Rany Randolff
Модератор
Котики - прелесть!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так они у нас такие и есть)))) И это очень здорово! А малыш будет, обязательно!!! Мы его ждем не меньше вас, дадаБлин, а фотография получилась очень такой...вот счастливой, простой, озорной, семейной и сразу представляешь как вот ребята готовят комнату и при этом успевают все таки дурачится, но безумно ждут своего малыша, который вот в животике у Кэм!))))
Ой, вот мне эти полосочки напомнили предложение Митчела и их одежду в клетке Твинбрука, даP.S. Костюмы у Сеоров - зачет! Полосатенькие и одинаковые, здорово!)))))
Так мы же вместе ждем))))Мы его ждем не меньше вас, дада
Кстати, да!!! Ой, в тюрьме в этойОй, вот мне эти полосочки напомнили предложение Митчела и их одежду в клетке Твинбрука, да
Кстати, вот Кэм и Митчел всегда оптимизм сохраняли! И если по каким либо причинам один его терял, то второй делилсяНо даже тогда Митч сохранял свой оптимизм и радость к жизни, даже предложение сделал))))
Вместе, родная))) Конечно вместе!))))Так мы же вместе ждем))))
Да эта тюрьма была жесть какой-то, точнее бредом полнымОй, в тюрьме в этой Мы старательно подбирали там форму))))
Митч ваще, просто перевернул мир Кэм в свое время, вот правда))) И вообще, с его появлением у многих так много изменилось в жизниКстати, вот Кэм и Митчел всегда оптимизм сохраняли! И если по каким либо причинам один его терял, то второй делился
Да, бредом, конечно))) Но все равно, было прикольноДа эта тюрьма была жесть какой-то, точнее бредом полным Нас еще никогда на таком пустом месте не обвиняли в попытке убийства, через отравление
Это аналогично! Как Кэм перевернула его мир!Митч ваще, просто перевернул мир Кэм в свое время, вот правда)))
У многих в основном крыша упалаИ вообще, с его появлением у многих так много изменилось в жизни И да, он всегда заряжает Камиллу, хотя она и сама не любит падать духом, и все таки. Вот только он может так поднимать настроение, так чудить и быть в тоже самое время нереально милым и трогательным.
Прикольно конечно, но не посадили, это радуетДа, бредом, конечно))) Но все равно, было прикольно Нам понравилось сидеть в тюрьме вместе с вами, ну, там итчел чувствовал себя героем
Ой, мы даже представить не можем, что там будет. Но явно все просто не пройдетА вот в роддоме он чувствовать себя будет словно родившим сам Уверена)))))))))
Прибило там многих, это даУ многих в основном крыша упала
Горелая еда, сигареты, виски и напильник в буханке хлебаА то бы носить Митчу передачи Кэм, долго носить
Нет, конечно!!! На камеру снимать будем, но кажется что то явно произойдетОй, мы даже представить не можем, что там будет. Но явно все просто не пройдет С Митчелом тихо не бывает)))))
Факт, кому надо - выжил)))Но, кому надо было выжить, тот выжил))))
Дааааа... бонус!)))) Скучания, такие скучания! Работа, такая работаЭто бонус, да? Потому что скучания такие скучания?))))))
Ну горошек мы не выбрали в этот раз, но если вам понравилось, возьмем на заметкуА вот Мелинда очень красивая и Тео авторитетно заявляет, что горошек вам очень идет и такое мини платье тоже!
Включайтесь! И нас включайте, включайте нас полностьюИ вообще наша Царица самая красивая, как кошечка! Блин у меня сразу дар речи пропадает стоит увидеть Мелинду и включается ее муж. Все, а того уже не унять
Мел и Тео конечно меньше вместе, но у них еще только всего))) Им столько еще нужно будет друг другу рассказать, в большей степени конечно Тео, чем Мел. Столько всего узнать друг о друге, это так здоровоНо когда вместе, то это тоже получается единое целое, как вот Соеры! Только Кинг-Райт еще не так долго вместе
Пожалуйста )))))Родная, спасибо! Фотография очень красивая и Мел на ней словно гипноз))))
И почему у меня сейчас дикий восторг, а у Тео бурная фантазияНу горошек мы не выбрали в этот раз, но если вам понравилось, возьмем на заметку
А разговор?Включайтесь! И нас включайте, включайте нас полностью ))))
А это не факт!)))))) Чего Тео то рассказывать?)))) НечегоИм столько еще нужно будет друг другу рассказать, в большей степени конечно Тео, чем Мел.
Какой же смайлик классный!)))))))Пожалуйста )))
Нуууу... Может потому, что Тео нравятся ее игры?И почему у меня сейчас дикий восторг, а у Тео бурная фантазия Любим вас!
Слушайте... Мел вот говорит - давай говорить в процессе, мистер КингА разговор?
Есть! С чего это у вас сила иногда, нереальная просто! И глаза в темное светятсяА это не факт!)))))) Чего Тео то рассказывать?)))) Нечего
Мы не хотим, чтобы вы все зналиСперва мы узнаем все о Мелинде!
Ты как всегда в точку)))))А у тебя восторг... Это от любви, ко мне
давай говорить в процессе, мистер Кинг
Ну, слушайте?))) Поднять стул и поставить его поближе это разве большая и нереальная сила?))))) А глаза...так это может быть линзы специальныеЕсть! С чего это у вас сила иногда, нереальная просто! И глаза в темное светятся
Вот мы тоже не хотим, чтобы вы все знали))))Мы не хотим, чтобы вы все знали
Мы точно знаем, у вас получится!Оу, мы попробуем)))))
Тот стул - даПоднять стул и поставить его поближе это разве большая и нереальная сила?)))))
Не проверяли, потому что залипаем по другой вещиВы ж все так и не проверяли!
Вот мы тоже не хотим, чтобы вы все знали))))
Да пока ваще ничего))))))Вы вот еще не начали, а мы уже в восторге! Что же вы делаете
А мы вот, а мы промолчимИ ваще, ты вот щас сказала про стул, а я дальше вспоминать стала...))))
Хорошо, но не обязательно!Но проверим, обязательно
Знаем!)))) поэтом пытайте, пытайте нас полностьюРассказывайте сами, или будем пытать! А наши методы вы знаете
Да конечно, ничего они не делают))))))))Да пока ваще ничего))))))
И правильно, ну такие вы - молодцы!)))) А ревность и у Мел зашкаливает, я никогда не думала, что она может кого-то ревновать. Хотя я и не думала, что она к кому-то может относиться серьезно и вот так, как к Тео. Все у нее приколы одни былиА мы вот, а мы промолчим Потому что ревность у нас чего то зашкаливает в последнее время, поэтому вы останетесь загадкой...даже для нас
Ах так!? Да вы мазохист, оказываетсяЗнаем!)))) поэтом пытайте, пытайте нас полностью
*смайлик ангелочка с клычками* ничего, чесна чеснаДа конечно, ничего они не делают))))))))
Да, я ночью перечитывала тут игру, хотя часто перечитываю, но тут прямХотя я и не думала, что она к кому-то может относиться серьезно и вот так, как к Тео. Все у нее приколы одни были
Муж и жена - одна сатанаАх так!? Да вы мазохист, оказывается Но мы немного тоже
Да потому что с Тео в такие моменты употреблять его негде, не до словечкаМелинда такая разная. какой она была и словечко свое любимое везде употребляла, но стоило ей увидеть Тео, как словечко пропадает на длительное время
Конечно повезло! Мы и не сомневаемся!)))) А как вам повезло с женойА вам с мужем то ваще повезло!
Все шалости только с законной женой!!! *достали топор*но вообще давно замечен в шалостях не был