• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Сложно что-то делать, когда не знаешь, мальчик или девочка :D А потому - обои нейтральные, минибайк для миниСоера Митч делает зеленого цвета с черепами :D

Yolan & Kenia - I've Got A Woman

Оооооуууууеееееееееее)))) Прям напеваю в такт песенки :D
Родная, вот классная фотография! Такая она позитивная и красивая, прям как Соеры, ну, собственно всегда так происходит, что фотографии наши открывают наших героев! А особенно, Яночка, твои! Ты всегда так четко подбираешь позы, взгляды. улыбки и каждый раз повергаешь меня в шок:o Заставляешь удивляться и думать, что такого не бывает. Но все таки! Блин, а фотография получилась очень такой...вот счастливой, простой, озорной, семейной и сразу представляешь как вот ребята готовят комнату и при этом успевают все таки дурачится, но безумно ждут своего малыша, который вот в животике у Кэм!)))) Само это ощущение за собой еще тянет массу эмоций, а именно вот когда ты раздуваешься как шарик, но при этом внутри у тебя еще есть маленький шарик и он наполнен до предела и вроде ты летишь, но при этом внутри так тепло и хорошо, ваще :D Не знаю как объяснить, но сейчас у меня от улыбки уже щеки болят!

Родная, спасибо! Фото нереальное!

P.S. Костюмы у Сеоров - зачет! Полосатенькие и одинаковые, здорово!)))))

Ириш, спасибо! :love: Жуть как рада, что тебе понравилось :D Хотя всегда знаю, что понравится, а все равно радуюсь :jump:

Блин, а фотография получилась очень такой...вот счастливой, простой, озорной, семейной и сразу представляешь как вот ребята готовят комнату и при этом успевают все таки дурачится, но безумно ждут своего малыша, который вот в животике у Кэм!))))
Ну так они у нас такие и есть)))) И это очень здорово! А малыш будет, обязательно!!! Мы его ждем не меньше вас, дада :baby:

P.S. Костюмы у Сеоров - зачет! Полосатенькие и одинаковые, здорово!)))))
Ой, вот мне эти полосочки напомнили предложение Митчела и их одежду в клетке Твинбрука, да :D Вот где были два полосатика :D

Но даже тогда Митч сохранял свой оптимизм и радость к жизни, даже предложение сделал)))) Блин, столько всего уже было с того момента, нереально много :D Такая история громадная :jump:

Мы его ждем не меньше вас, дада
Так мы же вместе ждем))))
Ой, вот мне эти полосочки напомнили предложение Митчела и их одежду в клетке Твинбрука, да
Кстати, да!!! Ой, в тюрьме в этой :D Мы старательно подбирали там форму))))
Но даже тогда Митч сохранял свой оптимизм и радость к жизни, даже предложение сделал))))
Кстати, вот Кэм и Митчел всегда оптимизм сохраняли! И если по каким либо причинам один его терял, то второй делился :p

Так мы же вместе ждем))))
Вместе, родная))) Конечно вместе!))))

Ой, в тюрьме в этой Мы старательно подбирали там форму))))
Да эта тюрьма была жесть какой-то, точнее бредом полным :lol: Нас еще никогда на таком пустом месте не обвиняли в попытке убийства, через отравление :lol:

Кстати, вот Кэм и Митчел всегда оптимизм сохраняли! И если по каким либо причинам один его терял, то второй делился
Митч ваще, просто перевернул мир Кэм в свое время, вот правда))) И вообще, с его появлением у многих так много изменилось в жизни :D И да, он всегда заряжает Камиллу, хотя она и сама не любит падать духом, и все таки. Вот только он может так поднимать настроение, так чудить и быть в тоже самое время нереально милым и трогательным. Опять же, только для Кэм :love: Любим вас до жути просто!!! :love:

Да эта тюрьма была жесть какой-то, точнее бредом полным Нас еще никогда на таком пустом месте не обвиняли в попытке убийства, через отравление
Да, бредом, конечно))) Но все равно, было прикольно :o Нам понравилось сидеть в тюрьме вместе с вами, ну, там итчел чувствовал себя героем:D А вот в роддоме он чувствовать себя будет словно родившим сам :D Уверена)))))))))
Митч ваще, просто перевернул мир Кэм в свое время, вот правда)))
Это аналогично! Как Кэм перевернула его мир!
И вообще, с его появлением у многих так много изменилось в жизни И да, он всегда заряжает Камиллу, хотя она и сама не любит падать духом, и все таки. Вот только он может так поднимать настроение, так чудить и быть в тоже самое время нереально милым и трогательным.
У многих в основном крыша упала :D И все таки вот Соеры они такие Соеры! Они вот прям действительно единое целое!

Да, бредом, конечно))) Но все равно, было прикольно Нам понравилось сидеть в тюрьме вместе с вами, ну, там итчел чувствовал себя героем
Прикольно конечно, но не посадили, это радует :D А то бы носить Митчу передачи Кэм, долго носить :D

А вот в роддоме он чувствовать себя будет словно родившим сам Уверена)))))))))
Ой, мы даже представить не можем, что там будет. Но явно все просто не пройдет :lol: С Митчелом тихо не бывает)))))

У многих в основном крыша упала
Прибило там многих, это да :D Но, кому надо было выжить, тот выжил))))

А то бы носить Митчу передачи Кэм, долго носить
Горелая еда, сигареты, виски и напильник в буханке хлеба :D
Ой, мы даже представить не можем, что там будет. Но явно все просто не пройдет С Митчелом тихо не бывает)))))
Нет, конечно!!! На камеру снимать будем, но кажется что то явно произойдет :D
Но, кому надо было выжить, тот выжил))))
Факт, кому надо - выжил)))

Примерка Мелиндой наряда для сьемок, в итоге мы выбрали другой, но это фото очень Ирише понравилось)))) Так что пусть будет в мире, нашем :rolleyes:

Мелинда Райт

О_О
О_ОО_О
О_ОО_ОО_О

Столько приятностей за один вечер я вообще не ожидала и улыбаюсь, капец:D Прям вот такое состояние сразу, что словно выиграла приз - свою мечту:D Ага, когда радостей полные штанишки!)))))) Это бонус, да? :o Потому что скучания такие скучания?)))))) :D Тыц тыц тыц!

А вот Мелинда очень красивая и Тео авторитетно заявляет, что горошек вам очень идет и такое мини платье тоже! :D :o И вообще наша Царица самая красивая, как кошечка! Блин у меня сразу дар речи пропадает стоит увидеть Мелинду и включается ее муж. Все, а того уже не унять, потому что прям дорвался в своей жизни до сладкого приза. Вот все таки как не крути, чего не говори и не делай, а судьба она такая штука хитрая и смешная, забавная, где то злая может быть, где то очень соленая от слез, но всегда потом безумно приятная :o Вот все таки Мел и Тео - разные, вообще разные. Но когда вместе, то это тоже получается единое целое, как вот Соеры! Только Кинг-Райт еще не так долго вместе, но это не мешает им узнавать друг друга лучше :o

Родная, спасибо! Фотография очень красивая и Мел на ней словно гипноз)))):love::love::love:

Это бонус, да? Потому что скучания такие скучания?))))))
Дааааа... бонус!)))) Скучания, такие скучания! Работа, такая работа :death: Но ничего, для любимочек время всегда найдется :p

А вот Мелинда очень красивая и Тео авторитетно заявляет, что горошек вам очень идет и такое мини платье тоже!
Ну горошек мы не выбрали в этот раз, но если вам понравилось, возьмем на заметку :D

И вообще наша Царица самая красивая, как кошечка! Блин у меня сразу дар речи пропадает стоит увидеть Мелинду и включается ее муж. Все, а того уже не унять
Включайтесь! И нас включайте, включайте нас полностью :o)))) Тем более, что мы прям щас такая, готовая к включению :D Ух, это я конечно шучу, наполовину)))) А если без шуток, то Тео на Мел действует так же, как магнит. Стоит ему подойти к ней, все - привет. Больше нас ничего не интересует :rolleyes:

Но когда вместе, то это тоже получается единое целое, как вот Соеры! Только Кинг-Райт еще не так долго вместе
Мел и Тео конечно меньше вместе, но у них еще только всего))) Им столько еще нужно будет друг другу рассказать, в большей степени конечно Тео, чем Мел. Столько всего узнать друг о друге, это так здорово :love:

Родная, спасибо! Фотография очень красивая и Мел на ней словно гипноз))))
Пожалуйста )))))

Последнее редактирование модератором:
Ну горошек мы не выбрали в этот раз, но если вам понравилось, возьмем на заметку
И почему у меня сейчас дикий восторг, а у Тео бурная фантазия :D Любим вас!
Включайтесь! И нас включайте, включайте нас полностью ))))
А разговор?:o :D
Им столько еще нужно будет друг другу рассказать, в большей степени конечно Тео, чем Мел.
А это не факт!)))))) Чего Тео то рассказывать?)))) Нечего :p Сперва мы узанем все о Мелинде!
Какой же смайлик классный!)))))))

И почему у меня сейчас дикий восторг, а у Тео бурная фантазия Любим вас!
Нуууу... Может потому, что Тео нравятся ее игры? :D Потому и фантазия))))) А у тебя восторг... Это от любви, ко мне :D

Слушайте... Мел вот говорит - давай говорить в процессе, мистер Кинг :D

А это не факт!)))))) Чего Тео то рассказывать?)))) Нечего
Есть! С чего это у вас сила иногда, нереальная просто! И глаза в темное светятся :D

Сперва мы узнаем все о Мелинде!
Мы не хотим, чтобы вы все знали :o

А у тебя восторг... Это от любви, ко мне
Ты как всегда в точку)))))
давай говорить в процессе, мистер Кинг
:D :D :D Оу, мы попробуем)))))
Есть! С чего это у вас сила иногда, нереальная просто! И глаза в темное светятся
Ну, слушайте?))) Поднять стул и поставить его поближе это разве большая и нереальная сила?))))) А глаза...так это может быть линзы специальные :p Вы ж все так и не проверяли!
Мы не хотим, чтобы вы все знали
Вот мы тоже не хотим, чтобы вы все знали))))

Оу, мы попробуем)))))
Мы точно знаем, у вас получится! :jump: Вы вот еще не начали, а мы уже в восторге! Что же вы делаете :lol:

Поднять стул и поставить его поближе это разве большая и нереальная сила?)))))
Тот стул - да :D И ваще, ты вот щас сказала про стул, а я дальше вспоминать стала...)))) И все эти небрежные жесты, взгляды, метание журнала... Ух, ваще. Расстегивание рубашки :love:

Вы ж все так и не проверяли!
Не проверяли, потому что залипаем по другой вещи :o Но проверим, обязательно :D

Вот мы тоже не хотим, чтобы вы все знали))))
:lol: Рассказывайте сами, или будем пытать! А наши методы вы знаете :allusion: :D

Вы вот еще не начали, а мы уже в восторге! Что же вы делаете
Да пока ваще ничего)))))):D
И ваще, ты вот щас сказала про стул, а я дальше вспоминать стала...))))
А мы вот, а мы промолчим:D Потому что ревность у нас чего то зашкаливает в последнее время, поэтому вы останетесь загадкой...даже для нас :p
Но проверим, обязательно
Хорошо, но не обязательно! :p
Рассказывайте сами, или будем пытать! А наши методы вы знаете
Знаем!)))) поэтом пытайте, пытайте нас полностью :D

Да пока ваще ничего))))))
Да конечно, ничего они не делают))))))))

А мы вот, а мы промолчим Потому что ревность у нас чего то зашкаливает в последнее время, поэтому вы останетесь загадкой...даже для нас
И правильно, ну такие вы - молодцы!)))) А ревность и у Мел зашкаливает, я никогда не думала, что она может кого-то ревновать. Хотя я и не думала, что она к кому-то может относиться серьезно и вот так, как к Тео. Все у нее приколы одни были :D А оказалось, что может, вот жеж))) Девочки такие девочки)))

Знаем!)))) поэтом пытайте, пытайте нас полностью
Ах так!? Да вы мазохист, оказывается :lol: Но мы немного тоже :D

Да конечно, ничего они не делают))))))))
*смайлик ангелочка с клычками* ничего, чесна чесна :o
Хотя я и не думала, что она к кому-то может относиться серьезно и вот так, как к Тео. Все у нее приколы одни были
Да, я ночью перечитывала тут игру, хотя часто перечитываю, но тут прям:D Мелинда такая разная. какой она была и словечко свое любимое везде употребляла, но стоило ей увидеть Тео, как словечко пропадает на длительное время :p
Ах так!? Да вы мазохист, оказывается Но мы немного тоже
Муж и жена - одна сатана:D А вам с мужем то ваще повезло!:D Он у вас и есть дитя тьмы и так далее, но вообще давно замечен в шалостях не был:D

Мелинда такая разная. какой она была и словечко свое любимое везде употребляла, но стоило ей увидеть Тео, как словечко пропадает на длительное время
Да потому что с Тео в такие моменты употреблять его негде, не до словечка :D Но оно никуда не делось и кстати, перед вот, эм... Короче, она его говорила))) Но вам не до словечка было, да :p

А вам с мужем то ваще повезло!
Конечно повезло! Мы и не сомневаемся!)))) А как вам повезло с женой :p

но вообще давно замечен в шалостях не был
Все шалости только с законной женой!!! *достали топор* :lol:

Назад
Сверху