Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууууу... Там просто была разруха (по моему авторитетному мнению)))), скоро все будет ок и времени будет большеРодная, безумно люблю твои фотографии и бросай ты эту работу, а то приятностей прям сразу мало мало стало и голодание началось по прекрасному!
Ну так мы еще до конца не разобрались в сложившейся ситуацииРучку дает целовать и прям в глазах написано, что на, холоп, целуй, а я потом еще подумаю что с тобой делать. Пока не разобралась в инструкции к применению
Эх да, это очень забавно)))) Я сама от этого получаю столько удовольствия. Хотя от чего я его только не получаю, от всего))))Прям как пазл собрался! Они так подходят друг другу, идеально просто! Но если смотреть каждого со стороны и не видеть Тео и Мел вместе, то это абсолютно разные люди!
Знали, что будет!)))) Возмущайтесь, Эли не против. Вы же знаетеА я говорила, что он будет возмущаться, но ему нравится как выгляди его Богиня.
Она не находила в них ничего интересного ни раньше, не находит и сейчас. Единственным исключением был Дастин, и то, как потом выяснилось, он не человек, а оборотеньблин, а я чего то вспомнила как она будучи еще подростком бродила по городу сторонясь людей и ни с кем не общалась.
Мне порой кажется, что у тебя где то маховик времени есть как из Гарри ПоттераВремени на все хватает, на проведение с тобой, на игру, на реал, на совместные планы... Вот только на фото мало, да
Да, раскрывались))) Но Мел все таки особеннаяНу не в характере Мелинды всем и все показывать. Игры она всегда любила, а еще больше любила наблюдать за реакциями на ее игру. Все так прекрасно раскрывались
*недовольно улыбнулись* Как от шавки отделались, ладно ладно... *смайлик с чертом*Возмущайтесь, Эли не против. Вы же знаете
Дада, вот от кого у Дастина на спине шрамыЕдинственным исключением был Дастин, и то, как потом выяснилось, он не человек, а оборотень
Угу, я училась в другом местеМне порой кажется, что у тебя где то маховик времени есть как из Гарри Поттера Но нет, блин, ты в Хогвартс не училась))))) Я рада, что ты умеешь так планировать время
Ну кинули, легонько!Дада, вот от кого у Дастина на спине шрамы Эли в день знакомства решила камешки в спину покидать Шучу! Но камешек вы все таки кинули
Здорово, что получается любовь показать с разных сторон)))Очень понравилось то, как ты сумела показать разные оттенки одного чувства. Благодаря этому фотографии воспринимаются совершенно по-разному.
Яночка, как красиво! Замечательны оба фото, но второе просто завораживает. Просто невероятно сделано! Молодчина и спасибо громадное!Просто пара фото любимых нами героев.
ТЫ права на все сто))) Элеонора особеннаяOtrava написал(а):Эли очень нравится на портрете. Ну она не может не нравиться.