Vanda
Сэнсэй
Ммммм... У нас такие истерики, которые вам не знакомы))))) Они особенные, впрочем как и все остальноеК истерикам не готовы, но куда деваться?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммммм... У нас такие истерики, которые вам не знакомы))))) Они особенные, впрочем как и все остальноеК истерикам не готовы, но куда деваться?
Ммммм... У нас такие истерики, которые вам не знакомы))))) Они особенные, впрочем как и все остальное
Мурашки по коже прошли...воть....блин, здорово!))))))))))) Спасибо!!!!Помнит, как на деревню, словно стая черных воронов, обрушились вампиры. Крики людей, которых рвали на части надолго засели в голове...
Взгляд у меня такой бывает, да?А теперь скажи мне, Ви это тоже часть тебя, да?
Ну история твоя, мной она немного визуализирована вот девушкой и описана тут))) Но ваще то, наша история, да)))))Мурашки по коже прошли...воть....блин, здорово!))))))))))) Спасибо!!!!
Взгляд у меня такой бывает, да?
Нееееет, это уже давно стала наша история))) Очень давно и тобой она не просто визуализирована *чуть язык не сломала*у история твоя, мной она немного визуализирована вот девушкой и описана тут))) Но ваще то, наша история, да)))))
Это когда про - ты чего не кушаешь? - спрашиваю?Когда ты прищуриваешься и смотришь в стиле подозреваки
Нет, обычно ты спросишь, отвлечешься, потом вспомнишь и замолкая прищуриваешься и улыбаешьсяЭто когда про - ты чего не кушаешь? - спрашиваю?
И я рада!)))))) Ух!!! СпасибоЖуть как рада, правда)))))
Ну надо же, я и не думала, что все такНет, обычно ты спросишь, отвлечешься, потом вспомнишь и замолкая прищуриваешься и улыбаешься
Ну надо же, я и не думала, что все так Забавно)))
Ну тогда он и правда был удивлен, потому что одно дел знать, что твоя любимая вышла замуж за твоего по-сути, врага, а другое дело видеть плод этой любви))) У нас в игре кто-то переплетается, а кто-то никогда. Но игра с Дастином всегда жутко трогательная и тяжелая. Именно оттого, как сложилась его судьба.Во-первых, очень тронул кадр Вики и Дастина. Взгляд у парня пронизывающий и такой, будто он не верит своим глазам.
Да уж, надо проверять)))) Но тогда вампиры были уверенны, что разорвали всех. Никто и подумать не мог, что в ком-то еще теплилась жизнь)) Так что да, не смотря на то, что она сейчас совершенно не отличается от них, сама питается человеческой кровью, но и не только ей. Вивиан вообще не брезгует ничем, но тут сказалось "голодное" детство. И она да, идет мститьПотрясла её история. Вывод на будущее - если уж сократили население всей деревни, уж не поленитесь и проверьте, не завалялась ли где-нибудь в подвале маленькая девочка, которая будет мстить
Поберегитесь, Кинги!
Воистину))Вывод на будущее - если уж сократили население всей деревни, уж не поленитесь и проверьте, не завалялась ли где-нибудь в подвале маленькая девочка, которая будет мстить
Ну что... Неосторожность может ее остановить, раз и навсегдаНе знаю даже, что должно случится, чтобы остановить ее в достижении цели...)
Да нууу, не хотелось бы...)))Ну что... Неосторожность может ее остановить, раз и навсегда
Eclair, жизнь Ви может спасти только одно, полный отказ от своих планов)) Увы и ах, но пока такого не наблюдается)))
Хыыыы... Тискайте, тискайте пока никто не видитМелинда тут такая забавная!))) Словно ее сфотали внезапно Но такая милая, вот прям тискать и тискать
В этом вся Мел))))) Ее можно потом отчитать, рассказать что правильно, а что нет)))) Но в процессе она не заморачиваетсяскорее она тут расслабленная, ну, не париться как сказать, что подумать или сделать. Просто наслаждается моментами универа и все
Да, да!!! Блин, моя хорошая, все именно такБлин, тащусь я от выражения лица Никки))) что там? Флирт, какой флирт??? Улыбайся, нас же фотают Нет, он точно Мелинде втирает, что у него появился новый сорт травки и это стоит попробовать
Мне тоже очень это фото нравится, живое такое)) Ну конечно и про горчицу тоже вспоминают))) Да и так есть над чем посмеятьсяБлин, нравится мне как Мел смеется где Ри ее обнимает))) хотя сам улыбается...видать что то про горчицу опять говорит
Пф, это мне подучиться??? Давай на спор, кто круче вертит бедрамиЗ.Ы. ЧУдные каблучки! так и вижу как они впиваются в мои ноги при очередном походе в клуб. Все таки танцую я классно, а тебе, Мел, подучиться нужно (с) Адриан