не высокий :D Ниже Тео, кстати)))))) Но это его не портит))))) Ему идет! :love:

Drakosha_ написал(а):
Блин, я вот когда на Датсина смотрю, то очень жалею, что он был такой мямлей и не мог росто сказать Эли, что она его и все тут. Точка! Никаикх вампиров с крыши!
Нууу... Тем и интересно, что у каждого своя судьба))) Я думаю, что даже если бы Дастин так и сказал, Андреаса это бы не остановило))) Тем более, уже были дети, пусть еще и не родившиеся :rolleyes:

Drakosha_ написал(а):
Но Дастин Дастином, а у него же есть еще замечательный брат! Митчел Соер
О, да!))) А еще Герой и Боец! :love: Блин, Ириш, Митч тут такой крутыш! :jump: Мне даже кажется, что он сейчас повернет голову, заговорит механическим голосом, а потом засмеется :D Очень ему идут такие образы, вспомнила, как ты снимала его и Кэм в городе будущего, когда аддон вышел))) И кстати, у нас никому так сильно не идут всякие разные бороды, как ему. Вот ему идет любая, вообще муж у Кэм очень харизматичный, невероятно просто))) Такой красавец :love:

Спасибо, Ириш, под конец рабочего для второе дыхание, волны позитива и любвииии :love:)))

Vanda написал(а):
Ниже Тео, кстати))))))
Ну, так у Тео средний рост, а точнее даже чуть выше среднего!))) В папку пошел :D А Андреас вот немного не уродился :D
Vanda написал(а):
Но это его не портит))))) Ему идет!
Ой, вот мне тоже так кажется:o Что ему идет и самое главное, что Эли его любит!)))))) Тыц тыц тыц!
Vanda написал(а):
Я думаю, что даже если бы Дастин так и сказал, Андреаса это бы не остановило))) Тем более, уже были дети, пусть еще и не родившиеся
Ну, Андреаса может и нет, но Эли возможно :p
Vanda написал(а):
Блин, Ириш, Митч тут такой крутыш!
Солдатушка :D Но нравится мне что то такое вот футуристическое, что ли)))) Необычное порой что то хочется напялить на парней :D Мне вообще в голову одна идея пришла :D Не знаю как ты к ней отнесешься, но жутко хочется сделать :D
Vanda написал(а):
Мне даже кажется, что он сейчас повернет голову, заговорит механическим голосом, а потом засмеется
О, я думала у меня одной только такое ощущение, а оказывается нет!))) Круто! Вот что то такое живое есть, ага))))
Vanda написал(а):
Очень ему идут такие образы, вспомнила, как ты снимала его и Кэм в городе будущего, когда аддон вышел))) И кстати, у нас никому так сильно не идут всякие разные бороды, как ему. Вот ему идет любая, вообще муж у Кэм очень харизматичный, невероятно просто))) Такой красавец
Я тоже думала про те фотографии из будущего когда фотографировала! Мне там очень понравилось, красивый город! И Кэм с Митчелом отлично вписались! Ну, бороды такие бороды :D Я вообще ярый фанат щетины, бород и прочего! Но Митчелу и правда все очень идет это, я в восторге! Вот больше никому так ничего не идет))) Ну, разве что Левару, но бороду на него любую не нацепишь :D Все больше сладенькие бородочки:D
Vanda написал(а):
Спасибо, Ириш, под конец рабочего для второе дыхание, волны позитива и любвииии
А все потому, что ты мое счастье!!!!!!

Drakosha_ написал(а):
А Андреас вот немного не уродился
Все он уродился!)))) С тем, что ты ниже написала, я согласна на все сто))))

Drakosha_ написал(а):
Ну, Андреаса может и нет, но Эли возможно
Это теперь останется тайной :D

Drakosha_ написал(а):
Мне вообще в голову одна идея пришла Не знаю как ты к ней отнесешься, но жутко хочется сделать
Я вся внимание!)))

Ну Митч и Левар совершенно разные, во всем :D И это очень здорово :p

А все потому, что ты мое счастье!!!!!!
:love:

Vanda написал(а):
Все он уродился!))))
Я сразу вспоминаю фильм старый со Шварцнегером и Девито:D Близнецы :D
Vanda написал(а):
Это теперь останется тайной
Даааааа, мучительной тайной :D
Vanda написал(а):
Я вся внимание!)))
Я тебе на ушко прошепчу!

Ириш, ну Фер тут ваще красавчик и кое-кто не него еще больше глаз положил, целых два глаза :D И все же, так круто, я такой размер фото, я все рассматриваю и рассматриваю всех, хоть и видела по сто раз, но могу смотреть бесконечно))) Ух, как я люблю всех наших парней)))
Спасибо, родная :love: Прям хочется быстрее домой и кое-что делать дальше :p

Назад
Сверху