Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же красиво ты все оформляешь!А мы с Яночкой с не очень большим анонсом)))
Ну ничего, нам совсем чуть-чуть осталосьУвы, но 25-ый час так все еще не изобрели
Мы оформляем!))))) Фото, текст - ты генийКак же красиво ты все оформляешь! Умничка моя!!!))))
Капелька))) Так что не страшно! Скоро листать будем!)))) Тыц тыц тыц!Ну ничего, нам совсем чуть-чуть осталось
Ну это наверно просто потому, что мне интересно, когда разные все))) Такой огромный простор для фантазииИ парни у меня не особенные, особенные у тебя все девушки! Такие разные, очень разные! Как внешне, так и внутренне!
Любовь как и ненависть - эмоции сильные)))) К тому же, я никогда не верила в любовь всех и ко всем, не бывает так)))Мы вас всех безумно любим и кто то кого то даже ненавидит! Но тем интереснее и как говорится от ненависти до любви всего один шаг. Кстати, вот правда начинаю так думать))))
Мне так интересно, кто у них будет и как вообще это все воспримет АйкКартинка, блин, такая она ярка и позитивная, прям в духе Соеров! Они не меняются в своем стержне, но взрослеют, конечно.
О, не думаю)))) Хотя никто из нас не знает заранее, на что он способенМне кажется, что если захочешь полететь к звездам, то сама сможешь соорудить ракету прочитав пару книжек
Спасибо, Ириш!ЖУРНАЛ!))))) Я не буду много говорить о нем, но мне так нравится, что у нас столько всего, а ведь на самом деле в журнал входит совсем не все. Иначе бы он весил ооооочень уж много и страничек было бы еще больше! Люблю наше творчество и наш мир!
Я вообще безумно люблю твою фантазию!))))Ну это наверно просто потому, что мне интересно, когда разные все))) Такой огромный простор для фантазии
Ну такого не бывает, это да)))) И все таки, порой так хочется верить в сказкиК тому же, я никогда не верила в любовь всех и ко всем, не бывает так)))
Да Айк хочет мороженкуМне так интересно, кто у них будет и как вообще это все воспримет Айк
Вот блин, ну, почему? Почему я на твои любые фразы и ответы испытываю дикий восторг, а?О, не думаю)))) Хотя никто из нас не знает заранее, на что он способен
Это да, но так хочется, очень хочется!)))) Но ты права, этого не нужно!Все вместить невозможно, да это и не нужно. Это же журнал, а не копипаст всей их жизни
Да уж, дети для родителей все равно дети, не зависимо от того, сколько детям лет
Это кощунство! Мальчик должен расти мальчиком!И мы против всяких дамочек, пошли нафик
Дадада, он вообще практически копия Андре. Вот только в нем и от Теодора естьА взгляд у него да, от Анреаса все же, такой же настороженный и слегка безумный)))
Черт, я так хочу фото мужчин Кингов, моя страсть прям
Дааа, такие они тут малышики! Совсем маленькие! И не верится уже что это было так давно. Для меня совсем недавно)))И мне почему-то вспомнились старые-старые фото, когда Леон еще был мелкий ваще, которые не слетели (надо же))))
О, мне она самой нравится внешне))) Очень очень, но так жаль, что нормального из нее ничего не выйдетЯ прям умиляюсь смотря на нее, правда так только когда смотрю, после прочтения сегодня у меня совершенно другие мысли
Огромный. Не знаю что было бы и было ли вообще. Тайна покрытая мракомНо как бы сложилась ее жизнь, если бы она не начала сходить с ума, в супруг не начал заниматься ее лечением?))) Этого мы уже никогда не узнаем, но простор для фантазии просто огромный!)))
Нам спасибо!)))))Ириш, спасибо тебе за таких супер героев наших историй))) Кого только в нашем мире нет, и это прекрасно
Мужская половина кстати, тоже очень даже ничего)))) Только у них "прекрасность" выражается в других вещах, что собственно и верноМужская половина Кингов считает что все так и должно быть и не нарадуется на красоту женской половины.
Нуууу, не будем скромничать сегодня и да, согласныВообще Андреас безумно счастлив иметь такую супругу, детей. Это прям фортуна к нам повернулась передом в один прекрасный день и не покидает до сих пор. В темном мире лучик света))) Вот это про Элеонору!
Да я сама в таком же состоянии)))) Вообще конечно, забавно))) Когда начинаешь что-то делать, писать и столько всего вспоминается. И вот удивительно, какая у нас хорошая память! За столько лет игры все и обо всех помнить, шикарно жеОглядываясь назад я понимаю, что и представить не могла как все будет. Вот честно. Потому что как всегда в голове было совсем одно, но это у меня. А когда у нас с тобой. родная, то все приобретает иной смысл и вид.
Песенка уверенна, хорошая))) Только послушаю дома, так как все как всегда Поменяли мне комп на новый, не работают наушники. Айтишники такие айтишникиПесенка классная, мне кажется подходит к этой работе
Пхахаха)))))))))) Что за слово то такое?!))))))))) Мы вам чего сделали то плохого?!)))) Только приятности, а вы "округлить"Жениться, "округлить" свою жену)))