• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Так мы и не будем ломать, вы тоже не ломайтесь, стойте до последнего Мы любим трудности))))
:D какие трудности?!))) Все на блюдечке с голубой каемочкой, а еще и стебаются, во мужики пошли:D
Все наши похождения, чистая случайность!)))))
Ой, не хотим ничего знать :D Скука смертная:D
А на этот ваш смайлик у нас есть, другой))) Ты знаешь какой
Конечно знаю :D :p

Мелинда...:love:

Как обычно бывает, зайдешь в игру за одним, сделаешь другое)))
Вот мне это очень нравится!))))

Блин, ну, что за наваждение такое? :lol: Тео смотрит и сразу как то не о том думает, о чем надо :D Нет, хотя думает о том о чем надо! Почему не о том то?))) Все таки эта одержимость очень здоровая для молодого организма. а как любви то способствует, ух! :heart: А еще заставляет миром управлять))) Вот, например, возмешь мистера Кинга, ну, не маленький же уже! 200 с лишком, а ходит под каблуком у Мел, хоть и косвенно :o Но лишь бы любимая супруга была счастлива и здорово то, что от выполнения ее капризов счастлив сам Тео. Потому как у Мелинды они исключительно мило получаются. Уникальный дар и способность :D

Родная, Мел безумно идет эта прическа, колечко и платье! :love: А еще вот все таки Монте Виста тоже ей к лицу и чувствуется, что это город Теодора и Мелинды. Вот прям их и все! А еще я заметила, что Мел изменилась немного :o Это Кинги так меняют женщин или женщины меняют так Кингов? :D

Блин, ну, что за наваждение такое? Тео смотрит и сразу как то не о том думает, о чем надо Нет, хотя думает о том о чем надо! Почему не о том то?)))
О том, о том он думаем, все правильно! Он думает о самом прекрасном занятии на свете :love:

а ходит под каблуком у Мел, хоть и косвенно
Вот кстати, сама Мел так не думает, на удивление)))) Видимо потому, что он все так тонко делает, что она и очухаться не успевает, вот правда))) В нем столько уверенности, спокойствия и влияния на нее :D Это так забавно :D

Мел безумно идет эта прическа, колечко и платье!
Я редко залипаю на прическах, ты знаешь)))) Но эта просто замечательная, как и колечко :rolleyes:

А еще вот все таки Монте Виста тоже ей к лицу и чувствуется, что это город Теодора и Мелинды. Вот прям их и все!
Монте Виста красивый город и Мелинда с ним сжилась, она сейчас на него смотрит совершенно по-другому, чем раньше. И да, ты совершенно права, это их город.

Это Кинги так меняют женщин или женщины меняют так Кингов?
Они дополняют друг друга, скажем так :p)))

Спасибо, родная :love:

Вот кстати, сама Мел так не думает, на удивление)))) Видимо потому, что он все так тонко делает, что она и очухаться не успевает, вот правда))) В нем столько уверенности, спокойствия и влияния на нее Это так забавно
У них просто все происходит синхронно, не всегда, бывают конечно закорючки))) Но все таки они так хорошо смотрятся вместе *влюбленно вздыхаю* Ух!))))
Я редко залипаю на прическах, ты знаешь))))
Знаю, но она и правда красивая и идет Мел!
Они дополняют друг друга, скажем так )))
Согласна, полностью!))))

1.png

Девчонки, с праздником!
Ириш., Ян, пусть в реале будет столько же любви, сколько в вашем мире.
Пусть все получится, исполнится!
С весной, подружки!

8m.jpg.jpg

Девочки, спасибо за поздравления!))) И вам любви и солнечного настроения :rose: Мы тоже всех поздравляем)))

2683535.jpg

Маш, Танюш, спасибо))) Мы с Иришей тоже вас поздравляем с уже прошедшим праздником)))

Все же меня невероятно умиляют беременные :o Что-то у них появляется такое, неуловимое)))

Гвен

Камилла

Назад
Сверху