• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Митч и Кэм все это время были у родителей, в Раунд Роке))) Но миниСоер на свет появится в из любимом городе, Лаки Палмс. Они конечно сюда еще вернутся, потому что родители Кэм очень хотят видеть малыша.

Это пожалуй самая большая скорость сейчас, на которую может рассчитывать Кэм без защитного костюма :D

Ну и конечно, добывает для Кэм полезности, даже не смотря на покусы)))

Любимые животные)))

Баржа, как же я по ней скучала))) Такая штука клевая :D

Ян, красиво и трогательно))) Городок такой пронзительно-домашний. Пусть он у не совсем ухожен, но в нем уютно и тепло. И Кэм... Это уже не задорная девчонка. Задорная будущая мама))) С каждым снимком она все хорошеет.
Ой... я прям вся расчувствованная сижу и носом шмыгаю. Хорошо-то как!!!!

Свет, спасибо)))

Городок такой пронзительно-домашний. Пусть он у не совсем ухожен, но в нем уютно и тепло.
Он не то, чтобы не ухоженный. В нем особая атмосфера, а так он чистый и маленький. И жители там отличаются от жителей других наших городов)))

И Кэм... Это уже не задорная девчонка. Задорная будущая мама))) С каждым снимком она все хорошеет.
Ну в ее жизни новое событие и конечно, она меняется, с учетом изменений. Но ты верно подметила - задорная мама :D

Ой... я прям вся расчувствованная сижу и носом шмыгаю. Хорошо-то как!!!!
Эмоции это всегда здорово :yes:

Vanda, а у тебя какие-то моды на беременность стоят или все те же три дня? Виды просто отличные))

Vanda, а у тебя какие-то моды на беременность стоят или все те же три дня?
Моды, на увеличение срока. Хотя я практически не играю в игру-оригинал, но без них и поснимать не успею :D Потому как у нас 3-4 месяца реальных беременность, в среднем)))

Виды просто отличные))
Да, виды там шикарные, столько красивых мест. Не застроек каких-то, а именно природы))) Спасибо)))

Блин, я вчера все рассматривала фото, но с телефона, не очень удобно и все видно, но уже зависала над каждым :o Роднулечка, ты вот просто гениальный фотограф! Таких больше нет, точнее лично мне вообще больше никто не нужен! Ты всегда вкладываешь смысл в фотографии!!! И просматривая такие фото все словно оживает и кажется, что Кэм и Митч действительно где то существуют и это их семейные фото из жизни, которые складываются в альбом и время от времени пересматриваются. Я прям улыбаюсь!

Вообще глядя на фото становится немного грустно, потому что это последний день у Соеров в Раунде. Там было здорово и мамина выпечка надолго засядет у Митча в голове :D Вот честно, он готов взять у нее рецепты и начать готовить самому))))) Баловать Ромашку и МиниСоера. который еще в животике :p Правда сперва явно все будет подгорать и возможно не так вкусно, но потом...потом то молодой папаня все научится:D Но только печь! Да и готовить потом, думаю, что тоже научится:D Но это все так, отступление :p Семейное фото самый шедевр :o Потому что в нем столько тепла, радости и счастья. Что аж у меня внутри так все...не знаю даже как и писать. Вроде и плакать хочется от радости, а вроде и наоборот улыбаться и прыгать! Просто это видимо из за того, что Соеры наши опять уезжают в Лаки Палмс))) И Митчел очень полюбил маму и папу Кэм. Они прям стали ему родными родителями. И папа у Кэм зачетный :D Так Митч про себя всегда думает!)))))

Кстати, Лизун и Кися)))) Им точно в Раунд-Роке понравилось жить! Свежий воздух и не так жарко, как дома. Вон какая Кися важная:D А ведь мы помним, какая она была тощенькая, страшненькая задира)))) Блин, все таки что не говори, а вот такие длинные истории это всегда волнительно и трогательно.

Яночка, спасибо!!! Ты меня прям балуешь и радуешь такими фотографиями :o Кстати, я теперь поняла почему людям, которые живут в Москве постоянно не хватает времени))))))) Оно уходит в основном на дорогу, блин!:D Но зато есть большой плюс, тут ты и можно так вот просто увидится после работы :o Тыц тыц тыц!!!

Просто это видимо из за того, что Соеры наши опять уезжают в Лаки Палмс))) И Митчел очень полюбил маму и папу Кэм. Они прям стали ему родными родителями. И папа у Кэм зачетный Так Митч про себя всегда думает!)))))
Ух, любимые наши!)))) В Раунд Рок все еще вернутся и не раз! Родители кэм просто ждут не дождутся внука или внучку!)))) Так что Митчел всегда такой желанный гость, даже не так - член семьи)))
А по поводу Митча как папы... Так он будет самый зачетный папаня из всех возможных, тут даже сомнений нет :p Мы в этом уверенны на все сто :yes:

Кстати, Лизун и Кися)))) Им точно в Раунд-Роке понравилось жить!
Я так по ним соскучилась, ваще))) Не играю же и вот такие заходы, это реально радость))) Все же у нас животными не играет никто (что логично, потому как игра у нас про людей, вампиров и оборотней), но такие они клевые, умильные и ваще - тискать их! :D

Вон какая Кися важная А ведь мы помним, какая она была тощенькая, страшненькая задира))))
Хех, даже тут перечитывала как она влилась в семью))))) И да, Митч постоянно раненный раньше был. Но знаешь? Так здорово, что он не смотря ни на что, не обозлился на нее. Вот другой бы обозлился, но не Митч. Особенный, че :D

Блин, все таки что не говори, а вот такие длинные истории это всегда волнительно и трогательно.
Нереально трогательно. И ты во всем права, это как фото в семейный альбом, так здорово. И мы друг друга "приучили" к тому, что должны быть чувства. Без них все не имеет смысла))))

Яночка, спасибо!!! Ты меня прям балуешь и радуешь такими фотографиями
Пожалуйста :p

Кстати, я теперь поняла почему людям, которые живут в Москве постоянно не хватает времени))))))) Оно уходит в основном на дорогу, блин! Но зато есть большой плюс, тут ты и можно так вот просто увидится после работы
Можно столько всего :D И да, тут я и завтра пойдем на выставку фотографии. Подумала, как же круто было на Титанике)))) Так что надо продолжать :rolleyes:

Спасибо, родная :love:

В Раунд Рок все еще вернутся и не раз! Родители кэм просто ждут не дождутся внука или внучку!)))) Так что Митчел всегда такой желанный гость, даже не так - член семьи)))
Мы хотим к мааааааамееееее:D И паааааапееееее)))) Шучу! Но Митчел и правда рад, что у Кэм такие родители! Вот как то все таки всему свое время! Они ведь раньше не задумывались о том, чтобы вот так вот поехать и увидеться, а тут прям время подошло и пожалуйста!))) Люблю я Соеров, у них так все получается...вот не специально, а случайно и прямо в точку!
Так он будет самый зачетный папаня из всех возможных, тут даже сомнений нет Мы в этом уверенны на все сто
Будем стараться, конечно!))) Это же МиниСоер!)))))))))
Я так по ним соскучилась, ваще)))
Я тоже по ним соскучилась, но у тебя теперь такая графика шикарная, что надо фотографировать их каждый шаг!:D И деревьев побольше:D
И да, Митч постоянно раненный раньше был. Но знаешь? Так здорово, что он не смотря ни на что, не обозлился на нее. Вот другой бы обозлился, но не Митч. Особенный, че
Да и ему и сейчас достается:D Он уже привык и Кисю другой не воспринимает, к тому же чего злиться то?))) Характер у нее такой! Вся в хозяйку! А Ромашку Митч любит))) И Кисю тоже любит!
И мы друг друга "приучили" к тому, что должны быть чувства. Без них все не имеет смысла))))
Без этого никуда, тут даже как то получилось иначе немного))) Просто вместе сошлись на том, что должна быть какая то основа, так гораздо интереснее и даже познавательно. Потому что в каждом характере есть часть тебя, а значит можно узнавать друг друга :p Это здорово :o Вот помню то время, когда ты мне писала, что прям циник жуткий, что все тебе всегда пофигу. А читая Эли...ну, в общем ты меня поняла :p
И да, тут я и завтра пойдем на выставку фотографии
Сходили!:D Выставка была крутая, мне понравились фотографии, но лабиринт страха был круче:D

Коммент:
Я тоже по ним соскучилась, но у тебя теперь такая графика шикарная, что надо фотографировать их каждый шаг! И деревьев побольше
Снимаю вот)))))

Вот помню то время, когда ты мне писала, что прям циник жуткий, что все тебе всегда пофигу. А читая Эли...ну, в общем ты меня поняла
Поняла, но все же - Эли это идеал. Она прекрасна во всем, в каждом движении, взгляде, слове. И да, она часть меня :p

Сходили! Выставка была крутая, мне понравились фотографии, но лабиринт страха был круче
Фото с комментариями были самыми крутыми, однозначно. Ну и немец впечатлил, надо же)))) А лабиринт... Я щас вспоминала, как орала и расталкивала тех девчонок, надо же, ваще :lol: Ноги сама себе оттоптала, о какую-то штуку ударилась... Капец, мне так жутко еще не было. А твое - Бегиииии... И мое - повернуться посмотреть, а потом - Ааааааааааааааа.... *могу только это написать, остальное цензура не пустит* :D И в темноте в стены, попутно оборачиваясь :lol: Черт, огонь просто :lol: :lol: :lol:

В продолжение Соеров и их поездки домой. Потому что не смотря на их любовь к передвижениям, Лаки Палмс их любимый город, как и дом на пристани :D

Пф!)))) Ты и есть идеал)))))) Для меня вот точно, ты даже когда злишься забавная:D Хотя это, наверное, плохо :o
Блин, я до сих пор смеюсь:D Самое главное, что первый раз ты даже не обернулась, а просто побежала толкая девчонок :D Правда и этого в белом никто не увидел, только я потом шла и оборачивалась:D Не идет ли он за нами)))))))) Еще через висящую куклу на корточках проползла и в цепочку лбом въехала))))))))))) Блин:D Но это - беги и мое топтание на месте, потому что тебя толкать я не могу))))))))) И аааааааааааа)))))))) :D Ты врезалась плечом, а я ваще в нога запуталась и упала перед шкафом испугавшись что сейчас и оттуда кто то выползет :D Но досталось больше всех этим девушкам, потому что отправили их на мясо:D Блин, ржу:D

А теперь про фото!!!! Блин, ну, какая графика то! Как все четко видно, вааааще!)))))) *жует банан и щелкает как семечки личи* Почему то вот последний фрукт у меня с Лаки Палмс ассоциируется. Не могу понять почему. Хотя наверное он такой же сладкий и вкусный, даже такой вот теплый и горячий как любимый городок Соеров! И это видно :o На фотографиях, блин, все таки это городок Кэм и Митча как ни крути! Какие там виды...блин, у меня прям зависть (хочу тепло уже, чтобы в рубашечке летней, а не зимнем свитере и мерзнуть). Чего то у меня этот лабиринт все мысли перекрутил и их сейчас столько много :D

Глядя на виды городка Митч так и хочет сказать, что вот он...дом, милый дом!)))) Заправка, пустыня, Кися и Лизун даже довольные до ужаса! Кстати, а их шерстка и моськи :o Кися в своем репертуаре. Что не нравится, что надо изодрать в хлам :D Улыбаюсь, ваще. Ты была права, столько позитива от таких фоток, а особенно с Соерами :p Мне почему то запала фотка со столбом :o Такая она...живая, что ли. Не могу описать, но очень круто :D Хотя могу описать, я так и вижу как на верхушке будет сидеть МиниСоер с ирокезиком и мотать головой давая родителям понять, что он не слезет отсюда :lol: Ему тут удобно и видно все. А Кэм и Митчел будут думать как он вообще залез туда. ведь это столб! Но достав МиниСоера посмеются, что это вообще абсолютно нормально для их семьи :D

Роднулечка, спасибо!!! Ты самая замечательная на свете!!!:love::love::love:

ты даже когда злишься забавная Хотя это, наверное, плохо
Даже не знаю, что ответить))) Не, знаю - но не буду :D

Но досталось больше всех этим девушкам, потому что отправили их на мясо Блин, ржу
Блин, смеюсь сижу на весь офис :D Ну знаешь, у страха глаза велики, я пока его не увидела, не думала их так активно распихивать по сторонам. Только вот щас подумала, что у них то по ходу синяков побольше будет :D Мне если надо убежать, я бегаю очень быстро. А когда я его увидела, я поняла, что бежать надо. Вот все же, щас думаю и инстинкты невероятно сильная вещь. Ведь умом понимаешь, что это не по-настоящему и никто из тебя там куски мяса вырывать не будет, а все равно - такая паника накрывает. Это все антураж, сильный он там конечно :lol: А еще конечно тьма очень сильно слияет, как и музыка :D

*жует банан и щелкает как семечки личи*
Я что-то уже на личи смотреть не могу :D

Глядя на виды городка Митч так и хочет сказать, что вот он...дом, милый дом!))))
Да, да)))) Ни в одном городе такого чувства нет))))

Мне почему то запала фотка со столбом Такая она...живая, что ли. Не могу описать, но очень круто Хотя могу описать, я так и вижу как на верхушке будет сидеть МиниСоер с ирокезиком и мотать головой давая родителям понять, что он не слезет отсюда Ему тут удобно и видно все.
Мне самой это фото очень понравилось, а теперь на него совсем другими глазами посмотрела, опасный столб, блин (это Кэм говорит) :D Да и я теперь как-то переживаю, потому что если мальчик - то тебе рулить :D А ты уже про столб подумала, то ли еще будет :lol:

Роднулечка, спасибо!!! Ты самая замечательная на свете!!!
:p :yes:)))) Спасибо, Ириш :love:

Даже не знаю, что ответить))) Не, знаю - но не буду
Плохо - когда ты злишься, а мне нравится:D А не то что сопеть плохо!))))) Это ваще забавно:p
Блин, смеюсь сижу на весь офис
Я сама сегодня в метро смеялась вспоминая и как то, блин:D Не могла сдержаться))))))) Как вспомню этот побег)))))) Кстати, а синяков у девчонок точно побольше, вот у меня лично на ногах два синяка появилось:D Видать врезалась по пути! Но зато есть магнитик с напряженным личиком :p Сегодня смотрела, фотки еще пересматривала))) Моя любимая это ты с самолетом)))))))
Я что-то уже на личи смотреть не могу
Зато я могу!))))))
Да и я теперь как-то переживаю, потому что если мальчик - то тебе рулить А ты уже про столб подумала, то ли еще будет
:D:D:D повадки от двух родителей сразу! Это будет не МиниСоер. а МиниВулканчик))))))))

Ян, я в Лаки зашла, карту сделала и убежала. А нет, вру! Пару дней поиграла там Яном с семьей. Как раз там первое плавание в воде испытывали. Постоянно там играть не хочу, а вот в отпуск легко!
Наверное, впервые я не на Соеров смотрю, а на пейзажи. Они у тебя и Ириши всегда хороши, но вот сегодня особенно зацепили. Контраст неба и земли замечательный. И на этом фоне зелень, цветы кактусов. Красиво.
И песа еще! Такая лапа на предпоследнем фото. Вот он я! Любуйтесь. Так моего напоминает!

Но зато есть магнитик с напряженным личиком
Да уж, я как чувствовала, с самого начала напряглась :D Хотя все же онимать надо им после того, как оттуда вылетают. Вот где глаза по 5 рублей :D

Моя любимая это ты с самолетом)))))))
Ну даааа... Не каждый день меня увидеть можно со скелетом в самолете над головой :D

повадки от двух родителей сразу! Это будет не МиниСоер. а МиниВулканчик))))))))
Эх, крутыш будет, не смотря на пол)))) Уже прям нетерпится мне посмотреть :baby:

Тань, спасибо)))

Ян, я в Лаки зашла, карту сделала и убежала. А нет, вру! Пару дней поиграла там Яном с семьей. Как раз там первое плавание в воде испытывали. Постоянно там играть не хочу, а вот в отпуск легко!
Ну тут кому что нравится))) Мы его как отпустной город вообще не видим))) Да и больше никому там не кайфово, кроме Соеров :D

И песа еще! Такая лапа на предпоследнем фото. Вот он я! Любуйтесь. Так моего напоминает!
Лизун простой у нас, как три рубля. Вот кошка деловуля, в ооооочень редкие моменты игры всегда это подмечаю :D

Сюда заглядываешь и точно знаешь, что это затягивает... Хочется все опять пересмотреть и обязательно восполнить точ, что пропустила, а потом снова пересмотреть ))) :)
Планирую побег этой весной
Первое фото миниСоера )))
Удивительные фото - сколько позитива и нежности ) (y)

"Заснеженная Монте Виста"
- что-то не увидела фото :confused:

VitaV, вот заглядывай, а то что-то ты михей совсем забросила. Хотя, ты и без него все видишь :D

Удивительные фото - сколько позитива и нежности )
Эти то конечно удивительные, но самый удивительный житель живота :baby:

- что-то не увидела фото
Да они там послетали, нужно перезаливать))))

Оль, спасибо)))

Плодитесь и размножайтесь, сказал Ной своим детям в фильме Ной :D Который мы с Иришей посмотрели 20 апреля. Кстати, кто еще не смотрел, сходите и обязательно на 3D. Так вот... В тот же день Кэм поняла, что пришло время миниСоера :D

О нем, точнее от него:

*Весело крутился вокруг себя и периодически толкал маму в живот. От этого малыш дико радовался и дрыгал ножками сильнее, а ручками держался за пуповину. Вдруг Айк почувствовал резкое волнение и неприятные ощущения. Сморщил носик и причмокнул губками, провел маленькой ручкой по мини чупчику. Минипарень перевернулся головой вниз, а ножками уперся о верх своего уже давнего жилища. Происходило что-то странное, вода стала уходить вниз и что-то засветилось. Казалось, что мирный и привычный мир вот вот изменится. Но не было волнения внутри малыша, он наоборот с интересом смотрел что происходит и ему все это казалось новым и интересным. Резкий толчок ножкой в бок и малыш перевернулся ножками к белому свету. Жутко неудобно, потому что казалось, его жилье становится меньше и что-то тянет вниз. Не комфортно и очень странно.

Такого раньше не было!

Айк нахмурил маленькие бровки и уцепился ручками за пуповину. Становилось трудно дышать, а точнее вообще дышать было не чем. Какие-то потуги и крики папы, происходило странное, но малыш решил, что он любой ценой останется в своем жилище. Ведь тут есть мама и папа, они говорят с ним, а он весело проводит время отвечая на все вопросы. Часто пиная ножками мамочку в живот. Правда Айк был уверен, что ей нравилось и старался делать это часто часто.

Вновь как то уже немного нервно провел ручкой по своему чупчику поднимая его вверх. Воздуха не было и малыш отпустил пуповину. Как только теснота его сдавила, он услышал еще чьи-то голоса, совсем незнакомые. Нахмурив опять бровки, пяточкой почувствовал приятный холодок и что-то такое радостное. Весело улыбнулся самому себе и попытался перевернуться, чтобы увидеть опять тот таинственный свет, но не получилось. Ножка застряла и никак не вылазила, тогда малыш попробовал просунуть еще и вторую.

Да что такое? Мама, сделайся больше, а то не могу пролезть!

Вторая ножка высунулась, затем Айк почувствовал, как стал проваливаться дальше, попытался просунуть ручку, но чья-то мощная рука обхватила и вытащила! Заорал во все горло оповещая всех о своем присутствии на белом свете!*

Последнее редактирование:
Блин!)))))))))))))))) Я прям сегодня так и прыгала в ожидании))) Вообще Айк Соер (наконец то у МиниСоера есть имя:D) это очень тискательный малыш, который приносит кучу позитива своим присутствием! Вот просто смотришь на него, на его чупчик и все! Улыбка от уха до уха! И его вот эта вот поза, пухленькие губки и глазки! Ему абсолютно все интересно и, наверно, впервые я могу озвучить чувства малыша и это именно он. Вот такой вот маленький, смешной, любознательный, егоза! А ведь ему совсем чуть чуть! Только родился и уже самостоятельный малый растет :D

Роднулечка, я в восторге от фотографии. Теперь это такие повзрослевшие Соеры, но оставшиеся собой. Они все равно будут чудить, правда смотришь уже наних совсем иначе. Да и сами ребята все таки изменились. Вот глядя на Ромашку я понимаю, что она теперь мама и будет думать иначе, на Митчела смотрю и тоже понимаю, что он уже не тот сопливый пацаненок, который тырил бутылки с текилой, кажется :D Врезался в такси в стену находя свою судьбу. Удивительная пара, очень удивительная семья! Она спонтанная, случайная и уже самая наша с тобой прожженная пара :D Это мама и папа с сыном, который унаследовал явно все гены родителей))))) Не позаимствовал что то от каждого, а взял абсолютно все!))))

Спасибо за такой позитив и счастье!)))) Улыбаюсь я тут капец просто!!!!:love::love::love:

Но чупчик!)))) Это миниирокез! Он у нас с рождения и как папа мы его состригать никогда не будем, а с рождения только взлохмачивать и совать его куда не надо совершая плохие поступки с простым словечком - упс! :o:rolleyes::p УРА!!!!!!!!))))))) Поздравляю нас с таким замечательным праздником! Кстати, вот про фильм Ной. Классный фильм то, но его вот это плодитесь и размножайтесь, а потом чет может не надо размножаться....не надо нам такого :D Мы такой крутыш-карапуз в самом расцвете сил!

Назад
Сверху