• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Просто пара фото любимых нами героев. Столько всего в игре происходит, снять времени нет, но фотографировать хочется :lol: Ну и да, увиденные позы очень сильно отражают то, что происходит)))

Мел и Теодор

Андреас и Эли

О, дааа...фото получились нереально красивыми и как всегда характерными!))) Что Мел и Тео, что Андре и Эли!

Родная, безумно люблю твои фотографии и бросай ты эту работу, а то приятностей прям сразу мало мало стало и голодание началось по прекрасному!:D И все таки когда есть фото, то это счастье. Так вот! Мелинда тут такая собственница получилась :o Ручку дает целовать и прям в глазах написано, что на, холоп, целуй, а я потом еще подумаю что с тобой делать. Пока не разобралась в инструкции к применению :D Но это только впечатление, но пусть оно будет правдивым :o Именно такая Мелинда и нравится своему супругу на людях, зато когда они наедине...Блин, так здорово! Вообще заметила тенденцию, что вот с Тео женщины любят командовать, но до определенного момента, какая то тонкая грань есть и вот именно Мел четка ее не то что знает, а чувствует, сама себя так же просто ведет. Прям как пазл собрался! Они так подходят друг другу, идеально просто! Но если смотреть каждого со стороны и не видеть Тео и Мел вместе, то это абсолютно разные люди!

А вот Эли и Андре...это такая жгучая страсть, просто нереально! Даже сквозь время! Кстати, что вообще за наряд у Эли?))) Нет, Андре явно он нравится, но не напоказ же прилюдно во все глаза чужие :D Ваще, вот женщинам лишь бы свою красоту показать! Что взять с этих убогих дам, которые хотят владеть властью с помощью красоты! :D Это Андреас возмущается, да. А я говорила, что он будет возмущаться, но ему нравится как выгляди его Богиня. Вот у нее такая красота, такой вид..холод, недоступность, божественность...блин, а я чего то вспомнила как она будучи еще подростком бродила по городу сторонясь людей и ни с кем не общалась. Давно это было и скорее всего уже не правдой))))

Яночка, спасибо!:love:

Родная, безумно люблю твои фотографии и бросай ты эту работу, а то приятностей прям сразу мало мало стало и голодание началось по прекрасному!
Нууууу... Там просто была разруха (по моему авторитетному мнению)))), скоро все будет ок и времени будет больше :o Времени на все хватает, на проведение с тобой, на игру, на реал, на совместные планы... Вот только на фото мало, да :D

Ручку дает целовать и прям в глазах написано, что на, холоп, целуй, а я потом еще подумаю что с тобой делать. Пока не разобралась в инструкции к применению
Ну так мы еще до конца не разобрались в сложившейся ситуации :( потому и взгляд такой и да, целуйте :p
А по повод наедине... Ну не в характере Мелинды всем и все показывать. Игры она всегда любила, а еще больше любила наблюдать за реакциями на ее игру. Все так прекрасно раскрывались :D

Прям как пазл собрался! Они так подходят друг другу, идеально просто! Но если смотреть каждого со стороны и не видеть Тео и Мел вместе, то это абсолютно разные люди!
Эх да, это очень забавно)))) Я сама от этого получаю столько удовольствия. Хотя от чего я его только не получаю, от всего))))

А я говорила, что он будет возмущаться, но ему нравится как выгляди его Богиня.
Знали, что будет!)))) Возмущайтесь, Эли не против. Вы же знаете :D

блин, а я чего то вспомнила как она будучи еще подростком бродила по городу сторонясь людей и ни с кем не общалась.
Она не находила в них ничего интересного ни раньше, не находит и сейчас. Единственным исключением был Дастин, и то, как потом выяснилось, он не человек, а оборотень :rolleyes:

Спасибо, Ириш :love:

Времени на все хватает, на проведение с тобой, на игру, на реал, на совместные планы... Вот только на фото мало, да
Мне порой кажется, что у тебя где то маховик времени есть как из Гарри Поттера:D Но нет, блин, ты в Хогвартс не училась))))) Я рада, что ты умеешь так планировать время:o
Ну не в характере Мелинды всем и все показывать. Игры она всегда любила, а еще больше любила наблюдать за реакциями на ее игру. Все так прекрасно раскрывались
Да, раскрывались))) Но Мел все таки особенная :o
Возмущайтесь, Эли не против. Вы же знаете
*недовольно улыбнулись* Как от шавки отделались, ладно ладно... *смайлик с чертом*
Единственным исключением был Дастин, и то, как потом выяснилось, он не человек, а оборотень
Дада, вот от кого у Дастина на спине шрамы:D Эли в день знакомства решила камешки в спину покидать :D :D :D Шучу! Но камешек вы все таки кинули :p

Замечательные семейные портреты. Очень понравилось то, как ты сумела показать разные оттенки одного чувства. Благодаря этому фотографии воспринимаются совершенно по-разному.(y)

Мне порой кажется, что у тебя где то маховик времени есть как из Гарри Поттера Но нет, блин, ты в Хогвартс не училась))))) Я рада, что ты умеешь так планировать время
Угу, я училась в другом месте :D

Дада, вот от кого у Дастина на спине шрамы Эли в день знакомства решила камешки в спину покидать Шучу! Но камешек вы все таки кинули
Ну кинули, легонько! :o Для такой спины, как у Дастина, это совсем не больно. Кстати, не надо на нас наговаривать, такие шрамы не мы сделали. Но Эли с радостью бы их убрала, если бы могла :( А я вот нет, мне они нравятся :rolleyes:

Наташ, спасибо!

Очень понравилось то, как ты сумела показать разные оттенки одного чувства. Благодаря этому фотографии воспринимаются совершенно по-разному.
Здорово, что получается любовь показать с разных сторон)))

Танюш, спасибо)) У Эли и Андре да, особенная любовь, понятная пожалуй только им двоим :love:

Otrava написал(а):
Эли очень нравится на портрете. Ну она не может не нравиться.
ТЫ права на все сто))) Элеонора особенная :o

Ева, спасибо за поздравление. Тебя тоже с масленицей! Побольше вкусных блинчиков, весеннего настроения!))))

Наташ, я думала только у нас с Иришей такая реакция была))) А нет)))) Умеют же люди готовить, а потом так снять :D

fatalist, Otrava, Rany Randolff, спасибо большое за поздравление от нас!)))

И мы с Яной хотели бы поздравить всех не только с первым весенним днем. Ведь первое марта еще Всемирный день кошек! А это вдвойне приятно, хотя вот подумала, что коты/кошки ведут себя весной очень любвеобильно и, наверное, первый день весны не зря выбран кошачьим :D

Поздравляем с Всемирным днем кошек!))))) И с началом весны:p

64944392_1286370499_10.jpg

Назад
Сверху