• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Короче, она его говорила))) Но вам не до словечка было, да
Да??? *побежала перечитывать* Блин, ну, нам не до этого было, да:D
А как вам повезло с женой
Как? :D Расскажите в подробностях что это значит?))))))) Шучу!!!!!!! Мне вообще знаешь что всегда нравилось?:D Мел любила ужчин постарше, ну, вот, постарше у вас муж...лет так на 180 :D
Все шалости только с законной женой!!! *достали топор*
Да не в таких шалостях :D А кусь-кусь, ням ням какого нить прохожего!

Сложно что-то делать, когда не знаешь, мальчик или девочка А потому - обои нейтральные, минибайк для миниСоера Митч делает зеленого цвета с черепами
Ян, как классно!!! Руки так и тянутся к животику Кэм! Знаешь, еще зависла на ее руке, отлично ты нарисовала. (y)
Ммм... а байк пока покажете? Когда вам уже, кстати? Готовы? Хотя уверена, что Кэм и не думает трястись. Не в ее характере такое поведение, кажется )

Я не один раз подняла глаза от фото к названию... Не ожидала увидеть Мел в платье в горошек. :o Такая забавная! Зацепилась за губы. Легкая ,едва заметная улыбка. Спрятавшийся чертенок. Мел - это Мел. :yes:

Да??? *побежала перечитывать* Блин, ну, нам не до этого было, да
Вам и сейчас не до словечка :D

Танюш, спасибо))))

Ян, как классно!!! Руки так и тянутся к животику Кэм!
Хе-хе)))) Есть такое, да)))

Ммм... а байк пока покажете?
Пока нет, потому как наш будущий папа пока не смастерил :D Но как только сделает, то конечно :yes:

Когда вам уже, кстати?
Ответ весной не очень будет, да?)))) Месяца два еще наверно, сложно сказать :D Такая она забавная с животиком, ваще))))

Готовы? Хотя уверена, что Кэм и не думает трястись. Не в ее характере такое поведение, кажется )
Ну как сказать)))) Трястись она конечно не будет, все же произойдет естественным путем, я так думаю. Там больше наверно трястись будет Митчел :D

Не ожидала увидеть Мел в платье в горошек. Такая забавная!
Ну так это сьемки же у нее)))) Так в жизни она горошек не носит, но Тео вот понравилось, так что... Есть у нее пара идей :rolleyes:

Зацепилась за губы. Легкая ,едва заметная улыбка. Спрятавшийся чертенок. Мел - это Мел.
Смена одежды или образа для чего-то, никак не влияет на характер наших любимых :p

Иногда так хочется что то сделать))) Это видео просто на тему и в основном для души :o

"Без названия"

Ириша! Мне очень нравится эта песня, да и ваще Нирвана :jump: Так что я тут сижу на работе и уже который раз смотрю и слушаю! Спасибо, родная :love: Щас вот еще раз послушаю и с работы на учебу, благо что подняться выше на этаж :D А вернусь, еще послушаю :D
Дастин наш красавец :love: Никому не отдадим, жадюги)))) Карина нереальная просто вышла и они так круто вместе смотрятся, что аж да....)))))

Так что я тут сижу на работе и уже который раз смотрю и слушаю!
Слушай-слушай))))) Мне тоже нравится, но только эта песня :o Чего то остальное не очень зацепило, но все как правило зависит от настроения, так что посмотрим:D Может еще чего понравится)))))
Щас вот еще раз послушаю и с работы на учебу, благо что подняться выше на этаж
Учись, студент!:D Это дело благое))))))
Никому не отдадим, жадюги))))
Так он никуда и не идет, Дастин как банный лист, вот честно:D Прилип к Эли и все тут))))
Карина нереальная просто вышла и они так круто вместе смотрятся, что аж да....)))))
Роковая красавица получилась, да :o С восточными корнями :o

Учись, студент!
Ну меня прикалывает, да)))) А самое прикольное, что ездить не надо :D Хотя чего я рассказываю, ты и так все знаешь :D

Так он никуда и не идет, Дастин как банный лист, вот честно Прилип к Эли и все тут))))
Ничего он не банный лист! Ваще :lol: А к Эли, ну может он однолюб?)))) Потому и вот так вот :p А может просто он может любить только такую как Эли, внешне и по характеру, похожую :o :D

Роковая красавица получилась, да С восточными корнями
Да, да!)))) Прям то, что мы всегда хотели)))) Ну я хотела :D

А к Эли, ну может он однолюб?)))) Потому и вот так вот
Да, думаю, что однолюб))) Ну, сердцу не прикажешь, потому что проходили это уже как то давно и толку ноль))) Любим Эли и похожую нам не надо:D
Да, да!)))) Прям то, что мы всегда хотели)))) Ну я хотела
:D Ага, восточная красавица...все мужики штабелями :D И причем непонятно какие еще мужики, в том смысле, что откуда? :D

Да, думаю, что однолюб))) Ну, сердцу не прикажешь, потому что проходили это уже как то давно и толку ноль)))
И мы так этому рады :jump:

Любим Эли и похожую нам не надо
Эх, значит кому-то когда-то вздыхать, это точно :o :D

Ага, восточная красавица...все мужики штабелями И причем непонятно какие еще мужики, в том смысле, что откуда?
Кто откуда - мужики?))))) Не знаем никаких мужиков! Ваще никаких не знаем! :rolleyes:

Пусть это будет Эли! *мысли вслух*
Эли... Ну вы же знаете, что Эли вас любит, знаете же :love: Вздыхания это просто не ее, она любит и все :rolleyes:

Ага, не верим! *смайлик с обиженным языком*
Нет? Есть повод? Вроде не давали *задумались* :D

Давайте, наговорите нам! У вас сейчас уникальный, невероятно редкий момент, когда можно
Ух, как! Аж офигели :D Ну, во-первых! Эли может и любит Дастина, но Дастин этого не чувствует :p Просто если любит, то зачем держать при себе? (мы себя пока не берем во внимание) Почему разрешает обращаться с Дастином как с собакой? А?))) Непонятно! А вот то что Дастин сам не уйдет, так это понятно :D Ну, нам))))) Он так хоть ближе к своей любимой, хоть косвенно, но в ее жизни :o Как все запутано то:D

Оуууу... Ага, вот значит как! :D

Ну, во-первых! Эли может и любит Дастина, но Дастин этого не чувствует
Чего он там не чувствует?))) Хотя конечно, так как он хотел бы чувствовать, нет. И на то есть веские основания! :D

Просто если любит, то зачем держать при себе? (мы себя пока не берем во внимание)
А почему это не берете? И она его не держит насильно, просто в душе не хочет отпускать. А все почему? Потому что их отношения так и не были разорваны до конца, как это обычно бывает (типа - собирай свой чемодан и на выход)))) :p

Почему разрешает обращаться с Дастином как с собакой? А?))) Непонятно!
Не надо ляля :D Она и так максимально старается улучшить его жизнь. Андреас ваще дикие вещи собирался сделать :death: Да и как вампиры могут обращаться с оборотнем? Так что на самом деле не все так плохо, как могло бы быть :o

А вот то что Дастин сам не уйдет, так это понятно
Вот! Опять же, видишь?)))) Они так и не расстались друг с другом, выходит так :p

Пара работ ни о чем, но о приятном
Очень приятном :love:

Карина красавица, очень тут выглядит здорово! И кстати, с этими глазками она мне нравится больше, так что тут спасибо тебе, родная моя. Ну а так мне, блин, не скромная :lol:, но все для тебя :love:
А Моник... Вот к Моник у нас разговор и мысли, да))) Вообще она замечательная и кстати, вот таких как она, у нас еще в знакомых девушках не было. И конечно же, нам очень импонирует ваша самостоятельность и независимость и кстати, мы это даже ломать не будем. Потому что всегда уважали мнение других (если оно конечно не полностью отличалось от нашего :D) и свободу отношений (мы женаты были один раз и безмерно этому рады)))) Эх, про теплые страны, для того, чтобы круглые сутки ценить тату, говорить больше не будем, уже все понятно. Едем в другое место :D
Очень красивая, есть в ней что-то, не поймем пока что)))) Но взгляд отвести довольно сложно :yes: С фото справа у нас особые ассоциации, но не будем тут :p :D

Vanda написал(а):
И кстати, с этими глазками она мне нравится больше, так что тут спасибо тебе, родная моя. Ну а так мне, блин, не скромная , но все для тебя
Не за что!))) И да, ты не скромная и жутко обаятельная :D И все все вес мне, я жадина капец просто :D
Vanda написал(а):
у нас еще в знакомых девушках не было
И не будет :D Вот знаешь, до меня только дошло:D Моник это нечто, она вроде умная, но у нее где то есть рубильник, который отключает мозг и включает состояние детства и не только :D Это прикольно!
Vanda написал(а):
И конечно же, нам очень импонирует ваша самостоятельность и независимость и кстати, мы это даже ломать не будем
Пф! Ломать или не ломать..вы ваще! Что за разговорчики в строю?))) МЫ взрослая, умная, красивая и чего нам ломать, поздно уже!:D *включили и тут же отключили рубильник деткости :D*
Vanda написал(а):
Едем в другое место
Ненене, подождите!)))))) Едем то в другое место, но ценить тату все равно будет можно :D Вы чего это сразу с темы съезжаете?)))))))))) А казались таким приличным мужчиной :D
Vanda написал(а):
С фото справа у нас особые ассоциации, но не будем тут
:allusion:

И да, ты не скромная и жутко обаятельная
Черт, я да, просто мега прекрасная :jump: :D

Моник это нечто, она вроде умная, но у нее где то есть рубильник, который отключает мозг и включает состояние детства и не только
Мы тоже иногда попробуем ваш рубильник)))) Может его щелкать не только вы можете :p

Что за разговорчики в строю?))) МЫ взрослая, умная, красивая и чего нам ломать, поздно уже!
Так мы и не будем ломать, вы тоже не ломайтесь, стойте до последнего :D Мы любим трудности))))

А казались таким приличным мужчиной
Мы всегда и были приличным! :cool: Все наши похождения, чистая случайность!))))) Мы невероятно порядочны, вроде как, ну для самого себя так точно :D

А на этот ваш смайлик у нас есть, другой))) Ты знаешь какой :p :D

Назад
Сверху