Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да!))) Она такая!Drakosha_ написал(а):Какая же Мелинда прекрасная, ваще!)))))
Спасибо, я рада. что тебе нравится))) Ну и я люблю, чтобы каждый отражал себя в полной мере)))Drakosha_ написал(а):Потому что как всегда все лаконично, ярко, всего в меру и стиль...стиль!)))))))
Ну это потому что весна, потому что хорошо бы, чтобы кое-кто с ней был, помогал опустошать карточку Ну и конечно, она скучает днем)))Drakosha_ написал(а):Мелинда получилась очень нежной на фотографиях, немного грустной, скучающей даже...но прекрасной.
Я кучу перемеряла аксессуаров, пока нашла именно то, что сюда подходит))) Милость, да, согласнаDrakosha_ написал(а):А туфелька на вашей шейке Такая милость, ваще!)))))
Вспомнилось прям - трудно быть женщиной, всегда хочется что-то купить, кого-то прибить и печенькуDrakosha_ написал(а):И сумочка и кофе с печеньками, блин! У меня одно сплошное умиление!))))))
Вот фото это и делалось для таких слов и ощущений!))) И мы вас любим!Drakosha_ написал(а):Ой, а еще вот последняя фотография с закатом и морем. Она такая получилась...как настоящая! Натурель полнейший Но для нас она самая радостная Занете почему?)))) Потому что можно ехать к любимой Царице!))) Ух!!!! Любим вас безумно!
Малыш показывает бунтарский характер, нет настроения на еду))) Так то он ест с удовольствием)))Какой маленький капризуля - кушать он не хочет))
Весна пришла, пора путешествоватьФоточка не велике классная!
А то))) Позитива да, могут поделитьсяБалдею от Соеров! Вот честно! Столько в них всегда позитива!
Татуировки для не вторая кожа))) Мы хотим сделать еще))))ни на ком из девочек не смотрятся так естественно тату, как на Кэм.
Тискать можно, дается))) Не всем правда и не всегда, по настроениюАйк... Ой, Айк - лапочка! Тискать и тискать.
Делитесь! ))) Сегодня ой как кстати будет ))Позитива да, могут поделиться
Будем считать, что я именно та и настроение у Айка отпадное. Так что тискать и снова тискать )))Тискать можно, дается))) Не всем правда и не всегда, по настроению
Ну круто! Потом покажитесь )Мы хотим сделать еще))))
Обязательно!))) На самом деле, не смотря на обилие татуировок, не так то просто подобрать то, что хочется)))Ну круто! Потом покажитесь )
Я же обещала сделать пару фото)))) Самой жуть как хотелосьРодная, спасибо за приятность!)))
Ой, я сама так часто думала об этом! Ну никак не понятно, как же они без него жили, он столько всего принес!)))) А жили ведь))) Но с ним все на порядок кручеОни так гармонично смотрятся, а уж Айк. Я вот глядя на фото думала, что мы их раньше не представляли с малышом, а сейчас без него не можем Это же МиниСоер!)))))) Как без него вообще жить то можно было??? Нипонятна!)))))
Да да))) Звуки ласкающие слух*пошуршал маленькими ножками на минибайке по окрестностям дома*
Вот после этого проснулся няня-Лизун и уснула в спокойствии Кися
Ух, все тоже самое!))))Обожаю Соеров!)))))) любим вас до безумия!
Рассмотрела уже со всех сторон!))))) Как сказала мне Тинни, она исходила из наших любымых цветов у Эли и Андре))) И прям в яблочко!)))А наряды? Ты видела наряды, родная?!))))
Это да! Все как мы и говорили))) Но чего уж там, я рада, что мы решили именно так, просто это логично и ваще, так и должно быть))) Он замечательный и конечно же, будет от всего охранять))) Я в таких разговорах всегда вспоминаю сон, ну ты его помнишь))))А самое классное, что мне достанется Эли Девочка фефочка, а тебе брутальный Андре со шрамиком. Такой телохранитель, ух!)))))))
Да, прям в яблочко или цветVanda написал(а):Как сказала мне Тинни, она исходила из наших любымых цветов у Эли и Андре))) И прям в яблочко!)))
Это меня больше всего успокаивает, что теперь Андре рядомVanda написал(а):Он замечательный и конечно же, будет от всего охранять))) Я в таких разговорах всегда вспоминаю сон, ну ты его помнишь))))
Вокруг Никки скоро целый детсад сидеть будет)))) Будете всех учитьНикки обязательно научит каждую игре на гитаре! Вот точно!