• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Немного фото Мел в любимой Монте-Виста))) Ну почему она днем одна, и так понятно :D

Какая же Мелинда прекрасная, ваще!))))) И приятности и музыка!!!)))) Уииииии! :D
902630768.gif

Родная, ты моя волшебница и гений! Блин, я оторвать глаз не могу от Мел, от города и от всего на фото :D Потому что как всегда все лаконично, ярко, всего в меру и стиль...стиль!))))))) Мелинда получилась очень нежной на фотографиях, немного грустной, скучающей даже...но прекрасной. А туфелька на вашей шейке :o Такая милость, ваще!))))) И сумочка и кофе с печеньками, блин! У меня одно сплошное умиление!)))))) И Теодор такой же, вот прям умиляется всегда глядя на фото жены. Все таки она потрясающая! А ты мой вдохновитель! Завтра будет приятность :o Я с работы аж пораньше прибегу, вот точно!!!!

Ух, улыбаюсь и счастье!))))) Тыц тыц тыц!!!)))))) Ой, а еще вот последняя фотография с закатом и морем. Она такая получилась...как настоящая! Натурель полнейший :D Но для нас она самая радостная :o Занете почему?)))) Потому что можно ехать к любимой Царице!))) Ух!!!! Любим вас безумно!:love::love::love:

Drakosha_ написал(а):
Какая же Мелинда прекрасная, ваще!)))))
Да да!))) Она такая! :rolleyes:

Drakosha_ написал(а):
Потому что как всегда все лаконично, ярко, всего в меру и стиль...стиль!)))))))
Спасибо, я рада. что тебе нравится))) Ну и я люблю, чтобы каждый отражал себя в полной мере)))

Drakosha_ написал(а):
Мелинда получилась очень нежной на фотографиях, немного грустной, скучающей даже...но прекрасной.
Ну это потому что весна, потому что хорошо бы, чтобы кое-кто с ней был, помогал опустошать карточку Ну и конечно, она скучает днем)))

Drakosha_ написал(а):
А туфелька на вашей шейке Такая милость, ваще!)))))
Я кучу перемеряла аксессуаров, пока нашла именно то, что сюда подходит))) Милость, да, согласна :D

Drakosha_ написал(а):
И сумочка и кофе с печеньками, блин! У меня одно сплошное умиление!))))))
Вспомнилось прям - трудно быть женщиной, всегда хочется что-то купить, кого-то прибить и печеньку :D Но ей тут прибить никогда не хочется, пока :D

Drakosha_ написал(а):
Ой, а еще вот последняя фотография с закатом и морем. Она такая получилась...как настоящая! Натурель полнейший Но для нас она самая радостная Занете почему?)))) Потому что можно ехать к любимой Царице!))) Ух!!!! Любим вас безумно!
Вот фото это и делалось для таких слов и ощущений!))) И мы вас любим! :love:

Спасибо, Ириш :love:

А я вот пришла с фотографией :o Как и обещала :p Мы вас ждем, конечно, уже наступила глубокая ночь, но наша маленькая приятность растянулась с вечера до поздней ночи, поэтому воть так!))))

О, какая картинка!))) Какое небо у нас там за окном, и какой Теодор, все потрясающее :love: Мелинда в восторге от супруга :love: Мы прям сразу захотели на оперу, да :D Сначала туда)))) Красивая атмосфера, вот прям такая, как я люблю у Кингов)))) Мрачная и таинственная)))
Такая музыка, заслушалась уже))) Спасибо, Ириш, за такое огромное удовольствие от мира и игры :heart: Столько всего хочется делать, дайте 25-й час :D

Прям два дня мне хотелось зайти в игру на пару фото)))) Сегодня зашла :D Сил особо что-то править нет, но и так все отлично, я думаю :rolleyes: Ириша, обещанная чета Соеров :p

Какой маленький капризуля - кушать он не хочет)) Фоточка не велике классная!

Яночка, какая прелесть! Балдею от Соеров! Вот честно! Столько в них всегда позитива! Часто вспоминаем их встречу, кстати ) Рассматривала фото старших и поняла, что ни на ком из девочек не смотрятся так естественно тату, как на Кэм. Вот ее они и все тут! Айк... Ой, Айк - лапочка! Тискать и тискать. Да, продолжаем наш девиз поддерживать )))

Какой маленький капризуля - кушать он не хочет))
Малыш показывает бунтарский характер, нет настроения на еду))) Так то он ест с удовольствием)))

Фоточка не велике классная!
Весна пришла, пора путешествовать :D

Балдею от Соеров! Вот честно! Столько в них всегда позитива!
А то))) Позитива да, могут поделиться :D

ни на ком из девочек не смотрятся так естественно тату, как на Кэм.
Татуировки для не вторая кожа))) Мы хотим сделать еще))))

Айк... Ой, Айк - лапочка! Тискать и тискать.
Тискать можно, дается))) Не всем правда и не всегда, по настроению :D

Спасибо!)))

Позитива да, могут поделиться
Делитесь! ))) Сегодня ой как кстати будет ))

Тискать можно, дается))) Не всем правда и не всегда, по настроению
Будем считать, что я именно та и настроение у Айка отпадное. Так что тискать и снова тискать )))

Мы хотим сделать еще))))
Ну круто! Потом покажитесь )

Соеры!)))))

Родная, спасибо за приятность!))) Я прям от неожиданности когда в аську зашла чуть вилку не проглотила :D На меня на обеде посмотрели как то криво, но счастье такое счастье!)))) ходила и целый день то и дело смотрела на фотографии!))))) Потому что Соеры это не только море позитива, но и тепла! *сказала прям как про кроликов и мех:D* Они так гармонично смотрятся, а уж Айк. Я вот глядя на фото думала, что мы их раньше не представляли с малышом, а сейчас без него не можем :D Это же МиниСоер!)))))) Как без него вообще жить то можно было??? Нипонятна!))))) Прям Ничосия не хватает :D Я так же ручки вверх подняла и воскликнула про себя НИЧОСИ!))))))))))))

- Сынуля, скажи А...
- Неть!
- Айк, папу надо слушаться и кушать плотно!
- Неть, я сказяй! Кататься!

*пошуршал маленькими ножками на минибайке по окрестностям дома* :D

Вот после этого проснулся няня-Лизун и уснула в спокойствии Кися :D

Обожаю Соеров!)))))) любим вас до безумия! :love::love::love:

Ну круто! Потом покажитесь )
Обязательно!))) На самом деле, не смотря на обилие татуировок, не так то просто подобрать то, что хочется)))

Ириш, спасибо! :love:

Родная, спасибо за приятность!)))
Я же обещала сделать пару фото)))) Самой жуть как хотелось :D

Они так гармонично смотрятся, а уж Айк. Я вот глядя на фото думала, что мы их раньше не представляли с малышом, а сейчас без него не можем Это же МиниСоер!)))))) Как без него вообще жить то можно было??? Нипонятна!)))))
Ой, я сама так часто думала об этом! Ну никак не понятно, как же они без него жили, он столько всего принес!)))) А жили ведь))) Но с ним все на порядок круче :D

*пошуршал маленькими ножками на минибайке по окрестностям дома*
Да да))) Звуки ласкающие слух :lol:

Вот после этого проснулся няня-Лизун и уснула в спокойствии Кися
:lol: как ты верно подметила, хотя я когда фото делала, то не думала про Лизуна и Кисю в таком ключе :D

Обожаю Соеров!)))))) любим вас до безумия!
Ух, все тоже самое!)))) :love:

У нас тут на форуме есть замечательная девушка Tinnie :yes: Невероятно талантливая, делает потрясающие авторские игрушки. Ты большая умница!!!))) В общем, не могу не похвастаться! :D Заказали мы с Ирой игрушки, две. Потому что нас двое)))

Вчера я съездила и забрала наших прекрасных, харизматичных и невероятных вампиров :jump: :love: Теперь Эли и Андре у нас не только в игре, но и в реальной жизни :D
Тина, ты сделала именно так, как мы и хотели))) Только не описывали подробно, но ты попала в точку)))) А короны, детальки, это просто супер :D Хоть я вчера уже об этом говорила, но можно и повториться))) Нам жуть как нравится :rolleyes:

IMG_206610b6a.jpg

IMG_2058.jpg

IMG_20781f331.jpg

IMG_2065.jpg

IMG_2062.jpg

Последнее редактирование модератором:
Мышки!))))) блин, нереально крутые Эли и Андре получились!)))) :D А коробочки, а аксессы!)))) Эти маленькие короны, блин!)))))) А наряды? Ты видела наряды, родная?!)))) Это же потрясно просто! Я правда рада и счатслива от таких куколок! И Тинни молодец, просто офигенно творческий человек! А самое классное, что мне достанется Эли :D Девочка фефочка, а тебе брутальный Андре со шрамиком. Такой телохранитель, ух!))))))) Тыц тыц тыц!)))) Быстрее бы уже сидеть и вместе их рассматривать!!!!!

А наряды? Ты видела наряды, родная?!))))
Рассмотрела уже со всех сторон!))))) Как сказала мне Тинни, она исходила из наших любымых цветов у Эли и Андре))) И прям в яблочко!)))

А самое классное, что мне достанется Эли Девочка фефочка, а тебе брутальный Андре со шрамиком. Такой телохранитель, ух!)))))))
Это да! Все как мы и говорили))) Но чего уж там, я рада, что мы решили именно так, просто это логично и ваще, так и должно быть))) Он замечательный и конечно же, будет от всего охранять))) Я в таких разговорах всегда вспоминаю сон, ну ты его помнишь))))

Vanda написал(а):
Как сказала мне Тинни, она исходила из наших любымых цветов у Эли и Андре))) И прям в яблочко!)))
Да, прям в яблочко или цвет :D Но она молодец и я правда в восторге!)))) Но больше всего меня умиляет улыбочка с зубками и короны))) Кинги!))))
Vanda написал(а):
Он замечательный и конечно же, будет от всего охранять))) Я в таких разговорах всегда вспоминаю сон, ну ты его помнишь))))
Это меня больше всего успокаивает, что теперь Андре рядом :p Дада, так что ух!

В Хиддене, где у Ника и Гвен дом, есть комнаты и для его сыновей, старших, да)) Там они тусят, когда приезжают в гости. У них есть отдельная комната отдыха, в которой имеется все для занятия музыкой Никки)

Мелкие иногда туда бегают, когда устают от своих игрушек))) Трогают все, до чего дотянуться могут)))

Аааа, ваще!))))

Девочки наши любимые!)))))) Какие они любознательные и просто прелесть!)))) Никки обязательно научит каждую игре на гитаре! Вот точно! Как же они все таки смотрятся. Такие одинаковые и в тоже время совсем разные! Но больше всего умилила пандочка на футболках, прям вот наше!)))))):D Все таки во всех наших любимках есть наше, какие то черты характера, какие то внешние данные. Но больше всего характер. Я понимаю, что такого не может быть, но ведб оно есть и это кайф!

Ух, родная, спасибо за такую приятность и мегапозитив утром! Я улыбалась во все 32 зубика разглядывая малышек!:love::love::love:

Никки обязательно научит каждую игре на гитаре! Вот точно!
Вокруг Никки скоро целый детсад сидеть будет)))) Будете всех учить :D

А то малышек я сама в восторге))) Красавицы :love:))) Мне так нравится, что их двое, безумно :D И что они не копии друг друга)))

Я лично никогда не думала, что у единственного мужчины, которым я играю, будут дети, кроме Элеоноры :D Я про законных и признанных детей :D Ира наверно тоже не думала, что будут у Моник. И все же, пришло время и это сучилось))) И мы рады, безумно! Он потрясающий, как и его мама :jump: Мэт и Моник пока не женаты, но давно живут вместе))) О свадьбе как-то они не говорили и не думали, пока :D

В общем, в нашем мире пополнение в виде прекрасного малыша :baby: Зовут его Леонидас, имя греческое и предложил его Мэт, который кстати грек))) Ириша сделала пару фото, спасибо родная :love:

Назад
Сверху