Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она и так милота, а сейчас так вообще, да)))Я сегодня на Гвен зависла. Такая она нежная, одухотворенная...
Кэм как Кэм))) Но и в ней что-то изменилось, я очень сильно это вижуИ Кэм словно это не она. На прям ангелочек! Но такая обалденная!
О, и когда?Когда уже мы до животик дорастем! )))
Да, подошла и вообще вся квартира подошла очень и нравится))) Интерьер ты делала, так что тебе спасибо за такойНо знаешь что больше всего нравится? Что ей отлично подошла спальня, прям интерьер полностью Гвен!)))) Красиво красиво красиво!!!!
Это уж как получится, но ребенок то точно будет не один, а вот кто - пока загадкаВот очень хочется от такой девушки девочек, а не мальчиков Прям сильно сильно сильно хочется девочек и чем больше, тем лучше!
Для родителей конечно, они такими и будут))) А как для других жителей нашего мира, кто знает)))) Характеры такая вещь непредсказуемая, в этом убеждались уже не разОни будут такие милые, умные, красивые!
Да, так и есть и мы это даже не скрываем. Когда, если не сейчас? Потом у нас забота аж за двумя детьмиСоблазняет Митчела и пользуется им как хочет! Митч уверен теперь ,что женская красота губительна, а если она еще подкреплена миниСоером, то ваще, аЦЦкая смесь!
Какая прикольная историяВот чего то сейчас смотрела на Кэм и знаешь что заметила, родная? У меня из детства была картинка (с меня рисовали) Когда мы с мамой ездили отдыхать, то я никогда не знала что хочу кушать. И всегда гоняла маму то за таким супом, то за сяким, то вообще суп не хочу. Так вот одна супружеская пара это отметила и мужчина нарисовал мышку с большой ложкой и пальцем у рта. Называлась она очень просто "Мама, я другой суп хочу!"
Я теперь на Кэм тоже как на ту мышку посмотрела))) Так забавноВот сейчас смотрю на Ромашку и отчетливо вижу, как она Митчела поздно ночью посылает за чем нить вкусненьким Хитруля, которая пользуется нашим незнанием положения, что делать, как делать, вообще что вокруг происходит?!)))))
Был бы у меня этот с собой, то показала бы. А так во Владивостоке остался, там забавно так! Причем он нарисовал это пока мы кушали вот)))) Смешно и Кэм такая жеЯ теперь на Кэм тоже как на ту мышку посмотрела))) Так забавно
Тебе спасибоСпасибо, Ириш
В подвале, где там?)) Как всегда, Дастин в темном и сыром помещении, но с ЭлиVanda написал(а):Собственно фото об Эли и Дастина, которые сейчас где-то... там))
С Эли да, и там нет серебра)))Как всегда, Дастин в темном и сыром помещении, но с Эли
Я тоже считаю, что Андреас ее сильно изменил, обратив))) Собственно, я как-то всегда чувствовала, что она не будет человеком всю жизнь. Все таки, это не ее. Ну ты понимаешь, о чем я говорюГлаз не могу оторвать от Эли, она настолько прекрасна. Она всегда такой была, но все таки став вампиром просто расцвела на глазах. Рядом с Андре расцвела.
Не так, наверно не так))) Она была бы не лучше или хуже, она была бы другойВот с Дастином было бы не так
Ох, ну как))) Вот тогда, когда с пляжа ее забрал у Дастина, вот и понеслосьНо это мое мнение, сам же оборотень считает наоборот Что Элеонора своим выбором совершила большую ошибку! Нельзя было ей становиться вампиром, нельзя было вообще с этом упырем старым связываться! Ну, как?! КАК?! Эли смогла то, а? Вот Дастин никак понять не может, что его любимая нашла в этом холодном и безжизненном теле?
Начал началНо фото получилось для меня немного дерзким, а именно сам Дастин. Собственно он и стал таким, наверное, надоело сидеть в клетке, взаперти. А может он наконец то начал понимать, что сам совершил ошибку отпустив Эли?
))))) Он скучает, чего уж тамА еще такой большой соблазн! Я прям вижу куда Дастн смотрит, явно не в глаза Но и взгляд такой, хищника!
Вот после того, как прочитали тебя, вместе и Ирой еще раз посмотрели на фото)))) Да, в ней определенно есть что-то))) Но все равно, мы рады, что она без крыльевЕсли Гвен нежная и воздушная - ну прям эльфиечка
Это да))) Она сейчас ведет такой же образ жизни, разве что не ездит на байке за рулем, не курит и не пьетКэм даже в положении остается верна себе на все 100%
А Кэм под мышкой!))))))))Мышцы вам будут нужны, носить миниСоера на плече
А мы чего?)))) Не хотим отставать от жены!))))Митчу очень идет эта прическа
Кэм тоже на плече, только на другомА Кэм под мышкой!))))))))
Она кстати не первая же)))) Первая была давно уже правда, для Кэм и Митча!Моя первая поза, учимся по чуть чуть
Оно у тебя всегда есть, только вот порой нужно привести его в порядокособенно когда есть вдохновение
Кстати, точно!)))) Я и забыла уже про нее, там вроде всего одна поза была))))Она кстати не первая же))))
Не всегдаОно у тебя всегда есть, только вот порой нужно привести его в порядок
Я знаешь что заметила?)) Вот все таки когда делаешь пзу и немного эмоций добавляешь, этого не видно на сером манекене, а вот на любимках отображается здорово! И спорить не будуМне она очень нравится, безумно нравится что у Ри на лице есть эмоции. Что это не просто статичное лицо. И кстати, у тебя очень здорово получается их делать, не спорь. Я вчера видела, как ты там все просто делаешь
Мы с радостью, не поверите!Фон тут замечательный и да, надо все же с вами "побороться"
Теперь будет не однаКстати, точно!)))) Я и забыла уже про нее, там вроде всего одна поза была))))
Мася просто мега вдохновитель, это факт, неоспоримыйНе всегда Но Мася вдохновляет Она то смешно спит, сидит, мурчит себе чего то под носик:d
Кстати да, я вчера смотрела и там не так видно, но это и нормально)))) Но все равно, пусть и слегка, но изменения уже и там видны. А вот когда снимаешь в игре, ваще суперЯ знаешь что заметила?)) Вот все таки когда делаешь пзу и немного эмоций добавляешь, этого не видно на сером манекене, а вот на любимках отображается здорово! И спорить не буду
Так и знали, вот чувствовали спинным мозгом, что Ри может отлупить, пусть и играючиМы с радостью, не поверите!
Какой-нить первокурсницеКонечно вам отправим, кому ж еще!
Блин, почему сразу отлупит то?)))) Может все наоборот будет?))))Так и знали, вот чувствовали спинным мозгом, что Ри может отлупить, пусть и играючи
Как вариант, вот все вам известноКакой-нить первокурснице