• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Яна! Прелесть какая! Я сегодня на Гвен зависла. Такая она нежная, одухотворенная... :rolleyes: Ух! И Кэм словно это не она. На прям ангелочек! Но такая обалденная! (y) Когда уже мы до животик дорастем! )))

Танюш, спасибо)))

Я сегодня на Гвен зависла. Такая она нежная, одухотворенная...
Она и так милота, а сейчас так вообще, да)))

И Кэм словно это не она. На прям ангелочек! Но такая обалденная!
Кэм как Кэм))) Но и в ней что-то изменилось, я очень сильно это вижу :rolleyes:

Когда уже мы до животик дорастем! )))
О, и когда? :D

Красивые фотографии, да, беременные очень здорово смотрятся, но как мне кажется, то только в игре :D Такие они безобидные, хорошки, красивые, сексуальные! Ух, здорово очень получилось, впрочем как и всегда.

Гвен такая ранимая, милая. нежная, воздушная! Очень нравится как смотрится на фото:o Но знаешь что больше всего нравится? Что ей отлично подошла спальня, прям интерьер полностью Гвен!)))) Красиво красиво красиво!!!!:love::love::love: Вот очень хочется от такой девушки девочек, а не мальчиков :o Прям сильно сильно сильно хочется девочек и чем больше, тем лучше! Они будут такие милые, умные, красивые! Блин, как представила, то аж улыбка от уха до уха. Здорово, Ян, ты молодец! :bouquet::heart:

Камиллу я уже видела и она такая роковая, сексуально-агрессивная :o Соблазняет Митчела и пользуется им как хочет! :D Митч уверен теперь ,что женская красота губительна, а если она еще подкреплена миниСоером, то ваще, аЦЦкая смесь! :D Любим вас сильно! Кстати! Вот чего то сейчас смотрела на Кэм и знаешь что заметила, родная? У меня из детства была картинка (с меня рисовали) :D Когда мы с мамой ездили отдыхать, то я никогда не знала что хочу кушать. И всегда гоняла маму то за таким супом, то за сяким, то вообще суп не хочу. Так вот одна супружеская пара это отметила и мужчина нарисовал мышку с большой ложкой и пальцем у рта. Называлась она очень просто "Мама, я другой суп хочу!" :D Вот сейчас смотрю на Ромашку и отчетливо вижу, как она Митчела поздно ночью посылает за чем нить вкусненьким :D Хитруля, которая пользуется нашим незнанием положения, что делать, как делать, вообще что вокруг происходит?!)))))

Спасибо! :love::love::love:

Но знаешь что больше всего нравится? Что ей отлично подошла спальня, прям интерьер полностью Гвен!)))) Красиво красиво красиво!!!!
Да, подошла и вообще вся квартира подошла очень и нравится))) Интерьер ты делала, так что тебе спасибо за такой :o

Вот очень хочется от такой девушки девочек, а не мальчиков Прям сильно сильно сильно хочется девочек и чем больше, тем лучше!
Это уж как получится, но ребенок то точно будет не один, а вот кто - пока загадка :D

Они будут такие милые, умные, красивые!
Для родителей конечно, они такими и будут))) А как для других жителей нашего мира, кто знает)))) Характеры такая вещь непредсказуемая, в этом убеждались уже не раз :D

Соблазняет Митчела и пользуется им как хочет! Митч уверен теперь ,что женская красота губительна, а если она еще подкреплена миниСоером, то ваще, аЦЦкая смесь!
Да, так и есть и мы это даже не скрываем. Когда, если не сейчас? Потом у нас забота аж за двумя детьми :D

Вот чего то сейчас смотрела на Кэм и знаешь что заметила, родная? У меня из детства была картинка (с меня рисовали) Когда мы с мамой ездили отдыхать, то я никогда не знала что хочу кушать. И всегда гоняла маму то за таким супом, то за сяким, то вообще суп не хочу. Так вот одна супружеская пара это отметила и мужчина нарисовал мышку с большой ложкой и пальцем у рта. Называлась она очень просто "Мама, я другой суп хочу!"
Какая прикольная история :lol:

Вот сейчас смотрю на Ромашку и отчетливо вижу, как она Митчела поздно ночью посылает за чем нить вкусненьким Хитруля, которая пользуется нашим незнанием положения, что делать, как делать, вообще что вокруг происходит?!)))))
Я теперь на Кэм тоже как на ту мышку посмотрела))) Так забавно :D

Спасибо, Ириш :love:

Я теперь на Кэм тоже как на ту мышку посмотрела))) Так забавно
Был бы у меня этот с собой, то показала бы. А так во Владивостоке остался, там забавно так! Причем он нарисовал это пока мы кушали вот)))) Смешно и Кэм такая же :p
Тебе спасибо:love:

Так мало времени свободного, а все хочется успеть. На что-то большое и содержательное времени нет. А жуть как хочется что-нибудь снять))) Собственно фото об Эли и Дастина, которые сейчас где-то... там))
И спустя столько лет, реальных, она никак не может его отпустить. Даже не смотря на то, что любит Андреаса) Не в том плане, что она его на цепи держит, это скорее делает Андре, а в душе она очень сильно с ним связана.

Я безумно, безумно по тебе скучал.

Vanda написал(а):
Собственно фото об Эли и Дастина, которые сейчас где-то... там))
В подвале, где там?)) Как всегда, Дастин в темном и сыром помещении, но с Эли :o

Мне очень понравилась фотография. Глаз не могу оторвать от Эли, она настолько прекрасна. Она всегда такой была, но все таки став вампиром просто расцвела на глазах. Рядом с Андре расцвела. Вот с Дастином было бы не так:o Но это мое мнение, сам же оборотень считает наоборот :D Что Элеонора своим выбором совершила большую ошибку! Нельзя было ей становиться вампиром, нельзя было вообще с этом упырем старым связываться! Ну, как?! КАК?! Эли смогла то, а? Вот Дастин никак понять не может, что его любимая нашла в этом холодном и безжизненном теле? :D

Но фото получилось для меня немного дерзким, а именно сам Дастин. Собственно он и стал таким, наверное, надоело сидеть в клетке, взаперти. А может он наконец то начал понимать, что сам совершил ошибку отпустив Эли? Не знаю как и объяснить, но как то так:D А еще такой большой соблазн! Я прям вижу куда Дастн смотрит, явно не в глаза :D Но и взгляд такой, хищника! А музыка то какая!

Спасибо!!!:love::love::love: Балуешь меня :o

Как всегда, Дастин в темном и сыром помещении, но с Эли
С Эли да, и там нет серебра)))

Глаз не могу оторвать от Эли, она настолько прекрасна. Она всегда такой была, но все таки став вампиром просто расцвела на глазах. Рядом с Андре расцвела.
Я тоже считаю, что Андреас ее сильно изменил, обратив))) Собственно, я как-то всегда чувствовала, что она не будет человеком всю жизнь. Все таки, это не ее. Ну ты понимаешь, о чем я говорю :rolleyes:

Вот с Дастином было бы не так
Не так, наверно не так))) Она была бы не лучше или хуже, она была бы другой :p

Но это мое мнение, сам же оборотень считает наоборот Что Элеонора своим выбором совершила большую ошибку! Нельзя было ей становиться вампиром, нельзя было вообще с этом упырем старым связываться! Ну, как?! КАК?! Эли смогла то, а? Вот Дастин никак понять не может, что его любимая нашла в этом холодном и безжизненном теле?
Ох, ну как))) Вот тогда, когда с пляжа ее забрал у Дастина, вот и понеслось :D И он все-таки вот не такой уж безжизненный, в нем порой жизнь кипит больше, чем в некоторых людям. Правда она другая и иногда безумная)))

Но фото получилось для меня немного дерзким, а именно сам Дастин. Собственно он и стал таким, наверное, надоело сидеть в клетке, взаперти. А может он наконец то начал понимать, что сам совершил ошибку отпустив Эли?
Начал начал :p Только не вынашивайте план убийства Андреаса, потому как это совсем не вариант и не выход. И ваще, Эли не хочет терять ни одного, ни другого. В плане, все должны жить, вот так))) Но это я так думаю, а как будет на самом деле и что решит Дастин, может знать только он, ну и ты :confused:

А еще такой большой соблазн! Я прям вижу куда Дастн смотрит, явно не в глаза Но и взгляд такой, хищника!
))))) Он скучает, чего уж там :D

Пожалуйста, ага, балую :love:

Яна, очень понравились фотографии будущих мам. Если Гвен нежная и воздушная - ну прям эльфиечка:love:, то Кэм даже в положении остается верна себе на все 100%(y)

Наташ, спасибо)))

Если Гвен нежная и воздушная - ну прям эльфиечка
Вот после того, как прочитали тебя, вместе и Ирой еще раз посмотрели на фото)))) Да, в ней определенно есть что-то))) Но все равно, мы рады, что она без крыльев :D

Кэм даже в положении остается верна себе на все 100%
Это да))) Она сейчас ведет такой же образ жизни, разве что не ездит на байке за рулем, не курит и не пьет :D

Тыц тыц тыц!)))) День сплошных приятностей! :o Фото было сделано совместно, а вот обработка Яны:o И я в восторге!)) А само фото сделано по этому случаю)))))

Последнее редактирование модератором:
Красавчик наш любимый!)))) Да, да! Мышцы вам будут нужны, носить миниСоера на плече :p Митчу очень идет эта прическа :love:

Моя первая поза, учимся по чуть чуть
Она кстати не первая же)))) Первая была давно уже правда, для Кэм и Митча! :p Где-то у меня лежит, я забыла про нее. Только щас вспомнила :o :D

особенно когда есть вдохновение
Оно у тебя всегда есть, только вот порой нужно привести его в порядок :D

А теперь касаемо самой позы))) Мне она очень нравится, безумно нравится что у Ри на лице есть эмоции. Что это не просто статичное лицо. И кстати, у тебя очень здорово получается их делать, не спорь. Я вчера видела, как ты там все просто делаешь :yes:
Фон тут замечательный и да, надо все же с вами "побороться" (это Карина говорит, не я):lol: Да уж, Адриан тут очень здорово смотрится, прям супер)))) Подпись на фото, с датой! Это вы нам на память отправите? :p))))
И я вся в предвкушении других поз от тебя :jump: И вот то что я кинула - хочу, и то, что ты мне сегодня на работу. И то, что ты почти доделала)))) Всееее... Все хочу :rolleyes: Ты у меня умничка :love:

Она кстати не первая же))))
Кстати, точно!)))) Я и забыла уже про нее, там вроде всего одна поза была)))) :o
Оно у тебя всегда есть, только вот порой нужно привести его в порядок
Не всегда:D Но Мася вдохновляет :D Она то смешно спит, сидит, мурчит себе чего то под носик:d
Мне она очень нравится, безумно нравится что у Ри на лице есть эмоции. Что это не просто статичное лицо. И кстати, у тебя очень здорово получается их делать, не спорь. Я вчера видела, как ты там все просто делаешь
Я знаешь что заметила?)) Вот все таки когда делаешь пзу и немного эмоций добавляешь, этого не видно на сером манекене, а вот на любимках отображается здорово! И спорить не буду:D:p
Фон тут замечательный и да, надо все же с вами "побороться"
Мы с радостью, не поверите!:D Конечно вам отправим, кому ж еще!

Кстати, точно!)))) Я и забыла уже про нее, там вроде всего одна поза была))))
Теперь будет не одна :p

Не всегда Но Мася вдохновляет Она то смешно спит, сидит, мурчит себе чего то под носик:d
Мася просто мега вдохновитель, это факт, неоспоримый :D

Я знаешь что заметила?)) Вот все таки когда делаешь пзу и немного эмоций добавляешь, этого не видно на сером манекене, а вот на любимках отображается здорово! И спорить не буду
Кстати да, я вчера смотрела и там не так видно, но это и нормально)))) Но все равно, пусть и слегка, но изменения уже и там видны. А вот когда снимаешь в игре, ваще супер :yes:

Мы с радостью, не поверите!
Так и знали, вот чувствовали спинным мозгом, что Ри может отлупить, пусть и играючи :lol:

Конечно вам отправим, кому ж еще!
Какой-нить первокурснице :D

Так и знали, вот чувствовали спинным мозгом, что Ри может отлупить, пусть и играючи
Блин, почему сразу отлупит то?)))) Может все наоборот будет?))))
Какой-нить первокурснице
Как вариант, вот все вам известно :D Ничего не скрыть! Поэтому и два варианта получилось :p

Назад
Сверху