• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
А мы с Яночкой с не очень большим анонсом))) Увы, но 25-ый час так все еще не изобрели :D

Скоро на всех мониторах страны!

В продолжение анонса)))

Весна 2015

-OBLOZKA15d4df.png

Журнал можно посмотреть, полистать, почитать тут

4 года назад, 13.06.2011, познакомились Митчел и Кэм. Столько времени прошло и столько всего было))) А будет еще больше)))
Наша самая первая пара, кстати)))
Ириша, радость моя! Каждый твой парень особенный и я всех безумно люблю!!!

4 года

Блин!)))) Столько всего!

Начну с Соеров, их я не видела :o Роднулечка и я тебя поздравляю с годовщиной нашей самой первой пары! Она вообще образовалась спонтанно, но прям по любви и тут говорить нечего, проверено временем!:D И дружбой! И парни у меня не особенные, особенные у тебя все девушки! Такие разные, очень разные! Как внешне, так и внутренне! Мы вас всех безумно любим и кто то кого то даже ненавидит! Но тем интереснее и как говорится от ненависти до любви всего один шаг. Кстати, вот правда начинаю так думать)))) Картинка, блин, такая она ярка и позитивная, прям в духе Соеров! Они не меняются в своем стержне, но взрослеют, конечно. Мне это очень нравится, а еще мне нравится наша гармония, вот такое редко встретишься, но она сразу образовалась и в парах. Это очень круто и здорово и вообще ты у меня самая замечательная на свете и очень талантливая во всем! Мне кажется, что если захочешь полететь к звездам, то сама сможешь соорудить ракету прочитав пару книжек :D Ииииииииииии, песенка!)))))))) Ух, люблю тебя сильно!

ЖУРНАЛ!))))) Я не буду много говорить о нем, но мне так нравится, что у нас столько всего, а ведь на самом деле в журнал входит совсем не все. Иначе бы он весил ооооочень уж много и страничек было бы еще больше! Люблю наше творчество и наш мир!

И парни у меня не особенные, особенные у тебя все девушки! Такие разные, очень разные! Как внешне, так и внутренне!
Ну это наверно просто потому, что мне интересно, когда разные все))) Такой огромный простор для фантазии :D

Мы вас всех безумно любим и кто то кого то даже ненавидит! Но тем интереснее и как говорится от ненависти до любви всего один шаг. Кстати, вот правда начинаю так думать))))
Любовь как и ненависть - эмоции сильные)))) К тому же, я никогда не верила в любовь всех и ко всем, не бывает так)))

Картинка, блин, такая она ярка и позитивная, прям в духе Соеров! Они не меняются в своем стержне, но взрослеют, конечно.
Мне так интересно, кто у них будет и как вообще это все воспримет Айк :baby: А взрослеют это да, но это логично)))) Жизнь ведь идет, вокруг что-то меняется и они не могут оставаться на сто процентов прежними))) Что-то добавляется, что-то уходит. Но самое крутое, что они такие же без башенные как и раньше и им по прежнему кайфово их семьей)))

Мне кажется, что если захочешь полететь к звездам, то сама сможешь соорудить ракету прочитав пару книжек
О, не думаю)))) Хотя никто из нас не знает заранее, на что он способен :D

ЖУРНАЛ!))))) Я не буду много говорить о нем, но мне так нравится, что у нас столько всего, а ведь на самом деле в журнал входит совсем не все. Иначе бы он весил ооооочень уж много и страничек было бы еще больше! Люблю наше творчество и наш мир!
Спасибо, Ириш! :love: ))) Я тоже люблю все наше творчество и игру и наш мир с его разными жителями))) Все вместить невозможно, да это и не нужно. Это же журнал, а не копипаст всей их жизни :love:

Ну это наверно просто потому, что мне интересно, когда разные все))) Такой огромный простор для фантазии
Я вообще безумно люблю твою фантазию!))))
К тому же, я никогда не верила в любовь всех и ко всем, не бывает так)))
Ну такого не бывает, это да)))) И все таки, порой так хочется верить в сказки :D Но на самом деле меня устраивают такие сказки как у нас получаются, крутые и такие...ммм....что сидишь и репу чешешь :D Да как так вообще? Я же пишу, я же планирую, как так произошло то?:D
Мне так интересно, кто у них будет и как вообще это все воспримет Айк
Да Айк хочет мороженку :D Вот для Соеров смеья - самое ценное. Они как за каменной стеной сразу. Ну, Митчел так чувствует))))
О, не думаю)))) Хотя никто из нас не знает заранее, на что он способен
Вот блин, ну, почему? Почему я на твои любые фразы и ответы испытываю дикий восторг, а?:o
Все вместить невозможно, да это и не нужно. Это же журнал, а не копипаст всей их жизни
Это да, но так хочется, очень хочется!)))) Но ты права, этого не нужно!

Жаль, конечно, что все слетело с форума, но не вижу смысла постить сюда все заново)))) Поэтому приходим с новым!:D Не знаю почему сфотографировала немного будущего, в игре то совершенно другое делала, но получилось как получилось :o

Леон Кинг

Блин, как-то вот смотрю я на него и такой он взрослый, а Эли во мне говорит, что он все равно, ее маленький Генерал :love:))) Да уж, дети для родителей все равно дети, не зависимо от того, сколько детям лет :D Такой красавчик у нас вырос, ну почти вырос, еще чуть и будет такой))) Любим до жути! И мы против всяких дамочек, пошли нафик :D Никто не может быть достоен Леона, не родилась такая еще :cool:)))) А взгляд у него да, от Анреаса все же, такой же настороженный и слегка безумный)))
И что-то у него от Тео есть, но и не удивительно, дядя все таки)))) Черт, я так хочу фото мужчин Кингов, моя страсть прям :D Хы, прям улыбка до ушей, как смотрю на него))) Ириша, такая мега приятность, спасибо родная :love: И мне почему-то вспомнились старые-старые фото, когда Леон еще был мелкий ваще, которые не слетели (надо же)))). Еще от 26.04.2012 - тут

Да уж, дети для родителей все равно дети, не зависимо от того, сколько детям лет
:D :D :D Блин, чего то аж смешно стало!)))) Так и есть, мама вот мне до сих пор говорит и переживает как же я одна то)))))) И это в 26 лет! А покушала, а поспала ли))))) :D Про Элеонору, думаю, что тоже самое))))) Она всегда за своих грызунчиков будет переживать. Собственно Андреас тоже. Он очень любит детей, а особенно девочек :o
И мы против всяких дамочек, пошли нафик
Это кощунство! Мальчик должен расти мальчиком! :D
А взгляд у него да, от Анреаса все же, такой же настороженный и слегка безумный)))
Дадада, он вообще практически копия Андре. Вот только в нем и от Теодора есть :D Но это скорее цвет волос. Хоть он и от Эли, но Тео то тоже темненький)))))
Черт, я так хочу фото мужчин Кингов, моя страсть прям
:o Хорошо! Сделаю!
И мне почему-то вспомнились старые-старые фото, когда Леон еще был мелкий ваще, которые не слетели (надо же))))
Дааа, такие они тут малышики! Совсем маленькие! И не верится уже что это было так давно. Для меня совсем недавно)))

"...спотыкаясь о лежавшие камни на обочине женщина падала на дорогу разрывая колготки и разбивая в кровь колени. От чего она бежала было совсем непонятно..."

Маргарет Хилл​

Блин, какая же она клевая!))) Я прям умиляюсь смотря на нее, правда так только когда смотрю, после прочтения сегодня у меня совершенно другие мысли :D И знаешь, мне все таки очень нравится ее внешность))) Сразу вспоминаю ее историю и вижу, что в молодости она была красивой, да и сейчас красивая. Но как бы сложилась ее жизнь, если бы она не начала сходить с ума, в супруг не начал заниматься ее лечением?))) Этого мы уже никогда не узнаем, но простор для фантазии просто огромный!)))

Ириш, спасибо тебе за таких супер героев наших историй))) Кого только в нашем мире нет, и это прекрасно :love:

Я прям умиляюсь смотря на нее, правда так только когда смотрю, после прочтения сегодня у меня совершенно другие мысли
О, мне она самой нравится внешне))) Очень очень, но так жаль, что нормального из нее ничего не выйдет :D Красивой, наверное))) Как то тяжело судить, когда человек не в адеквате. Но всет аки порой одевается ничего так, приемлемо :D
Но как бы сложилась ее жизнь, если бы она не начала сходить с ума, в супруг не начал заниматься ее лечением?))) Этого мы уже никогда не узнаем, но простор для фантазии просто огромный!)))
Огромный. Не знаю что было бы и было ли вообще. Тайна покрытая мраком :p
Ириш, спасибо тебе за таких супер героев наших историй))) Кого только в нашем мире нет, и это прекрасно
Нам спасибо!)))))

Сто лет не была в игре, ох уж это лето)))))) На арты все делалось со старых исходников))) Вики и Элеонора, любимые девочки)))

О, Элеонора и Виктория! Какие же они красивые, безупречные! Не верится мне, что это мама и дочка :D Хоть убей меня, но это мне не верится. Мужская половина Кингов считает что все так и должно быть и не нарадуется на красоту женской половины. Вообще Андреас безумно счастлив иметь такую супругу, детей. Это прям фортуна к нам повернулась передом в один прекрасный день и не покидает до сих пор. В темном мире лучик света))) Вот это про Элеонору! Оглядываясь назад я понимаю, что и представить не могла как все будет. Вот честно. Потому что как всегда в голове было совсем одно, но это у меня. А когда у нас с тобой. родная, то все приобретает иной смысл и вид. За что тебе огромное спасибо! За вое терпение, опыт и мудрость. А еще улыбку, счастье и радость!

Песенка классная, мне кажется подходит к этой работе :o

Мужская половина Кингов считает что все так и должно быть и не нарадуется на красоту женской половины.
Мужская половина кстати, тоже очень даже ничего)))) Только у них "прекрасность" выражается в других вещах, что собственно и верно :D

Вообще Андреас безумно счастлив иметь такую супругу, детей. Это прям фортуна к нам повернулась передом в один прекрасный день и не покидает до сих пор. В темном мире лучик света))) Вот это про Элеонору!
Нуууу, не будем скромничать сегодня и да, согласны :yes:)))) Элеонора полностью перевернула жизнь Андреаса, да и вообще на много чего повлияла в семье Кингов. И да, мы собой горды :cool: :D

Оглядываясь назад я понимаю, что и представить не могла как все будет. Вот честно. Потому что как всегда в голове было совсем одно, но это у меня. А когда у нас с тобой. родная, то все приобретает иной смысл и вид.
Да я сама в таком же состоянии)))) Вообще конечно, забавно))) Когда начинаешь что-то делать, писать и столько всего вспоминается. И вот удивительно, какая у нас хорошая память! За столько лет игры все и обо всех помнить, шикарно же :D

Песенка классная, мне кажется подходит к этой работе
Песенка уверенна, хорошая))) Только послушаю дома, так как все как всегда Поменяли мне комп на новый, не работают наушники. Айтишники такие айтишники :D

Ириш, :love:

Вот есть время что-то поснимать и начинается дикая беготня по любимым семьям :love:, прям не знаешь кого и снять)))) А еще столько всего произошло, в разных семьях и у разных любимок))) Но сегодня все же я поснимала Мэта, моник и Леонидаса))) Он конечно же, во всю бегает и если пойдет так и дальше, будет футболистом :D

Никки не смотря на свою карьеру музыканта, успевает очень многое)))) Жениться, "округлить" свою жену))) Но Джоанна и сама рада такому исходу событий, пусть и не прогнозируемому. А для нее планы и прогнозы ой как важны)))

Жениться, "округлить" свою жену)))
Пхахаха)))))))))) Что за слово то такое?!))))))))) Мы вам чего сделали то плохого?!)))) Только приятности, а вы "округлить" :D Родная!))))))) Стараешься-стараешься, а женщины вообще не ценят мужской труд!)))) Но само фото очень классное! Только Джосик какая то грустная или нам кажется?))) Зато Никки как всегда шалопай шалопаем :D Мне кажется, что в старости эта семья будет просто чумовой! Вот такое ощущение, что Никки будет классным дедом и всегда будет отрываться с внуками и внучками, а Джо ругать, но втихаря чудить вместе с мужем))) Блин!)))) Люблю тебя и наш мир!!!:love::love::love:

Назад
Сверху