• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Мел!!!! Как всегда улыбающаяся, очаровательная и привлекательная своей непосредственностью!)))))
Ух, спасибо много много раз и от всех!

- Мел, пасиба! Много чмокоф в обе щекоф!!! :D Ваще я как то это, не очень был подготовлен, но давай уже приезжай в кампус и оттянемся, прокачу тебя на своем разваленном драндулете и у меня есть классная *показывает пакетик с содержимым* ну, жду!!! Никки

- Спасибо, Мелинда, приятно получить валентинку от прекрасной леди с чудесной улыбкой! Ник

- *копается в куче валентинок разбрасывая их в стороны и половину не читая, треть ушла сразу в мусорку и достав последнюю Адриан улыбнулся* Вот так красота! Спасибо, горячая штучка! Век буду помнить горчицу и тебя :D Ну, приезжай, сходим куда нибудь с тобой, угощаю и выбираю место сам! Адриан

- Мисс Райт, очарован вашим посланием и комплиментом в виде этой валентинки. Спасибо за внимание. Теодор

*разогнала парней по комнатам*
А то столпились тут:D

Яночка, спасибо!!!! Ыыыы, как же мне нравится как ты одежду обрабатываешь :o Ух!!! Счастье!!!!! Невероятное и неземное!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!

Яна, я вот думала у Жени(Шедевра) много вампиров, а сегодня смотрю...вау...у Жени их мало...))
Какой красивый и видимо дружный клан или всё таки семья? ...
Так понравился последний снимок... Элеонора и ПЛЕЧИ...не подберу другого слова. Плечи, за которыми, как за каменной стеной. Блин...даже немного взгрустнулось/позавидовалось. И навалилась усталость...то ли зима...то ли еще чего?...хех...

Мел!!!! Как всегда улыбающаяся, очаровательная и привлекательная своей непосредственностью!)))))
А чего ей печалиться)))) Конечно улыбается, но не всегда :D Сейчас у нее настроение мега позитивное, даже интересно, как долго оно будет)))) А то она сидит, улыбается, а потом взбредет что-то в голову и привет :lol:
Читала мальчиков и смеялась))) Вот каждого читала и в памяти что-то всплывало))) И это так здорово, я как увидела их всех, по одиночке правда, в порядке выстроенной тобой очереди :lol:
Мел очень будет спешить в кампус, да :D И не затем, чтобы покататься на вашем чудо-авто (мы прекрасно помним и никогда не забудем, какие неудобные сидения, сколько там хлама и пружины, впивающиеся куда не надо), а за совершенно другим. За простыми разговорами под особым настроем :rolleyes:

Век буду помнить горчицу и тебя
Блин, мы сами никогда не забудем горчицу :lol: Жуть какая... приятная. Хоть вам и не вкусно было :D Приедем, обязательно, только не приставать!!! Наверно... Не решили еще))))

Тео и Ник конечно просто подкупают своим отношением, возрастом (блин да!) и внешним видом :rolleyes: В общем, как кого-то обойти вниманием, ну никак конечно :love:

Яночка, спасибо!!!!
Ирочка, пожалуйста!!! :p :D

Какой красивый и видимо дружный клан или всё таки семья? ...
Семья, в первую очередь, ну и клан конечно))) В рамках нашей ролевой, клан Вентру. Старейшины которого мужчины рода Кинг. Когда-то ним был Теодор, потому что старший сын. Но в определенный момент отошел от дел и сейчас на его плечах только финансовая сторона. Он банкир. Собственно это семейный бизнес, в суровых реалиях современной жизни и с развитием технологий, приходится что-то иметь, для отвода глаз))) Ну и ему все это конечно нравится, бизнес его стихия. Его место занял родной брат, Андреас. Он к этому всегда и стремился, так что лично я рада, что все произошло так, спокойно :D Два брата нормально общаться и находить общий язык, хотя бы в чем-то, начали не так давно))

Так понравился последний снимок...
Спасибо :bouquet: На самом деле, Элеонора для вампира очень молода и в ней еще теплится достаточно много от человека))

Зима видимо, она уже достала (меня так точно) :D

в этот день она хочет послать лучики любви всем

*в сторону* Да спалят они вас дотла.

*Найдж подмигнул Мелинде и, чмокнув в макушку, поблагодарил за поздравление*

*Чезаре легко поцеловал Мелинде руку и преподнес в знак признательности одну единственную белую розу*

- Истинная красота не нуждается ни в украшении, ни в окружении других цветов.

original.jpg

Ох, смотрю тут 14 февраля отпраздновали с шиком :)
Здорово, когда столько сложившихся любящих друг друга пар :)

*в сторону* Да спалят они вас дотла.
Ха-ха)))))))) Нет, кстати конкретно в этот момент она так не думала, так что не надо наговаривать :lol:
Ох эти чмоки в макушку, ну такие трогательные, да :rolleyes: :D Спасибо за розочку, Чез как всегда, сама галантность! :yes:

Здорово, когда столько сложившихся любящих друг друга пар
Я как прочла слово - столько, аж пересчитала))))) Хотя учитывая, что у меня 3 девушки и 2 замужем, то да, наверно много :D Но если посчитать мужчин у Иры и количество женатых, то выходит мало в нашем мире пар :D

Ой, мне почему-то казалось у вас больше пар. А две - да, не так уж и много. Я конечно всех персов не знаю, но если посчитать тех что есть сейчас в игре, то да :) Соотношение не слишком большое :)

Кинги, посетив Монте Виста, с удовольствием осматривали местные достопримечательности. Больше всего Элеоноре понравился Колизей, и тут даже дело не в самом здании, а в истории, которая его окружает. Желание Эли увидеть все своими глазами было исполнено сразу. Правда как всегда, Андреас удивил :love:

До первой крови, моя Любовь...

Интересная идея совместить прошлые фото с совсем недавними событиями и объединить все это идеей смены года )) И ретроспектива, и эмоции, и страсть дуэли в Колизее - все собрано в одном флаконе! Элеонора, как всегда, божественна и прекрасна. Очень женственна и ранима даже с мечом в руке, хотя, возможно, именно это оружие и подчеркивает ее хрупкость )))

Тому, кто делал позы боя, руки оторвать надо. :( при фехтовании таким мечом запястье должно быть единой линией с предплечьем, а тут оно кое-где выламывается, как при использовании шпаги. Пичалька-пичалька. Хотя это уже мои заморочки, канеш, как фехтовавшей и тем, и другим.

Ой! Как здорово получилось снять все, что произошло в колизее! Удивительно как на фотографиях эта история приобретает еще больше красок!
Элеонора и Андреас такие влюбленные, и это так красиво :)

Спасибо, Жень :rose: Я не думала, что она будет когда-то с мечом, даже представить не могла))) Но все бывает))) Да и само место располагает к подобного рода играм :D

Я не в курсе что такое меч и шпага, в руках не держала (метание ножей в расчет не беру :D ). Вот такие нашла. Остальное было еще хуже :( Ну да ладно, в любом случае, этот эпизод хотелось снять и сохранить в видео :D

Ulla-Ho, ага, влюбленные)) Спасибо, Ир :rose: Уж очень хотелось снять, ну прям жуть как хотелось))) Учитывая, что вряд ли Элеонора еще раз возьмет в руки меч. Хотя как знать, как знать :D

Я не думала, что она будет когда-то с мечом, даже представить не могла)

У Элеоноры такая судьба, что можно ожидать абсолютно всего )) И оружие ей очень идет!

Правильно захотелось и правильно сняла :D А мои заморочки - это из серии "меня это беспокоит и я хочу об этом поговорить" :lol: Ну как Винс по соседству :D

У Элеоноры такая судьба, что можно ожидать абсолютно всего ))
Вот что верно, то верно))) Ожидать можно всего, но тем не менее, она удивляется. Из раза в раз. Тут надо отдать должное Андреасу, а точнее даже Ирине :D

И оружие ей очень идет!

Мне тоже понравилась Эли с мечом, такое очень атмосферное сочетание хрупкости и опасности
Мне тоже, да)))) Может прикупить... Будем скакать по ночному Бриджпорту, головы рубить :lol: Хотя все же это забава больше для Андре, чем для Элеоноры :D

Блин:(не могу посмотреть видео...
Эх... До утра тогда...
И будут меня преследовать в сознании эти полные уверенности, решимости и азарта глаза Андреаса)

Последнее редактирование:
Nympheta, хе, фигово))) Ну ничего, эти глаза далеко не самое худшее, что может преследовать :D

Яна, замечательная история...у меня мурашки, и не пойму от чего - то ли от фотографий, то ли от музыки.
Очень красивая пара!

Андреас балует Элеонору, но так...по Мужски. Любя и оберегая. Даже не представляю, что бы ситуация сложилась так, что бы первая кровь появилась не у него. Никогда! Ни разу! Плечо, однако, и каменная стена. Но не та, из-за которой нельзя выйти. А та...за которую в случае чего можно зайти. Здорово!

Балует))) Но этим может наслаждаться только ограниченный круг вампиров, Эли и его дети. И конечно, он ее не порезал бы, хоть и утверждает, что не поддавался))) Просто пожалуй это совершенно не тот случай, когда он желал бы ее крови))) Спасибо!

Vanda, как я и обещала, добралась до видео) Не давало мне это покоя)
Так вот... Музыка, превосходна. Опера в современной обработке, как я поняла) Но мне нравится) Напоминает Эры или Энигму) Это одни из моих любимых групп подобного жанра)

Эли... Боже мой... Какая она красавица)
А Андреас! Сразу рубаху скинул, такой мачо)))

Хочу заметить, что поначалу все воспринималось как игра, а потом я увидела что они вошли во вкус)) Глаза хищника, что у одного, что у другого, прожигающие душу) Непрерывно смотрящие друг на друга)

Где Эли научилась фихтовать?) Такая хрупкая девушка, а такие способности)

Увидела старые знакомые фотографии) И еще возник вопрос, Элионора и Андреас возвращаются хоть иногда на то самое место, где познакомились?)

Не давало мне это покоя)
Что снилось?)))))

Nympheta, спасибо))) Музыка кстати выбралась довольно быстро, может быть потому, что я четко представляла, чего в итоге хочу. Ну и конечно, я основывалась в первую очередь на сюжетной линии, которая была отыграна. Так что вот так!))))
Хочу заметить, что поначалу все воспринималось как игра, а потом я увидела что они вошли во вкус)) Глаза хищника, что у одного, что у другого, прожигающие душу) Непрерывно смотрящие друг на друга)
Ну я прям рада, что удалось показать, потому что именно так оно и было. Андреас даже немного спровоцировал Эли одной фразой. Вот после этого игры то и закончились :allusion:

Где Эли научилась фихтовать?) Такая хрупкая девушка, а такие способности)
А она собственно и не умеет, в обширном понятии этого слова :D

И еще возник вопрос, Элионора и Андреас возвращаются хоть иногда на то самое место, где познакомились?)
На мост нет, а что там делать))) Но они возвращаются на некоторые места. И место для жизни, пентхаус, был выбран не случайно. Горы... Да, горы ваще круть. Туда они тоже возвращаются.

Назад
Сверху