Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что как всегда все лаконично, ярко, всего в меру и стиль...стиль!))))))) Мелинда получилась очень нежной на фотографиях, немного грустной, скучающей даже...но прекрасной. А туфелька на вашей шейке
Такая милость, ваще!))))) И сумочка и кофе с печеньками, блин! У меня одно сплошное умиление!)))))) И Теодор такой же, вот прям умиляется всегда глядя на фото жены. Все таки она потрясающая! А ты мой вдохновитель! Завтра будет приятность
Я с работы аж пораньше прибегу, вот точно!!!!
Но для нас она самая радостная
Занете почему?)))) Потому что можно ехать к любимой Царице!))) Ух!!!! Любим вас безумно!

Да да!))) Она такая!Drakosha_ написал(а):Какая же Мелинда прекрасная, ваще!)))))

Спасибо, я рада. что тебе нравится))) Ну и я люблю, чтобы каждый отражал себя в полной мере)))Drakosha_ написал(а):Потому что как всегда все лаконично, ярко, всего в меру и стиль...стиль!)))))))
Ну это потому что весна, потому что хорошо бы, чтобы кое-кто с ней был, помогал опустошать карточку Ну и конечно, она скучает днем)))Drakosha_ написал(а):Мелинда получилась очень нежной на фотографиях, немного грустной, скучающей даже...но прекрасной.
Я кучу перемеряла аксессуаров, пока нашла именно то, что сюда подходит))) Милость, да, согласнаDrakosha_ написал(а):А туфелька на вашей шейке Такая милость, ваще!)))))

Вспомнилось прям - трудно быть женщиной, всегда хочется что-то купить, кого-то прибить и печенькуDrakosha_ написал(а):И сумочка и кофе с печеньками, блин! У меня одно сплошное умиление!))))))
Но ей тут прибить никогда не хочется, пока
Вот фото это и делалось для таких слов и ощущений!))) И мы вас любим!Drakosha_ написал(а):Ой, а еще вот последняя фотография с закатом и морем. Она такая получилась...как настоящая! Натурель полнейший Но для нас она самая радостная Занете почему?)))) Потому что можно ехать к любимой Царице!))) Ух!!!! Любим вас безумно!

Мелинда в восторге от супруга
Мы прям сразу захотели на оперу, да
Сначала туда)))) Красивая атмосфера, вот прям такая, как я люблю у Кингов)))) Мрачная и таинственная)))
Столько всего хочется делать, дайте 25-й час 
Малыш показывает бунтарский характер, нет настроения на еду))) Так то он ест с удовольствием)))Какой маленький капризуля - кушать он не хочет))
Весна пришла, пора путешествоватьФоточка не велике классная!

А то))) Позитива да, могут поделитьсяБалдею от Соеров! Вот честно! Столько в них всегда позитива!

Татуировки для не вторая кожа))) Мы хотим сделать еще))))ни на ком из девочек не смотрятся так естественно тату, как на Кэм.
Тискать можно, дается))) Не всем правда и не всегда, по настроениюАйк... Ой, Айк - лапочка! Тискать и тискать.

Делитесь! ))) Сегодня ой как кстати будет ))Позитива да, могут поделиться
Будем считать, что я именно та и настроение у Айка отпадное. Так что тискать и снова тискать )))Тискать можно, дается))) Не всем правда и не всегда, по настроению
Ну круто! Потом покажитесь )Мы хотим сделать еще))))
На меня на обеде посмотрели как то криво, но счастье такое счастье!)))) ходила и целый день то и дело смотрела на фотографии!))))) Потому что Соеры это не только море позитива, но и тепла! *сказала прям как про кроликов и мех
* Они так гармонично смотрятся, а уж Айк. Я вот глядя на фото думала, что мы их раньше не представляли с малышом, а сейчас без него не можем
Это же МиниСоер!)))))) Как без него вообще жить то можно было??? Нипонятна!))))) Прям Ничосия не хватает
Я так же ручки вверх подняла и воскликнула про себя НИЧОСИ!))))))))))))

Обязательно!))) На самом деле, не смотря на обилие татуировок, не так то просто подобрать то, что хочется)))Ну круто! Потом покажитесь )

Я же обещала сделать пару фото)))) Самой жуть как хотелосьРодная, спасибо за приятность!)))

Ой, я сама так часто думала об этом! Ну никак не понятно, как же они без него жили, он столько всего принес!)))) А жили ведь))) Но с ним все на порядок кручеОни так гармонично смотрятся, а уж Айк. Я вот глядя на фото думала, что мы их раньше не представляли с малышом, а сейчас без него не можем Это же МиниСоер!)))))) Как без него вообще жить то можно было??? Нипонятна!)))))

Да да))) Звуки ласкающие слух*пошуршал маленькими ножками на минибайке по окрестностям дома*

Вот после этого проснулся няня-Лизун и уснула в спокойствии Кися
как ты верно подметила, хотя я когда фото делала, то не думала про Лизуна и Кисю в таком ключе 
Ух, все тоже самое!))))Обожаю Соеров!)))))) любим вас до безумия!

Невероятно талантливая, делает потрясающие авторские игрушки. Ты большая умница!!!))) В общем, не могу не похвастаться!
Заказали мы с Ирой игрушки, две. Потому что нас двое)))
Теперь Эли и Андре у нас не только в игре, но и в реальной жизни 
Хоть я вчера уже об этом говорила, но можно и повториться))) Нам жуть как нравится 
А коробочки, а аксессы!)))) Эти маленькие короны, блин!)))))) А наряды? Ты видела наряды, родная?!)))) Это же потрясно просто! Я правда рада и счатслива от таких куколок! И Тинни молодец, просто офигенно творческий человек! А самое классное, что мне достанется Эли
Девочка фефочка, а тебе брутальный Андре со шрамиком. Такой телохранитель, ух!))))))) Тыц тыц тыц!)))) Быстрее бы уже сидеть и вместе их рассматривать!!!!!Рассмотрела уже со всех сторон!))))) Как сказала мне Тинни, она исходила из наших любымых цветов у Эли и Андре))) И прям в яблочко!)))А наряды? Ты видела наряды, родная?!))))
Это да! Все как мы и говорили))) Но чего уж там, я рада, что мы решили именно так, просто это логично и ваще, так и должно быть))) Он замечательный и конечно же, будет от всего охранять))) Я в таких разговорах всегда вспоминаю сон, ну ты его помнишь))))А самое классное, что мне достанется Эли Девочка фефочка, а тебе брутальный Андре со шрамиком. Такой телохранитель, ух!)))))))
Да, прям в яблочко или цветVanda написал(а):Как сказала мне Тинни, она исходила из наших любымых цветов у Эли и Андре))) И прям в яблочко!)))
Но она молодец и я правда в восторге!)))) Но больше всего меня умиляет улыбочка с зубками и короны))) Кинги!))))Это меня больше всего успокаивает, что теперь Андре рядомVanda написал(а):Он замечательный и конечно же, будет от всего охранять))) Я в таких разговорах всегда вспоминаю сон, ну ты его помнишь))))
Дада, так что ух!

Все таки во всех наших любимках есть наше, какие то черты характера, какие то внешние данные. Но больше всего характер. Я понимаю, что такого не может быть, но ведб оно есть и это кайф!

Вокруг Никки скоро целый детсад сидеть будет)))) Будете всех учитьНикки обязательно научит каждую игре на гитаре! Вот точно!

))) Мне так нравится, что их двое, безумно
И что они не копии друг друга)))
Я про законных и признанных детей
Ира наверно тоже не думала, что будут у Моник. И все же, пришло время и это сучилось))) И мы рады, безумно! Он потрясающий, как и его мама
Мэт и Моник пока не женаты, но давно живут вместе))) О свадьбе как-то они не говорили и не думали, пока
Зовут его Леонидас, имя греческое и предложил его Мэт, который кстати грек))) Ириша сделала пару фото, спасибо родная